Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 10 из 37
MValena, надеюсь, ничего серьезного. поясницу прихватило. а ко врачу ее не загонишь.
Keldyuin
Алая буква, папа ваш прекрасен! То слинг небесной красоты жене поможет приобресть, то сыновьям про сокровенное рассказывает🙂
У нас Лешка что придумал: насосется молочка и рукой грудь отодвигает, мол, спасибо, сыт...Примерно таким жестом:

О, молодец, у меня двумя руками в грудь упирается и отталкивается))) А еще научился просить: дай-дай жестами, ладошку  вверх повернет и пальчиками так делает. При этом сам на нее смотрит и удивляется)))

АлиБория
Девочки, нашла одну песню про папу,дочка поет,хочу с Алисой выучить и записать для мужа к дню рождению,а  как и где такое делают? там же фонограмма нужна, кто -нить знает?

Попробуй в инете поискать минусовку этой песни. Если песня довольно популярная большая вероятность что найдешь. Минусовка - это и есть мелодия песни без слов. Где делают не знаю, у старшего в садике знакомый муз.руководителя делал.
@Enigma@, мою маму тоже не загнать к врачу, сто раз ей говорила, чтобы обследовалась.

Спасибо, девчонки, за поддержку. Поплакаться некому, кроме вас.
У мужа критическая ситуация после удаления зуба. Уже 2 недели воспаление, теперь вот  абсцесс разрезали, а там еще какие–то осложнения. Завтра главврач будет смотреть его.
Я в шоке просто от напастей всех.
Да, на дорогах жесть, а мне ехать завтра в Ленинский.
АлиБория, такая песенка: в день, когда семье родной Бог меня послал .... папа горевал, потому что не меня, а мальчика хотел?!

тут е такая минусовка: убрать только три звезды
h***ttp://b-track.ru/song/26018/
Оюшминальда,сил тебе и терпения!Сыночкам,маме  и мужу ЗДОРОВЬЯ!!!
MValena, про горшок ты всё верно написала, сейчас уже иногда понимаю когда просится, начинает елозить и хныкать. Если мама сидит -у них вообще одни штаны на целый день. Ночью только не встаю и не высаживаю-надо попробовать, хотя может скоро перестанет ночью просыпаться.
Ася, у меня один в один вёл себя в первое время. Потом привык.

Оюшминальда
Рыдаю сижу. Маму в больницу положили с приступом аритмии. Старший с температурой слег, младший с насморком и кашлем. Навалилось на меня. Не могу уже, нет сил.

Жуть какая, держись, сил тебе, здоровья маме, мужу и сыновьям @@@@@@@@@@@
Анта, спасибо большое! Я почти полгода за ними гонялась, их всего около 30 шт выпустили и всем надо))))
Оюшминальда, у мну муж аритмолог, пусть мама берет направление в наш кардиоцентр. Ну или он может проконсультировать по экг. Обращайся если что. И поправляйтесь все!!!
Яйя, спасибо. Если что–обращусь к тебе.
Теперь не знаю, приедут ли они к нам или нет. И помочь могу им только материально, а хочется быть рядом.
Найс, не, эту песнюс ама девочка с смамой сочинили, если есть ты в контакте. набери Лиза Марченко 6 лет Мой папа
Алая буква,спасибо будем надеяться ,что привыкнет .
Фнюля,  С ДНЕМ ЮРИСТА!!!
удалено
Оюшминальда, Здоровья твоей семье! ТТТ на вас всех!
АлиБория, спасибо за беспокойство уже намного лучше нам)
Фнюля, сегодня день юриста 🙂
Оюшминальда, здоровья всем твоим родным! Держись! Все пройдет!
Фнюля, с профессиональным праздником!
Sunflower, у меня муж тоже сегодня с работы 3 часа почти ехал.
Оюшминальда, держись! Перед новым годом часто все так в кучу 🙁 здоровья родным!
удалено
Фнюля, сегодня точно, я тож поздравления принимаю :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :2funny:
Olchik74,я думала до дома не доеду, детей "огородами" везла, муж должен был забрать, он 4 часа ехал
удалено
Sunflower,Фнюля, с профессиональным праздником!!! люблю юристов нежно  :smitten:
Фнюля, и я тоже коллега 🙂 меня в одноклассниках весь день поздравляют, только сейчас увидела
удалено
Анта, ночью держу на горшок только когда сама просыпается. Т.е. когда заплачет ее все равно брать из кроватки и  грудь давать, вот сначала подержались, а потом "успокоительное"😉)).
marissa, с праздником!
Sunflower, спасибо 🙂 напросилась.
Всех юристов в темке тоже с праздником!
Фнюля, Sunflower, с днем юриста!
@Enigma@, маме здоровья!
Оюшминальда, держись! Маме и детишкам выздоровления скорейшего!
Sunflower, пусть пальчик поскорее заживет. И больше его не кусает))
Хелин, не переживай все наладится! Самое главное муж и детки рядом. Согласна про карту неприятно очень, но пусть это будет самая последняя неприятность с тобой в этом году. Все будет чики-пуки!
АлиБория, у нас давно нужно запретить маршрутки и развивать общ-ый транспорт, но ведь нет же для бюджета это дорого, а жизни людей копейки стоит.
КотофейКа, хорошие новости! Все будет хорошо!
Манимейкер, здоровья имениннику!
marissa, и вас с профессиональным праздником!
Тоже на счет горнолыжки и термобелья заморачиваюсь, но пока не рискую их покупать.
Все своих спать уложила и сама пошла. А вы во сколь ложитесь девушки?
Девочки, всем привет!!!

Ася
Малышей с датками !!!!!!!Болеющим выздоравливать !!!
У меня Маша не оценила слинговставку на куртку ,дома нормально сидит в рюкзаке ,на улице сильно откидывает голову назад и пытается достать ручки .

Головку можно попридерживать. Привыкнет)))

А меня новосшитая вставка в пуховик разочаровала своим капюшоном сильно((( Сильно прямо мордашка открыта, особенно ушки. Позвонила швее, говорит, всем так шьет, все довольны... Но обещала переделать. Хотя не вижу, как там можно переделать, кроме как полностью капюшон перешить. Или теплую шапку купить (у меня шлем)... У меня в Айлавмама лучше был капюшончик - настоящая норка, можно было даже без шапки носить.

Всех юристов с праздником!!!

Деткам здоровья!!!

Мы недавное розеолой переболели. Но это несерьезная болячка - мучались, но не долго.
marissa, Галя, с праздником! :рай:
Фнюля, я главбух - нас еще больше не любят ))))
мне с юристами везет, у меня подружка юрист, только я вот кулема - не поздравила, не знала, что сегодня...
ledi_egoistka, я в 1-2 ночи, если с сайтом вожусь, бывает и в 3,30.
Девочки, кто в Легионовских домах живет - как решить здесь вопрос постройки горки ледяной? Директору звонить? Или жильцов собирать?
ТА Ещe МАМА
Девочки, кто в Легионовских домах живет - как решить здесь вопрос постройки горки ледяной? Директору звонить? Или жильцов собирать?
У нас жильцы сами строят. Но при согласовании с управляющей компанией. Многие построили уже: и каток, и горку.

ДЕВОЧКИ

Я вас лю  :ой засмущали:
ТА Ещe МАМА, о привет! Думаю капюшон надо выпороть и короче сделать, если позволяет, а если нет то перекраивать. ЛУчше всего, чтоб швея посмотрела как это с ребенком выглядет и как ты хочешь. Ушки открыты, это плохо. А может завязку вставить? Не получится?

Shustra74,Как дела то?
Оюшминальда,всем близким быстрой поправки!

@Enigma@, маме здоровья!

Всех юристов с праздником!

Всем спасибо ща поддержку!
Манимейкер, как Вы?