Дети74.ruархив форума

Опытные слингомамы консультируют...:)

1 386 сообщений · 169 787 просмотров · стр. 4 из 35
Ну что, девчата, у всех все получается?
Я вас жду завтра!
Daizy,кажется я в пролете-по-момеу у меня не получится вырваться! В.болеет, ноет, зубы не дают покоя никому...
мой тоже сегодня с утра дает всем прикурить, ноет, плачет, с рк не слазит.
думаю, все же погода
Daizy, вчера поздно приехали, да и интернет отключили...будет встреча? кто придет? во сколько?
Daizy, и мы капризульничаем((( погода наверно
Мария, встреча будет.
Марина не сможет приехать, но Аниса обещалась. Циклон - как вы?
А, вру, вот только прибежала сама - 12 дня и нет никого, значит, переносим на более солнечный день)))
Daizy
Canty, есть!
Гуляли в слингорюкзаке , так как даже в тоненьком шарфе жарко (мне жарко, не ребенку).
Как опытная мама консультирую - очень удобно, особенно карман - влезло два сотовых. ключи, деньги, сочень купили по дороге в кулинарии, "линекс" в аптеке.
поставили машину в гараж - ребенок сидит как в кресле, голыми пятками размахивает)))
как обычно, прогулка совмещена с делами))))

Daizy, что-то я все пропустила, что за слингорюкзак? Фотка или ссылка есть?
Снимаю вопрос.  :crazy2: Нашла в инете. А в чем отличие его кенгурушки? А кенгурушка, на сколько я знаю, вредна...
Canty,
отличие в том, что слингюкзак не вреден, а даже полезен.
В нем ребенок не болтается на промежности как в кенгуру, а сидит в физиологически правильном положении, разведя ножки - профилактика дисплазии тазобедренных суставов.
А для мамы  - слингорюкзак удобнее носить, чем кенгуру, так ак лямкит широкие, мягкие, специальный пояс нагрузку со спины и плеч на бедра переносит,
девчат, не проходите мимо, присоединяйтесь!!!
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=11419.new;topicseen#new
А какой день солнечный считается🙂? Я погоду на яндексе посмотрела, там всю неделю облачно, но гроз больше нет. На когда встречу будем назначать? Уж не перпиться
Anisa,
не знаю, что и ответить...
Какие есть предложения?
Daizy,определенно надо встречаться-но видимо не в настоящий момент-видишь что с погодой, да и я пока Вероника не выздоровеет не смогу, а ей все хужеее...
на след недели, вроде уже жара, а сегодня только пятница..... :-|
я в понедельник я работаю до 15, потом свободна
вторник пока весь свободен
Я бы тоже очень хотела поучаствовать. Daizy, можно? У меня слинг-рюкзак, но ребенка в нем носить долго не могу - тяжело, спину ломить начинает. Может, неправильно ношу...
Daizy, а можно нам? Мы уже большенькие и в слинге редко катаемся, но что за зверь слинг-шарф ооооочень охота узнать. У тебя есть СШ для тренировки? И не сильно ли нахально просить его у тебя на время твоего мастер-класса?
Mindalinka,Кандидатка,
конечно, можно)))
а слингорюкзак какой? и как носите? там есть один нюанс для сорванных больных спин.
СШ у меня есть))) и не один. Конечно, дам. Будем мотаться до посинения!)))

В какой день и время вам удобно? Давайте договариваться
Если удобно прийти с мелким, то я могу в любой день. А рюкзак надевается на одно плечо. а под второй рукой как бы снизу (не знаю как объяснить понятно... лучше показать наверно)
Mindalinka,
да, лучше, наверно, показать...))
с мелким, конечно, удобно, на нем можно сразу и потренироваться)
Ну тогда отлично 🙂 Давайте обсудим время, удобное для всех (повторюсь - мы можем в любое)
ну чет все пропали🙁, Mindalinka, мне тоже в любое время давай договариваться, как на счет пятницы? Daizy,?
ой, я в цейнтноте всю неделю. Но вроде бы завтра последний боевой день))
Давайте в пятницу, придете?))
Мы придем. Daizy, вы где-то в районе парка Пушкина живете?
Уезжала на весь день, вот только приехала.
да, у парка пушкина. счас адрес и телефон в личку кину
во сколько вам удобно?
Второй день до этой темы добираюсь...
Mindalinka, мне было очень приятно познакомиться)))
Daizy, спасибо, мне тоже 🙂)) Заразилась слингами - теперь выбираю... Сегодня ночью даже приснился слинг 🙂
эххх..я тоже хотела бы прийти, но далековато..мой лялис такого путешествия не выдержит(((
syclon, ну может, с Мариной когда приедете..)
Ура! я теперь тоже слингомама, мне подарили Лоскут Люкс
только как-то мне кажется я неправильно его затягиваю, Илюха как-то неудобно там лежит кажется  :-| пробовала пару раз правда, в первый раз ему совсем не понравился, ор устроил, во второй легче прошло,но при подтягивании ножек опять ор  :sad:
а мастер-класс по одеваю ССК не намечается случайно?  :roll:
Маргоша,
все, кто хотел, ко мне в гости приезжали)))
Ребенка в слинг сажают в хорошем настроении и сразу начинают двигаться - это основное правило.
Ну, и конечно, сажать надо правильно, тогда и маме и малышу удобно))

в сентябре будет слингошествие кормящих матерей - присоединяйтесь.))) Если что, на месте подправим, подскажем))
Daizy, а я все жду нового мастер-класса. А оказывается все 🙁
У меня не получается носить лицом вперед.
Daizy, ну видимо придется и мне до тебя добратся 😉 у меня видимо с сажать проблемки, двигаться то двигаемся и сынок радостный 🙂
а на шествие выберусь обязательно  :roll: такое дело грех пропустить  :laugh:
Мария,
а в слинге лицом вперед не носят. есть, конечно, одна позиция. которая почти лицом вперед, но вы из нее несколько выросли уже по размерам)))
вот статья на эту тему
http://slingokonsultant.ru/articles/sling/frontposition.php

Маргоша, счас темку создам о слингошествии. Надо поудмать, где лучше ее разместить...
Да вот все никак не отпишусь. Я теперь тоже слингомама! Большое спасибо Daizy, я так довольна, лялик быстро привык. А я наконец добралась до магазинов!!!!! Моему счастью нет предела :smitten:
Ой, девченки... как вспомню, сколько километров я прошагала со слингом - не верится прям!!! По району-то каждый день, Смолино - КБС. 7 остановок транспорта. И в прак Пушкина пешком из Ленинского, и по парку Гагарина несколько часов (дочка совсем маленькая была, и спала в слинге, и ела...) С коляской такого 100-пудово и не снилось!!!
эхх а я не подружилась со слингом((
syclon,  у тебя еще все впереди!!!!! Гулять мы начали как раз после 6-и мес. Т.к. зимой не рисковала в комбез дочу одевать - 3-5 мес, боялась, замерзнет... а и на зимнюю одежду неудобно было - с пуховика слинг соскальзывал, а в дубле совсем толсто и неуклюже. Тебе прямая дорога к Дези! 🙂