3 декабря 2012, 10:40
удалено
Хелинпальцем нажимаешь на мониторе и появляются слова копировать, вырезат
MValena,это мужа планшетник и лучше тут не копаться.
Фнюля, а он умеет копировать и вставлять? Я думала нет.
Хелин
Хелин
Объясните мне суть горнолыжки? Я так понимаю онс для активного отдыха,а если я на прогулке тупо хожу за ребенком,то будет же холодно? Я в пуховике оч мерзну,минут через 10 моей прогулки.
Манимейкернет такого.Хелинпальцем нажимаешь на мониторе и появляются слова копировать, вырезат
Хелинmarissaя думала я одна такая,единственное в куомах ноги не мерзнут.
Фнюля, я тоже мерзну. И в термобелье и в свитерах. Во всем 🙁 ничего не помогает, в холода дома сижу
АлиБорияКакой замечательный день у вас! :пятачок с шариком:
девоччки!! день счастья у меняяя!!!
Свекру сказали.чтоу него предраковое состояние! НЕТ РАКА!!! наблюдаться каждые 3 месяца. муж грит папа там чуть врача не расцеловал, он оч сильно переживал!! УРЯЯЯ!!! Счастье -то какое!!!
ledi_egoistkaВ СЗ я обожаю Мирелла Соле - брала уже много чего :smitten: отзывов по ним много - по размерам сориентироваться можно 🙂
А в СЗ для себя из верхней одежды кто-нить брал? Я не рискую, беру только домашний трикотаж и детское.
ХелинХелин, уряяя! Мне очень часто помогает поныть (правда, я редко это делаю) - сразу как-то всё налаживается 🙂
Ахаха,пока я ныла мне позвонили и сказали приходить за денежкой,а карту они мне зазаменят. Урааа.
МанимейкерМанимейкер, ой-ёй! Глебику скорейшего выздоровления :играем:
Всем огромное спасибо!
У аманинника уже темпа 38(
Алая букваэта супер сибирь наверное стоит так,что дешевле дома сидеть) да и нос мой все равно замерзнет.
Хелин, горнолыжка разная бывает. Есть супер-сибирь - даже стоять в -10 жарко.
Манимейкерахаха,вот в чем секрет,ура копировать я умею теперь. А как же отключить словарь
Фнюля,Хелин,на конкретное слово надавите пальцем и несколько секунд удерживайте
ХелинМанимейкерахаха,вот в чем секрет,ура копировать я умею теперь. А как же отключить словарь
Фнюля,Хелин,на конкретное слово надавите пальцем и несколько секунд удерживайте
Алая буква:2funny:
Sunflower, ну вот надо всё узнать 🙂
У нас тут папа с лазерной указкой баловался, кошку гонял. выдал Юрцу фонарик, тот сразу в рот засунул, естессно, да дёснами нажал - указка в письку красным пятнышком уткнулась. Юрец фонарик выплюнул и минут 10 изучал это открытие - пииииська! Вайвай, какая штука классная 🙂