Katika
Екатерина82
Katesh, отметила тебя.
девочки - сумма 2981.93
Я просто по кол-ву деталей смотрела - если уж брать то много.......)))))))))))) их же как я поняла в группе 10-14 детей.?????????
Про кол-во человек ничего в письме не написано. 10-14- это возраст. А еще они любят за цветами ухаживать. Думаете это мальчики?)))
Ну........... мальчики тоже за цветами ухаживают)))))))))) Может поэтому они просят и лего и настолку - чтобы одни играли в лего, другие в настолку (мальчики и девочки).
Короче...........решаем до вечера. Завтра по закупке стоп. Я не являюсь инициатором данного мероприятия, и брать на себя ответственность, за то вовремя не сделано, не хочу. До завтра никаких сдвигов нет - кто затеял это все, пусть меня ставит в известность - отдаю карту и вперед с песней. Пусть покупают что считают нужным............ Меня эти призывы - давайте, давайте........время идет порядком надоели. Такое чувство что это мне надо. У меня тоже есть свои дела и бегать целый день к компу - смотреть кто что написал я тоже не могу. Осуждает этот вопрос всего несколько человек - остальные пассивны........ Вам все равно???????????????? Тогда не обижайтесь почему с вами не посоветовались.
Девочки, завтра нужна съездить в ТК Северозападный, на 3 эт. возле эскалатора на 4 слева маленький отдел игрушек. Это отдел игрушек
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12798 . Нужно посмотреть есть ли там набор Лего (крыши,двери и окна, и большой набор кубиков)
Мы с Катикой рассмотрели их как один из вариантов.