Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!

1 516 сообщений · 83 008 просмотров · стр. 33 из 38
kotnatalya
а насчет пеленания, я когда еще беременной была, сшила 2 пеленалки для сына, одна из баечки, а вторая из флиса - потеплее. Отличная штука, скажу я вам! Руки детеныш оттуда достать НЕ МОЖЕТ! Когда из роддома приехали, я его в байковую пеленала, т.к. еще и дома прохладно было, но мы быстро из нее выросли🙁(( стал ножками внутри упираться, пришлось отказаться от пеленания совсем, но он, ттт, себя не будит ручками, хотя иногда вечером его хочется спеленать, чтоб быстрее уснул. Пеленалка шьется самой за 2 часа, кому надо скину адрес с подробной инструкцией.

скинь мне пожалуйста
snouk
Девиц Нюту и Санечку с датками!

Крепкого здоровья, спокойных снов и озорных улыбок!

Присоединяюсь!
У нас теперь четкий режим днем. Едим-1,5 часа глазеем, примерно часик спим-перерыв - и опять по кругу.
Я такую пеленалку в магазине куупила, 230 рублей
inka
кстати, девы, как у вас дети спят последнее время? у нас последние несколько дней что-то странное, по ночам, ттт, спит хорошо, но вот днем, хоть на кровати, хоть в коляске стал часто плакать, глаза закрыты, но рев прямо сильный. на животик не думаю, т.к. вроде бурлений особых нет, и главное что по ночам, вечерам  и утрам то все в порядке, а именно в дневной сон.
что может быть, даже не знаю 🙁

у меня последние 3 дня так. просыпается с плачем, глаза закрыты, а сама ревет.
inka, Валера - это старший у меня. Ему не скоро прививаться.
Но пока он болеет, младшему нельзя прививки ставить.
OxylDue, спасибо. Нам не помешает!!!
Fish-ка,Выздоравливайте! И пусть Деду Морозу уже заказывает подарки🙂))
ledi0305 и дочку Анечку с 5 месяцами!
вредная_я и дочку Сашеньку с 3-мя месяцами!

VAV85, спасибо. Он у меня письмо нарисовал Деду Морозу. Ждет теперь 🙂
Fish-ка,молодец какой, я хочу чтобы у нас сына тоже потом деду морозу рисовал письма, ведь так хорошо когда дети верят в сказку 🙂 детство пройдет быстро...
kotnatalya,Наташ, ну ты мастерица! Я что то про такие даже не подумала в свое время, сейчас то уже, конечно, поздно, он у меня запеленутый лежать точно не будет, так как ему уже хватать, держать и ползти надо все время🙂)
Девочки, всем привет! Извините за вторжение.  У меня предложение для всех обитателей вашей темки. Вы можете выбрать и купить один подарок из темки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48619.0.html
Получится совсем понемногу (ну руб по 50-100 примерно).

Девочки отсюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48572.0.html  вообще на велик скидываются.
я за. девочки давайте а
вон в закупке идет жел дорога 1100-1800
я выбрала мальчика ему 4 годика.он хочет желез. дорогу.написала Маске.девочки цена вопроса 1084 р.
кто со мной ? если кто присоединится можно выбрать подороже.там еще есть жел.дорога за 1975р.
рублей по 300 скинемся и сделаем подарок маленькому человечку.
я могу заказать и отвезти в ЕЦ.
Natalis, я подумала у Вас уже есть жел. дорога. Выберите пожалуйста другой подарок, этот мне уже давно предложили из наличия.
Маска
Natalis, я подумала у Вас уже есть жел. дорога. Выберите пожалуйста другой подарок, этот мне уже давно предложили из наличия.

эээммм...щас решим.
Natalis,я присоединяюсь к тебе, что решишь пиши в личку, сейчас не всегда здесь я.
девочки, простите, но я не могу... мне своим бы купить.. жаль, но не в этот раз
Девочки я за пишите в личку)))
Я с вами, пишите!
Natalis,я тоже с вами,как решите по сколько сдавать,пишите в личку!
kira2007
ledi0305 и дочку Анечку с 5 месяцами!
вредная_я и дочку Сашеньку с 3-мя месяцами!

присоединяюсь.
Девочки кого пропустила, поздравляю деток! Пусть все все все детки будут здоровыми и счастливыми!
Мамам спокойных ночей, улыбок от любимых деток!
я тоже готова присоединиться к подарку!
kira2007,Gera74,vasaro,девочки так давайте выберем подарок то..и решим по сколько.
№ 37. Олеся 6 лет - мечтает о кукле Барби с семьёй и одежками.

№ 39. Виталя 9 лет - мечтает о большой машине на пульте управления.
№ 40. Света 9 лет - мечтает о бальном платье как у Золушки 34-36 размер, короне и туфельках 32 размера.
№ 41. Настя 8 лет - мечтает мечтает о бальном платье 34-36 размер, короне и туфельках 34 размера.
№ 43. Настя 6 лет - мечтает о кукле с коляской и сумочке.

№ 45. Коллективное письмо от семьи № 3 (так называют группы в ДД) из 11 детей - мечтают настольных играх, например "Бизнес-игра" и другие интересные игры.
№ 46. Коллективное письмо от семьи № 2 (так называют группы в ДД) из 11 детей - мечтают о музыкальном центре с функцией караоке.
Natalis,мне хочется маленьким девчушкам сделать подарочек  37 или 43 .предлогайте девочки.
kira2007,поддержу тебя!
kira2007,коляска у меня есть розовая такая! помнишь тебе говорила! она новая абсолютно!
http://74.ru/baraholka/detail/284228.php вот че нашла...не знаю почем они..я в девочкиных играх не бельме...
VAV85
kira2007,коляска у меня есть розовая такая! помнишь тебе говорила! она новая абсолютно!
ну вот.я тоже коляску нашла...есть еще обьявы про беби борн....Ань а у тебя же брат может подешевле куклу найти? мы можем тебе на карту перечислить деньги...или мне кидайте с сообщением в личку...как договоримся...я тоже за куклы и коляски)))
VAV85,ага,помню )
берем на себя  Настя 6 лет - мечтает о кукле с коляской и сумочке.
так девочки ?
Natalis,да может конечно я к нему в понедельник нафоткаю что в наличии, и выложу, ок? Да я коляску так отдам!
ну все.я пишу в личку тогда Маске про девчушку.
девочки..тут еще на обьявах продают машинку на ПУ джип...со сменными колесами для дрифта..за  400 р..может мальчику тоже купить
№ 39. Виталя 9 лет - мечтает о большой машине на пульте управления.
вот...

завтра девочки придут,еще кто нибудь подключится...
Хочу присоединиться
Natalis,я думаю можно кукла дорого не обойдется, а коляску я так отдам.
[b]Нани,kira2007,Gera74,vasaro VAV85,Kykkk,[/b] отлично девочки))) нас прибывает!!!
VAV85
Natalis,я думаю можно кукла дорого не обойдется, а коляску я так отдам.
супер!!!
Natalis,просто прекрасно понимаю ситуацию...