5 декабря 2012, 11:31
Romanka
cosy, с зубиком Вас!
Не, я китайский не хочу, я на румбу нацелилась...
А разве Румба не Гонконг? Это же тоже Китай? Или я чет путаю?
Romanka
cosy, с зубиком Вас!
Не, я китайский не хочу, я на румбу нацелилась...
ЛЬВИЦА29присоединяюсь к поздравлеиям!!! :пятачок с шариком:
Ajgul06, доченьку Анечку с 7 месяцами!!!
OxylDue
Про роботы еще: не вижу смысла брать такую штуку в маленькие квартиры с большим кол-вом мебели, там на самом деле проще руками, но это мое имхо.
ЛЬВИЦА29
Gera74,c выходом умничка. И я тут поработать снова решила на валютном рынке Forex. Я курсы трейдеров заканчивала. Интересно.
Нани
Gera74, с выходом на работу! будешь эпизодически, для души 😉?
ЛЬВИЦА29
Gera74,c выходом умничка. И я тут поработать снова решила на валютном рынке Forex. Я курсы трейдеров заканчивала. Интересно.
OxylDue
Gera74, с первым выходом на работу!!!!
Вы в осьминожку ходите?
Gera74
Девочки, возвращаясь к роботам, у меня еще один вопрос : они сильно шумят? Примерно как кто: как обычный пылесос или тише?
RomankaOxylDue
Про роботы еще: не вижу смысла брать такую штуку в маленькие квартиры с большим кол-вом мебели, там на самом деле проще руками, но это мое имхо.
согласна, вообще тем у кого есть возможность самостоятельно уборку делать эта штука не особо нужна, самостоятельно все качественнее и быстрее, я думаю...
но у меня реально просто времени на все не хватает, либо приходится все это делать в ущерб своему сну и отдыху, мне уж муж предлагал домработницу нанять, только я себе не представляю как чужой человек в моих вещах "ковыряться" будет...
OxylDue, я насколько поняла 7-я серия друг от друга комплектацией только отличается: скажи какие штуки нужны, а без каких обойтись можно (координаторы, щетки запасные и т.д.)?