Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка

1 486 сообщений · 79 864 просмотров · стр. 33 из 38
Дженика,чем старший занимается?
У меня бр.дв. тоже в спорте поперло,учеб упобоку.радует еще что и девченки пока побоку. А то пойдут гулянки еще не ДБ спорт забросит.
Дженика, красавец. А на фото со старшим братом та такой крохотный ))))
Дженика
А мне такой комбез понра (главное Федору потом достанется не розовый)...и там в комплекте шарфик манишка варежки и шапочка и цена радует

Жень, Дженика, мне кажется Даше надо ярко желтой шапкой разбавить)))
ИМХО 30 мес. нормально будет..
Девочки, были сегодня в ДС. Так там выбор лего вообще маленький. Большого набора с кубиками что в ДМ смотрели нет. Еще - если в кач- ве настольной игры купить шашки/нарды. Или надо обязательно на группу игру? Есть набор шахматы/нарды и нарды/шашки в ДС. Около 400 руб. Еще футбол и хоккей есть 600 рублей. Но опять же он для двух игроков. Хотя хоккей можно в вчетвером играть. Может купить что то - хоккей или шахматы плюс игра Balabonchik и будет несколько игр - как думаете?

ПС если решим могу в ДС съездить и купить сама
slitt, раньше дзюдо занимался- ни рыба ни мясо...прошлой весной ушел в греко-римскую а там тренер в нем души не чает))) масса то не по возрасту(75 кило!)))) вот теперь занимается с удовольствием...на соревнования ездит...девочки нам пока тоже побоку (СБ!) маленький еще же 12 лет всего...выглядит правда на все 16))))
Вжииик, да тоже про ярко желтую шапку подумала - смешную какую нить)))) а то серая как то скучно...
Nat@lisa
Екатерина82
По подарку есть пока два варианта
1. Посмотреть в Северозападном в отделе игрушек Орга наборы (крыша, окна и двери, большой набор кубиков) и купить там все. Так может быть большая  вероятность не выкупа чего - либо из данного.
2. Если ничего нет - ограничиться двумя средними наборами для мальчиков и девочек.

Кать, давай завтра посмотрю, съезжу, и в крайнем случае закажем в закупке, ок?

Хорошо. А если в закупке не все выкупиться - как тогда? Думаю этот вариант нельзя оставлять без внимания))))

: natalia2003  Наташ, ну давай тогда завтра после того как Наташа съездит определимся. Думаю с настолками проблем будет меньше чем с лего)
Екатерина82, ничего не знаю про коллективную карту, напиши мне пару слов в личку (просто когда о ней зашел разговор мы укатили отдыхать) :ой засмущали:

Дженика, Женя, фотки просто загляденье, на фоне Дарьи Федор такой крошечный, она прям на него насмотреться не может. А Федюшу я еще у вас в машине выглядела (одним глазком), когда мы с праздника шли и вас папа встречал))) Очень мне твой старший сын понравился, действительно не дашь ему 12, просто красавчик, скоро боюсь девчушки вокруг него во всю крутится будут))) :smitten: :smitten: :smitten:

Сегодня банкомат Сбербанка проглотил мою карту и отказался отдавать, и я как, и Смугляша столкнулась с их дурдомом, езжайте туда не знаю куда, ищите то, не знаю что: а по факту ищите по филиалам карту Моментум или покупайте за 300, 700 р. Потом мы с папой пытались оплатить налоги-тоже отдельная истори((( Короче я прям сегодня нервяка схватила, всегда такая спокойная, но наш доблестный СБЕРБАНК (после этого слова должнен звучать гимн как богам) меня вывел из себя!!!!! Вот все пожаловалась(((( :cry: :cry: :cry:
Дженика, Федя лапулик))) Даше он наверное сейчас как игрулька интересен, да? Кстати, на встрече лучиков Даша к нам часто подходила и улыбалась, уж не знаю, ко всем она так или мы чем-то заинтересовали))) А братцы шикарно вместе смотрятся! С детства у Феди "крыша"😉))
Даже не верится что наши так за год вымахали... Все кажется что малютки...
Правда как одеваться на прогулку или пижаму - понимаю что уже кабанчик :смеется:

Спасибо за поздравления с зубом! У нас их немного, каждый как праздник ждем)))

Ksuxa, у меня Моментум. И когда банкомат заглючил и съел карту, я тоже приготовилась к эпопее. Пришла в Сбер, девушки там недовольно почесали тыковки, сказали что это не их отделения банкомат, езжайте на Ворошилова, там головной, там пишите заявление, берите номер инкассаторов и караульте у банкомата, когда вынут наличку и карту, бла-бла-бла. А потом я позвонила по номеру поддержки который на самом банкомате написан - мне там сказали "Ааа, Моментум? Не страшно, возьмите паспорт, идите в ближайшее отделение, там объясните все и пусть вам карту заменят, а счет оставят прежний".
Я так и сделала. Поняла что ребрендинг Сбера никак не повлиял на компетентность персонала и его отношение к клиентам(((
Ksuxa, Ой, как неприятно... Пусть все плохое забудется скорее! Что-то сбер совсем не радует...

Ksenya_😀, С зубиком Валюшу!

Дженика, Вот у меня такие же ощущения были, приехала с Тимоней из роддома, а Юля такааааая большая вдруг стала))))
Дженика, блиииин! какие детки классные.  :smitten: Федюша такой мааасенький, господи, я уже забыла, что у меня такие были.и грустно и радостно от этого. здоровья вам всем, тебе конечно сил и терпения. огромного терпения...
девочки, я так поняла Д"Д вы уже на след.зиму заказываете да? я чего-то решила не торопиться, хочется очень, но у меня Поля по росту шланга просто. Носим все на 92 уже, Димон за лето вырос на 8 см :shock: резко так. я боюсь заказывать.
а вот весеннюю одежду пазырю.
Я СБЕР ненавижу уже :tickedoff: сегодня пошла платить, из двух банкоматов ни один не принимает наличку, поехала в молнию, та же фигня, в другом ремонт, ну это ващееее :knuppel2: не знаю, как завтра, смогу не смогу, у нас тут обстоятельства кое-какие, хорошие, но переживательные
Екатерина82
По подарку есть пока два варианта

1. Посмотреть в Северозападном в отделе игрушек Орга наборы (крыша, окна и двери, большой набор кубиков) и купить там все. Так может быть большая  вероятность не выкупа чего - либо из данного.
2. Если ничего нет - ограничиться двумя средними наборами для мальчиков и девочек.

большой набор это который мы изначально хотели?? в нем в принципе есть и окна и двери) но в первом выкупе закупки он не выкупился(

а еще у меня такой вариант - в теме советуют взять какой-нибудь набор 3 в 1 из серии кри*эй*тор. может взять 1 набор домик (например летний дом - 1100 руб) и 1 машинку или самолет (например Транспортировщик - 700 руб )? Тогда вроде и неделя малышей, и одновременно и мальчикам и девочкам подойдет.
что думаете?

еще уточню когда завтра стоп а то не успеем еще...
Ксюшенция,Детки такие высокие 🙂 Это у вас папа высокий?У  меня Вадим еще даже 80 не может преодолеть. Многие вещи на 6-9 месяцев носим)
Дженика, ой какие классные фотки!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
малышик такой сладкий) а Дарья абалдеть)) такая радостно-хитрющая с братиком рядом  :smitten:

у меня вот вопрос сразу - Дарья у вас давно купается в таком кол-ве воды?? она сидит в ванне или борогозит??
я своему боюсь много наливать, скользко и он бродит туда сюда, опасаюсь что улетит...
Katesh,Мы,кстати уже месяца 3 купаемся в почти полной ванне. Тоже шастает.Кладу коврик на дно. Но а вообще он у меня сам научился воду открывать и закрывать и поэтому от меня особо не зависит уровень воды)))Да и не сидит он.Поэтому выходит что уровень воды чуть выше пояса.
А ты его одного оставляшеь или рядом сидишь?Если рядом,то можно и побольше воды набирать.
slitt
Ксюшенция,Детки такие высокие 🙂 Это у вас папа высокий?У  меня Вадим еще даже 80 не может преодолеть. Многие вещи на 6-9 месяцев носим)
да, папа у нас 185 см. я рада капец как, пусть дети повыше будут, чем их мама.
Смугляша Аделиночка обворожительная куколка :smitten: :smitten: :smitten:

Дженика Федор такой пусик-лапусик,я прям не могу...а фото с братом вообще отпад,сыночки красавцы,а Дашута принцесса и супер-няня :smitten: :smitten: :smitten:

Екатерина82 я докину на карту сейчас остатки суммы,на счет лего мне не принципиально,т.к я в них не сильна

Девочки у нас Д2Д на 18мес,но он нам большой,штаны подогнуты и курточка с запасиком,ходить-бегать не мешает,но все же сильно на вырост лучше не брать,ляликам неудобно будет если слишком много подвернуть
Я тоже влюбилась в желтенький,но нам этого еще на след зиму хватит, а цена я считаю совсем не большая и главное качество суперское,если мне память не изменяет,то в Торговом центре был их отдел,там комплект стоит порядка 9тыр.
Ксюшенция, я тоже подумала и решила что куплю в след. году зимнее. Тоже как то быстро расти начали последние три месяца. Опасаюсь

А вот весну если наш размер будет - может и куплю д2д. Густи закупку посмотрела - 4300 за комплект куртка плюс штаны. За те же деньги в финской одежде Керри можно взять. По мне так уж лучше Керри (я грусти в ДМ смотрела, мне Керри больше понравился и по расцветкам и на ощупь, и кучи поддев там нет).
Katesh,мы тоже в таком курпаемся , сидит на коврике, но мы не очень часто курпаемся.
slitt
Katesh,Мы,кстати уже месяца 3 купаемся в почти полной ванне. Тоже шастает.Кладу коврик на дно. Но а вообще он у меня сам научился воду открывать и закрывать и поэтому от меня особо не зависит уровень воды)))Да и не сидит он.Поэтому выходит что уровень воды чуть выше пояса.
А ты его одного оставляшеь или рядом сидишь?Если рядом,то можно и побольше воды набирать.
Мы тоже много набираем, но я количество воды постепенно увеличивала. А вчера сын папе показывал как он в басике нырет, муж был в восторге, радовался за успехи сына)))
Ксюшенция
slitt
да, папа у нас 185 см. я рада капец как, пусть дети повыше будут, чем их мама.

я бы тоже хотела чтобы у меня сын в папу пошел, а не в меня. Ведь мальчик же. Была бы девочка, да ну и пусть невысокая.
опять этот девайс слова правит((
diamond7489,за сколько в СЗ брала?
-вот фото дюкса
про одежду, Димону и Поле купила на зиму комплекты Квартет, и слава богу! по цене нормальные, качество превосходное, запас идет + 6 см, ну я взяла Поле 86 + 6, Димону 104+6, радовалась ходила, подгиб был, и ЧО???!!! прошел месяц у обоих попа еле закрывается, подгиба нет, вот те и запас :не знаю:
slitt
diamond7489,за сколько в СЗ брала?
за 5351,34р
diamond7489, Какого Сережа роста?
Balabolchik
в 1г3м был 80см)
diamond7489
Balabolchik
в 1г3м был 80см)

Спасибо!
Я что-то думаю если мы сейчас 90 ростом, то взять на 36 мес. (96-102)
Balabolchik
diamond7489
Balabolchik
в 1г3м был 80см)

Спасибо!
Я что-то думаю если мы сейчас 90 ростом, то взять на 36 мес. (96-102)
На след год мне кажется самое то будет,там реально запас хороший и сидит хорошо,хоть мы и худенькие)
Насчет сбера - как то в порыве злости я взяла и разрезала свою зарплатную сберовскую карту - помаялась месяцок, потом решила что все восстановить надо. В отделение на Воровского (по пути был) написала заявление на восстановлении карты (единственное что сразу не сказали что деньги блокируются) и в заявлении указала что получать удобно мне на Чичерина 10. Через две недели, то позвонили, то ли смс пришла - мол карта готова, получайте. Я с паспортом бегу в сбер. Сидит там дева, глазами хлопает  - я ей мне мол надо карту получить - она меня на Ворошилова отправляет. Я ей снова - все объясняю, и про заявление, и про то что там указано что я ее получаю здесь. Она меня снова на Ворошилова отправляет, я начинаю по тихонько выходить из себя. Я уже ей в резкой форме рассказываю что имею право получить карту в любом отделении сбера, что звонила в Москву и мне так сказали, что знакомый работает в сбере и так же мне сказал.... Нет, она по прежнему меня отправляет на Ворошилова...... Тут я выхожу совсем из сеяб и прошу пригласить заведующую отделением. Тут начинается суета, начинается пересмотр бумаг..... подключается старший кто- там не знаю........ и о чудо, моя карта находиться. Она действительно находиться на Чичерина 10 и ждет когда я ее заберу............... Я думала я пришибу эту девушку........... а если бы тупо (как некоторые) поехала на Ворошилова ( а там офис на ремонте, надо ехать к Метрану), короче передо мной долго извинялись, предложили даже открыть кредитную карту. Я согласилась (мало ли что) эта же девушка взяла все мои данные, копии паспорта. и................. обещаясь позвонить, благополучно про меня забыла.............. Проходит энное коли-во времени, мне нужна кредитная карта, я прихожу в сбер, мол так и так оставляла заявку - кредитный консультант выпучивает на меня глаза, проверяет что то по компьютеру - и я не чуть не удивлена, никакой моей заявки в помине нет. Я конечно получила свою кредитную карту............... Но поняла одно, со сбером надо жестко стоять на своем. Тем более если проконсультировалась с Москвой. Они большинство и играют на дурачка, просто не охота лишний раз ж..пу со стульчика поднимать  

Ален, конечно не переживай - пока денег хватает
Я, наверное, самая счастливая. Один раз банкомат карту проглотил, позвонила, мне сказали прийти на Энгельса в филиал. Пришла и мне ее возвратили целую и невредимую. Плюс в этом году открыла карту чтобы в сз платить - тоже сделали все в срок как и обещали. И даже сбер онлайн не забыли подключить. И налоги на имущество заплатила из онлайна нормально. В общем я без претензий к сберу, без глобальных претензий. А мелкие - как к ним не приедешь - вечно человека три минимум очередь.
Если не успеем в закупке заказать, то можно с сайта ДМ купить, если на сумму больше 3 т.р. - бесплатно доставка. Это нам дорого, просто может кому из девочек что нужно, доставку готова взять на себя. Я, уже доче присмотрела)
Nat@lisa, Наташ, а может не стоит с ДМ рисковать? Я что то не очень доверяю и по товару и по доставке. Может все же натур купить.?
Nat@lisa, я тоже как то опасаюсь - зная как наши транспортные компании возят. Мне по работе просто приходилось сталкиваться с этим
Спасибо за комплименты дочке, мне очень приятно! :smitten:

Вжииик
Незря мы с Натальей за 2 пирога голосовали!!!

Точно, точно!))))))))) Хотя Аделинка у меня не едок! И после 4х часов скачек по дому если я ей не предложу поесть, то сама она и не вспомнит.  :crazy2: Но в след. раз я тоже против стола. Время только отнимает и хлопот много 🙂

natalia2003
Подскажите по штрипкам

Там есть внутри штанины внизу второй "слой" с резинкой как на горнолыжных штанах. Я её ушила, чтобы она плотно натягивалась на куомы и всё ок! И штанины не поднимаются когда сидит, и снег не попадает 🙂

А мне что-то в этом году не сильно нравятся расцветки 🙁 Хочу заказать, но пока даже не знаю какую... А еще не знаю тоже слитник или раздельный. Слитный удобен, что точно ничего не задирается! Но с размером угадать сложнее. По магазинам я с ней не хожу. Вот и думаю :не знаю:

Ksenya_😀, с зубиком!!!

slitt
Оля, я почему-то останавлюсь пока на 86 (18 мес) (но еще почитаю)СЕйчас ходим в лесси р-р74,рост у Вадимки 77.Он нам даже не впритык!есть запас небольшой. это наверно и есть те самые +6 см...

У них опять сетка поменялась? Я еще не смотрела просто. А то у нас сейчас на 18мес и по сетке это 80см у них. Аделинка сейчас примерно 77см. Рукава очень длинные, но за счет затяжек на руках держатся и не сползают. И по ногам великоваты, но тоже за счет резинок на обувь вниз не съезжают и зато когда сидит, то не поднимаются! Считаю, что на размер меньше нам был бы мал к концу зимы. Если буду заказывать, то 24 наверно. А если планировать, чтобы на 2 зимы хватило, то 30 хватит. Но склоняюсь все-таки на одну зиму и 24мес :не знаю:
Дженика, какие детки оказывается малипусечные бывают 🙂  меня просто покорило фото со старшим братом   :smitten: :smitten: :smitten:  А Дарька такая заботливая сестренка :играем:

и еще, когда с сыном смотрели фотографии с праздника, ему похоже приглянулась Настенька(доча Котенок82)  :смеется: :смеется:
Дженика,я чуть не прослезилась, так мило :smitten: Федор такой малыш, смотришь и не вериться, что наши шилопопы еще недавно такими малюськами были. Сразу лялечку захотелрсь
diamond7489,Комбез хорошо сидит, хорошо что запас есть, может на следующую зиму хватит
Дженика, такие фотки классные! Федюша такой хорошенький! Дарья как всегда очаровательна и как с братиком нянчится, так мило! Ой, тьфу-тьфу на вас! :smitten:

Ksuxa, да уж Ксюш, не завидую. Это я про любимый сбер(((

diamond7489, красивые мама с сыночком! Ну а комбезик мне ваш ну ооочень нравится! :mrgreen: