Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 24 из 37
Милые наши Королевские дети))) Полиночка и Тимур! С ГОДОВАСИЕМ!!! Год промчался, вы так выросли окрепли!! Желаю вам по жизни идти мирно друг с другом и весело! желаю маме и папе много сил и мудрости для воспитания отличных деток!!! Здоровья всем вам!! УРАА!!!
КотофейКа

И я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!
MValena
Сканис, слушай я б вот лучше тоже проворонила, чем второй раз темпа на тот же зуб. С зубьями Вас!!!
темпа опять? Анализы сдавали? Скорее на поправку!

Сканис,с зубиками! У нас первые 2 легко дались, а остальные 6 не очень. Сейчас отдыхаем, хотя молярные набухшие
АлиБория
Милые наши Королевские дети))) Полиночка и Тимур! С ГОДОВАСИЕМ!!! Год промчался, вы так выросли окрепли!! Желаю вам по жизни идти мирно друг с другом и весело! желаю маме и папе много сил и мудрости для воспитания отличных деток!!! Здоровья всем вам!! УРАА!!!
присоединяюсь и пошла в спец.темку
девочки,а у нас НАКОНЕЦ_ТО!!! вчера прорезался 3й зуб!))) верхний, уфф..как мы его ждали долго с августа же у нас затишье было!!! )) УРЯЯ!!!
Девочки я такая счастливая, у нас вылез ПЕРВЫЙ догожданный зуб!!!! АААААА
АлиБория,ledi_egoistka,с зубиками ваших деток!
Зубастый день нынче)
АлиБория,ledi_egoistka,с зубками! А у нас так и нет зубиков больше,хнык.

Девчонки,кто будет крестить деток,меня интересуют индивидуальное крещение и чтоб лялечка красиво одетая,позовите меня пофоткать,за просто так,очень хочется мне таинство пофотографировать.вы мне в личку тогда напишите. Или может знакомые у кого-то собираются лялика крестить.
Валя,вам выздоравливать.

Завтра гости,а я никак нменю не составлю,дайте идею салата порционного вкусного и без курицы.
удалено
la liebre
Тимура и Полину с годовасием!!

остальных малышей тоже с датками!

Присоединяюсь!!!
удалено
Хелин,салат с морепродуктами например криветки, сыр, огурец и заправка
или салат с мясом варенным, лук, огурец, сыр, сухарики
[b]ledi_egoistka с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ ВАС!!! УРАА!!![/b]

Хелин,я  тоже за салаты все думаю.. не могу придумать, мой с грибами не ест, поэтому вечно думаю-выдумываю...
а порционных я вообще мало знаю.. а почему ты порционные хочешь?
я кстати делала как-то с  авокадо-черри-креветки порционные, необычные и вкусные
Хелин,еще http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25231.0.html

Фнюля,я со старши так и не напечатала, надо печатать, деткам нравится на себя смотреть. По наводке нашей каврижки-форумчанки, печатаем фото-книги. я уже вторую начала делать, у каврижки несколько книг. Спасибо ей за подсказку!
Фнюля,я распечатываю очень редко, чаще бабушкам, фоток очень много особенно сейчас когда фотоаппарат отличный, и хочется все напечатать вечно, поэтому выбрать не могу и так и остаются в компьютере,вот надо перед днем рождения сынулика опять партию бабушкам напечатать
АлиБория, ledi_egoistka, с зубками!
У нас тоже сегодня прорезался наконец-то третий зуб. Ждем четвертый со дня на день.
Манимейкер,сама делаешь фото книжки? или как? тоже охота, но отдавать по 800 р не могу позвлить
Оюшминальда,и вас  с зубом!! :ура: НУ точно зубная фея всех нас посетила))) ВИдать перед НГ раздает уже подарки  :2funny:
Оюшминальда,и вас с зубиком! точно зубастый день!
АлиБория,сама. В том то и прикол, что за книги мы платим копейки, т.к. делаем по акциям. первая в 40-к страниц вышла вместе с доставкой в 189 руб. Второй минибук по акции выйдет в рублей 300
Манимейкер,это ты где так умудряешься? по купонам? а мне кинешь как такое предложение появится?
удалено
АлиБория,каврижка писала уже про этот сайт и книги, наверно никто не обратил внимания
вот сайт http://www.netprint.ru/ru
зарегся и на почту будут акции приходить, доставка первой книги с Москвы всего 100 руб по почте мне вышла
Фнюля,у нас давно 8 зубов))))))
посмотри ссылку выше кинула, там видео ролики естть, поймешь что к чему. При желании реально сделать)
АлиБория, ledi_egoistka, Оюшминальда, с зубками!!!
удалено
удалено
Фнюля,конечно умелочка! Молодец!
Фнюля
Мы стоим без опоры несколько секунд, это умелка?

да, молодчинки!
Спасибо всем! Темпа ночью была 37,5-37,7, точно зуб, но так и не вылез еще. Чего только не тянула в рот вчера и какие поверхности только не грызла, пришлось по быстрому слинго-брелок собирать, вот она его весь вечер, пол ночи и утро грызла, сейчас темпа нормальная.

Поздравляю с новыми зубками, у кого прорезались!

Юля с умелкой дочу!

Мы тоже иногда стоим немножко, а еще научилась сидеть на корточках или как назвать правильно, стоит, затем присядет и так сидеть может не падая
Присоединяюсь к поздравления наших именинников! Полину и Тимура с Днем Рождения!!!! И остальных деток с датками!
АлиБория,ledi_egoistka, Оюшминальда, с зубиками ваших малышей!
У нас недавно вылезли 5-ый и 6-ой, они у нас строго сразу по два лезут. Эти с соплями прорезались.
АлиБория, я минибук с Машиными фотками бесплатно заказала по акции (поспамь друзей рекламой этого фотосалона и напечатай бесплатно, как-то так), там фоток 20 с чем-то было, но у них центры выдачи ближайший в Тюмени ))) нам друзья привозили.
Фнюля, с новой умелочкой вас! Мы пока скромно цепляемся за опору и даже не думаем отпускать.
удалено
Фнюля, с умелкой!
Спасибо всем за поздравления с зубом. Про зубы пишу, потому что тяжело достаются они нам. Если бы вылезали без проблем, как со старшим, я бы и не думала про них.
MValena,[b]Фнюля[/b4],с умелками деток.
Ира,с зубиком вас.
Я фотокнигу не доделала,обидно,комп сломался.
Девчонки,спаибо за рецепты. Юль,люблю порционные салатики.
Фнюля
Девочки, а вы фотографии деточек распечатываете?
На компе неудобно смотреть и неинтересно, я думаю с каждого месяца дочкиного распечатать штук по 6-8 фоток и в большой альбом их разместить.
То ли дело раньше было, фотоальбомы...Я даже свои фото лет 7 уже не распечатывала.

мы недавно печатали в  Фиесте в Сатурне за 2,5 фото 10*15
Присоединяюсь к поздравлениям! Полиночке и Тимурчику счастья и здоровья!
Малышам-именинникам расти большими-пребольшими!
Зубастикам тоже ура!

Ну все мне теперь не нравится календарь хачу фотокнигу))) я что-то боюсь, с нетпринт до нового года не придет, почта сейчас загружена будет.. кто знает, если самой попробовать создать фотокнигу, где ее можно подешевле распечатать?
Хелин, спокойствие, только спокойствие. И много терпения!
Хелин, не переживай, все они такие, у меня заваливается и ведет как у себя дома, так я тоже недавно высказала, что это мой дом...