Спасибо за комплименты дочке, мне очень приятно! :smitten:
Вжииик
Незря мы с Натальей за 2 пирога голосовали!!!
Точно, точно!))))))))) Хотя Аделинка у меня не едок! И после 4х часов скачек по дому если я ей не предложу поесть, то сама она и не вспомнит. :crazy2: Но в след. раз я тоже против стола. Время только отнимает и хлопот много 🙂
natalia2003
Подскажите по штрипкам
Там есть внутри штанины внизу второй "слой" с резинкой как на горнолыжных штанах. Я её ушила, чтобы она плотно натягивалась на куомы и всё ок! И штанины не поднимаются когда сидит, и снег не попадает 🙂
А мне что-то в этом году не сильно нравятся расцветки 🙁 Хочу заказать, но пока даже не знаю какую... А еще не знаю тоже слитник или раздельный. Слитный удобен, что точно ничего не задирается! Но с размером угадать сложнее. По магазинам я с ней не хожу. Вот и думаю :не знаю:
Ksenya_😀, с зубиком!!!
slitt
Оля, я почему-то останавлюсь пока на 86 (18 мес) (но еще почитаю)СЕйчас ходим в лесси р-р74,рост у Вадимки 77.Он нам даже не впритык!есть запас небольшой. это наверно и есть те самые +6 см...
У них опять сетка поменялась? Я еще не смотрела просто. А то у нас сейчас на 18мес и по сетке это 80см у них. Аделинка сейчас примерно 77см. Рукава очень длинные, но за счет затяжек на руках держатся и не сползают. И по ногам великоваты, но тоже за счет резинок на обувь вниз не съезжают и зато когда сидит, то не поднимаются! Считаю, что на размер меньше нам был бы мал к концу зимы. Если буду заказывать, то 24 наверно. А если планировать, чтобы на 2 зимы хватило, то 30 хватит. Но склоняюсь все-таки на одну зиму и 24мес :не знаю: