Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка

1 486 сообщений · 79 864 просмотров · стр. 31 из 38
Вжииик, аааа, желтый обалденный!
Вжииик
Balabolchik, Вот из мальчуковых еще уни ...

С серыми штанами по-моему ничего, и шапку ведь можно из девчачьего заказать)))

Вжииик, аааа, желтый обалденный!

ДАаааа  :mrgreen:
Вжииик, Ну усе, выбор есть, а то на одного дороговато, а так двух зайцев одним костюмом)))) И через год уже и Тимоха щеголять будет)
natalia2003, воть:  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,437941.msg144810684.html#msg144810684

СолнечнаяЯ
AVA, добрый день!
В этой закупке только зима, а весна/осень примерно когда?

AVA
....в январе сделаем со склада из наличия.
Вжииик
natalia2003, воть:  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,437941.msg144810684.html#msg144810684

СолнечнаяЯ
AVA, добрый день!
В этой закупке только зима, а весна/осень примерно когда?

AVA
....в январе сделаем со склада из наличия.

Фенкс э лот снова.
Вжииик
s-neznaya13
Вжииик
s-neznaya13
....

к чему это я написала....  могу к след. встрече испечь вкусный пирог :roll:

Ириш, мы запомнили!!  :2funny: 😉
только мне напомните обязательно!!!! :2funny: :2funny:

я серьезно готова и согласна, главное  напомнить.
hass
Почитала вас 🙂 опять два лагеря щас сформируется)) кто за стол и  кто против, у кого дети едят через час-два и у кого нет))

Извините за толстый троллинг, не сдержалась 😀

Я вот ваще за любой кипеш. Решили с едой - ок, голосую за меню. Не будет еды - ок, возьму ребенку яблоко.
Надо будет с собой нести - ок, приготовлю.
А вообще наверное логика должна быть примерно такой, что раз с детьми, то без чаепития, а если только мамы, то в кафе и каждый сам выбирает и ест. Не? Я просто не поняла, куда Ира пирог принесет, вроде ж мамами хотели собраться.
s-neznaya13, Ириш, Я же не с тебя конкретно а ствоих слов смеюсь ))

-Доктор с пмятью что-то стало, так пейте Винпоцетин, так ведь пить забываю...... 😉
Я прям в раздумьях, слитник брать или раздельный??? Все раздельные смотрю хотят брать. Аргументируйте плиззз)
А по ценам еще спросить хотела, это намного дешевле чем в магазинах получится?? А то я поняла, что тут накрутка немаленькая((
У нас вылез зупп! наконец-то третий на нижней челюсти.
Еще почесушничают клыки, я второй день покусанная, но самое обидное, постыдное и ужасное - Валя укусила Полю когда мы были в гостях((((
Ksenya_😀,Ксюш, ну это если вдруг надо будет испечь и принести=))  С зубиком вас! :рай:
Вжииик, поняла=))
Вжииик, :mrgreen: :2funny:
Ksenya_😀 😀 😀 😀

А мне встреча понра, есть не хотели, вот и не ели :смеется: В Саньку пыталась грушу запихать, не оценил :смеется: Еще раз хотела отметить девочек, молодцы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

s-neznaya13 я на лекции даже не собиралась :ой засмущали: устроила себе и свекрови отпуск, вот еще бы выздороветь :смеется:
Ksenya_😀, с зубиком!!
Козибоба
Я прям в раздумьях, слитник брать или раздельный??? Все раздельные смотрю хотят брать. Аргументируйте плиззз)
А по ценам еще спросить хотела, это намного дешевле чем в магазинах получится?? А то я поняла, что тут накрутка немаленькая((
я на эту зиму уже раздельный взяла(хотя изначально хотели носить прошлогодний слитник, но он стал мал). В раздельный комплект конкретно одеть моего ребенка проще, чем в слитник.  и еще из тех соображений, что в магазе можно просто курточку снять, а в машине расстегнуть.  
Козибоба

Моя с года не любит слитники - крик когда их одевали. Плюс мне кажется (сугубо мое личное мнение, сужу по имеющемуся у нас слитнику, который купила по ошибке прошлой зимой) места там в районе пупка/талии мнооого. В полукомбезе с этим вопросом лучше (сужу по нашему Керри). Плюс пр шел в магазин, снял куртку и пока минут 20 выбираешь лялька в полукомбезе гоняет. А из слитника вытаскивать всю придется. Ну мое такое мнение.
А по ценам - не видела их в магазинах. Если сравнить - мы Керри (не комплект, отдельно куртка, отдельно полукомбез купили за 5400 в финской одежде). А тут 146$(цена раздельного комбеза, брала из прошлой ссылки Вжиика из вк)*30(берем курс тридцать)*1,1*1,2(из формулы в теме закупки)=5700. Не сильно отличается в принципе. Поправьте если неверно посчитала.
Про слитник, могу вот что сказать, мягко говря матерясь всю первую зиму засовывала своего ребенка от 6мес, до 9ти примерно в слитник, который растягивался до ширинки, при том что Она сама мне еще не помогала, поэтому была категорично настроена против слитника, и заказывала раздельный дюкс - не выкупился, потом подфартило с распродажи с Нельсом раздельным, поооооотом до меня дошло, что ЭТО ПУХОВИК и как в нем в о и -10 с ребенком ходить - начала листать закупки и в Травале увидела наш милый слитничек - влюбилась....
Сейчас не нарадуюсь))))) Кроме всего молния по одной ножке - до низу!
И самое главное почему - если ребзь в садик выбор один слитник, п.ч. в раздельном и одевать и раздевать дольше, а в магазины и поликлиники и т.п. раздельные - ооочень супер!!!

Т.о вывод (экономически разрушительный)  ребенку нужно два комбеза и две обуви, особенно на 2-3 году, уже бегать и ползать начнут много по снегу))))

как-то так....
ИМХО!
Никому не навязываю!
Девочки кто шапки деуксы носит - которые вязаные, отдельно, не с комплектом вместе идут. Как оно? Если по ценам будет дешевле Керри - думаю заказать.
Вжииик
Охххххххх, ну исправьте меня Педиатры наши по возрасту в основном должны есть 4 раза с перерывом 4 часа, плюс 1 перекус или полдник или перед сном так?????????

Об чем спорим , дорогие мои??
Просто кто знает своего Дитя докормит, кто знает что вытерпит - покормит дома..
ПРАВИЛЬНО?

тоже согласна.Только я вообще не понимаю к чему идет обмусоливание темы?какая цель-то приследуется????непонятно.....
Вжииик, ничего личного...просто твоя цитата 🙂

согласна с hass, зачем ссориться и портить отношения.Даже если сейчас все выскажутся то кто как кормил своего дитя, то так и будет. И наврядли что-то изменится, кроме настроения!
Вжииик,Марина,подскажи, если брать раздельный.по твоей таблицы на след год мы будем в начале зимы 86.Если брать 92 - не утонет? И подскажи примерно на какую цену-то рассчитывать?

Вжииик

МОжно еще желтенькие посмотреть.
Ksenya_😀,поздравляю с зубиком
у нас сейчас раздельный, поэтому я не в курсе, если в слитнике в магазин заходить, нельзя например молнию расстегнуть и рукава вытащить и все?))
Козибоба
у нас сейчас раздельный, поэтому я не в курсе, если в слитнике в магазин заходить, нельзя например молнию расстегнуть и рукава вытащить и все?))

)))))))
зависит от ребенка. Если носится как метеор - эти рукава за ним веером будут сзади или по полу. Моя носится мама не горюй.
Вжииик
Т.о вывод (экономически разрушительный)  ребенку нужно два комбеза и две обуви, особенно на 2-3 году, уже бегать и ползать начнут много по снегу))))

как-то так....
ИМХО!
Никому не навязываю!

Да-да, помню, что и Катика о таком же решении рассказывала осенью, когда все выбирали комбезы на зиму эту)))
slitt
Вжииик,Марина,подскажи, если брать раздельный.по твоей таблицы на след год мы будем в начале зимы 86.Если брать 92 - не утонет? И подскажи примерно на какую цену-то рассчитывать?

Вжииик

slitt, блииин ну как я могу советовать - мама сама решает))) Сама ошибается))))

Единственное, что следуя твоей логике - если будете 86? А будете ли или больше???
То в 92 раздельном утонете если не подворачивать(((, Хотя мы плавали с малышом он ходил в Дюксе подвернутом очень высоко и рукава там плотные липучки затянуты не видно было, насколько велик, просто коловбок, так вот в отзывах девушка говорит что уже 2ая зима и еще хватит )))))))))))))
slitt, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,100319.msg144603581.html#msg144603581
Вот про них говорю...
Про младшего, тот что потемнее костюмчик!
Они в нем уже в прошлую зиму ходили! Да-да!
И сейчас ИМХО он им еще великоват)
Вжииик
slitt

Вжииик

slitt, блииин ну как я могу советовать - мама сама решает))) Сама ошибается))))

Единственное, что следуя твоей логике - если будете 86? А будете ли или больше???
То в 92 раздельном утонете если не подворачивать(((, Хотя мы плавали с малышом он ходил в Дюксе подвернутом очень высоко и рукава там плотные липучки затянуты не видно было, насколько велик, просто коловбок, так вот в отзывах девушка говорит что уже 2ая зима и еще хватит )))))))))))))

ПРосто ты уже брала и знаешь что у них с размерами.Спасибо большое!!!Конечно почитаю разные мнения и сама буду решать.Но больше мнения,советов.Больше вероятность не ошибиться 🙂
slitt, Неее у нас нет Дюкса он не выкупился((((((((((((((((
Я просто с беременности ими брежу )
Про подарок для ДД.
съездила сегодня в фокус. В ДС ничего нет. Только тематические наборы (типа набор "поезд", "самолет",).
В гаврошии стоял набор лего креейтор (на который давала ссылку). по цене 2200р.
закупка пока еще есть. в дозаказе.
slitt, а сейчас у вас какой рост? а то я своей к следующей зиме 90 см насчитала))
Fiaba
Про подарок для ДД.
съездила сегодня в фокус. В ДС ничего нет. Только тематические наборы (типа набор "поезд", "самолет",).

давайте заказывать?
Fiaba
Про подарок для ДД.

ДЕВОЧКИ   - ВРЕМЯ НЕ ТЯНЕМ! Определяемся с подарком - если через закуп - деньги на карте есть 2761 р. (800 ранее пришедшие)
ЕСЛИ В ЗАКУПЕ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ И МНЕ СКИДЫВАЙТЕ ССЫЛЬ ЧТОБЫ Я ЗАКАЗАЛА И ПОСЛЕ ОПЛАТИЛА.  Скоро уже 20 числа - не думаю что мы будем бегать по магазинам в поиске подарка именно для ДД.
Кто не сдал сейчас - не переживайте, как деньги будут доложите - компенсируем потраченные 800.
Козибоба
slitt, а сейчас у вас какой рост? а то я своей к следующей зиме 90 см насчитала))

77-78
Предлагаю - Сухопутные войска - самый большой набор - 1086 дет. цена 1212.20

Вспомнила - Глебу тоже такой дарили, там очень много мелких маленьких деталек. так он из этой мелочи - всегда фантазировал свои вездеходы и машины. Так что думаю им скучно не будет.
96de4fe6c54b1ba21ff3a777a46bbf30_thumb.jpg
Екатерина82
Предлагаю - Сухопутные войска - самый большой набор - 1086 дет. цена 1212.20

Вспомнила - Глебу тоже такой дарили, там очень много мелких маленьких деталек. так он из этой мелочи - всегда фантазировал свои вездеходы и машины. Так что думаю им скучно не будет.

катя,скинь ссылку на закуп
Екатерина82,я не против)))думаю если большой, то всем хватит играть.

за ссылку спасибо!
slitt
Екатерина82,я не против)))думаю если большой, то всем хватит играть.

за ссылку спасибо!

Ждем мнения большинства)))))))))))
Девы кто перевел с карты 1606 - отпишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина82
Девы кто перевел с карты 1606 - отпишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!

яя, не кричите))) только что пришла 🙂
про войска интересно, но если там девочки?? там никак пол детей не узнать?)
сколько им лет говорите? 10-12?
пойду тогда в теме лего спрошу совета!