Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. и прочие заинтересованные лица, № 8

1 611 сообщений · 179 730 просмотров · стр. 35 из 41
bookmark, мой тоже требует шляпу, причем черную)) Уговорила на серую.
bookmark
Граждане, кто тут про шляпы писал? В вашем полку прибыло, сын себе летнюю шляпу стребовал с папы 🙂

я писал про шляпы!
ура - мой теперь не один!)))
мама Юя, эх, заманчивые цены, но мой уже купил ведь, раз стребовал 🙂  Белую, и видимо, тоже а-ля Джексон, т.к. его в ней Майклом Джексоном назвали сегодня (я не фанат, так что не разбираюсь, да и Тёма не понял, что к чему 🙂 )

Северозападная, ага, можно устраивать шляпную вечеринку 🙂  Вы же тоже на курсы про школу собрались? Даёшь шляпный флешмоб 🙂  (если шляпы доживут до августа)
bookmark,мы так активно-активно собирались, но в итоге и не пошли. прям неудобняк перед организаторами у меня случился((
бабушка увезла внука на дачу и сказала: чооо? опять про школу какую-то? нефиг делать, пусть ребенок отдыхает!"😉)
так и запишем в объяснительной: "бабушка не пустила"😉)
Северозападная, дык не в июне, а в августе! Или бабушка его на всё лето забрала? В июне мы тож не могём, записались на август. Айда с нами?
bookmark
Северозападная, дык не в июне, а в августе! Или бабушка его на всё лето забрала? В июне мы тож не могём, записались на август. Айда с нами?

нет, не на все лето, конечно.
в школьный лагерь он отказался чот идти - сказал: они мне все и так за год надоели - еще целый месяц на них смотреть))
в августе можно пойти, ага. только я полный тупень в закупках этих - меня надо пнуть, чтоб я правильно сообразила, где и что там нажимать))
Северозападная, боишься снова обязаться привести тысячу детей? 😀  В закупках на август вроде еще не открыто. По крайней мере, я не видела. Пнуть тебя, когда увижу?
bookmark,ой боюссся))
где мне их столько насобирать?

пни меня,ага.
а то в этот раз меня Кимычна пинала - пусть у нее будет отпуск))
Северозападная, погоди, рано в отпуск)  Мы тоже в августе пойдем 🙂 Если хочешь, за тебя тоже нажму. А то понатыкаешь там снова тыщщу детей)))
Кима,о, у тебя ава новая!
женщина французская, наивна и мила, глядит сквозь утро тусклое - должно быть, проспала?

или там не  Эйфелева башня вдалеке?
Кима
Если хочешь, за тебя тоже нажму.

я щас со всеми скорифанюсь - за меня полфорума "нажмет"😉) опять пересортица по детям вылезет))
а что Вы там такое заказывать собрались ))))))))?
Forever,собрались прививать детишкам интерес к учебе.
вам, как первоклассникам, это еще неактуально - а наших уже завлекать надо в школку-то ходить))
тренинг вот какой-то намечается - "учение без мучения". то есть с радостью и горящими глазами при виде тетрадок и учебников.
Северозападная, ну если мое зрение меня не подводит, то должна быть именно Эйфелева башня.
Forever, соглашайся не глядя 🙂  Главное, шляпу возьми 😀
bookmark, )))) и Вам останется найти 999 детей))
995
потому что 4 уже здесь записались)))
Кима
995
потому что 4 уже здесь записались)))

Ага, сущая ерунда, подумаешь - 995  🙂
bookmark, а вы разве не улетели отдыхать?
Кaтрин
bookmark, а вы разве не улетели отдыхать?

тут начитаешься темки "боюсь летать на самолетах" - так и сложно что-то планировать вообще))
Маринка с Дениской тоже, видать,читнули...
Мы читнули, но все равно улетели. Ночью-то вообще бояться некогда - спать охота 🙂
Да, а в столь позднее время пишу как раз из-за разницы во времени 🙂  Перед сном грядущим выбираюсь в инет. Я свой телефон тут притопила, так что вести родичам шлём по инету.
bookmark, куда улетели? 🙂
Солнышко, в теплых краях они 🙂 загорают))))))
bookmark, когда вернетесь? в гости хотим позвать 🙂
Северозападная
Forever,собрались прививать детишкам интерес к учебе.
вам, как первоклассникам, это еще неактуально - а наших уже завлекать надо в школку-то ходить))
тренинг вот какой-то намечается - "учение без мучения". то есть с радостью и горящими глазами при виде тетрадок и учебников.
я на весенних каникулах решила попрививать интерес к учебе, нам тоже актуально, хоть и первый класс. В школу пойти ещё ладно, там интересно с друзьями играть, а вот при виде учебников и тетрадок начинаются слёзы, сон находит, голод или другая напасть. Но по моему тренинг никак не изменил ситуацию.
Mamashka,спасибо за отзыв
Солнышко, в Турцию  🙂  С зимы еще собирались в Испанию, а нам визу не дали, не внушаем доверия (вдруг жить там останемся), вот и рванули сюда, куда визы не нужны и можно покупаться.

Кaтрин, скоро уже вернёмся, 7 числа, только время пока не знаем.
bookmark,а в каком отеле отдыхаете?
Северозападная, Riu Kaya Belek.
bookmark,нравится? как погода там? в море купаетесь? дети довольны?
стройка не мешает?
bookmark, о, здорово!!!!
Вы ж все с палатками, вот я и удивляюсь 😉
Солнышко,они с палатками на территории Каи Белек.
жгут костры, ловят рыбу в море и жарят ее))
Северозападная, нравится, но мы ж люди неизбалованные заграницей, покинули пределы родины второй раз после новогодней Швеции, так что нам сравнивать не с чем 🙂  На море волны, поэтому нельзя сказать, что мы там купаемся, скорее, играем с ним догонялки, оно рушит наши песочные замки, смывает замысловатые следы и надписи, и пытается свалить нас с ног 🙂  Еще в бассейне купаемся и дети на детских водных горках катаются.  Погода у нас хорошая, тепло, но не жарко. Правда, мы частично подгорели тут все равно, но от жары не страдаем. Да и подгорели мы не на пляже, а когда гуляли по старой Анталии и катались на машине (движимый внезапным порывом, Денис арендовал кабриолет, ессно, мы ездили с открытой крышей, а то смысла ж в ней нет, вот солнышко и постаралось). Детям нравится. Алиска предлагает остаться тут жить 🙂  А Тёма переживает, что он ничего не понимает - ни турецкий, ни английский. Комаров тут нет, вот чему мы все отчаянно завидуем. И море, конечно.

Солнышко, нам и с палатками не влом, да погода неподходящая 🙂 Ну и хочется детям другие страны показать. Их Швеция надолго впечатлила, хотя были всего 3 дня. Думали продолжить Испанией и Порт Авентурой, ну раз не сложилось, махнули в Турцию, тут тоже интересно.
bookmark, ты почитай турецкую ветку, в Турции не менее интересно, там есть дино-парк, думаю, детям понравится.
Северозападная
Солнышко,они с палатками на территории Каи Белек.
жгут костры, ловят рыбу в море и жарят ее))

😀  Нам рыбу низзя! Аллергия у некоторых. Зато я тут отрываюсь, каждый день рыбу ем. Дети первые пару дней предупреждали папу: "Осторожно, около тебя едят рыбу!", потом перестали обращать внимание.

В аквариум ездили, он то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году построен, с большим стеклянным туннелем. Интересно, конечно. Позабавила реакция детей на присутствующий там же "Снежный мир" - мол, комната с настоящим снегом, температура аж минус 5 градусов. Они не поняли, в чём прикол - у нас же этот аттракцион половину года, да еще и покруче будет 🙂
Кима, ага, я знаю, но мы оставим его на следующий раз, а то если посещать все интересные места, то мы купаться не успеваем. Мы с детьми взбунтовались, что ехали сюда в том числе купаться, а не только мотаться по интересностям  🙂
bookmark, а вы вообще на сколько дней там?
Кима
bookmark, а вы вообще на сколько дней там?

С 30 мая по 7 июня. Не каждый день силы находились в интернет выбраться 🙂
bookmark
Позабавила реакция детей на присутствующий там же "Снежный мир" - мол, комната с настоящим снегом, температура аж минус 5 градусов. Они не поняли, в чём прикол - у нас же этот аттракцион половину года, да еще и покруче будет 🙂
:2funny: :2funny: :2funny:
давно нигде не была
такого в Турции точно не видела
пусть зимой к нам на аттракционы ездят, как мы к ним летом 😉
мы им покажем во всей красе! лишь бы с погодкой угадать. например -30 и с ветерком! 😀
bookmark, сильно за вас переживаем, комендантский час есть?
Когда вылет обратно известно?
Прости, но ты знаешь, какая я паникерша :crazy2: