Дети74.ruархив форума

Опытные слингомамы консультируют...:)

1 386 сообщений · 169 787 просмотров · стр. 5 из 35
Мне бы еще научиться кормить в слинге, тогда тоже можно будет путешествовать отправляться! :2funny:
Canty, наверно я своего слоника не смогу носить на себе((( сейчас около 10кг весим, а если с одеждой.. боюсь представить... но слинг не продаю, а вдруг)))
syclon, 10 кг??????????? Мы в год 10850 весили 🙂
syclon,10 кг! у меня сейчас Вероника 8900! (офф)
я юзаю слинг на прогулках-когда выезжаем гулять в парк\лес, а дочка спать  и сидеть в коляске не хочет, я ее в слинге выгуливаю....
УРА! у нас с Ильей получается, даже на улице гуляли  :lol:
Илья дрыхнет, обняв титю  😀
только вот еще не совсем получается правильно затягивать  :embarassed:
девочки, если нижний бортик не доходит до коленок - что я делаю не так? низко кольца опускаю? ребенка высоко сажу? и как-то выгнуто сын лежит  ???
syclon,
обалдеть можно!)))
Маргоша, посмотреть бы на вас... фотку можете выложить, как вы в слинге пакуетесь?
Canty,
а вы столько нашагивали в слинге с кольцами? или в шарфе?
Daizy, с кольцами, берегиня самый простой. Гуляли с 5-6 мес. до 1,1 примерно... Потом опять - скозкиие комбезы и пуховики... а так бы еще ходили  ходили!!!
Canty, сильная женщина!
Я тоже в кольцах в комбезе не могла носить - мало того, что тяжело, так еще и выскальзывает))
так что шарф - наше фсе!)))
Daizy, подарила сестре шарф, такой красивыыыыый!!! А она не носит 🙁 не умеет, а энтузиазма нет... Абыдна...
Daizy, вообщем вот мы 🙂
смущают меня все же несколько моментов  :-| насколько необходимо поддерживать головку пока ребенок сам ее не держит; сын хорошо в слинге спит,когда просыпается бывает вырывается и орет,тесно ему чтоли  ???
еще я подумала - не жарко ли ребенку в такую погоду в слинге?
DSC_8418_resize.JPG
Маргоша, у меня тоже Лоскут-люкс, только светло зеленого цвета.. он плотный, в жару действительно жарко ребенку((( зато в пасмурную и осеннюю погоду самое то!!!
Маргоша,
А хорошо!))))
мне только не очень нравится как у вас голова поддерживается, хочется расправить эту часть слинга. Хотя, возможно, я просто не все на фотке вижу...
Голову, конечно, пока сам держать не может, нужно поддерживать. Или рукой, или туго натянутым краем слинга.
насчет "вырывается...тесно ему, чтоли". Не думаю. Скорее всего, у него так происходят т.н. "вскидывания".  Ничего страшного, надо покачать, грудь дать..)))
Или он просыпается немного, а спать еще хочет, и ему надо грудь немедленно, чтоб дальше спать (ну, это уже из личного опыта пишу))) до сих пор так у нас) - вот и ищет ее яростно.

насчет жаркости - ребенка дома в слинге можно и голышом носить. на улицу - одевайте по минимуму, с учетом того, что он греется об ваше тело и плюс имеет дополнительную ткань перевязи на себе.
А вообще, как сказала одна опытная слингомама: "Жарко не от слинга, а от любимого детя"😉)
мой слинг с кольцами - тоже лоскут люкс, но он у меня такой тоненький.... Они, наверно, все разные...
боже ж ты мой!!!...
учиталалсь я тут...
думала,поеду куда-нить,да куплю сразу,какой самый красивый...
аха,вот теперь и гадай - че покупать...
Maddy,
да, выбор слинга - нелегкое дело!)))
напишите возраст ребенка. Кто будет носить, где и как долго - попробуем вам выбор облегчить
Daizy
Maddy,
да, выбор слинга - нелегкое дело!)))
напишите возраст ребенка. Кто будет носить, где и как долго - попробуем вам выбор облегчить

🙂))))
Возраст ребенка,для которого слинг - 28 недель пока🙂
С первой выжили без слинга:руки-руки,кенгурушка иногда,коляски отрицали как класс🙁И слинг так и не купили 🤐
Теперь хочу все по-человечески сделать🙂
Зимой планирую носить в слинге дома,а к 6 мес.,когда там май и все такое наступит, гулять в нем.
Договорились с сестрой,что она подарит нам,я её на сайт дидимосов отправила( 😀 Че мелочиться-то?пусть нормальный дарит уж).Так там - ууууууу.....Уж написали бы,какой самалутший😉)
Поможите,людя добрыя!
а моя и коляски и слинги отрицала!
Maddy,)))
дидимосы - самые лучшие!
На сайте их много, но они отличаются расцветкой. По эксплуатауионным характеристкам - все одинаковые)) Так что выбирайте смело.

Относительно совета по выбору слинга - при активной носке дома, а потом и на улице, вам лучше иметь два слинга. Так удобнее. У меня лично их 5 штук))

Вам подойдет комбинация
или слинг с кольцами и слинг-шарф,
либо слинг-шарф и слингорюкзак (это лучше, чем кенгуру и для мамы и для ребенка).
Daizy, а какой из них для чего лучше подходит?с кольцами - для дома?а шарф - для улицы?
Maddy, да, Вы верно написали.
Классическое сравнение слинга с кольцами с домашними тапочками (сунул ногу и пошел, прихлопыва пяткой), а слинга шарфа - с кроссовками - завязал шнурочки и побежал 50 км легко и непринужденно, ничего не давит, не жмет, не болит, на ноге не ощущается)))
Daizy,А в слинге с кольцами не надо головку/попу/че-нить еще рукой поддерживать?
Начнем-с,пожалуй,с него...🙂
П.С.:Не,ну пять штук!!!!!!Это ж можно себе одежду не покупать!каждый день - в новых тряпочках🙂))
неа, не надо ничего рукой поддерживать. Если все правильно надето, то всем удобно и комфортно, и маме и ре.

да, верно пишите - слинг - одежда для мамы. Нельзя же каждый день ходить в одном и том же!))
а мне было как-то некомфортно (эстетически) в тряпочке ходить.....Как-то даже неудобно.....
А я в космо видела звезд голивудских в слингах, мммм....красота!!!
Anisa
А я в космо видела звезд голивудских в слингах, мммм....красота!!!

в каком космо?на сайте?
мы тоже хотим слинг.нам две недельки,планирую про дому пока передвигаться.я так понимаю нам с кольцами лучше прикупить?
Кенгуру
мы тоже хотим слинг.нам две недельки,планирую про дому пока передвигаться.я так понимаю нам с кольцами лучше прикупить?

я че-то передумала с кольцами,остановилась на мега-универсальном шарфе огромного размера🙂) (прельстило меня обещание, что, когда ребенок вырастет совсем из слинга,можно будет юзать в качестве гамака,пледа и проч.🙂))
заказала себе зверски дорогущий дидимос,вот сидю-жду...надеюсь, удасться провести полевые учения со слингом до появления малыша :-D а то потом я вряд ли буду в состоянии прочитать инструкцию :uglystupid2:
Кенгуру, одолжите у кого-нибудь и сравните, заодно решите, удобно ли вам это вообще. на кольцах могу дать померить.
Maddy,Yozhik, мне все советуют для дома взять с кольцами,а потом попозже для улицы и когда подрастет шарф. Вроде двумя слингами удобнее пользолваться. Завтра надеюсь обзаведусь слингом🙂
С сегодняшнего дня пользуемся слингом🙂 Мне нравится.Не уверена правда что правильно туда дочу засовываю... Может есть слингомамы с тополиной аллеи,думаю консультация бы не помешала🙂
мы с Тополиной аллеи. Слингом пользуемся с 1-го месяца,но только не знаю смогу ли правильно проконсультировать
Я знаю опытную маму - консультанта с тополиной аллеи. если надо, то кину телефон в личку
Кенгуру
С сегодняшнего дня пользуемся слингом🙂 Мне нравится.Не уверена правда что правильно туда дочу засовываю... Может есть слингомамы с тополиной аллеи,думаю консультация бы не помешала🙂

Кенгуру,как освоишься,показывай фотку! :-D
Офф:А где вы в тополин.аллее гуляете???
NataSI, у тебя тоже на кольцах слинг?
Daizy,скинь пожалуйста телефон,спасибо заранее!!!
Maddy, сфотаюсь! а гуляем мы тут во дворах,вокруг Какаду и школы,около Грез,до Молнии ходим. Потом может дальше куда уходить будем))) А вы где тусуетесь?
Кенгуру, у меня с кольцами слинг. А мы там же где и вы гуляем ))).
Кенгуру
а гуляем мы тут во дворах,вокруг Какаду и школы,около Грез,до Молнии ходим. Потом может дальше куда уходить будем))) А вы где тусуетесь?

Да мы-то на набережной живем, в районе "Патерсона",но периодически возникают идеи расширить жил.площадь в топ.аллее🙂)я вот и думаю - где там гулять-то?..
Галерея этнических фотографий со слингами
http://slingokonsultant.ru/ethnic/index.php?&view=picture&index=36&max=102
Karamell
Галерея этнических фотографий со слингами
http://slingokonsultant.ru/ethnic/index.php?&view=picture&index=36&max=102

клевенько😉)
Сейчас Майе показывала,что большие детки тож в слингах катаются.А то она мне не верит и пробовать на себе слингоношение не хочет давать🙂)Говорит: "На кукле пробуй,а я уже большая,что не видишь?!"
Мне уже пришел квиточек с почты🙂)мой дидимос лежит меня там дожидается🙂)ох,вот набраться бы мужества его получить.....
Кенгуру, смотрите личку
мадди, а какой дидик купили?