20 октября 2013, 06:41
marisabelca, ничего страшного. хорошо, что освоили))
ЧудаЗдорово! в 13_00 мне было бы удобно, главное, чтобы и другим девочкам было сподручно. я с Вами! и еще вопрос: младшей дочери 3 месяца, ее точно ни с кем не оставишь- 'ест меня' каждые 2 часа, я могу с ней прийти?заодно и умотаю в сск:-)
Надя Заяц, в принципе можно передвинуть, я пока не бронировала еще. Можно на 13 передвинуть.
N@dinс лесопарковой
Чуда, поняла. А подскажите, заезд к санаторию со стороны ул.Лесопарковой или с ул.Худякова?
zoltrixда,я тоже парковалась на территории-там есть место для парковки, со стороны Лесопарковой. Очень удобно:-)
N@din,не за что))) там кстати можно заезжать на территорию, а я в прошлый раз машину на уширении оставляла.
Breath of Nightда?!.......вот блин, как-то не подумала.....надо будет заранее подготовиться.....
аааа... я тоже хочу((((( но боюсь что к субботе уже снег выпадет, а я колеса не меняла
ЧудаУ меня одни вопросы)))))ССК - вертикальное положение, на полубедре. Нам доходит 4 месяца, мы большинькие.....тяжело на ручках, а лежа уже не хотим давно!!!!!
arcanum, можно всем. нет не нужно. просто напишите какие есть вопросы, чтобы я подготовилась.
Чуда
arcanum, можно всем. нет не нужно. просто напишите какие есть вопросы, чтобы я подготовилась.
мама Вани
а есть у вас швея-мастерица, которая вставки делает?