Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 17 из 37
Алая буква,Анта,спасибки)места катастрофически не хватает под игрухи :roll:
сегодня тоже зомбизомби(((бессоницей страдаю  :crazy2: до 3-4 уснуть не могу,а в 7 уже вставать(еле соскрябалась сегодня(доча ещё тоже нервы мне "мотает" с утра((ни в какую не встаёт,приходиться её сонную самой одевать,ещё и Тёмика надо одеть,а он тоже в последнее время вставать не хочет(((с утра "дурдом"(((в садике мне постоянно замечания делают,что опаздываем(((занятия срываем(((
60 кг моя мечта)))соглашусь с Юлей "кто как себя ощущает".Но при своём росте 170  и в 65 кг ну просто отлично буду себя чувствовать,сейчас стремлюсь к этому,чуток осталось)))))) :рай: может и до 60 дотяну)))но это предел!!!
rediska-kat, его нельзя без четких показаний врача.
Бабочка Белянка
Девочки у меня к вам вопросы созрели:

1) что будете дарить годовасикам на ДР первый?
2) будете заказывать торт (где?) или делать своими руками?

До д/р еще далеко))) не думала еще. Меня тут НГ озадачивает. Особенно со старшим. Что можно подарить в 8 лет ребенку? При учете, что все виды игрушек уже есть. В письме деду морозу написал про скейт (у него есть) и гимнастический комплекс (его подарят баба с дедом).
Торт будет однозначно своими руками. У меня муж и старший магазинные торты не признают и не едят. Ну и конечно, надо же будет имениннику попробовать  😀

АлиБория
девочки.. а вот кто как в детстве мечтал назвать своего ребенка? я хотела Веронику ))) доолго хотела, а когда Алиса уже была в животе ноняла, что там вовсе не Вероника а Алиса... доча сама видать подсказала мне имя...
а сестра моя с 3х лет о сыне Илье мечтала..так ведь и назвала сынишку в итоге )))
а ваши мечты сбылись?

Я хотела девочку - Еву. Мальчиков вообще не рассматривала. В итоге два мальчика, имена придумались сами, еще на стадии беременности. Папа наш сильно против Евы был, говорил - тогда мальчика Адамом назовем.

Егора и Евочку и их маму МамашкаРомашка, а также Настеньку и ее маму Юличка_BMW с датками!

[size=10pt]Евангелину и маму Хелин с ГОДОВАСИЕМ!!!! Ура, товарищи!!![/size]

Поставили в детскую шведскую стенку. Похоже, для младшего. Он не отходит от нее, а старший совершенно равнодушен.
Я с телефона,поэтому без ников.
спасибо всем за поздравления!
насчем фенибута,только из-за плохого сна я б не стала давать,могу сказать по насте,к 2годам начнут спать нормально.  вот если есть показания,как заюшка написалв про плохой кровоток,тогда конечно.
Егора, Еву, Настеньку с датками!!!

Евангелину с днем рождения!
[/URL]

Пока ничего не читала. у менЯ м/о электрический умер. ремонт 5 дней. везти в Москву. а у меня молока вообще почти нет. реву. достала ручной. щас буду опять по-старинки каждые 2 часа плюс ночью. извините за негатив.
Sunflower
marissa
NorthChild, с первым ребенком все надо мыть и кипятить. Иначе никак  :2funny:
А с третьим ничего не глажу, игрушки мою когда вспомню что давненько я ничего не мыла.

+1000000

Михална поделилась со мной,оказалось к месту
Беременность:
Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам:
Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?»
Беспокойство:
Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый — Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй — Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла.
Третий — Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Евангелиночку с годиком! Здоровья и быть счастливой!!!

@Enigma@, ты к консультантам по гв обращалась, у тебя какой-то замкнутый круг получается с этими сцеживаниями. Позвони Рите.  

У меня знакомая в аварию вчера попала, на матизе лоб в лоб с газелькой((( лицо разбила все, грудина сломана, ушиб сердца подозревают. Так жалко ее. Девочка красивая, грудь 5 размера, фигурка отпад и такая беда.
Тутуся, :2funny: точно-точно
Тутуся, ох в точку, про второго пока, но я уже некоторые третьи пункты делаю 😉
Яйя,у консультантов 1 ответ - приучай к груди. поздно уже.

как девочку жалко!!!!! Здоровья ей!!!!
удалено
удалено
удалено
удалено
Яйя, да ты о чем. газель и матиз, хорошо, что вообще не размазало, живая. Жалко конечно. Здоровья ей, пусть без последствий заживет все.
Оюшминальда,как ваша температура?
Sunflower, спасибо за беспокойство. У младшего не поднималась больше, старший ночью темепературил, сейчас лучше. Сопли у обоих зеленые появились. Ну, и темпа бактериальная, конечно. При вирусе она высокая и трудносбиваемая.
удалено
Оюшминальда, а у нас как зуб вылез, так и темпа спала
Ураааа! Вот и Евусику годик исполнился!!! пусть растет умницей наша чудо-девочка, радует маму и папу, старшую сестренку! здоровья вам, счастья, всего самого прекрасного впереди!!!
Егорушку, Настеньку и Евочку с датками!
Фнюля
Оюшминальда,
Здоровья мальчишкам!
Это значит они на улице или где-то подпростыли да? раз бактериальный насморк.
ХЗ. Даже не знаю причину. Факт, что старший заразил младшего.
Sunflower, хорошо, что не вирус, а на зуб темпа была у вас. С  очередным зубом!
Оюшминальда, у меня Варя вчера выдала 38,3, жаловалась, что ножки болят..., сегодня пока бодрячек...
Manticora,что ж такое–то? Может, погода? Я сама вчера чуть не плакала, у меня наследственные боли в ногах на погоду. Да еще сложное вождение было–по крайней правой, а там снегааа, машину бросало туда–сюда.
Яйя, слава Богу что жива!!! С газелью это она в рубашке родилась или е ее 5й размер спас!!! Здоровья ей и пусть не будет серьезных трвам !@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энигма, Ленок. держись,не реви!! Ну не будет молока, ну что ж с гооду не умрет уже теперь она ого-го взросляк,что могла ты сделала!!  может у  кого из наших тут молокоотсос найдется, щас почитают тебя и помогут!!! тебе и твоим бидончикам молочным @@@@@@@@@@@@@@
Оюшминальда, ох уж эти сопли..гады((( я сама не могу от зеленых избавится уже третью неделю,на улице они офигительно отходят, вот как Боря меня заразил,его вылечила а себя не могу никак...
Оюшминальда,я тоже по такой же погоде училась и сдавала в снегопад, но говорят кто по таким учился  дорогам, по обычным будет проще водить))
хоть какая-то выгода))
Оюшминальда, да х.з. меня уже даже не трясет...я уже привыкла у меня раз месяц дети стабильно болеют, с осени... блин а мы в сад не ходим(.

Manticora, и мои болеют каждый месяц. Младший пока легче болеет, а старший выдает по полной программе. А нам в школу в сентябре.
АлиБория, спасибо))) у меня ручной есть м/о.

Девочки, деткам не болеть!!! моя тоже кашляет и сопельки. дома у нас дубак.
Сегодня на чтз опять задохнуться можно, с утра вонь ужасная, у меня сразу горло разболелось, а сейчас с соплями справиться не могу!!!! Что же говорить про малышиков....
А еще у нас в коркинском разрезе будут отходы захоранивать, мало нам маяка... Зла прям не хватает!!!!!!!!!
Извините за негатив
Не помню название микроба )
удалено
Фнюля,это понятно что давно... Здесь они хотят завод построить по переработке и в разрез все складировать... Просто объемы будут гигантскими
Sunflower,да раз уж нас назвали экологической помойкой, так и будут марку держать. как ни протестовали  люди, им пофигу, все-равно сделают туту захоронения..эх..было бы куда уехать...
Фнюля
Евангелиночку - с  1 годиком в ее жизни!!!

Егора и Анастасию - с датками!!!

Поздравляю!!!
фу...... ДР Вари я согласовала..капец, как дороги дети..
Manticora,а дети рожденные 29 декабря так ваще)))
удалено