Дети74.ruархив форума

Опытные слингомамы консультируют...:)

1 386 сообщений · 169 787 просмотров · стр. 3 из 35
syclon,у нас тоже не подучается... не хочет...
ess
syclon
а сидя что-то никак не получается нормально у нас...

а это как в три-то месяца??? на боку? садишь? :idiot2:

Да, присаживаете в позе лягушки себе на бедро, придерживая рукой, на 1 минутку, на 2 минутки, на 3 минутки... постепенно  увеличивая время, И в 4 мес. сажаете на бедро в слинге.
За время тренировки без слинга у детки укрепляются мышцы спины и главно е- она учится держаться за вас ручками и ножками без слинга. Это важно! посомтрите на этнические фотки - идет свободная женщина африки, с шеи какая-то веревка свисает, и ре за эту верервку держится, еще и титьку сосет при этом! а у нас - кутаем их в слинги со всех сторон, они и висят там как тряпочки

4you
Из личного опыта - очень рекомендую вам перейти на шарф  :smitten:, а если не принципиально, чтобы ребенок долго и удобно спал на улице, то слингорюкзак. 🙂 🙂
Daizy, вы считаете ССК в таком возрасте уже не нужен? шарф смущает процедурой завязывания.
4you,
Я лично ССК уже давно только дома пользуюсь.
Шарф - там смущаться нечему. Не так страшен черт, как его малюют)))
Да и вообще, на мой взгляд и опыт, шарфом пользоваться удобнее, особенно для подросших деток. Возьмите напрокат шарф, я научу вас мотаться))
А где взять напрокат?
Daizy,и меня научи!!!
позвоните мне, расскажу)
Или так - давайте встречу устроим,если это всем удобно - я мастрекласс забубеню))) всех обучу)))
я-"за"
Я тоже
напрокат - телефон же я выше писала, 230 22 20
ну в таком разе, приглашаю всех в гости))
когда всем удобно?
Я живу в центре. у ДК ЖД.
завтра я занята до 14 - меня дома не будет.и  в воскресенье тоже после 14 только появлясь.
или предлагайте другой день, время и место, как удобно всем будет)
С детем можно? Я почти всегда могу. Но лучше в будни.
Мария,а как вы с малышкой перемещаетесь-на машине?
с детем можно)
будем на нем тренироваться)
можно и на моем)
Если с папой, то на машине. А так наверно на маршрутке прикатим.
Daizy,давайте, давайте!!! после 19 числа.. чтоб я тоже с вами была!
в общем, предлагаю так: можно всем вместе, можно по отдельности, все ж на детей и на их сны подвязаны. Как кому удобнее, так и давайте встречаться.
Я подготовлюсь к встрече)
Daizy,вот это по делу. я тут щас с машиной занята-когда освобожусь-отпишусь,ок?
Всем спасибо за ответы  🙂
Купила ССК, дома тренировалась на мягкой игрушке вместо ребенка... Пузо мешает  :-D
Ну ничего, родится мелкая - будем всё постигать на практике.
4you,
ок)
конечно, было бы идеально сразу всех скопом, да и веселее)) но маловероятно такое, мне кажется

SunДаль,
молодец. заботливая мама))) Я теперь тоже умная, в след.раз сразу в роддом со слингом поеду))
Lucky Lady
Daizy, меня позови обязательно!!!!!

С удовольствием!)))
Зову!
а когда?
Мария,
Как удобно, так и договримся. До праздников я каждый день дома)
Можно по одиночке, можно всем скопом))
лучше и веселее, чтобы все вместе пришли, но так как у всех детей разный режим, я понимаю, что это не очень реально.
Я бы тоже хотела скопом или хотя бы с кем-нибудь
Девочки, чтобы не оффтопить в той темке, пишу здесь -
давайте, например, во вторник у меня в 12 часов)))
я готова ко встрече
Daizy,по моему нормально! Надеюсь меня смогут подменить на вахте с младенцем!
Daizy, а ты где живешь?
У меня муж с ппн в олтпуске, если никуда не уедем, я буду!
а я в зависимости от того куда ехать..если далеко, то врядли смогу- это уж от настроения ляльки зависит, т.к. я на общ.транспорте и с ребенком ездию))
лаки леди, жаль, ну в другой раз как нибудь.
девочки приносите свои слинги, у меня также в наличии есть слинг с кольцами, шарфы и слингорюкзаки.
если вы без детей, то будем тренироваться на моем мюмзе)))))))
Я живу у парка пушкина, у ДК ЖД
syclon,если я соберусь-то я вас на машине отвезу к Дейзи (она на Свободе вроде бы живет, если вы сможете подъехать со Славкой к Телпотеху. ну и обратно также
4you, оо тогда я буду- до тебя то мы доедем)))
syclon,только мне надо со своими решить еще
Пишу всем в личку адреса - телефоны, кого забыла вдруг - пишите))
Daizy, офф - а что это мы вместе в парке пушкина не гуляем а😉?
Марри, не знаю... я вообще мало гуляю, я ношусь сломя голову по делам с мюмзом под мышкой...
да и не с кем мне гулять... (намек))) скучно одной по парку слоняться
а вы гуляете? каждый день?
Daizy, в Пушкина не каждый день, но по заказу приехать можем запросто или прийти просто. а мы вот стабильно 2 раза в день гуляем.
да...Марри, вот идеальная мама...не то, что я, все мир спасаю, а на собственного ребенка времени нет
все,застыдили, пошла одеваться и гулять в парк...
Девушки, от темы не отклоняемся 😉 Беседовать идем в беседку 🙂
Canty, есть!
Гуляли в слингорюкзаке , так как даже в тоненьком шарфе жарко (мне жарко, не ребенку).
Как опытная мама консультирую - очень удобно, особенно карман - влезло два сотовых. ключи, деньги, сочень купили по дороге в кулинарии, "линекс" в аптеке.
поставили машину в гараж - ребенок сидит как в кресле, голыми пятками размахивает)))
как обычно, прогулка совмещена с делами))))