Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 7 из 37
Оюшминальда,ну как сказать)))))))))я езжу в основном пока по одному маршруту)Тополинка - Калибр)))изредка по северку)бывает косячу)))а так нормально,уже привыкаю к своему авто)первое время и глохла и скорости путала)вообще первый раз за руль по городу села спустя две недели после сдачи,недельку с мужем поездила,было не страшно,но нервничала с ним!!!а потом он в один прекрасный день оставил мне машину и езжай сама)))выбора не было)дочь в сад надо было вести)больше переживала как с двумя детьми,одна???оказалось не страшно это))))и самое главное никто не трендел сзади)))))сейчас немного в напряжение езжу(((недавно пешика чуть не сбила на нерегулируемом переходе,с утреца темно было,не заметила(((СБ ехала с маленькой скоростью)вот для меня урок был!ещё не отошла(((

Детки, скорее выздоравливайте!
Фнюля
Варвару с 1 годом жизни!

Алексея, Глеба, Сергея с датками!

+ я поздравляю!!!
Манимейкер, поправляйтесь поскорей! @@@@@@@@@@@
АлиБория, какая хорошая новость у свекра!  :mrgreen:
Хелин, странно конечно, почему карта не принимает твой пин-код. Тебе советую успокоиться, в депрессию не впадать - чтоб не накручиваться еще больше. Все будет хорошо! Заведи сберкарту на мужа, привяжи к ней свой телефон.
удалено
КотофейКа, пешеходы последнее время вообще носятся через дорогу и на машины не обращают внимание
[[Фнюля,ну вот я думала от другой,потом перепроверила вводила верный,ну мне ж урок не в прок,я пошла снимать денежку и опять до победного вводила правильный пароль))) зачем,а не ззнаю,надо было сразу как написали что не верный топать а в отделение сбера,муж мне сказал что я дура.
Shustra74,спасибо.
Ахаха,пока я ныла мне позвонили и сказали приходить за денежкой,а карту они мне зазаменят. Урааа.
Olgunya,у нас с сердечком все так же было,ТТТ все заросло
КотофейКа,ну в основном мне попадаются твои темки,я не спорю что ты одна,у нас все девочки хороши
Хелин, на сберкарту еще можно пин-код свой назначать (может не на все карты, но на моментум точно), чтоб не путаться больше.
удалено
Тутуся, я тоже очень надеюсь!
Можно, я немного похнычу тут, не знаю, наверно выговориться надо... Настроение ниже плинтуса (( Муж поехал за нашей отремонтированной ласточкой в Уфу, мы там оставили машинку на ремонт по папиной рекомендации. Мало того, что ремонтировали они 3 мес (ну минус месяц запчасти шли), так еще в цвет не попали в задней двери, коврик от багажника у себя где-то заныкали, в сервисе щас никого нет вообще (теперь я понимаю, почему они три месяца делали), у мужа антифриз не уходит, как залил, он еще паникует, ек-макарек.... в чужом городе... диск колесный один оказался восьмеркой, купил новый, денег не осталось, сотовый у него садится, я че-то вообще волнуюсь....как он доедет домой сегодня, да еще погода не айс, в Уфе вообще +2 и дождь.... хотели на диагностику там быстренько заехать, че не так - проверить, а там в сервисе все занято у дилера... страшно мне в общем ((((
Sunflower,моя вина 100%,соседний ряд то остановился,а я еду и ничего не вижу(((муж ещё навопел на меня(((сзади же сидел!
Тутуся,))))))))))ой,ёй,ёй))))извини,если не так выразилась)спасибочки,мне очень приятно)))))я это от смущения  :ой засмущали: написала,что тута я не одна)))))))))))никаких споров  :smitten:
Shustra74, все будет хорошо.
КотофейКа, понятно. Да, учиться на права, и ездить в обычной жизни  по дорогам–разные вещи.
kavrizka
Я🙂 , какая милая шапочка! Мы ж теперь вам обзавидуемся😉)))
kavrizka, дык, вдохновляйся на создание своего шедевра  :mrgreen:
Кстати, Бабочка Белянка, шапка на завязках - без них ничего на голове не держится дольше 2 секунд 🙂

Про каки - Юля один раз попробовала, срыгнула и больше не пытается - ворчит теперь на них, если вдруг образуется кучка в неположенном месте 🙂 зато в собственной луже как нравится "плескаться"! и ногами, и руками, и до крика, если вдруг мама прекращает такое развлечение :crazy2:

Хелин
Я тут похоже одна горшком не заморочена
Я пока тоже не заморачиваюсь... Егор в Юлином возрасте уже стабильно просился в туалет и днём, и ночью - с года забыли о памперсах. Юля же никаких сигналов по этому поводу не подает, хотя и пытаемся высаживаться... На горшок попробовали сесть - но Юля, похоже, ещё не доросла до него - не получается хорошо сесть, а высаживаться с рук в него не удобно... Так что стоит пока в сторонке, ждет своего часа...
удалено
Алая буква
Варварочку с годиком! Ураура!

Глебушку, Алёшеньку и Серёженьку с датками!

Присоединяюсь  :рай:
КотофейКа, все приходит с опытом, я уже наверно год-два по городу ездила, когда попала в неприятную ситуацию ( в нее новички обычно попадают), но все обошлось: поворот налево, по встречной ни одной машины, я не первая на перекрестке в очереди стою. Впереди стоящие машины поехали - я за ними, но тут пешеходы - им зеленый, машины впереди меня останавливаются, я естественно тоже, но остаюсь на встречной полосе и ждуууууу, а тут фура едет, ух я тогда молилась, СБ, все обошлось, она меня смогла объехать и сзади меня никто не столпился... больше так не делаю!
мне папа купил машину и тоже сказал -  права уже есть, садись и езди, или нафик я тебе машину беру....
Фнюля,Оюшминальда, спасибо.
Юля, точно, а то сама ему еще звоню постоянно.....
Фнюля
Хелин,
а в итоге-то чем дело закончилось? как так пароль - верный, а банкомат пишет, что нет?
3
Не расстраивайся, всё наладится, и с картой, и монитор почините, всё будет хорошо!!!
сказали карта сломалась,на мой авопрос как "откуда я знаюю,может вы обедали на ней" вот так к клиентам в сбере относятся.
Shustra74, муж будет ехать очень аккуратно и все будет хорошо.
Shustra74, меня сестра в Уфе живет, ну если совсем тяжко будет, позвоню, глядишь приютят...
Shustra74, сама только не паникуй, всё нормально будет! Обидная вся фигня, конечно, ёпрст натуральный. Значит вот-вот будет белая полоса!

Леночка, ура, здорово, что наладилось с банком! @@@@@@@@@ тебе на разрешение прочего 🙂 Работают кулачки, ага!
Хелин, причина твоей дипрессии не карта, это так неприятность, а реакция мужа. Все ок будет.
Девочки привет всем! Спасибо всем кто поддержал нас с ожогом.
Оленька, дорогая С Днем Рождения!!!
АлиБория, отличная новость про свекра! Здоровья ему!
Найс, у меня у старшего был бассеин сухой. Убрала я его почти сразу. Пыли в нем собирается много и валяются по всей квартире. Мне не понравилось. бассеин брала просто надувной, мы его потом в саду использовали. Шарики покупала отдельно в ДМ.
Забыла кому что написать хотела тоооо
Nastya, и про вас пропустила, эх. И вам @@@@@@@@@@!
Закупка была по шарикам? А сколько они стоят?
удалено
Хелин, Алая буква, спасибо за поддержку.
MValena, Валя, огромное спасибо, у меня там младшая сестра с мужем живет, но город все равно незнакомый (( выехал, слава Б., держу кулачки за добрую дорогу!
Nastya, и я пропустила, как щас ножка у Машеньки?
Shustra74, @@@@@@@ удачно доехать 🙂
Большое красное пятно(( чуть сиреневатое. Но уже заживает потихоньку.
Ах, да....вспомнила) Заюшка, я застала ваши фоточки! С именинником вас! Будьте здоровы! Очень красиво-замечТательная семья!
Shustra74, а ну тогда ладно, а то зима все же. Не переживай сильно, машина на ходу, печка работает, бенз есть. От момента как выехал раньше чем через 5 часов не жди. Обидно конечно.
Всем привет!
Всех малышей с датами, с годовасиями прошедшими)
удалено
Фнюля, я тоже мерзну. И в термобелье и в свитерах. Во всем 🙁 ничего не помогает, в холода дома сижу
marissa
Фнюля, я тоже мерзну. И в термобелье и в свитерах. Во всем 🙁 ничего не помогает, в холода дома сижу
я думала я одна такая,единственное в куомах ноги не мерзнут.
Настя,нжке машуниной поскорее заживать.