Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. и прочие заинтересованные лица, № 8

1 611 сообщений · 179 730 просмотров · стр. 6 из 41
на сына сегодня в школе какая-то дивчина-третьеклассница наехала:
"Это ты что ли в агроинженерной академии в воскресенье играл? Да ваша команда вообще играть не умеет!!" - развернулась и гордо ушла)))
сын говорит: "мама, я так растерялся - я даже ее не помню!"😉)

и это притом, что мальчишки выиграли у девчонок со счетом 20-2.
обидно ей, видимо, стало. женская мстя такая))
Северозападная, вот ведь, запомнила!!!
Кима, а длина юбочки какая? А то может на меня?
MurrMasha
Кима, а длина юбочки какая? А то может на меня?

MurrMasha,я вот тоже все на фотку глядела-глядела..примерялась))
а куда мы в такой?))
решила: да ну ее, я ж вообще почти юбки не ношу))
MurrMasha,Северозападная, девочки, а рост?  :2funny:
Forever
MurrMasha,Северозападная, девочки, а рост?  :2funny:

ну попу-то она прикроет поди 😀
а там (на фотке) под юбкой -лосины, шоб труселями не сверкать.

не, не моё))

Северозападная
и это притом, что мальчишки выиграли у девчонок со счетом 20-2.

А их команда, видимо, с числами не в ладах 🙂
Надо же, как запомнила-то!

Сына из школы приволок домашнее задание - рулон ватмана с просьбой нарисовать на нём новогоднюю открытку. Аааа, караул, ну я ж рисовать-то не умею совсем! 🙁
MurrMasha, длина 31))) Забрали юбку 🙂
Северозападная, это ты такая стройная?
МурМашу-то я видела, не сомневаюсь, что ей бы юбка подошла (кстати, буду тебя иметь в виду, когда доче вещи не подойдут :смеется🙂
А у меня, видимо, стресс, меня чет во все стороны...
Кима,почему стресс? чего случилось?
пивом его!
я помню - ты пиво пьешь 😉
Liza Caddy, так от пива ж тоже вширь раздаются 🙂  Ты чего другого посоветуй, чтобы наоборот 🙂
Liza Caddy, зачем пиво, чтобы быстрее в стороны расти?)))
Кима,bookmark,да вы чо накинулись то? какие нафиг стороны?
просто пиво.... просто расслабиться

так... постановка вопроса меняется!
Кима, у тебя стресс то от чего? весы чего-то не того показали?
так у тебя тетка клевая есть - позови! она тебе их расстреляет пока ты пиво выпьешь и успокоишься 😉
Liza Caddy, я на весы вставать даже боюсь, не хочу видеть, что они покажут))))
Кима,и пральна. чо себя нервировать
шопинг! лучшее лекарство от стресса - раз!
если старые вещи не застегиваются - покупаем новые и живем дальше счастливо - два!
это мой метод. я его год назад изобрела
думаю запатентовать 😀
Liza Caddy, у тебя на все свои методы, кому патенты продавать будешь?)))
Кима, я не ради бизнеса
я ради движухи)))))))
увешаюсь ими вся и буду гордиться 😀
У меня у подруги дома стоят рядом двое весов электронных. На днях тут я взвесилась и на тех, и на других. Спрашиваю, которые правду показывают. А она мне отвечает: а тебе которые циферки нравятся - на тех и правда 🙂
Кима
МурМашу-то я видела, не сомневаюсь, что ей бы юбка подошла (кстати, буду тебя иметь в виду, когда доче вещи не подойдут :смеется🙂
А у меня, видимо, стресс, меня чет во все стороны...

Давай поменяемся, у меня от стресса строго наоборот(((
Кима

ну типа да)
благодаря своим паническим атакам и желанию ничего не делать, никуда не ходить и ничего не есть похудела за полгода до 56 кг((
теперь булками можно обжираться - что я и делаю))
Кима
Девушки, я снова по поводу подарка!
Кто еще с нами, но  не сдал? Кто-то перевел, но не отписался (через банкомат).

REMI +,
Кима+,
Северозападная+,
bookmark+,
Natalika+,
Ася+,
MurrMasha+,
мама Юя+
SLадкаяLife+
Mamashka
.

Думаю, надо побыстрее, я бы в выходные съездила в Метро или ДМ, да сдать в ЕЦ.

Кима, в ДМ если надо, могу карточку дать, на которой 180 с чем то... бонусов есть на скидку  😉
Мы своей на ДР недавно огромный лего купили и теперь долго ничего брать не будем, нам они без надобности)))
Северозападная,везет
научите мну панически атаковать кого-нить
я тоже хочу стать размера 44-го :ой засмущали:
Liza Caddy
научите мну панически атаковать кого-нить
я тоже хочу стать размера 44-го :ой засмущали:

лучше оставайся такой, какая есть)
про шопинг)) сегодня смс пришла, что в голрии джинс распродажа, решила заглянуть... очнуулась возле дома с огромнойкучей вещей и все вещи по 79 руб)) купила девочкам по джинсам, по толстовкам, по футболкам с длинным рукавом и по платьишкам,  еще купила легкие штаники старшей и юбку средней( и то и другое по 49 руб), мелкого тоже не обошла , ему стандартный мужской набор: трусы, носки, и футболка с длинным рукавом(она ваще 49 руб стоит) мало того купила себе тунику за 79(но написано что детям 12-13 лет, но на мне отлично сидит))
Афина Паллада,распродажа - это хорошооо))
я пока в б-це лежала - тоже в Глории джинс (в ТК "Кольцо"😉 тыщи на 2 кучу шмоток набрала))
Отчитываюсь.

Собрали 4605 руб.

Купили куклу-пупса, не набивная, ручки-ножки двигаются,  смеется и плачет, плюс издает 24 звука, писает))) Ее можно купать, прилагается озвученный горшок, памперсы, тарелочка с вилкой и ложкой, бутылочка. Плюс взяла дополнительно батарейки, потому как, думаю, девочке никто их покупать не будет.
Истрачено 2564 рубля.

Куклу выбирали вместе с детьми, замучала консультанта  :crazy2: Поначалу положила глаз либо на Беби Борн, либо на Беби Аннабель, а дети сразу показали на эту))) Оказалось, что ни Беби Борн, ни Беби Аннабель не умеют смеяться и плакать, либо делают что-то одно.

Итого у нас осталось 2041 руб.

Коли уж деньги собрали, предлагаю и дальше тратить их на подарки. Ваши варианты - кому? Может, есть кто на примете?

Посмотрела вот здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48789.0.html, там никто не взял мальчишек, мечтающих об МП3 плеере. Может, возьмем одного? И купим плеер. А, может, на 2 хватит...,

Или вот еще: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40372.0.html можно  и деньгами перевести...
Кима,какая ты молодец! :smitten:
тратим на подарки, конечно.
имхо - перевести деньги либо Iriss, либо Коте, либо по половине - туда и сюда.
Кима, какая ты молодец! А дети просто умнички, сразу нужную куклу нашли 🙂

Набрала в яндексе "МР3 плееры" наугад, смотри, в пределах тыщи выбор есть:
http://www.eldorado.ru/cat/1667707/
http://www.tehnosila.ru/catalog/audio/mp3_pleery/
Только уточни про мальчишек, тема вроде бы еще на ДО дублируется, не всегда успевают вовремя обновлять информацию, вдруг кто-то уже купил.
Перевела 1000 руб на МР3-плеер для Коли: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48789.0.html
№34.    Коля, 17 лет. Увлечен техникой. У него золотые руки,  может собрать из запчастей мотоцикл!
Кима, :mrgreen:
мама Юя

молодец
мама Юя

Присоединяюсь 🙂
Девочки,вы все молодцы,спасибо вам!
Да это все молодцы 🙂 Я просто карту свою предоставила для сбора 😉
Кима, ага, и просто сгоняла в Метро 😉
bookmark, не, у меня же карты нет. решила не заморачиваться и поехала в ДМ на Набережной.
Кима, молодец!!

я сегодня тоже ездила покупала подарок для шестилетнего мальчика из ДД - футбольный мяч. учитывая, что сын мой еще не дорос до таких желаний - выбор был трудный))) я штук 15 мячиков перещупала - оказывается, они разные бывают!!! 🙂
bookmark
мама Юя

Присоединяюсь 🙂

Спасибо большое, Кима  🙂