Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка

1 486 сообщений · 79 864 просмотров · стр. 34 из 38
Ну вот... Посмотрела подробнее д2д, у всего что мне понравилось размеры начинаются с 2г (92-9😎 🙁
да, девочки  Вы правы! отпишусь днем.
Доброго утречка!

Доброго утра!
Сегодня отоспалась))), Ярка вчера к бабушке укатила(видимо, надоели мы ей)))). подрываться рано утром не надо, красота)))

На улице сегодня холоднее, чем вчера, говорят, и ветер. Надоело уже, хочется уже нормально погулять, а не по 30 минут((.
Katika,слышала что после 20 числа и потом все праздники будет около -5,так что отгуляемся за холода.Мы вообще не выходим...проветриваем только чаще.
А у нас сегодня авария в подъезде, газом воняло в подъезде и квартирах уже. Хорошо хоть не рвануло. Газа до сих пор нет. Уже хотели эвакуироваться с Федором)
Смугляша, Дженика, diamond7489, Детки и их мамы очаровательны :smitten: :smitten: :smitten: ттт
Екатерина82, если буду завтра огурцом, постараюсь до банкомата дойти. По набору лего согласна на все, все ваши идеи понравились :smitten: :smitten: :smitten:

Олеся77, нифига се(((

Ольч@, вы как сегодня?
Katika, спасибо, лучше)) темпы сегодня нет, спали хорошо, насморк победим и можно идти гулять))))))))))))
Олеся77, ну пипец.................. как так то???
Ольч@, ты сильно то не напрягайся, лечитесь лучше. Сумма пока есть - хватит. А мы наоборот сегодня спали отвратно - всю ночь плакала навзрыд, просыпалась, нос вроде дышал, темпы нет, а почему так не знаю............. Может быть что я ее вчера спать положила против ее воли (не наигралась еще), она мне вчера выдала такой концерт. И вообще за время болезни такая капризная стала - чуть не по ее такие концерты выдает
Екатерина82, меняют трубу в подъезде сейчас.
Ольч@, поправляйтесь!!!
На улке дубак жесткий, я замерзла жутко. Машина не завелась несмотря на ночные прогревания=(( :cry: :cry:

Олеся77
А у нас сегодня авария в подъезде, газом воняло в подъезде и квартирах уже. Хорошо хоть не рвануло. Газа до сих пор нет. Уже хотели эвакуироваться с Федором)
ничего себе :shock: :shock:
Олеся77, ни хрена они меняют...............
я вот не против конечно комбез две зимы поносить, но если я возьму на 30 мес. , она сможет в нем вообще передвигаться?))) учитывая что там все подворачивается на липучки
Екатерина82, так они меняют потому что утечка.....Рано утром завоняло(
Олеся77
Екатерина82, так они меняют потому что утечка.....Рано утром завоняло(

Как обычно - дождались утечки. Профилактику то никто не проводит. В общем держитесь !!! Проверивайте хоть быстро-быстро, помаленьку.
Олеся77, ничего себе приключения с утра!
а я тоже всю ночь не спала. Вчера Поле первую прививку поставили-пентаксим. я от нее не отходила, всю ночь её щупала, переживала. темпры не было. вот спросить хочу если первая ночь нормально прошла значит уже ничего плохого не будет? или надо ждать? я места себе не нахожу :sad:
Ксюшенция, не переживай раньше времени. Если все О'К, значит буде все О'К.
natalia2003
Ксюшенция, не переживай раньше времени. Если все О'К, значит буде все О'К.

тоже так считаю. Не переживай раньше времени.
Ксюшенция
Олеся77, ничего себе приключения с утра!
а я тоже всю ночь не спала. Вчера Поле первую прививку поставили-пентаксим. я от нее не отходила, всю ночь её щупала, переживала. темпры не было. вот спросить хочу если первая ночь нормально прошла значит уже ничего плохого не будет? или надо ждать? я места себе не нахожу :sad:

думаю если первая ночь нормально, то и дальше хорошо все будет, у нас температура была только в первый вечер, и все, утром все нормально было
а нурофен просто так давать можно? я вчера на ночь и сегодня с утра дала зодак 5 мл. щаз хочу нурофен дать. врач ничего не сказала, надо не надо, сказала только не купаться и не гулять.
Ксюшенция, а зодак то зачем? прививка первая, зодак мона не давать. Нурофен только при темпе. У нас почему-то на 2ой день темпа была, а после корь/паротит/краснуха в первый
Нам врач говорила давать жароп. если темпа больше 38
Ольч@
Ксюшенция, а зодак то зачем? прививка первая, зодак мона не давать. Нурофен только при темпе. У нас почему-то на 2ой день темпа была, а после корь/паротит/краснуха в первый

Оля, это я Ксюше насоветовала((((((( ну ничего страшного не будет? Просто мне врач которому я очень доверяю говорила всегда до и после прививки давать антигистаминные в течении 5 дней.
Теперь тоже переживать буду((((((((((((
Екатерина82, Не переживай, действительно так многим советуют.
Екатерина82, ничего страшного, не переживай, просто в антигистаминных после первой прививки нет смысла
Ольч@

У нас тоже все 3 раза температура на второй день подымалась. 37.3 (небольше)

Ксюшенция,Мы парацетамол пили сразу как с поликлиники приходили и все.
Я думаю не стоит тебе нервничать лишний раз.Материнское сердце подскажет, если вдруг температура будет подыматься, так что спи спокойно.

Я вот всегда ночью минут за 5 просыпаюсь до того как Вадимка проснется. Так что когда он просыпается я уже готова)))
Екатерина82
Ольч@

Оля, это я Ксюше насоветовала((((((( ну ничего страшного не будет? Просто мне врач которому я очень доверяю говорила всегда до и после прививки давать антигистаминные в течении 5 дней.

Нам тоже говорили после акдс давать нурофен даже если нет температуры. Я первый день давала 2 мл.
http://www.komarovskiy.net/knigi/kak-podgotovitsya-k-privivke.html
В последние годы часто рекомендуют до и после прививки давать ребенку антигистаминные (противоаллергические) препараты. Но эти лекарства при проведении прививок нужны только детям, страдающим острыми аллергическими реакциями (например, крапивницей[6], отеком Квинке[7] и т.п.), а применять их при вакцинации всех малышей бессмысленно. http://www.2mm.ru/privivki/317/
natalia2003
Екатерина82
Ольч@

Нам тоже говорили после акдс давать нурофен даже если нет температуры. Я первый день давала 2 мл.

нурофен - это не антигистаминный препарат,
Я не антигистаминные не давала, и нурофен не давала. И темпу не мерила(но по ощущениям ее и не было). После всех трех инфариксов. Говорю, же... к третьему ре ехидной стала...
Ксюша, думаю. все хорошо, не накручивай себя.

Были сегодня со Златкой в Ашане. Она у меня прямо в тележке перед кассой уснула :лялька плачет:.

Еще в ДМ поднимались. Можно считать меня шопоголиком или еще там кем, в общем, куому я ей купила (следующую после этой). Сколько она там в последний раз в закупке стоила? Что то я подумала, что за 1889= если и есть разница с закупкой, то небольшая, зато не ждать год. Пусть будут.

Лего посмотрела, глаза в разбег :lol:. Монополия в Ашане около 900р стоит :shock:
Katika, с покупками)) себе чего-нить прикупила?? или все детям-детям)))))))))) Кстати в Ашане лего не смотрела, там вроде где-то читала, что на него сейчас выбор хороший
Katika, я кстати тоже мать-ехидна))) тоже ничего не давала, только постфактум..
Ольч@, им-им)))). Мне в ДМ ничего не подойдет))), а больше мы никуда не ходили. Да и не надо вроде ничего (вооо, дожила  :shock: :2funny🙂

Лего в Ашане мельком глянула- вообще не впечатлило. На какую-то позицию цена была как в ДМ, или даже выше и выбора мало. Я его только в сезонных товарах увидела, где подарки-украшения стоят.
Ольч@, спросить хотела. Если соплей у Златки как таковых нет, но есть какие-то непонятные следы их, и  есть сопливая Яра. Полиомиелит нам 22 ставить надо. Сколько нужно ждать до прививки от их общего излечения(2 недели, как всегда), или можно не ждать, т.к. я даже не могу сказать, что сопли есть- дышит абсолютно нормально.
Katika, Настоящая монополия около 3000-4000, а так миллионер продают и подобные, но суть та же.
Я ни одному ребенку антигистаминное не давала после прививки, с первым просто не знала даже.

Katika, а какой будете ставить инактивированный или живой? какая по счету прививка?
Balabolchik, супер!!!