Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка

1 486 сообщений · 79 864 просмотров · стр. 5 из 38
slitt, я в МВ делала, не было лишней жидкости. Всем понравилось)
Ольч@, 🙂 ты же по англ читаешь? ищу по действующему веществу - search by product
http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp
Олеся77, посмотри завтра, если сыпь останется, врачи вызови, пусть сыпь посмотрит...
Екатерина82
Олеся77, Олесь, а мне еще интересно кто у нас Инна Александровна? Постоянно в темке.................

это новенькая, с нами на Новый год пойдет)))
Екатерина82
Олеся77, Олесь, а мне еще интересно кто у нас Инна Александровна? Постоянно в темке.................

так составляю список, чтобы сразу всем оптом))))))))))) хлопчик))))))))))))))))))))))))))))))
1. Олеся 77
2. Ксюшенция
3. Ksenya_😀

не поняла, что за хлопчик))))????
Екатерина82

Инна Александровна записалась к нам на НГ) с сыночком 🙂
не успела))
Ольч@, пасиб)
Katesh, спасибочки, добавила в закладки)) а ты случаем не врач? :ой засмущали:
Олеся77
https://www.fr***ee-lance.ru/blogs/obschenie/505287/detskie-kostyumyi--kentavr-i-kanareyka--.html
Девы, посмотрите, мы уржались))) Детские костюмы на утренник

Что, никто не посмотрел?  :ой засмущали: Меня кентавр впечатлил...Надо ж фантазия у родителей))
Олеся77
Олеся77
https://www.fr***ee-lance.ru/blogs/obschenie/505287/detskie-kostyumyi--kentavr-i-kanareyka--.html
Девы, посмотрите, мы уржались))) Детские костюмы на утренник

Что, никто не посмотрел?  :ой засмущали: Меня кентавр впечатлил...Надо ж фантазия у родителей))

я посмотрела, еще в том году))) сейчас опять улыбнуло))
Екатерина82, так все-таки под грифом "хлопчик" чего предлагаете-то? не усну ведь
вот еще подборочка
http://s**fw.so/1148952796-durackie-karnavalnye-kostyumy.html
Ольч@
Олеся77, посмотри завтра, если сыпь останется, врачи вызови, пусть сыпь посмотрит...
Екатерина82

это новенькая, с нами на Новый год пойдет)))

да????? а что она не знакомится? Я например о ней не знаю)))))))))))))))))

Ксюш -карта для сбора денежек на наших деток (онко), ты что про волонтерство наше забыла?????
Ольч@, старо, да?
Ольч@
вот еще подборочка
http://s**fw.so/1148952796-durackie-karnavalnye-kostyumy.html

Да, жестоко))
Ольч@
Katesh, спасибочки, добавила в закладки)) а ты случаем не врач? :ой засмущали:

неть)) я просто про гв много начиталась)
Екатерина82, брррр, я наверное чего-то не поняла! а при чем тут тетенька зверски мутная, которой все задарма надо и карта?
"Девы - открыла я карту моментум - кому нужен номер карты, пароль и логин в сбер онлайн, напишите, чтобы я в личку кинула.
Олеся я завтра в обед переведу. Мутная какая то тетя оказалась - хочу новое и за бесплатно. Короче не купила(((((((((((( ну и ладно. Выставлю завтра на благотворительность - для Жени Демина"
Ксюшенция
Екатерина82, так все-таки под грифом "хлопчик" чего предлагаете-то? не усну ведь

Кать, про карту понятно, про тетку и товар нет.

Олесь, мы долго с мужем ржали над кентавром))) он там прям самый шик))) что сказать, батя у парнишки рукастый и мебели много.
Ksenya_😀, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: щаз описаюсь на печенью!
Девочки у нас аллергия походу на груши(((
slitt Ирин я в МВ делала(баночки туда ставила из под детского питания 250гр) все отлично вышло,а вот когда первый раз делала,просто налила в кастрюлю МВ и жидкость была лишняя))
Ольч@ты прекрасный доктор :smitten: :smitten:и человечек :smitten: :smitten:выздоравливай. По поводу ГВ меня совесть мучила,но когда деть начал нормально есть и спать,то сомнения отпали сами собой в правильности выбора 😉 😉
Костюмы новогодние улыбнули :2funny: :2funny: :2funny:
Ксюшенция
Ksenya_😀, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: щаз описаюсь на печенью!

И я  :смеется: Ксюша умеет веселить  :mrgreen:
diamond7489,о идея, надо попробовать баночки.
А про спокойный сон без ГВ это рай

Девочки, у меня ре вообще не может переносить капуста никакую и ни в каком виде.стоит чуть съесть и..все...беспокойная ночь обеспечена. Нужна ли она в питании, или может можно без неё обойтись или заменить чем нибудь?!
Ольч@, Оля выздоравливай скорей!!!думаю можно не прикращать тебе ГВ!!!
У меня сегодня почти молоко пропало  :-| я в панике теперь еще большей  :не знаю:
Завтра поедем гулять!думаю надо развеяться! в зоопарк Ванюху сводим наверное контактный  :рай:
Nataly Alba, Наташ, успела прочитать историю про Ваню. Всего Вам самого хорошего. Чтобы больше никогда не переживать такое отношение и такие стрессы. Все будет хорошо. Держитесь вместе - помощь и поддержка так помогает в трудных ситуациях.
slitt,у нас тоже с капустой колики обеспечены,я когда кормила если сама съем то тоже животик болел у Сережки((( Причем не важно в каком она виде(тушеном,вареном и т.д)
Balabolchik корона отпад просто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ksenya_😀, кто зачем, а я за лечением (первая буду))))
Nataly Alba, Наташ, да понятно, с такими то переживаниями....Себя не кори...Даже если закончите сейчас, ничего страшного, вам же уже не полгода...
Девочки, если кто надумает к НГ что-то с сайта Умница со скидкой 40% - пишите. (цены ниже чем в закупке)))) Себе брать буду, может кому надо.
Ksenya_😀,Nat@lisa,спасибо большое девочки!!!

Nat@lisa,сегодня все к нам приехали..и мама моя,и брат..ну и Ванечка с Наташей конечно
Олеся77, :smitten: спасибо!!!
Nataly Alba,а не холодно в зоопарк ходить-то?
Nataly Alba
Nat@lisa,сегодня все к нам приехали..и мама моя,и брат..ну и Ванечка с Наташей конечно

Вот так проблемы и сплочают.
slitt
Nataly Alba,а не холодно в зоопарк ходить-то?

Я так думаю они в контактный на Цвиллинга)
Может кому надо купоны туда - там оплатить только 48 руб на человека нужно, дети до 3 лет бесплатно - пишите, у меня 2 шт. лежат. Мы ходили, нам понравилось все.
Nat@lisa,нам надо)
slitt,в кубу мы,ага)
slitt, моя капусту не любит, выплевывает. Но если удастся накормить ею, то нормально.

Я вот сегодня дала ребенку на пробу гранат. Вуаля, первый в жизни диатез.

Девочки, отличный каталог мужских купальников, надо только переводчика найти и закупиться  :смеется:
ht*tp://ucrazy.ru/foto/1354239401-neobychnye-kupalniki-dlya-muzhchin.html
Ольч@,  :пятачок с шариком:
Олеся77, кстатииии... Это ведь тебе было написано про тетку, которая что-то не взяла и теперь это что-то будет на благотворительность отправлено. Что же ЭТО? У нас с Ксюшенцией завтра глаз дергаться начнет, всю ночь же будем варианты перебирать.
Ksenya_😀,Ксюшенция, ой девы, вы морите)))))))))))))))))))) Ксюш, про сарафанчик и тетку это уже другая история)))))))))))))))) ей богу как "глухой телефон" - чуть семью хохотом не разбудила)))))))))))))))))))))))))
Екатерина82, скорее из этой оперы)))
Ksenya_😀
Ксюшенция

Кать, про карту понятно, про тетку и товар нет.

Nataly Alba
Nat@lisa,нам надо)
slitt,в кубу мы,ага)

аааа, я про него забыла вообще. надо тоже сходить завтра ( муж наконец-то выходной сможет взять...)
Ольч@,Мама Оля, выздоравливай скорее и приходи в гости!!! :рай: