Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка

1 486 сообщений · 79 864 просмотров · стр. 32 из 38
Katesh
Екатерина82
Девы кто перевел с карты 1606 - отпишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!

яя, не кричите))) только что пришла 🙂

переживаю)))))))))) мало ли что))))))))))))

Мое мнение - без разницы. Хоть девочки, хоть мальчики. В хотелке не указано какой именно нужен ЛЕГО. Просто лего и настолка. И вообще "даренному коню в зубы не смотрят"

Ежели брать девчачий лего - мальчики точно не поймут.

а вот "городская серия" например? можно сказать унисекс, может ее взять?
Katesh, отметила тебя.

девочки  - сумма 2981.93

Я просто по кол-ву деталей смотрела - если уж брать то много.......)))))))))))) их же как я поняла в группе 10-14 детей.?????????
И вообще где наш "главный" ангел - наверное Наташа лучше информацией владеет.

Наташа ауууууууууууууу, ты где - рули парадом. Что берем? на какую сумму? Деньги собраны!
slitt, Давай вместе с размерами определяться))
У меня средняя дочь сейчас ходит в к\и\к\о на 86 рост, измерить не могу пока, потеряла сантиметр, но в сентябре мы были 86-87 см.
Balabolchik, вы в почти 3 года около 92 см, правильно я поняла?
Balabolchik
slitt, Давай вместе с размерами определяться😉)
У меня средняя дочь сейчас ходит в к\и\к\о на 86 рост, измерить не могу пока, потеряла сантиметр, но в сентябре мы были 86-87 см.

Оля, я почему-то останавлюсь пока на 86 (18 мес😉 (но еще почитаю😉СЕйчас ходим в лесси р-р74,рост у Вадимки 77.Он нам даже не впритык!есть запас небольшой. это наверно и есть те самые +6 см...
я если буду заказывать, то 86-90 см, т.е. 24 мес., сейчас мы 78 см, тем более я невысокая, так что сильно не вырастет
Екатерина82
Katesh, отметила тебя.

девочки  - сумма 2981.93

Я просто по кол-ву деталей смотрела - если уж брать то много.......)))))))))))) их же как я поняла в группе 10-14 детей.?????????

Про кол-во человек ничего в письме не написано. 10-14- это возраст. А еще они любят за цветами ухаживать. Думаете это мальчики?)))

Козибоба, мне кажется, больше 92 на след.зиму (тем более Д2Д) не стоит заказывать. Они реально объемные. И достаточно тяжелые. Навырост не унесете))).

Мне тоже желтый понра :smitten:, прямо руки чешутся :смеется:. НО нам не надо :knuppel2:, нам не надо, не надо... Это я медитирую :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Katika, а где письмо прочитать? не нашла(
Katesh, там в теме, в сообщении Маски есть ссылка на письма. Я просто полистала их и нашла наше.
Девочки вот вы болтушки)))))))))))))))) !!!! Второй день вас читаю пока Федю кормлю - руки заняты...думаю дочитаю отвечу, дочитываю меня отвлекают  - прихожу о! 5 новых страниц...сижу читаю))))
Пока не забыла...Кроватку Даше заказали новую, ждем прибытия  - называется "Дашенька" стоит 2300 без матраса, матрас купили в Самоделкине, 1000р, наматрасник сама сшила...потом отпишусь как спать будем в ней))))
Наконец то посмотрела фотки с праздника))) классные, оказывается я много пропустила пока стол накрывала)))) дочь моя вот точно сама по себе была, благодаря фоткам я теперь знаю что она делала (спасибо девочки!) По поводу еды (как накрывающая скажу) самыми голодными были моя Дарья и Дима у Алены - они там больше всего в процессе накрывания бананов слопали)))))))))))))), остальных замечено не было))))
Ну а теперь я хвастаться буду!
Это мы дома с выписки!

Дарья нянька!

Купаемся

Большой брат)))

Феде 1 мес!

Дженика, ой какой хорошенький!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
А такие маленькие бывают? 😉 :лялька плачет:
Дарья - замечательная нянька :mrgreen:.
Дженика, Какой дядя Федор класснючий, ой, прям умиление такое  :smitten: :smitten: :smitten:Оказывается наши ляльки уже такие большие, а кажется совсем недавно такими были
п.с. На второй фотке вот очень похоже на нашего Федора маленького)))
Козибоба
я если буду заказывать, то 86-90 см, т.е. 24 мес., сейчас мы 78 см, тем более я невысокая, так что сильно не вырастет

а я решила на 18 мес.)))
Да, Дашутка прям не отходит от брата)) :лялька плачет:
Katika, аха бывают))) еще меньше бывают)))
Олеся77, на второй фотке сверху? Когда плачут наверное все похожи))))
Дарью уже млиин отгонять приходиться(( а она обижается(((...Федор спит а она его тормошит: укрывает\открывает, соску суёт, поильник))))
Дженика, ))))))
Моя требует Лялю с компа - истерику закатила!
суперские фотки  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Спасибо что показались  :ой засмущали:
natalia2003
Balabolchik, вы в почти 3 года около 92 см, правильно я поняла?

даже меньше получается)
Дженика, Какая прелесть! :smitten: :smitten: :smitten: Особенно фото с большим братом понравилось!

Еще забыла написать  фото Аделинки прекрасные!!! :рай:
Дженика, такая семейная идиллия)))
slitt
Козибоба

а я решила на 18 мес.)))

не маловат будет?)

хочу не могу такой))) но нам папа не разрешит наверное такой дорогой(((
C702-00.jpg
Katika
Екатерина82
Katesh, отметила тебя.

девочки  - сумма 2981.93

Про кол-во человек ничего в письме не написано. 10-14- это возраст. А еще они любят за цветами ухаживать. Думаете это мальчики?)))

Ну........... мальчики тоже за цветами ухаживают)))))))))) Может поэтому они просят и лего и настолку - чтобы одни играли в лего, другие в настолку (мальчики и девочки).

Короче...........решаем до вечера. Завтра по закупке стоп. Я не являюсь инициатором данного мероприятия, и брать на себя ответственность, за то вовремя не сделано,  не хочу.  До завтра никаких сдвигов нет - кто затеял это все, пусть меня ставит в известность - отдаю карту и вперед с песней. Пусть покупают что считают нужным............ Меня эти призывы  - давайте, давайте........время идет порядком надоели. Такое чувство что это мне надо. У меня тоже есть свои дела и бегать целый день к компу - смотреть кто что написал я тоже не могу. Осуждает этот вопрос всего несколько человек - остальные пассивны........ Вам все равно???????????????? Тогда не обижайтесь почему с вами не посоветовались.

Девочки, завтра нужна съездить в ТК Северозападный, на 3 эт. возле эскалатора на 4 слева маленький отдел игрушек. Это отдел игрушек http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12798 . Нужно посмотреть есть ли там набор Лего (крыши,двери и окна, и большой набор кубиков)

Мы с Катикой рассмотрели их как один из вариантов.
Екатерина82, Катюшь, воот про подарок то забыла отписаться - я в конструкторах ни бум-бум((( старший уже давно в них не играет\просит купить... так что что выберете то и покупайте, доверяю свой голос тебе))) деньги до конца недели перечислю
Екатерина82, Катя, тоже доверюсь, я в лего ничего не понимаю.

На выходных упакую свою настолку, кому передать потом?
Козибоба
....

Козибоба
, А вы скажите папе, что в рассрочку - не так чувствительно для бюджета, зато как приятно потом будет  :smitten:
Вжииик
Козибоба
....

Козибоба
, А вы скажите папе, что в рассрочку - не так чувствительно для бюджета, зато как приятно потом будет  :smitten:

Нашего папу это убедило и то что потом малой поносит, а то уже третий год на 1 сезон покупаем.
Девочки, глянула закупку ту которая аналог лего, подробно посмотреть пока нету времени, а может купить 2 набора средних (600-700р) - 1 для девочек, 1 для мальчиков?
Вжииик, значит надо лялю!)))
Дженика,Balabolchik, ясно девули. Поняла.
Олеся - тоже вариант.

Жду до вечера. Если завтра у близлежащих девочек в Северозападный дороги не будет - заказываем два спредних набора по средней цене.
Balabolchik
Вжииик
Козибоба
....

Козибоба

Нашего папу это убедило и то что потом малой поносит, а то уже третий год на 1 сезон покупаем.

Мою жабу подобное убедило, когда Ярке комплект, который она сейчас носит заказывала)))). Они реально- не убиваемые.
Katika
Balabolchik
Вжииик
Козибоба
....

Козибоба

Мою жабу подобное убедило, когда Ярке комплект, который она сейчас носит заказывала)))). Они реально- не убиваемые.

Это радует)
Дженика, Женечка - забыла совсем со всеми этими заморочками....... Федор красотун))))))))))))) такой лапулик))))))))))))) Будет самый младший, самый заласканный. самый любимый.)))))))))))))
Девочки завтра съезжу в Северо-Западный и отпишусь. Кать, спасибо, что написала  :mrgreen: Утром слетаю и отпишусь.
Наша сумма 3281.92
Дженика,Счастливая ты!!!!Дашунька рядом с Федором такая взрослая.А малыш такой лапатулька.Действительно неверится,что еще год назад наши были такие беззащитные.
Хочу отметить твоего старшенького!!!!Красивый парень растет!!!И взгляд такой серьезный,мужской такой. А братишку держит так нежно и аккуратно!!!Счастливая,ты!!!!!!
Екатерина82
Дженика, Женечка - забыла совсем со всеми этими заморочками....... Федор красотун))))))))))))) такой лапулик))))))))))))) Будет самый младший, самый заласканный. самый любимый.)))))))))))))

главное чтобы неисбаловали.Ведь мужчина же растет!
По подарку есть пока два варианта

1. Посмотреть в Северозападном в отделе игрушек Орга наборы (крыша, окна и двери, большой набор кубиков) и купить там все. Так может быть большая  вероятность не выкупа чего - либо из данного.
2. Если ничего нет - ограничиться двумя средними наборами для мальчиков и девочек.

Екатерина82
По подарку есть пока два варианта
1. Посмотреть в Северозападном в отделе игрушек Орга наборы (крыша, окна и двери, большой набор кубиков) и купить там все. Так может быть большая  вероятность не выкупа чего - либо из данного.
2. Если ничего нет - ограничиться двумя средними наборами для мальчиков и девочек.

Кать, давай завтра посмотрю, съезжу, и в крайнем случае закажем в закупке, ок?
Козибоба,Екатерина82,Katika,Balabolchik,slitt, Мариночка - девочки спасибо большое за комплименты моим деткам- конфеткам!!!
slitt, Дашка действительно теперь такая большая кажется...она даже действительно как то врвз взрослее стала...прям заметный такой скачек! Старший то красотун, не говори...балбес вот только учиться не хочет...в спорте у него счас прет - учеба побоку и ничем его не переубедишь...
А мне такой комбез понра (главное Федору потом достанется не розовый)...и там в комплекте шарфик манишка варежки и шапочка и цена радует
000jpg.jpg
Вжииик, Марин у нас девченки вроде одинаковые - ростовка 92-96 как думаешь нормально будет?