Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 8 из 37
удалено
Девчонки,какого фига планшетник меняет МОИ слова на СВОИ? Я понять не могу он лучше знает что я хочу сказать? Это у всех так?
удалено
Ношу валенки, термобельё, горнолыжные штаны и пуховик. Не мерзну.
Хелин, у меня тел такой же умник(((. Там можно отключить, поройся.
удалено
Алая буква,
подскажи где покупала термобелье! я помню ты писала, что ты тоже "печка"😉)))
MValena,это мужа планшетник и лучше тут не копаться.
Фнюля, а он умеет копировать и вставлять? Я думала нет.
Объясните мне суть горнолыжки? Я так понимаю онс для активного отдыха,а если я на прогулке тупо хожу за ребенком,то будет же холодно? Я в пуховике оч мерзну,минут через 10 моей прогулки.
Просидела весь день на форуме,вот точно дура. Правда убралась и погуляла,больше ничего не сделала.
Хелин
пальцем нажимаешь на мониторе и появляются слова копировать, вырезат
Хелин

Умеет и копировать и выставлять и слова перевирать)))
удалено
Фнюля, я в закупке жэжэшечной закрытой брала. http://zakupaemsya.livejournal.com/
Могу замолвить словечко.

Дааа, планшетники те ещё балбесные существа. Отключите словарь, девчат.

Кстати, помню, на меня так косились в институте - стою такая, скромненькая вся, в валенках (девки-однокурсницы косятся, хихикают), достаю на подоконнике айфон, планшет (правда не мой тогда), ноутбук... Зеркальце искала)))) Девочки хихикать перестали. Нет, ну вот правда, ну что за народ у нас - понты всё?... Я чуть ли не единственная ходила и не мерзла. А девки в институте у нас в коротких куртяшках, осенних сапожках ледышками на лекции  вкатывались, а потом сопливые ходили на пары.
Хелин
Объясните мне суть горнолыжки? Я так понимаю онс для активного отдыха,а если я на прогулке тупо хожу за ребенком,то будет же холодно? Я в пуховике оч мерзну,минут через 10 моей прогулки.

Я мерзну в горнолыжке, в ней только в ноль градусов хорошо)
Nastya,скорейшего заживления ножке!

Shustra74,все будет хорошо!

Наф@ня,где попадаешь?
удалено
Хелин, горнолыжка разная бывает. Есть супер-сибирь - даже стоять в -10 жарко.
Манимейкер
Хелин
пальцем нажимаешь на мониторе и появляются слова копировать, вырезат
нет такого.
Хелин
marissa
Фнюля, я тоже мерзну. И в термобелье и в свитерах. Во всем 🙁 ничего не помогает, в холода дома сижу
я думала я одна такая,единственное в куомах ноги не мерзнут.

И я в термобелье мерзну и в носках шерстяных и вообще мерзляка. Н дома при это мне вечно душно.
Про маршрутку в шоке! Это мой страх тоже.

Манимейкер поправляйтесь!
Пока сидела Ксюша притихла, залезла в пает, открыла второй пакет, вытащила яблоко и сидит грызет! Со шкуркой, давится втихаря. Вот что за шкодина!
Яйя, умница-шкодина, добыла вкусняшку 🙂
Фнюля,Хелин,на конкретное слово надавите пальцем и несколько секунд удерживайте
Оюшминальда,согласна)разные вещи.
Shustra74,эти левые повороты)))я стараюсь пока их избегать,езжу прямо или направо)))если надо налево,то выбираю маршрут с доп.секцией сфетофора налево)))
@@@@@@@@@@@@ мужу!!!
Мой сегодня сам свой палец укусил до крови и обиделся на себя сильно-сильно
Яйя,спасибо! Сообразительная Ксюша. Глебка так недавно заначку старшего нашел, это был мюсли, прокусил обвертку и жевал мюсли
Я весь экран истыкала,не копирует.
Яйя,точно шкода растет.
АлиБория
девоччки!! день счастья у меняяя!!!
Свекру сказали.чтоу  него предраковое состояние! НЕТ РАКА!!! наблюдаться каждые 3 месяца. муж грит папа там чуть врача не расцеловал, он оч сильно переживал!! УРЯЯЯ!!! Счастье -то какое!!!
Какой замечательный день у вас!  :пятачок с шариком:

Алая буква, с Мечтой тебя!  :mrgreen: (ура-ура, я правильно догадывалась 🙂)

ledi_egoistka
А в СЗ для себя из верхней одежды кто-нить брал? Я не рискую, беру только домашний трикотаж и детское.
В СЗ я обожаю Мирелла Соле - брала уже много чего  :smitten: отзывов по ним много - по размерам сориентироваться можно 🙂

Хелин
Ахаха,пока я ныла мне позвонили и сказали приходить за денежкой,а карту они мне зазаменят. Урааа.
Хелин, уряяя! Мне очень часто помогает поныть (правда, я редко это делаю) - сразу как-то всё налаживается 🙂

Манимейкер
Всем огромное спасибо!
У аманинника уже темпа 38(
Манимейкер, ой-ёй! Глебику скорейшего выздоровления :играем:
Алая буква
Хелин, горнолыжка разная бывает. Есть супер-сибирь - даже стоять в -10 жарко.
эта супер сибирь наверное стоит так,что дешевле дома сидеть) да и нос мой все равно замерзнет.
Sunflower, бедняжка, вкусный пальчик видать был.
Манимейкер, блин, у всех зубы, а у Юрца нет... Заначки Одувана могут вздохнуть спокойно.
Манимейкер

ахаха,вот в чем секрет,ура копировать я умею теперь. А как же отключить словарь
Я:-), спасибище 🙂 А что ещё может быть Мечтой у маньячелло)))
Хелин, не знаю, у меня родитель покупал на всех и давно. Так что не подскажу по цене. Не помню, чтоб уж очень дорого.
Алая буква,ага, до этого только меня кусал, а тут ошибся немного)
Хелин
Манимейкер

ахаха,вот в чем секрет,ура копировать я умею теперь. А как же отключить словарь

Кто у тебя планшет?
Словарь я не могу пока отключить
удалено
Горнолыжка разная бывает, как и пуховики. Я, мерзляка, в Марм*мот  не мерзну. Термобелье Нор*вег из шерсти мериносов.
Алая буква, asus,бестолковая и ненужная штука,бесит он меня.  А может я бестолковая.
Вот и выяснилась причина моей депрессии,дошли до меня критические дни,кто из звал,как же хорошо без них было,почти 2 года.
Sunflower, ну вот надо всё узнать 🙂
У нас тут папа с лазерной указкой баловался, кошку гонял. выдал Юрцу фонарик, тот сразу в рот засунул, естессно, да дёснами нажал - указка в письку красным пятнышком уткнулась. Юрец фонарик выплюнул и минут 10 изучал это открытие - пииииська! Вайвай, какая штука классная 🙂
Алая буква
Sunflower, ну вот надо всё узнать 🙂
У нас тут папа с лазерной указкой баловался, кошку гонял. выдал Юрцу фонарик, тот сразу в рот засунул, естессно, да дёснами нажал - указка в письку красным пятнышком уткнулась. Юрец фонарик выплюнул и минут 10 изучал это открытие - пииииська! Вайвай, какая штука классная 🙂
:2funny:
удалено