Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!

1 516 сообщений · 83 008 просмотров · стр. 22 из 38
Romanka
cosy, с зубиком Вас!
Не, я китайский не хочу, я на румбу нацелилась...

А разве Румба не Гонконг? Это же тоже Китай? Или я чет путаю?

Айгуль, Анечку с даткой!!!!
OxylDue, я на 780 и 790 смотрю, последний понавороченней, но нужны ли мне эти навороты при разнице в цене: 780-й - 18 000, 790-й - 27 000.
скубу тоже хочу, но уже после того как румбу опробую, (390-я - 15 000)
Gera74, производятся они все в китае, но тм румба это США, соответственно контроль качества и прочее на порядок выше и не такая экономия на качестве материалов... ИМХО
Девочки!!!!! А я сегодня на работе работу работала!!!!! Вотьььь!!!
Вышла в частную клинику, где я подрабатывала, взяла пациента на курс ксеноновой терапии. Развлекаюсь. Злата с папой почти 3 часа сидела.

Еще заехала в новый ЕЦ - там такой аншлаг!!!! Ж.....! Не стала стоять.... а у меня там 5 закупок скопилось...
OxylDue, ну понятно) интересная штуковина)

всем интересующимся про роботов несколько обзоров www.ixbt.com/printers/ch/
Я нашла irobot74.ru, заказ в Челябинске
Gera74, с выходом на работу! будешь эпизодически, для души  😉?
Почитала отзывы, больше нахваливают те, что проводят сухую уборку, а моющие, что быстро выходят из строя :не знаю:
ЛЬВИЦА29
Ajgul06, доченьку Анечку с 7 месяцами!!!
присоединяюсь к поздравлеиям!!! :пятачок с шариком:
Kykkk, там цены не скромные и всего 2 модели, причем не первой свежести...
Romanka я сейчас быстро глянула на сайт, что ты написала. Там только описание. Где тогда заказать можно?
Romanka,Спасибо!!!
Romanka, я тоже из Германии заказывала.
Kykkk, могу промо кодом на скидку в 5 евро еще поделиться:
FWWKEPT
Gera74, с первым выходом на работу!!!!
Вы в осьминожку ходите?
Romanka, Спб! :ой засмущали:
Про роботы еще: не вижу смысла брать такую штуку в маленькие квартиры с большим кол-вом мебели, там на самом деле проще руками, но это мое имхо.
Не помню, кто писал про зимние стихи...
Вот несколько:

Снежок
Николай Некрасов
Снежок порхает, кружится,
На улице бело.
И превратились лужицы
В холодное стекло.
Где летом пели зяблики,
Сегодня - посмотри! -
Как розовые яблоки,
На ветках снегири.
Снежок изрезан лыжами,
Как мел, скрипуч и сух,
И ловит кошка рыжая
Веселых белых мух.

Зима.
На картине у зимы
Всё бело от снега:
Поле, дальние холмы,
Изгородь, телега.

Но порой блеснут на ней
Средь поляны ватной
Красногрудых снегирей
Солнечные пятна.
В. Лунин

Трое.
На заснеженной полянке
Я,
Зима
И санки.
Только землю
Снег покроет -
Собираемся мы трое.
Веселимся на полянке -
Я,
Зима
И санки.
А. Босев

Маленькое лето.
Зимний вечер длинный, длинный,
За окном сугроб залёг.
А на кухне - чай с малиной,
Пахнет яблочный пирог.
В небе нет тепла и света,
Но тепло нам и светло:
Словно маленькое лето
К нам на кухню забрело.
В. Орлов

Вечер тихий и морозный.
Только снега нет и нет.
За окном включили звезды,
В доме выключили свет.
Из-за леса туча вышла
Дом притих и замолчал
Ночью кто-то еле слышно
В окна лапками стучал,
А под утро в серебристой
Белоснежной тишине
Кто-то чистый и пушистый
На моем лежал окне.

На свете так бывает,
Что только раз в году
На ёлке зажигают
Волшебную звезду.
Горит она, не тает
Блестит волшебный лед
И сразу наступает
Счастливый Новый Год
OxylDue
Про роботы еще: не вижу смысла брать такую штуку в маленькие квартиры с большим кол-вом мебели, там на самом деле проще руками, но это мое имхо.

согласна, вообще тем у кого есть возможность самостоятельно уборку делать эта штука не особо нужна, самостоятельно все качественнее и быстрее, я думаю...
но у меня реально просто времени на все не хватает, либо приходится все это делать в ущерб своему сну и отдыху, мне уж муж предлагал домработницу нанять, только я себе не представляю как чужой человек в моих вещах "ковыряться" будет...
OxylDue, я насколько поняла 7-я серия друг от друга комплектацией только отличается: скажи какие штуки нужны, а без каких обойтись можно (координаторы, щетки запасные и т.д.)?
Gera74,c выходом умничка. И я тут поработать снова решила на валютном рынке Forex. Я курсы трейдеров заканчивала. Интересно.
А я паровую швабру еще хочу и робота тож.
ЛЬВИЦА29, у меня есть швабра, скажу честно, стоит без дела
чтобы мыть пол ею, его нужно сначала пропылесосить, и в итоге когда нет времени на все - мне быстрее просто помыть его руками
дезинфекция - да, с ней без химии получается, а все остальные щетки и приспособы - это опять же куча времени и настрой на все это нужно. Короче я пользуюсь теперь редко, может малыш подрастет - понадобится...
Fish-ка, спасибо за темку 🙂 что ж я ее раньше то не нашла
вот и там с того же сайта закупались, вобщем вперед и с песней, я пошла заказывать 🙂
Romanka,ясно.. спс за отзыв.
ЛЬВИЦА29
Gera74,c выходом умничка. И я тут поработать снова решила на валютном рынке Forex. Я курсы трейдеров заканчивала. Интересно.

удалось заработать?
Нани
Gera74, с выходом на работу! будешь эпизодически, для души  😉?

конечно, на постоянку выйти я пока мягко говоря не готова)))) 😉
ЛЬВИЦА29

а я в это вообще дуб-дубом...
Девочки, возвращаясь к роботам, у меня еще один вопрос : они сильно шумят? Примерно как кто: как обычный пылесос или тише?
Gera74, я где то в отзывах цифру видела 62 дБ, не помню где... типа на ночь включать можно в соседней комнате... вот обзор подробный по 780-й www.ixbt.com/home/irobot-roomba-780.shtml

а новый ЕЦ - это на Кашириных? Лучше пока туда не соваться?
OxylDue
Gera74, с первым выходом на работу!!!!
Вы в осьминожку ходите?

мы в арсюшу ходили. нет, не ходим, мы же сопли только вчера долечили.
Romanka,нет, я была на Энтузиастов, на Кашириных говоря пусто, нет очередей
Gera74
Девочки, возвращаясь к роботам, у меня еще один вопрос : они сильно шумят? Примерно как кто: как обычный пылесос или тише?

чтобы не вводить в заблуждение - шумят, практически так же как обычный пылик, в принципе, когда он в спальне закрытой работает - почти не слышно, но вот когда в дверь долбится - чувствительно.
Я помню про ваши сопли 🙂 я имела ввиду в принципе, забыла, куда вы пошли. Хочу в осьминожку пойти.
Romanka
OxylDue

согласна, вообще тем у кого есть возможность самостоятельно уборку делать эта штука не особо нужна, самостоятельно все качественнее и быстрее, я думаю...
но у меня реально просто времени на все не хватает, либо приходится все это делать в ущерб своему сну и отдыху, мне уж муж предлагал домработницу нанять, только я себе не представляю как чужой человек в моих вещах "ковыряться" будет...
OxylDue, я насколько поняла 7-я серия друг от друга комплектацией только отличается: скажи какие штуки нужны, а без каких обойтись можно (координаторы, щетки запасные и т.д.)?

ну у меня если самой убираться нифига не быстрее, да и не качественнее, робота я гонять могу ежедневно, а сама раз в неделю только добираюсь, помощницу по хоз-ву не хочу, не мое это, не могу допустить когда у меня в квартире хозяйничают, даже мама.
У меня в комплекте были запасные хера-фильтры, одна виртуальная стена, пульт ДУ и щетка для чистки. Если что-то еще понадобиться, можно будет дозаказать ну или у нас уже купить. Мне достаточно.
OxylDue, а что такое виртуальная стена?
Romanka, я вчера была на кашириных, очереди не было
Fate, ой, какие няшные щечки, вкусные-вкусные 🙂