6 декабря 2012, 17:22
девочки я плакаю, экспертиза по обуви прошла = в обмене, возврате отказали, сказали произв. дефекта нет, обувь ношеная. Я пригляделась там реально подошва и каблук краска чуть стерлась, фиг знает может когда мерила еще так было. Записались на независимую комиссию в среду, если скажут что они правы плачу я (1700руб), если нет то они и возвращают деньги. Мама сказала поможет иск в суд составить, беспредел какой-то так обидно, как будто я какая то дуреха поносила и принесла.
блин я хожу в рваных валенках, ноги мокнут, я капец блин уже не могу и тут такое не знаю что делать, если дома 5 минут постояла возле зеркала и краска облезла, что будет когда я по улице в них пройдусь, и честно пойду до победного и постараюсь вернуть деньги, сейчас и без денег и без сапог.... эти даже не хочу оставлять и носить их нет у меня желания и жмут они мне в ширину...........
уже думаю завтра заначку достать сходить купить другие сапоги, а если за эти деньги не вернут что делать блин...
блин я хожу в рваных валенках, ноги мокнут, я капец блин уже не могу и тут такое не знаю что делать, если дома 5 минут постояла возле зеркала и краска облезла, что будет когда я по улице в них пройдусь, и честно пойду до победного и постараюсь вернуть деньги, сейчас и без денег и без сапог.... эти даже не хочу оставлять и носить их нет у меня желания и жмут они мне в ширину...........
уже думаю завтра заначку достать сходить купить другие сапоги, а если за эти деньги не вернут что делать блин...