Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 21 из 37
Привет всем! малышню с очередными датками!
Sunflower, доче поправляться! может, врача вызвать?

девочки, я тут сама себе приключение устроила) углядела у сына на щечке уплотнение, сразу мысли - фурункул, гнойник, вырезать итд.. звоню в поликлинику, хирург до часу, время 12-36) я ребенка в охапку и бежать)) люди наверно подумали что конец света начался-бежит дикая мамаша, шапка на одну сторону, язык на другую, под мышкой ребенок))

так вот, реабилитирую бесплатную медицину, по крайней мере отдельных врачей-я вломилась в кабинет в начале второго, доктор уже одевалась и сумку собирала, я без талона, без бахил, я и ребенок в верхней одежде... так она спокойно его посмотрела, все рассказала, успокоила, написала чем мазать (это типа обморожения, сказала щас часто встречается у деток). вот есть же добрые люди) я уверена была, что меня пошлют, собиралась уже в платный ехать

копец, потаскала на руках, бицуха до сих пор трясется))

да, у меня ручка у коляски вчера сломалась(( через сугроб лезла, нажала сильно, пластик треснул. вот узнаю, можно ли запчасти купить ручку или шасси. ну и санки наверно возьму пока, все равно пригодятся на следующий год
Даша_Я,ха-ха, тортов навыбирали. Я в Вс Киевлянку ела
Инкин,у старшего тоже было обморожение. Потом всю зиму кремом щеки мазала
Инкин, да да, есть хорошие врачи!  У нас такой хороший гастроэнтеролог! Умница просто! На каждого минут по 30-40 тратит, все расскажет, объяснит нормальным языком.
Манимейкер, да, я про крем задумалась, я мазала но обычной лисичкой, видимо надо взять специальный- что лучше, русский румяные щечки или буржуйский типа бюбхена или саносана?
есть реальное отличие, кто знает?
NorthChild, ага, жалко, что таких врачей мало.. с человеческим отношением к мамочкам)) сделали бы им премию по результатам рейтинга родителей) может, все бы вежливые стали))
NorthChild
Александра (мама Снежин-ка),
Михаила (мама Velvet),
Георгия (мама Даша_Я),
Вареньку (мама ledi_egoistka)
с датками!

Прздравляю!
Варечку, Мишу и Георгия с датками!
Sunflower, доченьке поправляться!
Ой, девочки, какие вкусности на картинках....мммм
У нас папа сегодня улетает сначала в Гамбург, потом в Амстердам на 6 дней, а мы с Варюхой поедем к бабушке гостить((( эхх, хочу тоже в отпуск
Манимейкер, ой не говори, у кого, что болит (применительно ко мне)) ) я от одного их вида толстею, так что девушки кто 60 кг и меньше для меня сечас просто грациозные лани. Мне так вообще кажется что у меня п@па от лопаток уже начинается... После Нг точно стройнеть начну )) кто со мной ??
удалено
Инкин, приятно, когда попадаются такие отзывчивые люди.
Sunflower, выздоровления малышке!
Фнюля, вот и славно, вместе веселее!
Инкин,у нас буржуйский). А вообще главное не навредить, если в составе есть вода, то намазать заблаговременно, а то еще хуже будет, я себе так отморозила)

Даша_Я,после НГ все худеть начнут)
Яйя
Ёжк@, я пропустила, что у тебя с ногой?

Я:-),спасибо!
я толком не знаю что с ногой у меня несколько предположений либо это неврологическое защемление какое-то, либо я вчера одумала что это может быть какой-то сосуд, т.к я вчера Софьей намазала и одела компрессионные чулки и мне легче стало. Теперь думаю куда бы податьсячтоб кучу денег просто так не влуплять. Бывает так что вообще ходить(степать на ногу не могу😉 хожу со стулом как с ходунками( Болеть начинает преимущественно из-за хождений далеко, либо из-за ношения ребенка долго.
Манимейкер
Варю, Мишу, Георгия с датками!

Поздравляю!
Даша_ЯСпасибо большое за поздравления для Георгия!!
Это вам от нас
У нас темпа второй день ((   вот уже который раз как день рождения так болеем ))
Даша _Я, спасибо за угощение! :-D Маленькому имениннику - скорейшего выздоровления! :пятачок с шариком:[br]У нас Егор тоже любил заболевать на дни рождения и круглые месяцы, каждый раз морально готовились %-/
Инкин, есть у фирмы Baby*Line крем для холодной погоды. Именно им мы не пользовались, но марку эту знаю - у них состав хороший.
Всем привет!
Деток с датками!
Тем кто болеет выздоравливать!
Годовасиков вроде никого не пропустила, всех старалась поздравить в соц сетях и по смс)

Так кто нибудь идет в субботу в Кубу?  мы точно пока планируем.Хожу каждый год( ну для нас это уже третий), всегда очень нравится) но у меня и старшенький уже не малышок, ему интересно на аттракционах и в игровой.А если просто с малышом на руках идти, то обязательно нужно компанию  подружек-друзей, а то скучно будет если никого не знаешь.Хотя я многих знаю лично на форуме, но с вами будет еще лучше)Напишите в лику кто пойдет, обменяемся телефонами)
Побег я детей в охапку и по делам, что то я тут вообще зашиваюсь, постоянно вся в мыле!надеюсь к ночи хоть почитать вас.
Получила я свой конверт в коляску и чуть мужу не убила, котрый мне ссылку на него дал. а я, балда, не изучила про него ничего и заказала. по качеству супер, теплый. но!!! он маленький! до года! в ползунках впритык!!! короче, в расстройстве я из-за своей дурости.
пристраивать буду. может, кто-то купит. хотя вряд ли.
@Enigma@, что расстраиваешься - продавай да бери новый)?
Вальцирия, Вик а как там  все происходит, все бесплатно(аттракционы) и только форумчане? знаю там награждают сильноотличившихся форумчанок и прочее...
у нас на субботу вечно планов тьма, единственный выходной у мужа, поэтому  явечно пас.одна  я туда  с детьми не попрусь точно
Юля.Минимейкер, я вообще до вас на форуме было пассивным приходившим человеком)) но меня каждый год зовут на протяжении трех лет моей регистрации тут..смысл отбора мне непонятен..
Ежка, слушай, у тебя тромбообразования не бывает??? Это похоже на боль при тромбе. тем более софья и чулки облегчили боль... так-с.. это тебе значит надо к хирургу сосудистому наверное тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фнюля,Юльчик, у тебя вот купон есть, но я тоже не могу в обычный день,сама ищу парикмахера толкового,кто бы не тупо подравнял а сделал мне стрижку именно под мой тип волос и лица
Спасибо огромное, девочки, за поздравления!
Георгия и Вареньку с датками!!!
@Enigma@,конечно пристроишь,зима ток началась .а дети каждый день рождаются!
зайди к беременюшкам в темку, по любому кто-то готовит уже приданое к выписке
АлиБория, сходи к Сергею в Бомонд. Хороший мастер.
Ёжк@
Яйя
Ёжк@, я пропустила, что у тебя с ногой?

Я:-),спасибо!
я толком не знаю что с ногой у меня несколько предположений либо это неврологическое защемление какое-то, либо я вчера одумала что это может быть какой-то сосуд, т.к я вчера Софьей намазала и одела компрессионные чулки и мне легче стало. Теперь думаю куда бы податьсячтоб кучу денег просто так не влуплять. Бывает так что вообще ходить(степать на ногу не могу) хожу со стулом как с ходунками( Болеть начинает преимущественно из-за хождений далеко, либо из-за ношения ребенка долго.

Ёжк@, у меня тоже самое! Ты грудью кормишь? Просто читала, что некоторые кормящие жалуются на боль в ногах во время ГВ.
девочки, какую я  войну с садиком затеяла, но не отступлю...
просто на принцип пошла от обиды...
как меня в нашей стране бесит,что все хотят жить лучше и справедливее, но каждый пытается всех обдурить,получить выгоду,  за счет других, никогда нашей стане не подняться до уровня европы..никогда..
АлиБория
Фнюля,Юль, может по дате регистрации еще могли высылать!
НУ к примеру кто больше года тут тусует или еще как-то))
Ну вообщем я думаю,если вы напишите Аиде,то вас непременно примут в ряды, Я🙂 иди по моему нику)) я только там числюсь в реале  (мамаАлисы)

АлиБория, не по дате регистрации, точно! Я тут с 2007 года, ни разу не присылали. Мне кажется модератор каждого раздела выбирает наиболее активных и дает список.
АлиБория, я упустила, видимо, что у вас за тёрки с садиком?
АлиБория, а чего войну,заведка тебе говорила что-нибудь. Почитала твою проблему и абалдела,наглость это конечно.

Девчонки,где форель или семгу купить не безумно дорогую и не 5 кг а поменьше? В молнии страшная на вид форель 490 за ккг.
АлиБория, что случилось?

Хелин, в метро смотрела?
Садики и школы бесят просто!!! Моего заставили сегодня целый день дежурить в столовой, пришел уставший, его тошнит... Не учился сегодня, а только тарелки таскал!!!
Sunflower, капец!
Olchik74, я возмущена до предела! пятиклашкам подносы таскать с 6 тарелками полными
АлиБория, доче моей 6 лет)
Velvet
Хелин, в метро смотрела?
там огромные по 5-6 кг(
АлиБория
девочки, какую я  войну с садиком затеяла, но не отступлю...
просто на принцип пошла от обиды...
как меня в нашей стране бесит,что все хотят жить лучше и справедливее, но каждый пытается всех обдурить,получить выгоду,  за счет других, никогда нашей стане не подняться до уровня европы..никогда..

Вот прям 100 % согласна, и ведь во всех "отраслях народного хозяйства" такое г..о творится. Вот ведь везде или надо чтобы кто-то знакомый был или сам чтоб "без мыла в ж..пу", а просто что по-честному и справедливому фиг где. Прям накипело.
Молодец, что взялась бороться, не промолчала, прям уважуха вам девочки, кто не просто тихо бубнит.

Sunflower, я думала эти советские пережитки уже в прошлом!