10 декабря 2012, 16:17
ТА Ещe МАМА, мы в Германии сейчас, здесь ходили к кому только было можно, имена можно не буду писать, так как люди слишком известные в Че
Яйя
Девочки, подскажите: надо доверенности на вывоз детей брать при перелете в Европу, если вдруг у мужа задержат рейс нас выпустят? Он из Германии сможет на поезде добраться а вот мне не хочется чтобы меня развернули.
Sunflower
anna72,мы спокойно везде по загранпаспортам, свидетельство нигде не спросили
rediska-kat
Я летела с пересадкой в Москве из воронежа с ребенком только со своим паспортом российским, при чем у нас фамилии разные с ребенком, и нормально, пропустили))
NorthChild
rediska-kat, а чем кроме пантенола можно помазать? Обычным детским кремом подойдет? А на улицу чем?
Оюшминальда
Муж со старшим в Турцию летал, в Москве попросили разрешение от меня на вывоз ребенка. Хорошо, что мы сделали его, как чувствовали.
Ёжк@
девочки, я снова к вам про ночные кормления(
а вы кормите? будете отучать кормить ночью или детки сами отказываются от ночной еды?
Ёжк@обычно при завершении гв ночные самые последние убирают,хотя могу ошибаться. Я планировала до года кормить,сейчас передумала,пока даже не думаю озавершении.
девочки, я снова к вам про ночные кормления(
а вы кормите? будете отучать кормить ночью или детки сами отказываются от ночной еды?
Хелин
Девочки от всех,кто отписался денежку получила,у меня на карте чуть больше 2000.
kavrizkaну да,чтоб бытт уверенной что денежку я получила.Хелин
Девочки от всех,кто отписался денежку получила,у меня на карте чуть больше 2000.
Ой, а надо было отписаться :ой засмущали: