Дети74.ruархив форума

Опытные слингомамы консультируют...:)

1 386 сообщений · 169 787 просмотров · стр. 31 из 35
marisabelca, ничего страшного. хорошо, что освоили))
Надя Заяц, в принципе можно передвинуть, я пока не бронировала еще. Можно на 13 передвинуть.
Чуда
Надя Заяц, в принципе можно передвинуть, я пока не бронировала еще. Можно на 13 передвинуть.
Здорово! в 13_00 мне было бы удобно, главное, чтобы и другим девочкам было сподручно. я с Вами!  и еще вопрос: младшей дочери 3 месяца, ее точно ни с кем не оставишь- 'ест меня' каждые 2 часа, я могу с ней прийти?заодно и умотаю в сск:-)
Надя Заяц, конечно приходите!
Добрый вечер всем! Возьмите и меня в свои ряды. Мама подарила слингошарф, но я пока не знаю, с какой стороны к нему подойти, он такой огромный... Вчера пробовала намотать, но что-то пока худо получается.  Сейчас почитаю темку полностью, может что полезное для себя найду.
N@din, зачем так много читать? приезжайте в субботу с лялькой и шарфом на МК и я все покажу.
Чуда,Вот здорово, обязательно приеду, спасибо. Я так поняла, что время ещё уточняется?
Чуда,подскажите, а как вы одеваете малышика, если предстоит с ним ехать в общ.трансорте или часто заходить ненадолго в теплые помещения? неудобно каждый раз вытаскивать его из намотки и переодевать(
N@din, в 13-00 в субботу

мама Вани, на такую погоду под куртку бодик, колготки и теплые носки +шлем. Шарф лучше плотный. Если есть термо-белье, то него. В помещении куртку просто расстегивала и руки ребенку вынимала и еще снимала шлем. все.

Если без куртки, то под комбез термо обязательно и ребенок не употеет в нем.
Чуда, поняла. А подскажите, заезд к санаторию со стороны ул.Лесопарковой или с ул.Худякова?
N@din
Чуда, поняла. А подскажите, заезд к санаторию со стороны ул.Лесопарковой или с ул.Худякова?
с лесопарковой
zoltrix,спасибо
N@din,не за что))) там кстати можно заезжать на территорию, а я в прошлый раз машину на уширении оставляла.
zoltrix
N@din,не за что))) там кстати можно заезжать на территорию, а я в прошлый раз машину на уширении оставляла.
да,я тоже парковалась на территории-там есть место для парковки, со стороны Лесопарковой. Очень удобно:-)
Чуда, отлично! Я буду в 13_00 на Лесопарковой.ура-ура! Вы всегда одну и туже комнату орендуете? т.е. идти туда же?:-)
аааа... я тоже хочу((((( но боюсь что к субботе уже снег выпадет, а я колеса не меняла
Breath of Night
аааа... я тоже хочу((((( но боюсь что к субботе уже снег выпадет, а я колеса не меняла
да?!.......вот блин, как-то не подумала.....надо будет заранее подготовиться.....
Надя Заяц, да. там же.
а сколько стоит участие? (извините, если об этом уже писалось)
Чуда,спасибо!
мама Вани, там за аренду только платится. от 100 до 200 руб. в зависимости от количества участников
Девочки. небольшое перемещение по времени. Встреча переносится на 16 часов! по техническим причинам.
Дата не изменилась. 26-го числа с 16 до 18. В гостинице Солнечная. 2 этаж конференц-зал. Парковка со стороны Лесопарковой, потом обойти слева и в главный вход, не в банкетный зал.
Прийти можно всем? Регистрироваться нужно?
arcanum, можно всем. нет не нужно. просто напишите какие есть вопросы, чтобы я подготовилась.
Чуда
arcanum, можно всем. нет не нужно. просто напишите какие есть вопросы, чтобы я подготовилась.
У меня одни вопросы)))))ССК  - вертикальное положение, на полубедре. Нам доходит 4 месяца, мы большинькие.....тяжело на ручках, а лежа уже не хотим давно!!!!!
Какое хорошее время! Я все успею. В театр днем собираюсь сводить ребенка!
Чуда, а вы совсем без коляски? Т.е. у Вас ее нет?
Elena174, у нас коляска появилась в 11 месяцев. И без фанатизма со стороны ребенка. Сейчас моей уже 2,5 и она до сих пор с удовольствием катается на спине, правда не сильно долго и по настроению. На отдыхе нас слинг очень выручал когда словили ротовирус и дочь висела тряпочкой.
Чуда

Я в этом деле новичок... Нам 2,5 месяца, не хотим сидеть в слинге. Я понимаю насколько важна привязанность, поэтому приобрела слинг, думала так будет проще установить с ребеночком контакт. Но на практике оказалось все наоборот. Просто на руках носить мне проще.
И еще вопрос - зимой на улице без слингокуртки никак?
arcanum, может неправильное положение? Нужно постепенно приучать, когда ре в хорошем настроении будет.
На улице можно и поверх куртки, но это неудобно такому маленькому. В куртке вообще суперски! Я, кстати, продаю свой слингопухан, если что))) Нам 1,5 мы уже выросли, хотя в рюкзаке до сих пор ношу, когда коляску брать неохота или неудобно.
arcanum, тут надо смотреть на то как и в каких ситуация вы вообще носите ребенка. 2-3 месяца у многих детей переломные именно психологически. у них развивается зрение и для них открывается новый мир и им может не нравится смотреть прямо на маму, но шея еще не настолько хорошо накачана чтобы по сторонам вертеть и от этого они возмущаются. Отчаиваться не надо. Надо просто переждать этот момент либо попробовать набедренные намотки, заспинные, там обзор больше. К зиме у вас ребеночек пообвыкнется и будет хорошо под курткой сидеть. Можно конечно и комбинезон и на куртку, но это может быть неудобно и вам, как неопытному "мотальщику" и ребенку, т.к. детские комбезы на ваш возраст шьются слишком широкие и могут "наезжать" на рот или нос. так что лучше куртка.
arcanum, Вам проще пока еще малыш маленький, но он растет и тяжелеет...так что руки скоро начнут уставать быстрее. В этом плане слинг спасение. Вы, видимо, на руках его носите личиком от себя, чтобы ему видно все было, вот и возмущение, не от слинга, а от положения к маме лицом. К тому же, в момент "упаковывания" в слинг детки бывает возмущаются, ну моя то точно нет-нет и даст понять что она против)))
ТА Ещe МАМА, что за куртка продается и сколько стоит?

Извините, не могу писать личных сообщений
Я почитала про эти слингокуртки. Теперь ХОЧУУУ!!!!!
Девочки, не сочтите за рекламу, но теперь и в Челябинске можно купить слинги в живую, померить куртки и подобрать одежду для себя и малыша. Магазин "Мон-Бебе" приглашает всех: 2 ноября у нас состоится открытие шоу-рума на Кирова, 132, оф. 208.
Breath of Night, а по цене на слингокуртки сорентируй пожалуйста. Я в раздумьях либо куртку покупать, либо на свой пуховик сделать выставку. В СЗ наверное подешевле, но там ждать надо, да и без примерки побаиваюсь вещи брать.
а есть у вас швея-мастерица, которая вставки делает?
мама Вани, был кто-то но самой тоже не сложно сделать если есть машинка
Юlча, я взяла демисезонную за 4250 р. зимнюю за 7500. В закупках таких не видела. Насчет размера-мне привозили два размера сразу. Я выбрала в какой удобнее.  Правда сейчас выбор курток меньше. разобрали(((
мама Вани
а есть у вас швея-мастерица, которая вставки делает?

Ирина шьет слинговставки http://objava.deti74.ru/index.php/topic,125015.0.html
Еще регулярно заказываем вставки ТМ Гус*ленок, но там ожидание около месяца вместе с доставкой из Астрахани.