6 декабря 2012, 10:27
Лен я в синегорье беру..
Sunflowerу нас такое в школе ббыло,весь класс оч любил дежурства,чуть ли не драка была кто в какой день дежурит. А чего устал? Мы сставил тарелки на стол и потом уносили, большую часть времени ничего не делали,накрыть минут 20 и убрать так же,может и уставала не помню.
Садики и школы бесят просто!!! Моего заставили сегодня целый день дежурить в столовой, пришел уставший, его тошнит... Не учился сегодня, а только тарелки таскал!!!
Sunflowerофигеть,я дальше не почитала, нееее мы в 10-11 только дежурили. Накатай жалобу,по идеи не имеют право,у нас в саду спрашивают разрешение и мы письменно пишем разрешение на привлечение ребенка к помощи.
Olchik74, я возмущена до предела! пятиклашкам подносы таскать с 6 тарелками полными
ХелинSunflowerу нас такое в школе ббыло,весь класс оч любил дежурства,чуть ли не драка была кто в какой день дежурит. А чего устал? Мы сставил тарелки на стол и потом уносили, большую часть времени ничего не делали,накрыть минут 20 и убрать так же,может и уставала не помню.
Садики и школы бесят просто!!! Моего заставили сегодня целый день дежурить в столовой, пришел уставший, его тошнит... Не учился сегодня, а только тарелки таскал!!!
Manticoraа цену не помнишь?
Лен я в синегорье беру..
Даша_Ятуда утром ехать нужно? Что спросить позвонить? Есть ли рыба? Я там была раз 5,всегда вечером виднла пустые рыбные прилавки.
Хелин, а в ашане, но там день на день не приходится, телефон в темке про ашан посмотри рыбного отдела, у меня не записан
Даша_ЯХелинSunflowerу нас такое в школе ббыло,весь класс оч любил дежурства,чуть ли не драка была кто в какой день дежурит. А чего устал? Мы сставил тарелки на стол и потом уносили, большую часть времени ничего не делали,накрыть минут 20 и убрать так же,может и уставала не помню.
Мы тоже то на лесенках дежурили то в столовке, лишь бы не учиться, но это в старших классах, а мелкие такие у нас не накрывали
Даша_ЯЯ буду в рядах болеющих за худеющих 😀 мне в попе ещё можно было бы похудеть, но там уже упражнения нужны, фитнес какой-нибудь.. да и мужу тогда не за что держаться будет :смеется:
Фнюля, вот и славно, вместе веселее!
Sunflower
Доча моя им сразу скажет, что она принцесса, а принцессы не работают)))
АлиБория
Ежка, слушай, у тебя тромбообразования не бывает??? Это похоже на боль при тромбе. тем более софья и чулки облегчили боль... так-с.. это тебе значит надо к хирургу сосудистому наверное тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NorthChild
Девочки, скажите если температура от зубов, гулять можно?
MValenaNorthChild
Девочки, скажите если температура от зубов, гулять можно?
у нас опять темпа, сейчас 37,4, врач говорит кроме пытающегося вылезти нижнего второго зуба ( т.е. того самого, что с неделю назад дал темпу высоченную) ничего не видет. Ну в общем я с темпой, не важно из-за чего, на улицу не вожу. Если завтра норм будет, пойдем.
Ёжк@Ёжк@, сходи, детям нужны здоровые родители😉))
Анта,я тоже к 4-ой отношусь, надобы сходить