Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 19 из 37
Kiki,к свадьбе готова?!)))
Shustra74
Евангелину с годиком!
Егора, Еву, Настеньку с датками!!!

ходила к травматологу на счет своей не ходячей ноги, а он мне сказал здорова на вопрос как быть что у меня нога от его слов не выздоровела и я ходить не могу, говорю ему может тогда к неврологу, а он мне замечательный ответ "сходите к хорошему неврологу если по их части все хорошо приходите снова".
посоветуйте плиз хорошго взрослого невролога, желательно ещебы цену) Спасиииибо!!!
Я:-), сделай фотки пошива, если будет возможность, я бы посмотрела.
Бабочка БелянкаТА Ещe МАМА, мы не в легионовских, но я договорилась с жэком что они зальют горку (воду поделят потом на всех жильцов сказали))), сказали могут напечатать объявления, что горку строить тогда то тогда то приходите, но говорят по опыту мало кто приходит, мы решили договорится с тем кого знаем и семьей собраться, начать строить, там остальные может увидят подтянутся, мы в баскетбольной площадке будем и безопасно и большая горка, и снега навалило. Лопата большая у нас уже есть!
У нас в каком-то году кто-то из соседей пожарную машину пригнал горку заливать  :lol: а в другой год трактор сгребал снег для горки...[br][br]
АлиБориядевочки.. а вот кто как в детстве мечтал назвать своего ребенка? я хотела Веронику ))) доолго хотела, а когда Алиса уже была в животе ноняла, что там вовсе не Вероника а Алиса... доча сама видать подсказала мне имя...а сестра моя с 3х лет о сыне Илье мечтала..так ведь и назвала сынишку в итоге ))) а ваши мечты сбылись?
В детстве я не думала о том, как детей называть буду, но смутно припоминаю, что мечтала о троих %-) немного осталось до мечты :-D А вот уже в детородном возрасте хотела дочку Еву  Но когда была беременна Егором (до последнего не знала, что будет мальчик), то ко мне прилипла Екатерина 🙂 а 'Егор' пришло уже в роддоме, когда я 3 дня на сына смотрела 🙂 а 'Юля' назвалась примерно за неделю до рождения 🙂[br][br]
ledi_egoistka
Shustra74ledi_egoistka, я в 1-2 ночи, если с сайтом вожусь, бывает и в 3,30.
ого-го как поздно! Я в 22 ложусь, и не высыпаюсь. А вы как, хватает времени выспаться?
Если я не засыпаю с Юлей, то сижу часов до трех.. А с невысыпанием организм уже смирился и тяжко только первые минут 15 после сна, а затем в течение всего дня бодрячок  :crazy2:
А вот и мы пополнили ряды счастливых обладателей санок))) у нас санки-коляска с колёсиками, вещь незаменимая на сегодняшний день. санки обкатку прошли на больших скоростях и по всевозможным сугробам и асфальтам)))

единственное, что по минусам - "типо лежачее положение" - да нет его, есть слегка откидывающаяся спинка, да и то так, что деть скатывается по ней как с горки вниз, а там ремешок-крепление.... зафиксирован ребзь только по пояс, от соскальзывания видимо, но верх никак не защищён, только накидкой на ножки, для сильно вертлявых детей наверное не подойдёт.

а так в общем и целом очень довольны: и я, и доча. она поспала как сумела в этом полусидячележачем положении, погуляли везде, где хотелось.
У меня опять мигрень чтоб ее... Ксюша не спит вообще, вот мигрень и намекает что спать надо. А как с ней мигренью этой говорить если она по-русски не бельмес?
MValena
Я:-), сделай фотки пошива, если будет возможность, я бы посмотрела.
Ооой, возможность есть 🙂 только я обычно в процессе увлекаюсь и забываю про фотоаппарат.. Но я постараюсь 🙂 [br]Для Егора я уже шила 'классический' май с завязками и на поясе . А нынче решила поэкспериментировать - насмотрелась на фасты и эрго - хочу соорудить пояс из лямок мужниного рюкзака (он мне удачно так попался на глаза  :смеется🙂 - с застежкой на фастекс.. Не знаю, как получится, но в случае неудобства, легко  можно будет приделать обычный 'май'ский пояс 🙂
Ёжк@, я пропустила, что у тебя с ногой?
НАЙС, привет! с покупкой вас!
Я снова с Юрцом на руках и могу только читать 🙁
NorthChild, привет-привет)))) спасибо тебе за "волшебный пендель" - ну то есть за дельные советы и окончательное "Настя! покупай!))))"

давай теперь ещё что-нить совместно выбирать.... автокресла?! )))))
НАЙС, пожалуйста )))
У нас есть автокресло )) А выбирать совместно согласна ))
Блин.... Доча блюет...
Sunflower, с чего это?
Sunflower, пусть поскорее выздоравливает!
Ёжк@, Яйя, Sunflower и все болеющие - охохох 🙁 пусть поскорее всё налаживается в плане здоровья @@@@@[br]
Sunflower, что ж такое–то? Поправляйтесь.
Ой не знаю с чего, блюет и все! Воду плохо пьет...
Девочки спасибо за ответы про подарки и торты!!!

Евочку с годиком!!! Расти здоровой, смышленой и красивой на радость родителям!!!

Алибория, так написала про новый год в роддоме... я аж прониклась

Анта, что такое маракас? Ну блин дома возле зеркала поносила обувь и она стала поношенной)))

Манимейкер, спасибо!!!

Sunflower, у нас так ротовирус начинался.
Бабочка Белянка,Мара́кас или мара́ка (исп. maraca) — древнейший ударно-шумовой инструмент коренных жителей Антильских островов — индейцев таино, разновидность погремушки, издающей при потряхивании характерный шуршащий звук. Так говорит википедия😉)) Вот такой. Написано с 2-х лет почему-то, нам нравится с ним играть, грызть и т.д.
маракас ммм нужная вещь, ребенок в полгода оценил, а старший танцы дождя (как я говорю) устраивает с ним и бубном))
Sunflower, поправляйтесь!
Анта, а где продаются маракасы?
NorthChild
Анта, а где продаются маракасы?
NorthChild, мы купили в Ф0)кусе, д0чкисыночки, они деревянные
Анта, спасибо! )
Кстати, ДочкиСыночки еще и в Кубе открылись.
всем доброго утра! я мимо пробегала...

КотофейКа

Поздравляю!
Sunflower, как у дочи дела?
НАЙС, с покупочкой!
Михаила, Георгия и Варвару с датками!
Анта

и я. и я поздравляю!

Деткам здоровья!

Я с вождения, первый раз в город ездила, мне понравилось))))
Девчата, на ДР сайта кто нить идет?
Manticora, с дебютом!
Manticora
Девчата, на ДР сайта кто нить идет?
я хотела,но мы в субботу евин др  отмечаем.

Спасибо большое за поздравления всем.
Sunflower, вчера писала в личку, жду ответа.
Анта

присоединяюсь.
Хелин, ФОТО давай амининницы!
Olchik74, спасибо.