Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 18 из 37
Юль я заранее готовлюсь, в этом году юбилей
Фнюля,мда, Юля..если бы))) но вот по другому сложилось))
Manticora,ну атк и правильно,я  к 20му июня на месяц готовлюсь.а уж в предновогодней суете.когда все дет.центры под новогодние представления забирают и подавно, жду с нетерпением фотоотчет ваш 5ти летний
АлиБория, а я Ваш)
Manticora,Ириш, так я не буду в этом году ничего делать)) Алиса не может врубиться  что за д/р у бори. она думает что этот тоже НГ)) а Борису ваще пофигу)))
гостям гуся и салаты сделаю, ну шарики притащим по традиции и усё..я  даже не парюсь, хотела сделать коллаж так и на тот сил нет, лень))
Оюшминальда,старший с садика принес наверно
Кира в Пт дал 38.3, а Глеб в Пн и Вт был с такой темпой
Скорейшего выздоровления, когда двое сразу, то тяжко

Яйя,удачи твоей знакомой!@@@@@@@
Я хочу хотябы паркетник, был функарго коротыш, страшновато ездить когда машина маленькая, сейчас хоть с двух сторон удлиненная

@Enigma@,может тебе б/у м/о купить? Удачи!
Manticora
Оюшминальда, у меня Варя вчера выдала 38,3, жаловалась, что ножки болят..., сегодня пока бодрячек...
тоже скорейшего выздоровления
Спасибо за поздравления!
Юль,не знаю зачем так переживаешь по поводу того что 29 др уу Бори. Какая разница какого числа,у нас 5 декабря,никто не приедет сегодня,отмечать будем в субботу,т.к. сегодня все работают.
Что интересно ни один человек кроме моей мамы и вас мои хорошие нас не поздравил.
Конечно еще не вечер,но я расстроилась почему-то.
Алая буква
Мы чесать зубы любим об мать.
Мать от кипячения отказывается. Кокетничает, не иначе...
ухохаталась))))
Деткам выздоравливать.
Яйя,подруге здоровья.
Именинниов с минидатками.
к теме "Постирай меня мама!" в первом сообщении))
Бабочка Белянка,удачного разрешения в твою пользу с сапогами!
Рецепт писала, не поленилась найти)))
Манимейкер
Olgunya,торт можно сделать, но для взрослых. Старшему на годик делали два торта. Деткам и сыну в том числе я делала из детского печенья вымоченного в детском йогурте и слои промазывала детским творогом. Получилась башня, пропитался и был необычно вкусный, даже взрослым понравился. А нам делала торт рафаэлло, в просторах инета есть рецепт
может пригодится
Хелин,как??а  свекры??? Может они вечера ждт,когда придут тогда и поздравят?
Не расстраивайся!
НУ 5е,это не 29)) все-таки суеты меньше,корпоративов нет, я мужу сказала еще  когда с роддома вышла! Сделаешь корпоратив 29 -УВОЛЮ!!)))
СаВаНа,пж-та! Ого как народу много будет!

Хелин,понимаю обидно, но впереди еще вечер!

АлиБория,Алиса класс!
удалено
Фнюля

АлиБория,
а как он туда влез???

Симпатюлька  :smitten:
и мне интересно???
Хотела поучавствовать в ноябрьском конкурсе )))там тема была "машина",но не смогла своего заталкать  :смеется:
Манимейкер
Алая буква
Мы чесать зубы любим об мать.
Мать от кипячения отказывается. Кокетничает, не иначе...
ухохаталась))))

))))

Лена (Энигма), у меня знакомая, в таком режиме как у тебя, кормила только до 6 мес, дальше не выдержала. Так что ты герой!!! Я точно бы не смогла, зато я дите заставила сосать, как она не отбрыкивалась, только к 1 мес удалось хоть както с накладкой наладить, сейчас уже ни какими накладками не пользуемся, так сосет. Но если бы не третий ребенок, руки точно бы опустились.

Про д.р. даже думать боюсь, у нас еще 2 мес есть, но у меня у средней и младшей 10 дней разница, средней надо д.р. делать, а младшей надо, потому как старшие заставят))).
Фнюля,это не ОН, а  Она это Алиса))) так-с март.. ну значит ей где-то 10 месяцев.. она полезла в нее как ребенок на первой картинке нашей темки)) , лезет,а барабан-то крутится она психует, я ей помогла посадила тужа и сфотала, у нее рабостиии было))) но так как в барабане крутящемся опоры нет, больше она не лезла туда)))
вообще с Алисой  унас много смешных фоток, то горшок как шляпу ковбойскую оденет, то еще что, а с Бориком я чет вообще не фоткаю...
удалено
удалено
Фнюля
У нас улица Бакинских комиссаров есть? где это она?
в Копейске точно есть.
СаВаНа, вот и нас много...
Оюшминальда
Поставили в детскую шведскую стенку. Похоже, для младшего. Он не отходит от нее, а старший совершенно равнодушен.

Оюшминальда,возраст наверно такой)моя тоже не подходит,зато Тёмику интересно)
Яйя,девушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется!!!очень жалко(((
@Enigma@,не расстраивайся)))Доча уже взрослая!!!я со своей тоже в 9,5 мес прекратила ГВ,так у нас резко получилось,выкормила кефиром,больше ничего не признавала из молочки(((
Хелин,Лена)))))не расстраивайся)))
Именников с датками !! Лена с первым Днем рождения Еву !!!!!!Болеющим выздоравливать !! Мамам сил и терпения !!!!
Фнюля, это не от даты др зависит,а от люднй. В прошлом году насте на др подарили гости 1 книжку и магнитную мозайку бракованную,которую мы выкинули. Др у насти 19 февраля,приглашенных было 6 семей,отмечали в кубе. Я была мягко говоря в шоке,как можно прийти на др детский всей семьей и без подарка,но вот так бывает.
Девчонки,спасибо,вечер вПереди,но вот расстроилась.
[bКотофейКа,нударишь позитив,спасибо!!!!
Ася,спасибо!
АлиБория,супер фотка! А я промолчала,т.к.вижу что не боря,но и алису не узнала конечно.
Фнюля, 26 бакинских комиссаров есть на першино в частном секторе, это чмз
АлиБория, клевая фотка, наша тоже норовит в машинку залезть, а еще в унитаз постоянно лезет :crazy2:
Хелин, не переживай, вот вечером каааак начнут все поздравлять!
Оюшминальда
Поставили в детскую шведскую стенку. Похоже, для младшего. Он не отходит от нее, а старший совершенно равнодушен.

У меня старший чего только не вытворяет на ней😉  Настя пока наблюдает и веселится😉 Наш папа в команндировке и сегодня не успеет вернуться🙁 Макса в садик не повела и видимо не пойдем тк без папы.

Всем спасибо за поздравления😉))
Егора и Еву с даткой😉
удалено
Евусика с ГоДиКоМ!!! Радости и веселья милой девчушки😉
удалено
удалено
девочки, никому книги детские не нужны? у нас перебор. бабушка аналогичные подарила.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,436325.0.html
NorthChild
ЕВАНГЕЛИНУ (мама Хелин) с Днем рождения!!!

Егора и Еву (мама МамашкаРомашка),
Анастасию (мама Юличка_BMW) с датками!

Присоединяюсь!  :рай:

И спасибо всем за вчерашние поздравления нам  :ой засмущали: Сгоняли вчера в поликлинику - мы теперь другой участок стали, так народу вообще никого к врачу не было, а раньше по часу-полтора приходилось в очереди сидеть - взвесились-измерились 8.9 кг и ~68 см - мы наверное уже не дюймовочки, а "средний класс" 🙂 Домой я вернулась без рук и спины, хоть и тащить до транспорта вроде недалеко - сразу принялась за май-слинг, раскроила всё, пока Юля сончасила после поликлиники... осталось сшить  ^-^
Я:-), молодцы! ))
Евангелиночка! С первым юбилеем тебя!!!

[b]Хелин, Леночка С днем рождения шустрика-Евангелиночки!!![/b]