Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 16 из 37
Наташа, слушай.. а что тетке той не впечатлили имена твоих девочек? я сейчас произнесла вслух..прям сочетаются здорово!!! Таисия-Ангелина-Нина!!! вообще складно, гармонично!!
Ирин, ага... мне не зотелось..да еще пуп же открутили Борику.. кровил он там.. я психовала конечно... но я постаралась плохие эмоции забыть.. одно виню себя, что испугавшись что могу зарожать в сам Нг поперлась на Кс рано  было для Борика.. не готов он был.. вот и отстает он теперь на эти 2 месяца...недосидевшие 2 недели... ну да ладно.. теперь уж не изменить...
Читаю, Юрец на руках полуспит, срандель, блин...
Как лечь хочется, аааа....
КотофейКа, чудный сынок! А с какого возраста на таких машинках начинают кататься детки?
Даша_Я
Стефанию и Юлию - с датками!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!
Даша_Я
Забирала старшего из кружков, спросили у кого в каких костюмах дети будут на елке. Дети дружно : буратино, мальвина, винни-пух, и мой хочу быть СТРЕКОЗЛОМ (и ведь не отпускает его эта затея...) А папа сказал : Больше ТНТ смотри, он у тебя через год на дом2 соберется...

Хахахах, уморила!!!! дать вам костюм чертика поносить - типа стрекозел? )))))
kavrizka,спасибо)))а у всех по разному)у знакомых сын в 1,5 года рассекал на такой,племяш ближе к двум годам и то так без интереса прокатится и бросал)

Нашу прекрасную голубоглазую красотку с Днем Рождения!!
Самая быстрая из всех,кого я встречала в этом возрасте.желаю тебе не торопиться все успеть,желаю чтобы всего было в меру,чтобы друзья были настоящие,верные,чтобы дорога твоя жизни была легкой и непринужденной! Здоровья тебе Евангелиночка!!
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Егор,Евочка, Настюша с Датками вас!!! растите здоровыми на радость всем!!!
ЕВАНГЕЛИНУ - с 1 годиком!!! Ура-ура-ура!!!
Егора, Еву и Анастасию - с датками!!!
Всея привет! Деток с датками!!!
Евангелину с годиком!!! Как время летит...
Евочку - с годиком!!!

Егора и Анастасию - с датками!!!

Котофейка, чудесный сыночек, лапушка!
Девочки, и ещё раз всем спасибище, кто меня поддерживает с этой моей хотелкой 🙂

Выслала бельгий посылку, правда, блин, доставку загнула - мама не горюй, и просит доплатить. Но знакомая живущая в Бельгии, говорит, что хитрит продавец с доставкой и надо настаивать на том, чтобы она сама там разбиралась со своей почтой, почему это в 2,5 раза дороже отправка пакета до 2х кг вышла. Короче что-то всё странно, но шарф уже едет и это главное. 🙂

С Юрой ушла сегодня спать в 5 утра... Я зомбизомбизомби я...
Чего-то ещё хотела написать, но, как настоящий зомби, я уже съела ближайшие мозги, по трагичному стечению обстоятельств оказавшихся моими собственными  :crazy2:
Так что ушла до вечера, попробую отоспаться сейчас чутьчуть.
Алая буква
Евочку - с годиком!!!

Котофейка, чудесный сыночек, лапушка!

Присоединяюсь! Поздравляю!!!!
АлиБория
Катя,зубы начинают свой путь когда мы еще их не видим.. чешутся десенки у деток.. дискомфорт..вот они и становятся такими нытиками ручными.. ты ничем не обезбаливашь? прорезыватель с холодильника предложи.. или напалечником силиконовым почеши десна ему.. им нравится  )))

Спасибо, прорезыватель предлагаю. Прорезыватель из холодильника надо мыть? Где-то читала, что в холодильнике живет злой микроб.
А что за напалечник такой?
NorthChild, с первым ребенком все надо мыть и кипятить. Иначе никак  :2funny:
А с третьим ничего не глажу, игрушки мою когда вспомню что давненько я ничего не мыла.
ЕВАНГЕЛИНУ (мама Хелин) с Днем рождения!!!

Егора и Еву (мама МамашкаРомашка),
Анастасию (мама Юличка_BMW) с датками!

Мы чесать зубы любим об мать.
Мать от кипячения отказывается. Кокетничает, не иначе...
КотофейКа,NorthChild,marissa,Алая буква,Sunflower,Olchik74,АлиБория,спасибо за поздравления!
Алая буква
Евочку - с годиком!!!

присоединяюсь к поздравлениям!
la liebre,  сыночек помощник любознательный))) мы когда первый раз курицу гриль делали, у духовки как у телевизора собрались и наблюдали, почему-то глядя на фото вспомнила))

Бабочка Белянка, дарить именно на др мы придумали развивающий центр музыкальный, т.к. музыку очень любим, слушаем и танцуем, видели несколько подходящих в д0чкахсын0чках. Сейчас очень любит маракас, и трясет его (звук приятный,не резкий), и грызет заодно, он разноцветный.

Тортик маленький для неё сделаю сама (чтоб без химии), а торт куплю на хлебокомбинате напротив Фи*есты, там есть магазинчик этого комбината, люблю тортик у них "Три шоколада". Там можно и на заказ, директора наши там частенько заказывают, на работе кушали -и красиво, и вкусно. А на заказ у девочки одной брала, дизайн не впечатлил, а денег прилично стоил, или может я вредная, лучше я на эти деньги три разных куплю для гостей. ИМХО

NorthChild

ой как всё блестит, переливается!!!! присоединяюсь к поздравлениям - Евика, умничку-девочку, с первым годом!!!! пусть будет много подарков, улыбок, внимания. а мы пожелаем здоровья, умелок и верных друзей!!!!

Малышиков Настёнку, Егора и Евочку с датками!!!!
НАЙС
NorthChild

ой как всё блестит, переливается!!!! присоединяюсь к поздравлениям - Евика, умничку-девочку, с первым годом!!!! пусть будет много подарков, улыбок, внимания. а мы пожелаем здоровья, умелок и верных друзей!!!!

Малышиков Настёнку, Егора и Евочку с датками!!!!
присоединяюсь!
Алая буква,как здорово, что у тебя все с шарфиком решилось! Рада за тебя!
Манимейкер, спасибо, рано, вот получу, намотаю и тогда расслаблюсь 🙂
Бабочка Белянка, пусть всё благополучно разрешится с сапогами, ты купила на след день принесла менять, когда ж поносИть-то могла, мозгоклюйки какие-то! Бывает, что кто-то купит, понОсит и сдает обратно в магаз, они снова продают как новую вещь, где гарантия что до тебя никто не носил. Тебе кулачки@@@@@
marissa
А с третьим ничего не глажу, игрушки мою когда вспомню что давненько я ничего не мыла.

+1000000
Хелин, доченьку с годиком!!!

ТА Ещe МАМА, 60 кг называется разжирела? мне кажется это не так много...у меня сейчас 61 кг, скинуть конечно хочу, вот побежит- в бегах за ней и скину😉))

anna72, прыгуна тоже хочу, где они продаются?

КотофейКа, классный Тёмочка, у вас целый автопарк
Девочки, я не пониамю.... 60 кг - это разве много?
Егора, Еву, Настеньку с датками!!!

Егора и Еву,Анастасию с датками!
Евангелину с годиком!
NorthChild,Катя, ну ты если беспокоишься можешь сполоснуть конечно, или кладив  закрытую чашечку(контейнер) ив  холодильник,тогда и микроб не успеет проникнуть))
а 60 кг,это же кто как себя ощущает! Мне много, я себя не воспринимаю , лишнего на попе, талии, руки толще,мне очень некомфортно,самооценка понижается))
Sunflower
marissa

+1000000
ахахах, точно!!! Галя, прикольно написала!!!
Алая буква, бельгийка бизнесменка? скажи ей что она связалась с Россиянкой,а нас обмануть на бабки не так-то просто)) мы во всем ищем подвох)))) надеюсь все у тебя решится как надо лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Olchik74
ЕВАНГЕЛИНУ - с 1 годиком!!! Ура-ура-ура!!!
Егора, Еву и Анастасию - с датками!!!

Поздравляю!!!
АлиБория, спасибо!
Мне кажется для роста 165-170 это нормальный вес. Я так всегда весила. А потом занялась правильным питанием, ну и стала весить намного меньше. Честно, мне как-то не очень нравится, когда лицо худое. Ни и как-то попы нет.))
Shustra74
Евангелину с годиком!

Присоединяемся!
Я уже стреляюсь(((( нам похоже тоже надо фенибут пить, пятый месяц уже не спим нормально, каждые 2 часа побудка с такими воплями :crazy2: теперь еще засыпать плохо стала, по 1-1,5 ч укладываемся, укачивания теперь не катят, ужос просто, пока  я не гаркну на нее она так и вертится, каждый вечер со скандалом засыпаем((( устала я, капец :cry:
Shustra74
Евангелину с годиком!

присоединяюсь!
rediska-kat, у меня стал спать максимум по 40 минут, чаще по 15(((