13 февраля 2013, 18:03
klimentina,расскажи как картошку с курицей тушишь?
Тан4ик
а я рассольник готовлю на консервированной перловке с тушенкой 🙂 Жир убираю, правда. Огурцы -свекровкиной засолки.
МамаТашаТан4ик
а я рассольник готовлю на консервированной перловке с тушенкой 🙂 Жир убираю, правда. Огурцы -свекровкиной засолки.
Я в понедельник впервые приготовила рассольник с консервированной перловкой с тушонкой (жир не убирала, потому что его нет в банках, которые я покупаю) + свои огурчики соленые (рассол тоже добавляла) + картошка + лук + укроп + соль (морковку я не кладу, не любим мы рассольник с морковью) и ничего не обжаривала и не тушила - обалденный получился... даже мой малоежка Никита съел целую тарелку (причем вечером), не говоря уж о моем МЧ (полкастрюли улетело в миг). :смеется:
Теперь всегда буду так готовить - быстро, очень вкусно + минимум затрат. :mrgreen:
777***
klimentina,расскажи как картошку с курицей тушишь?
Зеленоглазая_
у нас кстати тоже вчера щи приготовлены были...даже вкусно получилось....
на завтрак гренки...
думаю чтоб сотворить на ужин...
и ещё вопрос....какие вы обычно супы варите?....чего то мне кажется я все по кругу готовлю...куринный, борщ, солянка...
ksyuha-plyuha
овсяно-творожные оладушки, йогурт
тушеный кролик, гречка, овощной салат
щи с квашеной капустой.
Индейчикделись рецептом! уж больно заманчиво звучит 😉
курица в желатине в бумажном пакете))
Заюшкаksyuha-plyuha
овсяно-творожные оладушки, йогурт
тушеный кролик, гречка, овощной салат
щи с квашеной капустой.
поделитесь рецептом оладушек, пожалуйста
ЖеньшеньИндейчикделись рецептом! уж больно заманчиво звучит 😉
курица в желатине в бумажном пакете))
Индейчика его замачивать предварительно не надо? он типа соком от курицы пропитается?
всыпать 2 пакетика желатина,
Женьшень
Индейчик,Индейчика его замачивать предварительно не надо? он типа соком от курицы пропитается?
всыпать 2 пакетика желатина,
У нас сегодня рис с курицей, грибами и сыром, салат из капусты с перцем и помидорами.