Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 9 из 37
Алая буква, :2funny: :2funny: :2funny:
Фнюля, да ничем толком, просто там интереснее закупки бывают. И пересыолка из Москвы вот ешё.

У меня норвег, как у Иры. У детей джоха.

Хелин, дааа, понимаю тебя, менструация меня тоже плющит в последнее время дико просто.

Вот нашла по клаве, словарь Т9:
во время того,когда у тебя открыта раскладка клавиатуры,нажми на значок "опции" (на самой нижней чёрной полосе чуть правее значок квадратик по-моему какой-то),там должны быть настройки клавиатуры.
удалено
Алая буква
Sunflower, ну вот надо всё узнать 🙂
У нас тут папа с лазерной указкой баловался, кошку гонял. выдал Юрцу фонарик, тот сразу в рот засунул, естессно, да дёснами нажал - указка в письку красным пятнышком уткнулась. Юрец фонарик выплюнул и минут 10 изучал это открытие - пииииська! Вайвай, какая штука классная 🙂

😀
КотофейКа,Манимейкер, спасибки за поддержку!
Хелин, как я тебя понимааааю, у меня вот второй раз уже пошли красные дни, правда первый раз был в конце августа. Цикл три месяца ))
Алая буква,
Алая буква
блин, у всех зубы, а у Юрца нет... Заначки Одувана могут вздохнуть спокойно.

Подожди радоваться, у деток десны мощные...Меня Лешка так ими хватать умудрялся, что ой-ей...
Не понадкусает, так понаджует...
Ой девочки, я угагаталась над ним обоими)))))) А папа стоит над Юрцом и нотации читает - вооот, сынок, очень нужная и хорошая штука в жизни настоящего мужчины... Тааак, а это яички, тааак, а это непосредственно пьсика, тааак(отскакивая подальше от струи), это тоже можно ею делать...
Keldyuin, я вскрикиваю и отбираю грудь. До синяков раз жевнул.
Всем привет! Деток с датками!
Вареньку с первым годиком!!!!  Пусть и дальше радует родителей, бабушек и дедушек, растет здоровенькой!
удалено
Все я ушла дела делать.
Девочки, помогите с контактами остеопата, писали , вроде , на Островского где-то есть? Сходили мы сегодня к неврологу, сделали узи шеи и тазобедренных суставов. я в расстройстве вся...Нестабильность ШОП (из-за этого плохой сон, наверное), плюс гипоплазия ядер ТБС, ядрышки у нас на 7 месяцев только размером...отругали нас, что мы начали ходить "без разрешения". как будто ребенок спрашивает...пойдем вечером в другую клинику, хочу послушать мнение других врачей, не понра мне тут. Лечение-то серьезное, и на шею, и на суставы
Алая буква, папа ваш прекрасен! То слинг небесной красоты жене поможет приобресть, то сыновьям про сокровенное рассказывает🙂
У нас Лешка что придумал: насосется молочка и рукой грудь отодвигает, мол, спасибо, сыт...Примерно таким жестом:
Keldyuin,  :2funny:
Keldyuin, 😀
Чудесный жест, ну даёт, Алексей 🙂
Папа, дааа, счастлив, что у него сыновья 🙂 Нет бы мне дочу отжалеть... :knuppel2:
Фнюля, наша ДО и АВИТО норм работают, мне кажется.
АлиБория
девочки, кто-нить у нас есть с  ЧМЗ район Орленок???? Мне очень надо!!
АлиБория, у меня как раз там сестра живет - мы с ней в СЗ вместе тусим, так что к моим странным просьбам, типа откуда-нибудь что-нибудь забрать, она привычная, часто выручаем друг друга  :-D
Olchik74, а у меня наша ДО никак не работает... 🙁
Алая буква
Olchik74, а у меня наша ДО никак не работает... 🙁

да? Странно... Меня, вроде, не подводила пока, т-т-т)))
Да, продавать пыталась раз 10. Ни разу не пристроилось ничего. Нормальные цены выставляла, вон, слингокуртка и балетки до сих пор висят.
Заюшка, Ольга, посмотри, про остеопатов целая тема тут есть в разделе "Здоровье".
удалено
Заюшка,сайт Козлова h*t*tp://www.codk74.ru/contacts/
ещё Голинько есть,но где он принимает не нашла(((
темка про остеопатов http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22499.0.html
Климова хвалят вроде как
Заюшка,Ванюшке много примного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Малышей с датками !!!!!!!Болеющим выздоравливать !!!
У меня Маша не оценила слинговставку на куртку ,дома нормально сидит в рюкзаке ,на улице сильно откидывает голову назад и пытается достать ручки .
Алая буква,ржу не магуу... Юрик...ржака!!!
Яйя,Ксюшик молодец, знает,что только так она спокойно поест яблоко ,а не пюре)) а если мама видит ка кона учится кусочки кушать мама ж сразу отбирает))
Shustra74,Ириш, все нормально будет! Доедет! Назару @@@@@@@@@@@@@@@@@
Фнюля,я вот в термо белье самом теплом(для рыбаков какое-то) мерзну как цуцык((
Nastya,Настюш, ой я же вчера про машулю думала, как она..ты Пантенол пеной ей побрызгала? быстро заживляет ожоги! Вашей красавице @@@@@@@@@@@@@@@@
Вот Жэк хоть бы оповестили что будут градус повышать...
Хелин, ну круто!! Повезло!! А их отношение к клиентам не соответствет рекламам я им всегда это говорю и ставлю минусы если кто совсем наглеет,понимаю устали они там, но мы не при чем тоже..
Лен,у  меня выдает копировать когда я долго задерживаю палец..будто прилип он к монику))
АА ты уже поняла)) ТЫ купила планшет??? Я так же с телефоном мучалась,мне амапола подсказывала как отключать Т9 ))
У мну тоже 3 монстры(( хнык.. заливает,да еще начинаются то позже на 5 дней,тов  этот раз раньше.. но зато я себя чувствую лучше когда они идут. гормоны в норме
Рыдаю сижу. Маму в больницу положили с приступом аритмии. Старший с температурой слег, младший с насморком и кашлем. Навалилось на меня. Не могу уже, нет сил.
Девочки, я так долго качели продавала через всякие сайты.
Продала сразу через в*контакте благодаря перепостам друзей.
Оюшминальда,ох Ириш. это ж всегда так все наслаивается(((
Держись ,мамочке твоей скорее выздороветь  и сыночкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
у меня тоже чаще на ДО покупают!

Девочки, нашла одну песню про папу,дочка поет,хочу с Алисой выучить и записать для мужа к дню рождению,а  как и где такое делают? там же фонограмма нужна, кто -нить знает?
Оюшминальда,держись !!!!!!!!!Сил тебе и выздоровления маме м мальчишкам !
Алая буква,  с обновкой! Розы...мммм...красота!
АлиБория, с маршруткой полный ппц, так вот поедешь и под лёд ! У свёкра хорошо, что не подтвердился диагноз и с чтоб с талонами всегда тебе так же везло!
Манимейкер, выздоравливайте, сил тебе.
Shustra74, держись, мужу хорошей дороги!

удалено
Оюшминальда,Ирина терпи, я в выхи тоже чуть с ума не сошла с их болячками
На дорогах трындец я уже час в пробке, хорошо хоть планшет придумали
Оюшминальда,Ирина, лержись! Маме и деткам здоровья!

моя мама уже несколько дней лежит, не встает.
Sunflower, это где ты так встряла?
@Enigma@
моя мама уже несколько дней лежит, не встает.

Ой, чего приключилось то? Здоровья маме.
MValena,с работы еду, горького вообще не едет, одни аварии
Sunflower, мда, а еще и дороги наверно не чищены...