12 декабря 2012, 09:18
Вжииик, аааа, желтый обалденный!
Вжииик
Balabolchik, Вот из мальчуковых еще уни ...
Вжииик, аааа, желтый обалденный!
СолнечнаяЯ
AVA, добрый день!
В этой закупке только зима, а весна/осень примерно когда?
AVA
....в январе сделаем со склада из наличия.
Вжииик
natalia2003, воть: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,437941.msg144810684.html#msg144810684СолнечнаяЯ
AVA, добрый день!
В этой закупке только зима, а весна/осень примерно когда?AVA
....в январе сделаем со склада из наличия.
hass
Почитала вас 🙂 опять два лагеря щас сформируется)) кто за стол и кто против, у кого дети едят через час-два и у кого нет))

Козибобая на эту зиму уже раздельный взяла(хотя изначально хотели носить прошлогодний слитник, но он стал мал). В раздельный комплект конкретно одеть моего ребенка проще, чем в слитник. и еще из тех соображений, что в магазе можно просто курточку снять, а в машине расстегнуть.
Я прям в раздумьях, слитник брать или раздельный??? Все раздельные смотрю хотят брать. Аргументируйте плиззз)
А по ценам еще спросить хотела, это намного дешевле чем в магазинах получится?? А то я поняла, что тут накрутка немаленькая((
Козибоба
Я прям в раздумьях, слитник брать или раздельный??? Все раздельные смотрю хотят брать. Аргументируйте плиззз)
А по ценам еще спросить хотела, это намного дешевле чем в магазинах получится?? А то я поняла, что тут накрутка немаленькая((
Вжииик
Охххххххх, ну исправьте меня Педиатры наши по возрасту в основном должны есть 4 раза с перерывом 4 часа, плюс 1 перекус или полдник или перед сном так?????????
Об чем спорим , дорогие мои??
Просто кто знает своего Дитя докормит, кто знает что вытерпит - покормит дома..
ПРАВИЛЬНО?
Вжииик
Козибоба
у нас сейчас раздельный, поэтому я не в курсе, если в слитнике в магазин заходить, нельзя например молнию расстегнуть и рукава вытащить и все?))
Вжииик
Т.о вывод (экономически разрушительный) ребенку нужно два комбеза и две обуви, особенно на 2-3 году, уже бегать и ползать начнут много по снегу))))
как-то так....
ИМХО!
Никому не навязываю!
slitt
Вжииик,Марина,подскажи, если брать раздельный.по твоей таблицы на след год мы будем в начале зимы 86.Если брать 92 - не утонет? И подскажи примерно на какую цену-то рассчитывать?Вжииик
МОжно еще желтенькие посмотреть.
Вжииикslitt
Вжииик,Марина,подскажи, если брать раздельный.по твоей таблицы на след год мы будем в начале зимы 86.Если брать 92 - не утонет? И подскажи примерно на какую цену-то рассчитывать?Вжииик
МОжно еще желтенькие посмотреть.
slitt, блииин ну как я могу советовать - мама сама решает))) Сама ошибается))))
Единственное, что следуя твоей логике - если будете 86? А будете ли или больше???
То в 92 раздельном утонете если не подворачивать(((, Хотя мы плавали с малышом он ходил в Дюксе подвернутом очень высоко и рукава там плотные липучки затянуты не видно было, насколько велик, просто коловбок, так вот в отзывах девушка говорит что уже 2ая зима и еще хватит )))))))))))))
Fiaba
Про подарок для ДД.
съездила сегодня в фокус. В ДС ничего нет. Только тематические наборы (типа набор "поезд", "самолет",).
В гаврошии стоял набор лего креейтор (на который давала ссылку). по цене 2200р.
закупка пока еще есть. в дозаказе.
Fiaba
Про подарок для ДД.
съездила сегодня в фокус. В ДС ничего нет. Только тематические наборы (типа набор "поезд", "самолет",).
В гаврошии стоял набор лего креейтор (на который давала ссылку). по цене 2200р.
закупка пока еще есть. в дозаказе.
Козибоба
slitt, а сейчас у вас какой рост? а то я своей к следующей зиме 90 см насчитала))
Екатерина82
Предлагаю - Сухопутные войска - самый большой набор - 1086 дет. цена 1212.20
Вспомнила - Глебу тоже такой дарили, там очень много мелких маленьких деталек. так он из этой мелочи - всегда фантазировал свои вездеходы и машины. Так что думаю им скучно не будет.
slitt
Екатерина82,я не против)))думаю если большой, то всем хватит играть.
за ссылку спасибо!
Екатерина82
Девы кто перевел с карты 1606 - отпишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!