Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. и прочие заинтересованные лица, № 8

1 611 сообщений · 179 730 просмотров · стр. 7 из 41
Девочки, а что ваши дети Деду Морозу заказывают?
Царевна Лягушка,моя восьмилетка попросила набор с маленькой пони и косметику... вторая тоже косметику и тоже пони.. бюджетненько получилось😉) а в прошлом году старшая просила у дедушки мороза айфон.."дедушка" сидел на диване и офигевал
У меня Таня написала ДМ письмо с просьбой: заводную мышку, механическую кошку (дома настоящий кот есть) и 25 шариков. А еще спросила, какое у ДМ имя. Видимо, мои объяснения про св.Николая её не устроили.
Царевна Лягушка

iPad или снегокат.
зачем ему первый пункт - я не знаю.. понты, наверное.
над вторым пунктом думаем.
вполне вероятно, что ближе к НГ появятся еще пунктов пять))
Антон хочет второй конструктор Знаток, одного, максимального (999 схем) ему уже мало для сбора всего, что подсказывает фантазия
заказала в закупке новый Знаток, что то передвигающееся с пультом
Царевна Лягушка
мой хочет хорошие беговые лыжи
обещала ребенку купить, но то ДР сайта, то еще чего в выхи запланируем. так и не съездили. надо хоть к НГ выбраться и приурочить покупку к знаменательной дате
Ваня загадал такую штуку с инструментами, как у папы, шобы в ней была туча гвоздей, шурупов, отверток, гаечные ключи, светодиоды и припой. Сегодня сундучок под это дело был куплен, дело осталось за всем остальным 🙂
Как вам всем хорошо! А у нас... Лень идти искать хорошо заныканные оригиналы писем, но краткое содержание примерно такое: мешок киндер-сюрпризов, мешок чупа-чупсов, мешок машинок и еще с чем-то мешки. "Это чтобы вам свои деньги не тратить!" - сказали заботливые дети, увидев наши изумленные лица.
bookmark,ну мешки же разных размеров бывают.
бывают "мешочки"😉)
Девочки, сегодня 1-7 классы первой смены и 1-4 второй не учатся)
Царевна Лягушка
У меня Таня написала ДМ письмо с просьбой: заводную мышку, механическую кошку (дома настоящий кот есть) и 25 шариков. А еще спросила, какое у ДМ имя. Видимо, мои объяснения про св.Николая её не устроили.

Сергей Иванович Морозов))) Источник - книга "Правдивая история Деда Мороза". Очень рекомендую.
Мой просит лего-набор АТ-TE шагоход (выпускался ограниченным тиражом в 2008 году, стоит примерно вдвое дороже среднего велрсипеда)...
MurrMasha, а я читала, что Николай Васильевич 🙂
swetok,деловой парень
Царевна Лягушка

Мы пали жертвой ТВ рекламы на Никелодеоне - написали дедушке, чтобы нёс настолку энгри бёрдс.
Теперь Дед Мороз держит кулачки, чтобы посылка успела до НГ прилететь и её на почте не потеряли)))
мама Юя,а где заказали?
Дааа, телевизор всё-таки зло, боюсь представить, что бы написали мои, если бы чаще смотрели рекламу (сейчас только у бабушки смотрят)   🙂
Mamashka, муж заказывал, могу вечером спросить где)))

bookmark, у нас тоже папа считает телик злом и даж не разрешает отдельный телик в детскую купить.
А мне ж надо как-то детей занять, пока я в тырнете, вот и глядят мульты в перемешку с рекламой)))
мама Юя,ага спроси пожалуйста.
мама Юя
А мне ж надо как-то детей занять, пока я в тырнете, вот и глядят мульты в перемешку с рекламой)))

Мои на ноуте глядят, там рекламы нет 🙂  Хотя если через инет смотреть, то тоже стала появляться, уже несколько раз лицезрели. Но там как-то не совсем врубились челы, что на детский мульт бесполезно вешать рекламу какой-то взрослой фигни (не помню, что там было, на фоне офисных работников о чём-то бубнили, скукота).
Правда, ноут я у них реквизировала после Тёминой тройки по-русскому, теперь Алиска мечтает, чтобы брат получил пятёрку 🙂
Девчат помогите советом.
Нужно мне придумать костюм Елисею, голову сломала, как проще сделать )))
В общем - наш утренник новогодний в классе будет проходить по сценарию, что типа приезжают гости из разных стран и про свои традиции в НГ рассказывают. Нам достался Китай. Презентацию я с горем пополам готовлю, а вот с костюмом засада. Шить некогда, купить ума не приложу где ......
Может у кого-то есть идеи?
Tetalya, Китай - сразу представляется что-то в этом роде:

Где купить - не знаю.
Шляпу можно сделать из бумаги/картона, на кимоно пустить мамин шелковый халат 🙂

Простой вариант - предстать современным китайцем, прищурить глаза и обвешаться кучей гаджетов   ^-^
bookmark, я до тебя не доехала, т.к. уехала в другую сторону... Мёд оставила в ЕЦ, подписала, что он твой 🙂
Кима, ок! Жаль, что за призом не заехала, если вдруг будешь мимо пролетать или опять тебя в ЕЦ понесёт - сообщай.
bookmark, Марин, я примерно так же представляла себе. Беда в том, что халата такого у меня отродясь не бывало (привыкла дома в шортах), купить - денег жалко на 1 раз на 7 минут )))
По поводу современного китайца - хороший вариант, подумаю....
Спасибо!
Девочки, выручайте. Нужно стишок веселый про снежинку. Лучше - нескладушку. В субботу у нас КВН дети против родителей (у старшей), а в голову ничего не лезет. Надо что-то в духе "вместе мы фруктовый сад", но на зимнюю тему.
Царевна Лягушка:

Я снежинка белая,
Мелкая, но смелая,
Кто не верит, я вам щас
ЗалечУ моментом в глаз.
Скучковались мы в кружок,
Получился вдруг снежок,
Это сила - снежный ком,
С детства каждому знаком.
Эй, снежинки, встаньте в ряд!
Мы все вместе - снегопад!

ЗЫ: 3 и 4 строчку можно убрать без вреда для смысла 🙂
Tetalya,мой в прошлом году на школьном спектакле был японским Дед Морозом.
Вот такое кимоно ему шила, буквально за пару часов из креп-сатина. Иероглифы сама рисовала маркером, брюки из позапрошлогоднего костюма ниндзи сгодились)))))
Шляпу сделать не успела, вместо этого  блестящую повязку  повязала.
Могу дать в аренду все это добро, один фиг валяется без дела., лишь бы по росту подошло.

Sonata*, какой прикольный Дед Мороз, выражение лица еще такое забавное 🙂
Это он типа в образе))))

bookmark, огромное спасибо - то, что надо!
bookmark, супер про снежинку, а про снегурку что-нибудь подобное есть?
Царевна Лягушка, пожалуйста 🙂

arnataliya, эммм... Нету. Это вчера как-то само выскочило, а щас в мозгах пробки, видимо  🙂
bookmark, жаль.....
bookmark, прикольный стишок :смеется:

Sonata*, классный костюм и так быстро  :mrgreen: А я недавно закончила шить дочке костюм Белой вороны, у нас в субботу в школе день творчества. Все дети чукчи, как чукчи, а моя... королева ворона  🙂
Sonata*
Tetalya,мой в прошлом году на школьном спектакле был японским Дед Морозом.
Вот такое кимоно ему шила, буквально за пару часов из креп-сатина. Иероглифы сама рисовала маркером, брюки из позапрошлогоднего костюма ниндзи сгодились)))))
Шляпу сделать не успела, вместо этого  блестящую повязку  повязала.
Могу дать в аренду все это добро, один фиг валяется без дела., лишь бы по росту подошло.

Класс! Очень красиво и прям то, что надо! ))) Вот только я сегодня съездила и купила сама креп-сатин ))) Теперь вот сижу думаю - или использовать ткань, чтоб не зря, или воспользоваться Вашим предложением и полениться )))
В любом случае спасибо за предложение. Буду иметь в виду ))))
Купила разных деревянных заготовок для самостоятельного раскрашивания детьми и вручения на НГ родственникам. Алиска вытребовала на покраску чайный домик (кто не знает, что-то типа этого

только вполовину ниже и у нас не сердечко, а конфетка вырезана. Технология пользования такая - поднять крышу, положить внутрь стопку чайных пакетиков, крышку закрыть, пакетики вытягивать по одному через "норку" внизу).
И вот домик высох, Алиска гордо демонстрирует результат. Я смотрю и не знаю, то ли смеяться, то ли плакать - крыша приколочена гвоздями!   :uglystupid2:  Зачем же, говорю, ты это сделала?  "А ты же не сказала, что так делать не надо!" - услышала в ответ.
bookmark,  :2funny: :2funny: :2funny:

девочки, тук-тук))

bookmark, где купила всё это богатство? и по чем?
Almera, в закупке брала, цен толком не помню.

У нас еще часы деревянные ждут своей очереди, боюсь их уже из поля зрения выпускать, мало ли что я опять детям не скажу (и до чего мой мозг не додумается)  🙂