Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 22 из 37
Лен я в синегорье беру..
Sunflower
Садики и школы бесят просто!!! Моего заставили сегодня целый день дежурить в столовой, пришел уставший, его тошнит... Не учился сегодня, а только тарелки таскал!!!
у нас такое в школе ббыло,весь класс оч любил дежурства,чуть ли не драка была кто в какой день дежурит. А чего устал? Мы сставил тарелки на стол и потом уносили, большую часть времени ничего не делали,накрыть минут 20 и убрать так же,может и уставала не помню.
Хелин, а в ашане, но там день на день не приходится, телефон в темке про ашан посмотри рыбного отдела, у меня не записан
Sunflower
Olchik74, я возмущена до предела! пятиклашкам подносы таскать с 6 тарелками полными
офигеть,я дальше не почитала, нееее мы в 10-11 только дежурили. Накатай жалобу,по идеи не имеют право,у нас в саду спрашивают разрешение и мы письменно пишем разрешение на привлечение ребенка к помощи.
Sunflower, если и сына тошнит может ротовирус?
Хелин
Sunflower
Садики и школы бесят просто!!! Моего заставили сегодня целый день дежурить в столовой, пришел уставший, его тошнит... Не учился сегодня, а только тарелки таскал!!!
у нас такое в школе ббыло,весь класс оч любил дежурства,чуть ли не драка была кто в какой день дежурит. А чего устал? Мы сставил тарелки на стол и потом уносили, большую часть времени ничего не делали,накрыть минут 20 и убрать так же,может и уставала не помню.

Мы тоже то на лесенках дежурили то в столовке, лишь бы не учиться, но это в старших классах, а мелкие такие у нас не накрывали
Manticora
Лен я в синегорье беру..
а цену не помнишь?
Даша_Я
Хелин, а в ашане, но там день на день не приходится, телефон в темке про ашан посмотри рыбного отдела, у меня не записан
туда утром ехать нужно? Что спросить позвонить? Есть ли рыба? Я там была раз 5,всегда вечером виднла пустые рыбные прилавки.
Даша_Я, да мы тоже в старших,я про возраст не подумала.
Хелин, не знаю даже, у меня муж закупками занимается, берет в одном месте, мне там периодически от костей отделяют и на стейки режут...
Хелин,да они про наличие рыбы всегда говорят, и р-ры разные есть ))), лосось, форель, семга 2-3 кг, 4-5 кг, филе, стейки. И вечером бывает.
Даша_Я
Хелин
Sunflower

Мы тоже то на лесенках дежурили то в столовке, лишь бы не учиться, но это в старших классах, а мелкие такие у нас не накрывали

Мы в старших классах на звонках дежурили, а класса с 4 в столовой. И накрывали и столы вытирали. Никого не напрягало, наоборот нравилось, лишь бы не на уроки 🙂
удалено
они дежурят по 2 человека на столовую, так как кадеты, то у них завтраки заканчиваются, нвчинаются обеды у мелких, все это затем в полдник перетекает, получается целый день
Фнюля, а кто про 6 лет говорил?
Даша_Я
Фнюля, вот и славно, вместе веселее!
Я буду в рядах болеющих за худеющих  😀 мне в попе ещё можно было бы похудеть, но там уже упражнения нужны, фитнес какой-нибудь.. да и мужу тогда не за что держаться будет  :смеется:
удалено
Фнюля, 🙂 а тарелки то носил сын пятиклассник  :2funny:
Или нет?
marissa, ага,  :2funny:
Доча моя им сразу скажет, что она принцесса, а принцессы не работают)))
Sunflower
Доча моя им сразу скажет, что она принцесса, а принцессы не работают)))

Молодец!)))
удалено
удалено
АлиБория
Ежка, слушай, у тебя тромбообразования не бывает??? Это похоже на боль при тромбе. тем более софья и чулки облегчили боль... так-с.. это тебе значит надо к хирургу сосудистому наверное тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все возможно, яж во время берем ставила разжижающ препараты.
Velvet,нет грудью не кормлю
удалено
Ёжк@, у мужа спрошу, напомни еще, а то он сегодня на дежурстве.
Девочки, скажите если температура от зубов, гулять можно?
NorthChild

у нас опять темпа, сейчас 37,4, врач говорит кроме пытающегося вылезти нижнего второго зуба ( т.е. того самого, что с неделю назад дал темпу высоченную) ничего не видет. Ну в общем я с темпой, не важно из-за чего, на улицу не вожу. Если завтра норм будет, пойдем.
Фнюля,спасибо, успокоила)
Яйя,спасибо! а кем работает?
MValena, поправляйтесь! Завтра похолодание обещали, до -20, а после еще холоднее, похоже дома сидеть придется.
Ёжк@, у меня тоже раньше болела нога, хромала очень, обратилась к сосудистому хирургу, пила препараты и проставили капельницы в дневном стационаре-помогло.
MValena
NorthChild

у нас опять темпа, сейчас 37,4, врач говорит кроме пытающегося вылезти нижнего второго зуба ( т.е. того самого, что с неделю назад дал темпу высоченную) ничего не видет. Ну в общем я с темпой, не важно из-за чего, на улицу не вожу. Если завтра норм будет, пойдем.

Жаль, забыла врача спросить можно гулять или нет.
Михаила и Георгия с датками! Самое главное здоровья деткам!

КотофейКа,Оюшминальда,Хелин,Manticora,Анта,Olchik74,АлиБория,Toliar,Фнюля,NorthChild,kavrizka,Olgunya,MValena,@Enigma@,rediska-kat,Инкин,СаВаНа,Ёжк@, спасибо вам за поздравления Варюше.
Если кого-то пропустила, сорри, нам очень приятны поздравления в маленькие датки.

Всем болеющим здоровья, а их родителям  сил!

Читать не могу мигрень накрыла жуткая, аж глаза вылазят.
Анта,к какому ходила? как фамилия?
Ёжк@, давненько это было, и ходила к бесплатному по прописке в поликл у Ф0куса которая, стационар там же на 7 этаже посещала, пила препарат Д0на и еще что-то, но тут по назначению врача, лечение было вполне себе адекватное. Я была реально хромоножка, прошла курс и забыла. Правда перед этим мне пришлось посетить гинеколога и сдать все анализы.
удалено
Анта,я тоже к 4-ой отношусь, надобы сходить
Девочки, всем привет,
Варю, Мишу, Георгия с датками!  :пятачок с шариком:  счастья и много радости!
сорри, некогда читать сегодня, работа накрыла.
Муж завтра едет в Екат за часами, может кому надо - очень хороший подарок. Цены низкие (ниже интернет-магазинов и в розницу, прайс только для своих), особенно casio, dkny, fossil, diesel!!!
все часы марочные, оригиналы, с гарантией и инструкцией. dkny, fossil, diesel в очень качественной хорошей упаковке.
Прайс ht***tp://vk.com/doc17228184_137831694?hash=2ca4a77e8943b4d40b&dl=3ce21efceb52fd8246.
Ёжк@
Анта,я тоже к 4-ой отношусь, надобы сходить
Ёжк@, сходи, детям нужны здоровые родители😉))

Про подарки напишу. Мама заказала турку для кофе, в закупке вроде выкупилась. Обычно дарю духи ей хорошие. А вот свекрови наверное деньгами, боюсь не угодить, а так пойдет сама купит что надо. Не могу придумать племяшу что подарить на 2 года, приедет на НГ к нам.
Инкин,  аааа ничего себе ты, прям представила)))) хорошо что все хорошо, что вам про покраснение и шелушение сказали? а коляску классный мастер есть в магазине на каслинской миш*утка, мы там делали когда колесо потеряли.

Анта,Dogma_chka, спасибо поняла что такое маракас.

Даша_Я, я тоже после нг собираюсь а то забросила, а результат мне так нра!!!
Девочки, привет!
пОЗДРАВЛЯЮ детушек с датками.
Евуську с Годиком! Здоровья и большой удачи по жизни!
Ничего не успеваю, так что простите, охота к вам, но реально цейтнот. Буду потихоньку читать.