3 декабря 2012, 06:10
Ekaterina*, сегодня позвоню педиатру.
ledi_egoistka
Olchik74, а если не подходит то куда потом эти вещи, присторить в наше время по-моему не реально?
АлиБориявот это радость, очень рада за свекра.
девоччки!! день счастья у меняяя!!!
Свекру сказали.чтоу него предраковое состояние! НЕТ РАКА!!! наблюдаться каждые 3 месяца. муж грит папа там чуть врача не расцеловал, он оч сильно переживал!! УРЯЯЯ!!! Счастье -то какое!!!

Заюшка
девочки, кто понимает в анализе крови? если лимфоцитов много, на уровне верхней границы нормы, это очень плохо? прививку нам не поставят?
ledi_egoistka
Про горшок: Я Рому в 1,8 только смогла научить писать на унитаз и только к 2-м годам какать в горшок, вот так вот странно у нас получилось. По этому воводу не заморачивалась и с варей тоже не заморачиваюсь, мы весь день в подгузах ходим, мне так удобней.
marissaприсоединяюсь!
АлиБория, прекрасные новости! Здоровья свекру!
АлиБорияудачи вам. А на ээгборис вел себя спокойно? Моя орала,а сейчас вообщемнедаст ничего сделать,моральноиготовлбсь к завтрашней комиссии. Помню настя врачей не боялась,но с годовой комиссии я пришла седая от ее оров,окулиста она так и недалась. Еви ненавидит когда ее трогают,ореееет,вот она завтра у7строит.
Хелин,Лена, ЭКГ показало что-то, ив центре Вдохноввение 3 врача сказали что сердечко чаще нужного бьется... вот сделали мы Узи,но на прием только 13го числа, одно я запомнила с анализа многочисленные ложные хорды..хз что такое... но пока делали УЗи у меня руки тряслись...