4 декабря 2012, 19:09
Наташа, слушай.. а что тетке той не впечатлили имена твоих девочек? я сейчас произнесла вслух..прям сочетаются здорово!!! Таисия-Ангелина-Нина!!! вообще складно, гармонично!!
Даша_ЯСтефанию и Юлию - с датками!!!
Даша_Я
Забирала старшего из кружков, спросили у кого в каких костюмах дети будут на елке. Дети дружно : буратино, мальвина, винни-пух, и мой хочу быть СТРЕКОЗЛОМ (и ведь не отпускает его эта затея...) А папа сказал : Больше ТНТ смотри, он у тебя через год на дом2 соберется...

Алая буква
Евочку - с годиком!!!
Егора и Анастасию - с датками!!!
Котофейка, чудесный сыночек, лапушка!
АлиБория
Катя,зубы начинают свой путь когда мы еще их не видим.. чешутся десенки у деток.. дискомфорт..вот они и становятся такими нытиками ручными.. ты ничем не обезбаливашь? прорезыватель с холодильника предложи.. или напалечником силиконовым почеши десна ему.. им нравится )))
Алая буква
Евочку - с годиком!!!
Егора и Анастасию - с датками!!!
NorthChild
ЕВАНГЕЛИНУ (мама Хелин) с Днем рождения!!!
Егора и Еву (мама МамашкаРомашка),
Анастасию (мама Юличка_BMW) с датками!
НАЙСприсоединяюсь!NorthChild
ЕВАНГЕЛИНУ (мама Хелин) с Днем рождения!!!
Егора и Еву (мама МамашкаРомашка),
Анастасию (мама Юличка_BMW) с датками!
ой как всё блестит, переливается!!!! присоединяюсь к поздравлениям - Евика, умничку-девочку, с первым годом!!!! пусть будет много подарков, улыбок, внимания. а мы пожелаем здоровья, умелок и верных друзей!!!!
Малышиков Настёнку, Егора и Евочку с датками!!!!
marissa
NorthChild, с первым ребенком все надо мыть и кипятить. Иначе никак :2funny:
А с третьим ничего не глажу, игрушки мою когда вспомню что давненько я ничего не мыла.

Sunflowerахахах, точно!!! Галя, прикольно написала!!!marissa
NorthChild, с первым ребенком все надо мыть и кипятить. Иначе никак :2funny:
А с третьим ничего не глажу, игрушки мою когда вспомню что давненько я ничего не мыла.
+1000000
Shustra74
Евангелину с годиком!
Егора, Еву, Настеньку с датками!!!
Shustra74
Евангелину с годиком!
Егора, Еву, Настеньку с датками!!!