Docch, а что за прививка такая? Она от чего? Нам бы тоже болеть поменьше... А все, прочитала, для часто болеющих, надо бы еще в инете про нее почитать...
7 декабря 2012, 17:22
Бриллиант, у меня первый раз через 2 месяца эти дни начались, так что я уже ничему не удивляюсь...
7 декабря 2012, 17:24
Бриллиант, у меня тоже кажись приходили... нежданно так сказать.
7 декабря 2012, 17:26
Natalis, эх, и наш ручонками машет, но мне кажется - в пеленке ему еще дискомфортнее, да я сейчас уже и не представляю, как его снова уже запеленаешь, если 1,5 недели не пеленаем... А боботик я не поняла еще помогает или нет, мы же только 1 раз дали, но вроде спит пока...
7 декабря 2012, 17:27
Evaganina ВеснуSHка, я пеленаю до сих пор. Но я не пеленала до месяца с небольшим, он спал спокойно. А потом стал будить себя маханием руками, да и меня всю исколотил пока на груди висит при засыпании. Я стала пеленать.
Ого, и так бывает, то есть еще может придется вернуться к пеленанию!!! Надеюсь, что все-таки не будет себя будить...
7 декабря 2012, 17:48
ВеснуSHка,я до сих пор подпелёнываю периодически, осбенно на ночь. Засыпает - потом ручки вытаскивает постепенно. Мне кажется так спокойнее засыпает и подольше спит.
7 декабря 2012, 17:50
ВеснуSHка,мы пеленать перестали в 2 недели, наш не любит не уснет пока его не переодену, а ручонками пугал себя неделю а я потерпела, а потом привык и все!
7 декабря 2012, 18:56
7 декабря 2012, 19:12
Мы не пеленаем, но одеваем рукавички, а то Злата себя царапает или за волосы хватает, кричит-тянет еще больше-кричит еще громче. Я подойду отцеплю ее ручку, а она так обижено смотрит, будто я виновата :sad:
8 декабря 2012, 01:37
ledi0305 и дочку Анечку с 5 месяцами! вредная_я и дочку Сашеньку с 3-мя месяцами!
8 декабря 2012, 02:45
ledi0305 и дочку Анечку с 5-ю месяцами! вредная_я и дочку Сашеньку с 3-мя месяцами! Здоровья, спокойных ночек и счастливых улыбок!!!
8 декабря 2012, 02:58
Девиц Нюту и Санечку с датками!
Крепкого здоровья, спокойных снов и озорных улыбок!
8 декабря 2012, 03:01
Всем доброе утро и хорошего дня!
8 декабря 2012, 04:26
Fish-ка,OxylDue,snouk,Kykkk,timma,kotnatalya,Polly_E,вредная_я,inka,kira2007,K@ti,Natalis,ВеснуSHка,Docch,Нани,Бриллиант,девочки, спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно))) nit5, Docch,выздоравливайте ВеснуSHка,не переживай, молока у тебя достаточно...он тоже у меня у титьки орет((( хотя мы пореже кормимся, любит в кроватке с игрухами лежать, лежит в слульчике для кормления... сцеживала молоко только когда у меня застой был...так оно в морозилке болтается, 3 месяца вродь годное...я на корпоратив пойду, будут кормить им))) пеленались с ним мы только в роддоме, дома ни разу не заматывала...мама моя только приходит его вечно мотает))) у них борьба...она мотает, он выбрыкивается) а с дочей чуть ли не до года спать ее в пеленках укладывала...она вся дергалась и просыпалась...а он спокойно засыпает, ручки под щечку и все))) ни разу себя руками не будил) Мы вчера ходили на мою работу) Подарки получать) Все столпились, он когдапроснулся обалдел от количества девушек))) А одной стал заигрывать улыбаться, глазки строил, чем ее засмущал))) Вел себя отлично, поулыбался, поговорил с той девушкой, посидел у них на ручках и уснул) А я пока все заявления написала и домой) Зато вечером именинка всех умотал...просто ОРАЛ, ОРАЛ как резанный. Мне кажется весь дом не спал. Животик болел...титька не помогала, папа только смог успокоить...причитая, орете тут все, не даете мне спать...я вообщето с ночи))) А нам приглашение так и не пришло, мы обидились и не пошли(((
8 декабря 2012, 04:27
OxylDue
ledi0305 и дочку Анечку с 5 месяцами! вредная_я и дочку Сашеньку с 3-мя месяцами!
Присоединяемся к поздравлениям девчонок)))Растите красивыми принцессами)Здоровенькими)
8 декабря 2012, 04:48
ВеснуSHка Natalis, эх, и наш ручонками машет, но мне кажется - в пеленке ему еще дискомфортнее, да я сейчас уже и не представляю, как его снова уже запеленаешь, если 1,5 недели не пеленаем... А боботик я не поняла еще помогает или нет, мы же только 1 раз дали, но вроде спит пока...
мы вообще много думаем за малышей ))) то не комфортно,то не интересно)))запеленай,посмотришь как ночь поспит.наш тоже ручки вытаскивал...если пеленали не туго))) мама моя говорит меня пеленали долго..спец поясом туго как солдатика.и ниче )) боботик я не давала но было время когда эспумизан мы давали раз по 5 в сутки.и удобно.капель накапал в ложку и дал.
8 декабря 2012, 05:31
:оффтопик: Девочки! У меня вопрос как всегда не по теме. Где можно уже сейчас купить живую елку?
8 декабря 2012, 05:43
snouk,мы около магазина у дома всегда берем...счас есть наверное на рынках...хотя хз, рановато по- моему
8 декабря 2012, 05:53
M@mo4k@, просто нам надо до конца следующей недели уже поставить, пока есть возможность у нашего папы
8 декабря 2012, 05:54
snouk, ООО Цветочная фабрика
Контактное лицо: Евгения Пашинова Телефон: +7 (951) 771-09-62 Адрес: ул.Братьев Кашириных ,87 а, Челябинск, Челябинская область, Россия
Я знаю где то на шершнях есть магаз, они круглогодично торгуют живыми елками в горшках... Я вот еще в прошлом году к ней присматривалась, но потом подумала - куда мне ее, не свой дом ведь
8 декабря 2012, 06:11
Docch, не, горшок не вариант для нас, нам надо большую под потолок ))) У меня ребенок мяукает ))) так отчетливо мяу мяу
8 декабря 2012, 07:03
snouk, да я поняла, просто они их в горшках продают, большие... Чтобы не завяли..
8 декабря 2012, 07:12
snouk Девиц Нюту и Санечку с датками!
Крепкого здоровья, спокойных снов и озорных улыбок!
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть девчушки растут веселыми, шустрыми и обоятельными!!!
8 декабря 2012, 08:04
snouk M@mo4k@, просто нам надо до конца следующей недели уже поставить, пока есть возможность у нашего папы
Может в питомниках, но это за городом, где оптовики покупают. Вам главное же привезти, а поставить, то в общем-то не сложно. Мы с Яськой вдвоём ставили, он придерживает, я креплю.
8 декабря 2012, 08:06
А мы сегодня попробовали несколько ложек яблочного сока (бабушкино лукошко) Что-то пока особо не впечатлило.... :roll:
8 декабря 2012, 08:07
Усе. Валерон у меня опять заболел. Всего неделю в садик отходили 🙁 Кашель жутчайший, т-ра 37 пока. Эххх!
8 декабря 2012, 08:11
присоединяюсь к поздравлениям!
Fish-ка может вам тоже попробовать поставить прививку, как Docch дочери поставила?
я по сути пеленала только в роддоме, до месяца где то еще было пеленала на ночь, но не сильно и только нижнюю часть, и то в основном потому что иначе ногами больно по шву попадал 🙁 а руки он у меня еще в рд стал вытаскивать, кто и как не пеленал, правая рука стабильно через 5 мин оказывалась наружу и иногда во рту, потому я даже не пыталась дома их пеленать 🙂
8 декабря 2012, 08:15
кстати, девы, как у вас дети спят последнее время? у нас последние несколько дней что-то странное, по ночам, ттт, спит хорошо, но вот днем, хоть на кровати, хоть в коляске стал часто плакать, глаза закрыты, но рев прямо сильный. на животик не думаю, т.к. вроде бурлений особых нет, и главное что по ночам, вечерам и утрам то все в порядке, а именно в дневной сон. что может быть, даже не знаю 🙁
8 декабря 2012, 08:20
ledi0305 и дочку Анечку с 5 месяцами! вредная_я и дочку Сашеньку с 3-мя месяцами! Здоровья, улыбок и веселья!
8 декабря 2012, 08:21
inka, у меня и днем и ночью хуже стал спать 🙁 до 2 ночи вообще галим всем домом🙁 может, на погоду?
8 декабря 2012, 08:23
да я тоже на погоду думаю, считай эту неделю перепады какие были еще ведь плакать так начинает жалобно, хорошо хоть, начинаешь укачивать засыпает
8 декабря 2012, 08:30
а насчет пеленания, я когда еще беременной была, сшила 2 пеленалки для сына, одна из баечки, а вторая из флиса - потеплее. Отличная штука, скажу я вам! Руки детеныш оттуда достать НЕ МОЖЕТ! Когда из роддома приехали, я его в байковую пеленала, т.к. еще и дома прохладно было, но мы быстро из нее выросли🙁(( стал ножками внутри упираться, пришлось отказаться от пеленания совсем, но он, ттт, себя не будит ручками, хотя иногда вечером его хочется спеленать, чтоб быстрее уснул. Пеленалка шьется самой за 2 часа, кому надо скину адрес с подробной инструкцией.
8 декабря 2012, 08:31
Такого типа
8 декабря 2012, 08:33
inka,у меня днем тоже плохо спит...я стараюсь не шуметь, шторы закрою и тогда минут 20 подремлет))
8 декабря 2012, 08:34
прикольная штука, жаль я раньше не знала 🙂 за вторым пойдем, надо будет сшить 🙂 но у нас ттт с руками проблем не было, а сейчас и подавно, да и ноги беспокоили больше меня 🙂 он мне своими пальчиками его даже слегка разодрал, пришлось мазать да пластырем тогда клеить опять как в рд
8 декабря 2012, 08:35
M@mo4k@, это последнее время или у вас так постоянно у нас со вторника где то эта беда началась
8 декабря 2012, 08:39
kotnatalya, нам такую штуку подарили, но мы ни разу не воспользовались, мы ни дня не пеленались.
8 декабря 2012, 08:40
Fish-ка, Валере здоровья!
8 декабря 2012, 08:47
inka,недавно...не помню когда началось...вот по-моему с похолоданий