Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 12 из 38
МишкаПанда
Sofico, мои дошли?

да, солнце ) я уже Нурлану отправила 😉
Sofico, :smitten: ты сокровище)))
Света до сих пор не спит :crazy2: и это без дневного сна! Страшно представить что было б ели я ее спать положила, глазюки сонные стали у нее только к шести вечера, еще б! Спать то до 10-30)))
уфф я вернулась с Миасса
замерзла очень
Энерджайзер, ты ж вроде в Златоуст ездила-путешественница))) капец у тебя рабочий день(((
МишкаПанда, а я и там и там была Дубак, дорога скользкая, еще все звонят, телефон разрядился
я уже писала в др темке про посещаемой мной барак в Миассе, я в шоке от женщины - и хотелось ей дать по башке, что 3 детей в таких условиях держит
:ура: :ура: :ура:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48786.new.html#new

Sofico, не выдумывай, лучше купи что-нибудь вкусное 🙂
Терри, какие новости с утра приятные! Где-то вчера читала Наташу, что у нее глухо как в танке, ну-ну))))
Терри, ААААААААААААААА, суперски!!!!!!! Наташа молодец 🙂
Sofico, можешь платье в ЕЦ-Центр отвезти?, если нет, то в любой другой сдай с подробной запиской ЧТО и для КОГО.
🙂
Balabolchik, вот когда ты все успеваешь? У тебя что 35 часов в сутках???
Я пока что-то вяжу, дочь успевает уже вырасти  :razz: приходится или распускать или передаривать...
Тигрена, Шапки беспроигрышный вариант - вяжутся очень быстро))))) Платье я вязала 2,5 месяца....
Balabolchik, красота! А я корону не узрела сначала. Молодая мама, потри сообщения-то.
Balabolchik, очень здорово!

Девочки, вот наша открытка для Насти. Снежинки и ёлки объёмные, Санту можно двигать вдоль прорези. Внутри стихотворение про новогоднюю сказку.
Жду ответа Софико, чтоб пересечься с ней и отвезти вместе с платьем.
DSC05254.JPG
Терри, Какая красота!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Астрочка
Balabolchik, красота! А я корону не узрела сначала. Молодая мама, потри сообщения-то.

Тоже хотела написать, Оксана удали сообщения!!!
Оксана, все вам правильно сказали. платит страховая виновника. Главное, чтобы его вина была установлена, а ответственность застрахована. У вас могли быть проблемы только при оформлении ДТП. Вам могли впаять штраф за управление автомобилем лицом, не вписанным в страховку. Если вопросов к вам не было по этому поводу, то расслабься!
Терри, красотища!
Balabolchik, не устаю петь дифирамбы твоему мастерству! Юляшка будет самой принцесной принцессой на свете 😉
спасибо за советы)
Balabolchik, и как вы все успеваете! класс!)
Balabolchik, Как всегда красота!!!

А нам привезли детскую, сейчас будут доски поднимать и собирать, ура!
Девочки, всем привет! Спасибо вам за поздравления!!!
Сашечка, тебе отдельное спасибо)
У нас все отлично, сим и кушаем)
Бригита, Здорово!!! Ну и как оно, вторые роды?)
Семицветик, все забываю спросить))) как твоя ветрянка? Как Илюшка?
МишкаПанда, Моя пока никак, если до 21 не заболею, то так никак и останется. Илюха пьет антибы, у него бактериалка по типу синусита.
Бригита, и тут тебя поздравляю! Здорово как!!! 🙂

Девы, всем привет! 🙂
На работе аврал, вечером еле как успеваю читнуть )) ААААААА, скорей бы НГ!

С вами на встречалку хочу хочу! если организуется.. но больше охота в формате "подурачится в лесу"

Что-то еще хотела написать..... мммммм..... в общем не помню...

Семицветик, не болей!!! Ты на спорт ходишь? 🙂
Терри, Сашуль, открытка суперская просто!!! Ты умничка! 🙂

Давай подумаем, как пересечься.... Беру тайм-аут
А может можно в ЕЦ на Косарева передать платье?
Платье находится на Косарева, как раз через дорогу от ЕЦ. Тогда, Саш, если ты располагаешь временем, можно было бы забрать платье, приложить открытку, отдать в ЕЦ.
Если нет, то:
1. вариант: я забираю платье (не раньше сб-вскр), пересекаемся с тобой, передаем в ЕЦ-Центр
2. вариант: я забираю платье (--/--), передаем независимо друг от друга в ЕЦ-Центр подарочки, просим объединить в 1 пакет 🙂
Вот )
Sofico, и Терри
3 вариант: я забираю открытку у Саши и потом кладу в пакет с платьем.
Маска
Sofico, и Терри
3 вариант: я забираю открытку у Саши и потом кладу в пакет с платьем.

Оксан, мне было бы удобно, спору нет  :ой засмущали: с мужниными репетками сложно вырваться куда-то...
Маска, у тебя тоже 35 часов в сутках!
Давай в сб тебе завезу сама открытку, так проще тебе?
Sofico, Хожу, но очень редко)) в понедельник на степ ходила)
всем привет! Наташа молодец, платтье и открытка красивые, тож хочу в снегу поваляться
Терри

Давай, но у меня к тебе задание будет, я нечаянно стриганула детские варежки из флиса, когда вскрывала пакет с благотворительностью, надо красивую заплатку сделать.
Маска
Терри

Давай, но у меня к тебе задание будет, я нечаянно стриганула детские варежки из флиса, когда вскрывала пакет с благотворительностью, надо красивую заплатку сделать.

Я твое другое задание плохо выполняю и мне стыдно. Нереально попасть к ноуту с 22-00 до 9-00. Прости меня.
Заплатку из фетра/флиса? Посмотрю. Тогда кинь адрес мне в личку, в сб утром заедем.
Пришла к вам пожалиться: все досталось, дети как чумные, будто с Луны свалились, перед  собой ничего не видят, прут голову задрав к потолку, падают, встают и снова так же прут, Саша выходит самый последний в коридор, причем все дети идут одетые, а он в обнимку  с вещами, в магазине полный атас, хвастают все подряд, стоят в проходах, или двери раскроют и на входе стоят, я как мартышка из мультика с ними двумя((( мужу на фиг ниче не надо, поражаюсь мужчинам в каких-нибудь супермаркетах, стоят с полными телегами продуктов и детьми БЕЗ ЖЕН! И ведь справляются, мой больше чем посидеть в компе с детьми ничего не хочет и не может, я блин устала уже с ними((( дома срач, все все раскидывают, игрушки, сумочки, конфеты, все валяется вперемешку с яблоками, фантиками, что б дом был в порядке нужно целый день ходить за ними и собирать-собирать-собирать, это ж кошмар какой-то(((((
Притащили опять  какой-то вирусняк, я опять заболела( насморк, кашель, да еще и лимфаузлы воспалились
И еще: урокиииии, это ж самое страшное что можно придумать, мой сын в школе на уроках ничего не делает! Вся классная + домашняя остаются на домашнем обучении, а делать дома он ничего не хочет, орет, рыдает, что якобы из-за МОИХ уроков у него не остается времени на игры и телек.
Все, я плакаю  сегодня(((( щам если их не прибью до вечера, умотаю по магазинам пошариться.
МишкаПанда,как я тебя понимаюююююююю)))))
с уроками у нас такая же петрушка(((
МишкаПанда, дай я тебе посочувствую, моя хорошая).
Плюнь на все и побалуй себя: кино, шопинг, чего-нибудь, чтоб тебе хорошо стало.

Всем добрый день!

У меня на работе дурдом. Наверно я человек, который притягивает дурдомную работу. Прошлая такая же была, правда гламурнее.

Ну, кто в вс по суши со мной?
Я в любое время согласная).
Uma, в квартире даже плюнуть некуда(((( просто ппц, какой бардак, все я ушла убираться и детей гонять(((
Хочу, хоть и с опозданием, поздравит Агнию с днем рождения!!! Счастья, много радостных моментов, улыбок, здоровья!!! :рай: :пятачок с шариком: :smitten:
Мишечка, да плюнь на все. Я даже не убираю уже. Бесполезно. Про уроки: я завела себе тетрадку- одновременно с ним пишу левой рукой слоги-слова. Чтоб не орать. Помогает. В понедельник контрольная по математике полугодовая. Все выходные придется убить. Оформление неправильно делает хронически - вот учить будем. Дурдом- форма главнее содержания.