12 декабря 2012, 20:11
Ну вот... Посмотрела подробнее д2д, у всего что мне понравилось размеры начинаются с 2г (92-9😎 🙁
Олеся77ничего себе :shock: :shock:
А у нас сегодня авария в подъезде, газом воняло в подъезде и квартирах уже. Хорошо хоть не рвануло. Газа до сих пор нет. Уже хотели эвакуироваться с Федором)
Олеся77
Екатерина82, так они меняют потому что утечка.....Рано утром завоняло(
natalia2003
Ксюшенция, не переживай раньше времени. Если все О'К, значит буде все О'К.
Ксюшенция
Олеся77, ничего себе приключения с утра!
а я тоже всю ночь не спала. Вчера Поле первую прививку поставили-пентаксим. я от нее не отходила, всю ночь её щупала, переживала. темпры не было. вот спросить хочу если первая ночь нормально прошла значит уже ничего плохого не будет? или надо ждать? я места себе не нахожу :sad:
Ольч@
Ксюшенция, а зодак то зачем? прививка первая, зодак мона не давать. Нурофен только при темпе. У нас почему-то на 2ой день темпа была, а после корь/паротит/краснуха в первый
Ольч@
Ксюшенция, а зодак то зачем? прививка первая, зодак мона не давать. Нурофен только при темпе. У нас почему-то на 2ой день темпа была, а после корь/паротит/краснуха в первый
Екатерина82Ольч@
Оля, это я Ксюше насоветовала((((((( ну ничего страшного не будет? Просто мне врач которому я очень доверяю говорила всегда до и после прививки давать антигистаминные в течении 5 дней.
natalia2003Екатерина82Ольч@
Оля, это я Ксюше насоветовала((((((( ну ничего страшного не будет? Просто мне врач которому я очень доверяю говорила всегда до и после прививки давать антигистаминные в течении 5 дней.
Нам тоже говорили после акдс давать нурофен даже если нет температуры. Я первый день давала 2 мл.