Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 11 из 38
Кузенька, мы с Мили последний раз вифероном спасались, помог хорошо, так что, раз начала - продолжай, не бойся.

Тигрена, молодец! Я б тоже давала витамины, если б дочь не сыпало на все это((

Я сегодня по Роднику погуляла, купила две пары джинс, крой которых и качество ткани меня, наконец-то устроило. Как тяжело у нас оказалось найти хорошие.

В Ак/Уле видела принцессное платье, как у Золушки, на рост 128, стоит около 1 т.р. по акции. Попробую найти картинку, чтоб вам показать. Это я про желание девочки, которое мы выполняем. В ДМ есть коротенькое, на бальное потому не похоже. Где еще посмотреть?
Терри, я завтра в Синегорье посмотрю. Там бюджетный вариант наверняка есть.
если бы чуть по раньше - была закупка как раз вот тут: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,429047.0.html
может у орга поинтересоваться, есть ли пристрой нужного размера, и если есть/будет в ближайшее время, то чтобы сказала?
Мне кажется раз девочке 8 лет, то надо наверно на рост 134 смотреть, если конечно там среднестатистическая девочка.
Семицветик
Мне кажется раз девочке 8 лет, то надо наверно на рост 134 смотреть, если конечно там среднестатистическая девочка.

Семицветик,там размер платья указан, 32-34 нужен, это на рост 122-128.
Кузенька,потанцевать там нет канешна)))
Sonata*
Семицветик

Семицветик,там размер платья указан, 32-34 нужен, это на рост 122-128.

Ааа понятно, главного то я и не узрела.
Всем привет!
Не успеваю писать, да и читать можно сказать тоже((.

Агника стала просыпаться ночью, хныкает чего то. Мне иногда кажется, что я вообще не спала. Все бы ничего, но ведь теперь утром на работу)))). Вчера уснула, в 12 проснулась, ныла-ныла, около часу я ее уложила, в 5 она у меня соскочила и до пол 8 го скакала, потом она уснула, а я на работу вприпрыжку. Может это адаптация к моему выходу на работу? Я уже как сомнамбула хожу.

Лера, я завтра наверное  деньги закину, ладно? У меня онлайн долго грузится, уже нету сил и терпения.

Nordica, я думаю, да. И ты не такая спокойно-безмятежная, как сидя дома, все равно много разных мыслей и дел, связанных с работой появилось. Чувствуют детки все это.

У меня Мили опять груустная в садик пошла.
Девы, всем привет.
Я по платью. Сегодня смотрела в Стрельце и Молнии. Ну я конечно как мама мальчиков раньше никогда не смотрела, цена 2500 - это нормально? На платье сна бретелях, корсетное, капроновое. 
Маска, мне кажется нормально.

Девы, мож в воскресенье по суши с выходом в люди? Предлагаю в районе трех дня где-нить в центре.
Про НГ для нас:  я с28 до 5 го в отъезде. Встретиться, поесть, выпить, потанцевать, выгулять новое платье хочу.
Есть предложения?
Привет всем!
Всем привет!
В пристрое есть красивое новое платье
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,437785.0.html

Если честно, то я подумала, что 32-34 это не размер платья, а размер туфель к нему) т.к. девочка просила к платью корону и туфельки...
Тигрена, вау!
Надо брать(с).
Или размер не подходит?
Uma, вроде подходит, в хвастах пишут, что при росте 125 платье будет в пол.
Оч клевое и для такой красоты совсем недорого.
Надо узнать сколько уже собрали и списаться, чтобы Симка для нас его придержала)))

Симке написала, давайте срочно решать: подходит ли размер и хватит ли денег!
Uma
Девы, мож в воскресенье по суши с выходом в люди? Предлагаю в районе трех дня где-нить в центре.
Про НГ для нас:  я с28 до 5 го в отъезде. Встретиться, поесть, выпить, потанцевать, выгулять новое платье хочу.
Есть предложения?

я буду зондировать почву насчет воскресенья. но тогда я часа на 2 не больше. у мужа в 6 хоккей.
насчет НГ для нас: если для нас пятница-суббота принципиальные дни, то я в пролете 🙁 хотя очень хоцца
платья нового, кангеш нет... Хотя вру. платье есть, но оно слишком строгое. вчера приобрела для московского корпоратива. решила "перебдеть". подумалось, что лучше выглядеть строже других, чем блистать голой спиной и грудью или россыпью пайеток в окружении особ в деловых костюмах
Тигрена, Платье классное и как мама девочек говорю - это не дорого.
Тигрена, мое мнение-поатье отличное
В магазине брать, имхо, не стоит, у нас на ДО кучу платьев пристраивают принцессных на самый разный размер, сама буквально в воскресенье купила шикарное платье за 900 рублей, с этикетками, с какой то иностранной витрины, так что магазин тут ни к чему, лучше на сэкономленные деньги еще что-то купить

Лерун мой ненаглядный, вчера мужа перевел тебе денежку в размере 600 рублей, незнаю когда дойдут с Альфабанка, но надеюсь не больше двух-трех дней: 100 на детишек и 500 Нурлану, спасибо, солнце мое, ты меня очень выручила, у меня руки не доходят за картой съездить. Если там комиссию с тебя снимут за перевод на башкирскую карточку, запиши в тетрадочку себе))) и потом при встрече отдам, я только после перевода об этом подумала)))
Кузенька, про пятницу-субботу не поняла. Не можешь?
Я сама пока не понимаю, когда могу.
После НГ не вариант?
Платье хорошее, правда с размерами, я конечно не понимаю. У самой продающей дочь 8-ми лет, тк что нам должно подойти. Берём? У кого девочки, прикиньте примерно размеры, подойдёт для девочки 8-ми лет?
Uma, я в Москве с 20 по 23, т.е. одна пятница-суббота выпадает. потом 28го у меня в Че корпоратив, следовательно, пятница тоже мимо.
ну а после 28го тебя не будет. так что...
я не против, если после календарного НГ. для меня попасть реальнее
Девочки, 2000 на карте. Нам еще туфельки нужно и корону.

Привет всем! 🙂
Sofico, так вроде "лот" поделили и с нас только платье?! или я уже путаю?
Маска, соориентируй нас еще раз, пожалуйста!
Кузенька
Sofico, так вроде "лот" поделили и с нас только платье?! или я уже путаю?
Маска, соориентируй нас еще раз, пожалуйста!

тогда я запуталась.... давайте отмашку, оплачу платье 🙂
Платье, кстати, зачётное  :mrgreen: :smitten:
Нужно только платье.
Маска
Платье хорошее, правда с размерами, я конечно не понимаю. У самой продающей дочь 8-ми лет, тк что нам должно подойти. Берём? У кого девочки, прикиньте примерно размеры, подойдёт для девочки 8-ми лет?

ИМХО, берем. Будет в пол - так того нашей девочке и нужно.
А т.к. корсет, застегнет по себе.
Очень красивое!
Sofico, договорись пожалуйста с продавцом платья и покупай, ну или оплати, а кто поближе живёт заберёт.
Sofico, я тебе сегодня 100 руб закинула в отделении 8597/00272 в 11:20
А я сегодня дома с красивой прической, должны были с подружкой встретиться, а у нее МЧ заболел и она встречу отменила, а я так хотела в люди выйти))
Тошик, а для мужа красивую прическу - не?))) Пусть любуется!

Маска, когда будешь отдавать платье? Хочу открыточку новогоднюю сделать.
Терри, ага, буду дома красоваться) Ну я еще на работе такая красивая походила))
Терри
Маска, когда будешь отдавать платье? Хочу открыточку новогоднюю сделать.

Ну конечно будем все подарки ждать, а потом отправлять. Так, что время наверно есть.
Девы, никто не знает, при повторной прописке детей паспорта родителей забирают?
Sofico, я его забронировала под нашу темку)))
Сейчас тогда отпишусь, что мы его берем.
платье вообще отпад) красота просто)
Тигрена
Sofico, я его забронировала под нашу темку)))
Сейчас тогда отпишусь, что мы его берем.

Платье оплатила 🙂 Заберу сама в сб. или в вскр. Куда его отвезти потом? Или пока у себя подержать?
Сбор средств приостанавливаем?
В итоге у меня на карте 100 руб. лишние 🙂 Терри, Сашуль, может перекину тебе на материалы для открытки?
Sofico, мои дошли?