Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 33 из 37
ТА Ещe МАМА, мы в Германии сейчас, здесь ходили к кому только было можно, имена можно не буду писать, так как люди слишком известные в Че
Sunflower, слава Боженьке. Очень рада за вас!
Очень жаль, что наши дети растут в стране, где врачи в большинстве своем–некомпетентны в вопросах здоровья малышей.
Sunflower,поздравляю!!! молодцы!!
Sunflower, очень рада за вас!
Мы были у врача, нам все прививки заново ставить потому что мы уезжаем сейчас нельзя а потом сезон простуд будет и после дороги. Короче весной все с нуля ставить.
Читать-писать не успеваю со знаками, мужа собираю в командировку, себя тоже в отпуск.

Девочки, подскажите: надо доверенности на вывоз детей брать при перелете в Европу, если вдруг у мужа задержат рейс нас выпустят? Он из Германии сможет на поезде добраться а вот мне не хочется чтобы меня развернули.
Инкин, Хелин, я тоже думаю на обморожение. Но уплотнений не нащупала. Что с этим делать? Как лечить? И чем мазать перед выходом на улицу?
Sunflower, какое счастье!!! Ну теперь гора с плеч! Искренне поздравляю вас!
Яйя,надо согласие на вывоз, а то не выпустят
Sunflower, здорово, что все у вас благополучно!
Яйя, наверное, лучше подстраховаться, чтобы быть уверенной, что не будет проблем при вылете
NorthChild, у нас тоже так было, пару дней пантенолом помазала вроде прошло
Sunflower, фуф, какие хорошие новости!  :ура:[br][br]Яйя, вам счастливого пути и хорошего отдыхновенного отдыха  :mrgreen:
rediska-kat, а чем кроме пантенола можно помазать? Обычным детским кремом подойдет? А на улицу чем?
Яйя
Девочки, подскажите: надо доверенности на вывоз детей брать при перелете в Европу, если вдруг у мужа задержат рейс нас выпустят? Он из Германии сможет на поезде добраться а вот мне не хочется чтобы меня развернули.

Обязательно, причем срок поездки указывать миним. на месяц позже даты предполагаемого возвращения. И если есть пересадка в России, например, в Москве, не достаточно только загранпаспорта ребенка, надо и российское свидетельство о рождении с печатью о гражданстве. И если разные фамилии или не в браке, то свидетельство об установлении отцовства.
anna72,мы спокойно везде по загранпаспортам, свидетельство нигде не спросили
Sunflower, поздравляю Вас!!! У нас в семье уже две таких истории с ужасами здесь и счастливым концом за рубежом...
У нас тут к году вдруг не стало рубца от бцж, весь год они писали в карточке, что он есть и размеры указывали, а в год вдруг исчез, вот как такое может быть?!? И теперь наша участковая говорит, что если манту будет положительной, то надо будет идти к фтизиатру :uglystupid2:  я даже смотреть боюсь, что там с манту... а мне кажется, что рубец есть, мааленький только
СаВаНа, мы у мамы сейчас гостим, а тут интернет крайне медленный, я думаю в этом дело
NorthChild,  да я думаю хуже не будет от детского крема
Я летела с пересадкой в Москве из воронежа с ребенком только со своим паспортом российским, при чем у нас фамилии разные с ребенком, и нормально, пропустили))
Sunflower
anna72,мы спокойно везде по загранпаспортам, свидетельство нигде не спросили

меня летом в Домодедово чуть не завернули, отодрали как сопливую школьницу. Разрешение от папы было, только это и спасло, а еще тощенький ребенок в панамке и с сачком... тетя-пограничница сказала: ладно уж, везите ребенка на море...🙂
rediska-kat
Я летела с пересадкой в Москве из воронежа с ребенком только со своим паспортом российским, при чем у нас фамилии разные с ребенком, и нормально, пропустили))

в заграницу строже, у нас фамилии разные. По загранпаспорту как докажешь, что ре своего вывозишь?
NorthChild
rediska-kat, а чем кроме пантенола можно помазать? Обычным детским кремом подойдет? А на улицу чем?

я морозкой мажу когда на улку идем
Муж со старшим в Турцию летал, в Москве попросили разрешение от меня на вывоз ребенка. Хорошо, что мы сделали его, как чувствовали.
Девочки, скажите пожалуйста можно ли мочу собрать днем или вечером, поставить в холодильник, а утром сдать на анализы? Или картина будет уже не точной?
СаВаНа, вот и нам говорили, что ставят бцж-м, а она более слабая, а теперь вот оказывается раз нет рубца, значит иммунитет не выработался
девочки, я снова к вам про ночные кормления(
а вы кормите? будете отучать кормить ночью или детки сами отказываются от ночной еды?
Sunflower, молодчинки!
а какие диагнозы?
я тоже все пропустила
не из праздного интереса спрашиваю
тоже есть пара не очень хороших диагнозов
про обморожения
мы тут спецы :-(
нашего последнего врача хотела удивить, что на щеке- это не аллергия, а обморожение
особенность кровообращения  унас такая похоже
в том году- на этой же щеке было обморожение
врач сказал- можешь мазать , чем хочешь
и кому хочешь, но пройдет через пару месяцев
так и было
покраснение и наощуп подкожное уплотнение
сейчас тоже самое
Оюшминальда
Муж со старшим в Турцию летал, в Москве попросили разрешение от меня на вывоз ребенка. Хорошо, что мы сделали его, как чувствовали.

В безвизовые страны не имеют права требовать сейчас, на этот случай нужно иметь свид-во о браке.
В шенген обязательно.
Ёжк@,  мы кормимся, напрягает конечно, но ее сейчас вообще по другому нереально ночью угомонить, только ночью и кормлю в основном, к лету хочу закончить гв
Ёжк@
а вы кормите? будете отучать кормить ночью или детки сами отказываются от ночной еды?

Мы кормимся 2 раза ночью.
Sunflower, здорово :mrgreen: вам же вроде гемангиому ставили? могу ошибаться... А что в германии написали? вы в какую то специальную клинику поехали???
Ёжк@
обычно при завершении гв ночные самые последние убирают,хотя могу ошибаться. Я планировала до года кормить,сейчас передумала,пока даже не думаю озавершении.
Sunflower,так радостно за вас.
Зина,почему вам привики заново ставить не я поняла,повторную вакцину же ставят не раньше чем через 40 дней и не позже чем через 6 месяцев,у вас больше чем 6 месяцев пройдет?
Sunflower, рада, рада за вас!!!

Ой, какие жуткие истории рассказываете (про диагнозы)!!! Уже порадовалась, что мы не обследуемся - никто на нас жути не нагоняет)))

Пока ре кормится, он и будет ночью просить, мы и в 2 года насасывали. Я до 2х планирую точно кормить, там посмотрим)))
Vendett@,не у нас не гимангиома...
Здесь говорили порок развития кожи и сальных желез, которое убиралось только операцией(((
заключение получим через ВОЗ, так как оказывается все иностранные пациенты заносятся в одну базу! Доктор долго возмущался по поводу диагноза и планируемого лечения...
Клиника специализированная по кожным заболеваниям
Sunflower, блин,  вроде вы же к А. ходили, неужели он мог ошибаться? Кому верить тогда? Не будешь все болячки в германии перепроверять....
да уж
оч печально все про нашу медицину
ненормально это но приходится тщательно вникать во все болезни и принимать решения не будучи профессионалом
пока другого пути не вижу
Alina, а вам в этот раз кто диагноз поставил? Участковый? Вы дома лечились?
Хелин

Девочки от всех,кто отписался денежку получила,у меня на карте чуть больше 2000.

Ой, а надо было отписаться :ой засмущали:
kavrizka
Хелин

Девочки от всех,кто отписался денежку получила,у меня на карте чуть больше 2000.

Ой, а надо было отписаться :ой засмущали:
ну да,чтоб бытт уверенной что денежку я получила.
Оюшминальда, в этот раз все было так быстро, что мы не успели вникнуть
участковый слушала ребенка в ср и в пт
хрипов не слышала
в вс повезла в лотос, там принимал педиатр
вроде чуть чуть какие начало хрипов услышала
сказала подождем анализ крови- там решим
а диагноз нам поставил частный врач моей подруги
по результату 4х снимков ренген
Alina, кашель был сильный? Почему ты решила диагноз перепроверить несколько раз?
Sunflower,Таняяя!!! УРАААА!!! Как я радуюсь!!! Слава Богу, что у тебя есть озможность показать дитя докторам которым не все равно на людские жизни!!!
НордЧайлд... слушай про крем.. Лисичка,детский это крем масло в  воде, его нельзя зимой мазать перед выходом на улицу!!! вода остается на коже и дает обморожение!!! надо использовать крема жирные масло где основной компонент.. такие как Румяные щечки, они до -15.... или Морозко оно жирнее для более низких температур.. ну и им подобные.. я беру вышеуказанные..так как работала в этой фирме-производителе..знаю весь состав и прочие хитрости..отличная марка...достойна хорошей конкуренции.. но мазать не позднее чем 15 минут до выхода... я чаще стараюсь не мазать вообще... алиса у меня вообще стойкая к морозам.. а Боре приноровилаь дождевик одевать на коляску.. унего там хорошо сразу)) коварного ветра и ледяной стужи нет..так может хоть 20 минут пути выдерживать )))
Оюшминальда... точно мои мысли сказала про конец света ))) я про него вообще не думаю... у Бори опять нос не дышит.. бесит... когда прививать не знаю...(((
девочки, а хоть кто-то с темки российскую АКДС ставил?? или почти все пнтаксим?
Alina, а лейкоциты сколько у вас? У нас кашель три недели, ничего не помогает, замучилась деньги на лекарства разные тратить. Хрипит, перекатывается там все внутри , горчичники курс сделала, ничего не помогает.