Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 23 из 37
девочки я плакаю, экспертиза по обуви прошла = в обмене, возврате отказали, сказали произв. дефекта нет, обувь ношеная. Я пригляделась там реально подошва и каблук краска чуть стерлась, фиг знает может когда мерила еще так было. Записались на независимую комиссию в среду, если скажут что они правы плачу я (1700руб), если нет то они и возвращают деньги. Мама сказала поможет иск в суд составить, беспредел какой-то так обидно, как будто я какая то дуреха поносила и принесла.

блин я хожу в рваных валенках, ноги мокнут, я капец блин уже не могу и тут такое не знаю что делать, если дома 5 минут постояла возле зеркала и краска облезла, что будет когда я по улице в них пройдусь, и честно пойду до победного и постараюсь вернуть деньги, сейчас и без денег и без сапог.... эти даже не хочу оставлять и носить их нет у  меня желания и жмут они мне в ширину...........

уже думаю завтра заначку достать сходить купить другие сапоги, а если за эти деньги не вернут что делать блин...
Бабочка Белянка, ничего себе, может сапоги кто-то купил до тебя, поносил и вернул...
Даша_Я
Манимейкер, ой не говори, у кого, что болит (применительно ко мне)) ) я от одного их вида толстею, так что девушки кто 60 кг и меньше для меня сечас просто грациозные лани. Мне так вообще кажется что у меня п@па от лопаток уже начинается... После Нг точно стройнеть начну )) кто со мной ??

Я в первых рядах)))) возьмешь?😉
Бабочка Белянка, ооой, как всё сложно  :crazy2: а главное обидно - ты-то тут совсем ни при чем 🙁 вот тебе @@@@@ на благополучный исход
Бабочка Белянка, может тебе ношеные подсунули сапоги?
@@@@@@!
Бабочка Белянка, обидно за вас! Успехов вам в отвоевывании правды!!!
Всем спокойной ночи.
kavrizka
Даша_Я
Манимейкер, ой не говори, у кого, что болит (применительно ко мне)) ) я от одного их вида толстею, так что девушки кто 60 кг и меньше для меня сечас просто грациозные лани. Мне так вообще кажется что у меня п@па от лопаток уже начинается... После Нг точно стройнеть начну )) кто со мной ??

У нас во дворе уже несколько раз утром видела какой-то мужчинка зарядку делает - может присоединимся? ;-) организуем группу поддержки - оно для фигуры не лишним будет  😀
NorthChild, Приятных снов 🙂[br]Ой, только сейчас прониклась мишкой на твоей аватарке - такая уютная, ммм.🙂
Бабочка Белянка,ого как бывает(( @@@@@@@@@@Удачи в поиске правды!
Бабочка Белянка, Спасибо, Жень, за беспокойство)) ну про кожу как я и ожидала-диета плюс кремом мазать. ну и вот отморозили похоже щечки(( ну я конечно подолгу гуляла, даже в -20 выходили. надо будет беречь кожу. к мастеру постараюсь заехать, но не знаю ,возможно ли там починить, просто по пластику переломила я силачка блин 🙂

про сапоги даже не бери в голову, в мире столько несправедливости, если из-за всех переживать, нервов не хватит) ты же знаешь, что ты права) а вообще, красивые сапожки, каблук устойчивый, может разносишь и полюбишь их еще) не хотят они хорошую хозяйку терять 🙂
Я:-)
kavrizka
Даша_Я

У нас во дворе уже несколько раз утром видела какой-то мужчинка зарядку делает - может присоединимся? ;-) организуем группу поддержки - оно для фигуры не лишним будет  😀

У нас даже такое есть??
Ну если еще и мы выйдем ..  - как в Китае получится )))
Ёжк@, береги ножки! обязательно дуй к врачам, пусть сосуды смотрят, может после беременности и ношения ребенка на руках появились проблемы. Я тоже колола препараты разжижающие кровь, думала после родов восстановится, но сейчас маюсь головной болью частой, давно надо сходить проверить гемостаз...
Я кстати бабушкам и прабабушкам хочу подарить календарь с фотками Сережкиными, только фотошоп мне покорится вначале)) ну если деньги будут, немножко из косметики куплю или набор шампуни-гели всякие. Я вот радуюсь нужным подаркам, сувениры не люблю)
kavrizka, сама была очень удивлена, особенно учитывая погоду - в одно утро она была такая противная, снег, ветер, бррр.. Из теплой кроватки бы не вылезать, а он, как ни в чем не бывало, машет руками-ногами :crazy2: прямо респект ему и уважуха  :mrgreen:
Девченочки, привет всем.
Деток с датками.
сижу читаю вас, а писать не успеваю :uglystupid2:
у нас вылезли верхние зубики ,как то тихо, без капризов.
нащупала вчера, а посмотрела сегодня. а там уже ЗУБЫ :lol: :shock:
проворонила мать)))))
Сканис, слушай я б вот лучше тоже проворонила, чем второй раз темпа на тот же зуб. С зубьями Вас!!!
Бабочка Белянка
Девочки у кого нашего возраста детки, вы перешли на подгузы 9-20кг?

Скажите где купить подгузы кто-то советовал очень хорошие хелен харпер кажется???

А еще хотела спросить кто на ночь уже без памперса спит?

может, опоздала с ответом, я еще в начале тома, мы попробовали хелен харпер эйр комфорт 9-18, немножко великоваты (мы 7,5 весим), но удобнее, чем 3-ка.
MValena,спасибо.
помню я ваши зубы. :cry:
я все считаю сына капризулей, а он Мужик оказывается)))) :mrgreen:
Сканис, так он так и не вылез, сегодня опять темпа и похоже на него же
MValena,а так это новый???
я просто помню как она у тебя на руках спала во время сессии
блин, жалко как и тебя и малышку(((
девочки, подскажите, пожалуйста, где в розницу можно быстренько купить нормальную красную икру? в банках или свежую наразвес. Немного надо, но чтоб железно нормальная была.
удалено
Тимура и Полину с первым Днем Рождения!!!

Тимура и Полину с 1 годиком!!!
Таисию, Тонию, Дарью, Платона и Ольгу - с датками!!!
Сканис, с зубками вас!
Olchik74

присоединяюсь!!! здоровья и чудного настроения!

Olchik74

Поздравляю!!!
ledi_egoistka

Поздравляю!!!!
Olchik74

Поздравляю!!!!
удалено
Фнюля
Тимура и Полину с 1 годиком их счастливой жизни!

Таисию, Тонию, Дарью, Платона и Ольгу - с датками!

Поздравляю!

Тимура и Полину с годовасием!!

остальных малышей тоже с датками!
ledi_egoistka

Поздравляю!!!)))

Полину и Тимура с Днем Рождения!!!! Здоровья им крепкого,удачи,счастья и бпольше радостей!
Катюша,а тебя с рождением деток,первый др детский это больше мамин праздник! Помню пришла к тебе в палату,ты сидишь смотришь на них,такая потерянная,но глаза,такая радость,такое счастье в глазах! Пусть твои детки тебе приносят только радость и счастье и будет еще много трудностей, но пусть твои глаза с всегда светятся счастьем и и гордостью за твоих деток!