Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!

1 516 сообщений · 83 008 просмотров · стр. 31 из 38
Gera74, Evaganina, ладно, не буду тогда бояться передозировать. И все равно мне не совсем понятно, если мы какаем 3-4 раза в день, только сам процесс какания и пукания вызывает у него дискомфорт - то надо давать эти средства, или их надо давать только когда запор? Или они именно от дискомфорта помогают?
airishana, прикольно, про 1А-то я и не подумала, тоже не знаю, где у него ЖЭК ))) Ну мы в любом случае почти соседи, я в коп.шоссе 47Б живу, а мама у меня - вообще рядом с тобой - гагарина 3Б.
Да, по молочной кухне конечно нужна информация, мы с дочкой очень хорошо ей пользовались. Куда же ее перенесли? Это временно?
ВеснуSHка, вот что пишут - симетикон — поверхностно-активное вещество, действующее как пеногаситель, т. е. вызывающее лопание газовых пузырьков и уменьшение вздутия и болевого синдрома у младенца.

исходя из этого, думаю, и какать легче становится
ВеснуSHка
airishana, прикольно, про 1А-то я и не подумала, тоже не знаю, где у него ЖЭК ))) Ну мы в любом случае почти соседи, я в коп.шоссе 47Б живу, а мама у меня - вообще рядом с тобой - гагарина 3Б.
Да, по молочной кухне конечно нужна информация, мы с дочкой очень хорошо ей пользовались. Куда же ее перенесли? Это временно?

Прикольно🙂 Можно гулять вместе ходить🙂
По кухне сначала я увидела, что ее закрыли, потом в поликлинике нашей в уголке увидела вот такое объявление...
301120121352.jpg
Нани, ну тогда, исходя из этого, будем жить с верой в силу симетикона ;-)

airishana, прикольно, можно ходить, когда я наконец-то созрею и буду ходить регулярно ))) если к тому моменту дороги между нашими домами окончательно не завалит снегом ))) тогда придется ждать весны )))
А какой у вас участок в поликлинике? Врач - не Павел Александрович?
Ого, молочку прям в роддоме раздают! Интересно, его когда откроют-то?
Вот, сначала висел на тите 45 минут, ну то есть поел сначала, потом начал просто сосок в полусне посасывать, потом скрючился весь, ноги поджал, руками махать начал, сосок дергать, потом реветь начал, уже не до соска ему стало и не до тити... Это оно, да? Газики?
В итоге взял муж на руки, тот почти сразу успокоился, теперь уже 1,5 часа у него на руках спит...
Эх, я могла бы уже за пособием успеть сгонять )))

Девочки, а вы долго пеленали?
ВеснуSHка
Нани, ну тогда, исходя из этого, будем жить с верой в силу симетикона ;-)

:-D ага! чего нам еще-то остается)))
ВеснуSHка
airishana, прикольно, можно ходить, когда я наконец-то созрею и буду ходить регулярно ))) если к тому моменту дороги между нашими домами окончательно не завалит снегом ))) тогда придется ждать весны )))
А какой у вас участок в поликлинике? Врач - не Павел Александрович?

Нет, у нас _ Закирова Ася Николаевна, Павла Александровича знаем, т.к. он нашу как то заменял (она в отпуске была). И хвастался перед нами, что он самый прогрессивный из всех педиатров, т.к. результаты всех анализов своего участка в компьютере хранит и у него ничего не теряется🙂
А роддом уже говорят, что к лету откроют...
ВеснуSHка, это оно. у нас тоже как муж берет, так успокаивается. он у меня потолшЭ будет слегка, потеплее и помягче))) а мои кости не греют))

я пеленала до месяца. и то по причине просто быстроты и удобства для меня и потому, что одежда вся была нам большая.
ВеснуSHка, а ты еще не начала гулять?
Я вообще не пеленала))))))) он истерики устраивает если запеленать(((((((
девочки, у меня в закупке кро.кид выкупились ползуны на лямочках. как они? кто-то носил?
Нани, мы сейчас носим кро*кид 68 размера))))) хотя рост у нас 55 см)))))
K@ti, маломерки что ли? мы "русь" тоже 68 носим. пойдет

кстати, хорошие ползунки у "Руси" в рубчик. не широкие, по фигуре😉)) и качество хорошее. я еще с дочей их покупала
Нани, да, ползунки 62 размера уже маловаты)))) а вот кофточку 62 размера пока носим.
Вспомнила...футболка 68 размера нам большевата
airishana, прикольно, и у нас Закирова )) Но и Павел Александрович тоже был как-то около года, когда участки меняли...

K@ti, мы гуляли 2 раза - во вторник и среду - на ручках по 15 минут )))
Моего когда пеленаешь, ручки через полчаса уже у рта, а когда не пеленаешь, то он ими машет во сне и будит себя мне кажется, но мы все равно не пеленаем...
K@ti, а качество? нравится?
ВеснуSHка, а почему на ручках? В коляске не спит?
ВеснуSHка
Моего когда пеленаешь, ручки через полчаса уже у рта, а когда не пеленаешь, то он ими машет во сне и будит себя мне кажется, но мы все равно не пеленаем...

вот и наш - во сне вздрогнет, руки раскинет от этого и если крепко не уснул, то просыпается)
Нани, вполне)))))
В магазине бы за такую цену не купила))))) а вот в закупках цены хорошие. Мне нравятся цвета, очень насыщенные, яркие. После стирки ткань не садится, не линяет.
Нани
ВеснуSHка

вот и наш - во сне вздрогнет, руки раскинет от этого и если крепко не уснул, то просыпается)

нееее, у меня он дрыхнет и руками машет))))))
Сейчас уже ночью спит по 5 часов, меня это очень радует))))
А вот днем плохо спит, максимум минут 40, зато между кормлениями 3,5-4 часа, редко 3 часа. Зато на улице отрывается, его только в комбез одену....все он уже спит)))) Завтра утром думаю его на балкон вынести, может будет там спать.
Девочки, а долго у вас кости таза болели после родов?
Я во все джинсы добер-ные влезла, а вот кости еще болят...особенно если сижу неудобно. И иногда при хотьбе побаливают.
K@ti
Нани, вполне)))))
В магазине бы за такую цену не купила))))) а вот в закупках цены хорошие. Мне нравятся цвета, очень насыщенные, яркие. После стирки ткань не садится, не линяет.

отлично

K@ti
Нани
ВеснуSHка

нееее, у меня он дрыхнет и руками машет))))))
Сейчас уже ночью спит по 5 часов, меня это очень радует))))
А вот днем плохо спит, максимум минут 40, зато между кормлениями 3,5-4 часа, редко 3 часа. Зато на улице отрывается, его только в комбез одену....все он уже спит)))) Завтра утром думаю его на балкон вынести, может будет там спать.

мы на балконе спим)) меня это радует)

K@ti
Я во все джинсы добер-ные влезла, а вот кости еще болят...особенно если сижу неудобно. И иногда при хотьбе побаливают.

не болели совсем.
Нани, повезло)))))
А ты на балкон его так же одеваешь как и на улицу?
K@ti
Нани, повезло😉))))

так же. ага😉) окно открыто
Нани
K@ti
Нани, повезло)))))

так же. ага)) окно открыто

понятно))))
K@ti

у меня пару недель ныли довольно чувствительно, особенно при ходьбе... потом еще пару недель, если долго ходила... зато после этого появилось ощущение, что попа меньше стала ))) реально сейчас многие добеременные вещи мешком висят )))
а мы сегодня дочери поставили прививку Хиберикс... по предложению врача)) Может, болеть меньше будем...
ВеснуSHка, я до трех месяцев пеленала, только ночью
ВеснуSHка
Вот, сначала висел на тите 45 минут, ну то есть поел сначала, потом начал просто сосок в полусне посасывать, потом скрючился весь, ноги поджал, руками махать начал, сосок дергать, потом реветь начал, уже не до соска ему стало и не до тити... Это оно, да? Газики?
В итоге взял муж на руки, тот почти сразу успокоился, теперь уже 1,5 часа у него на руках спит...
Эх, я могла бы уже за пособием успеть сгонять )))

Девочки, а вы долго пеленали?
мы пеленали до 2х месяцев на ночь.помогало.а то ручонками машет как мельница)))
выходит помогает вам боботик ?
nb911
K@ti

у меня пару недель ныли довольно чувствительно, особенно при ходьбе... потом еще пару недель, если долго ходила... зато после этого появилось ощущение, что попа меньше стала ))) реально сейчас многие добеременные вещи мешком висят )))

nb911, мне тоже кажется что попа как-то сдулась))))) надо будет подкачать мышцы)))))
airishana
Kykkk
airishana, что за коляска? А то все ищу подходящую для весны, ничего не нравится

У меня 2 в 1, Варио Этно, поэтому я просто блок переставила.
Может к лету полегче прогулку возьму.
а пока сидячий блок выглядит вот так
у нас Happich 2 в 1, но мне и люлька и прогула тяжелыми кажутся (хотя всего 14 кг). Спустить могу, а поднять только с помощью. Поэтому прогулку ищу, чем легче, тем лучше (и не Китай)!
Девочки всем привет! Читать все не осилю пока, с ног валюсь!
Деток всех с датками! Растите здоровенькими умненькими, на радость маме и папе! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Про свекровь сказать хотела, что все перетрется, детки подрастут, и потом мы с вами ими станем! Просто надо учиться на ошибках! и не на своих желательно в будущем! А вообще я своей свекрови благодарна за своего мужа, если бы не она, не было бы у меня такого замечательного мужа!
Терпения девочки! И не вешать нос!!!! Ведь есть детки и мы мамы должны жить и радовать их и дарить им свое тепло и улыбки! А это возможно при спокойной маме!!!! Вот как то так... коряво мысли изложила конечно сорри, если кого обидела!
Бриллиант, у меня в это же время тоже было что-то подобное. сейчас жду 13-14 числа))) если начнется, то точно оно)))
K@ti
nb911
K@ti

nb911, мне тоже кажется что попа как-то сдулась))))) надо будет подкачать мышцы)))))

а я пока не вхожу в добеременные штаны(( хотя всего-то лишних см 3-4, а не лезут(( купила все новое

сегодня, кстати, такие классные себе дутики адидас купила :smitten: давно смотрела на них 🙂
Docch
а мы сегодня дочери поставили прививку Хиберикс... по предложению врача)) Может, болеть меньше будем...

это которая для часто болеющих?
Нани, да) мы пришли сегодня в поликлинику, а нам наш врач и сказала - пришла нам вот такая прививка, рекомендую Насте поставить - бесплатно... Ну я и решила поставить, все же мы и в магазины ходим, и машина сломалась - на общественном транспорте передвигаться приходится, да и в музыкалку она ходит... Может, меньше болеть будем....
Docch, я помню, Дашка мелкая была, нам тоже предлагали. но вот не помню - поставили мы или нет)))
ВеснуSHка, я пеленаю до сих пор. Но я не пеленала до месяца с небольшим, он спал спокойно. А потом стал будить себя маханием руками, да и меня всю исколотил пока на груди висит при засыпании. Я стала пеленать.
K@ti
ВеснуSHка, а почему на ручках? В коляске не спит?

Да нет, это все я дурная, не могу привыкнуть к мысли, что зима на дворе ))) Мне все кажется ему холодно...
Это же мы первые разы выходили, типа надо по 15-20 минут, вот мы и не заморачивались с коляской...

K@ti, вот пишешь, днем минут 40 спит, а перерыв между кормлениями 3,5-4 часа, а что вы в оставшееся время делаете? просто лежите или ходите и по сторонам смотрите? и он не капризничает? А то мой только начинает кукситься, я ему титю сую... Вот и получается, что он весь день на мне...