Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 10 из 38
Никиту с днем рождения!!!
Девочки, мне тоже номер карты в личку закиньте.
Завтра-послезавтра должны на карте денежки завестись вроде.

Никиту с днем рождения! Расти счастливым, малыш!!!
Девочки, привет!!!

Мне номер карты не скинули.

Balabolchik, супер колокольчик. Тожехотела спросить - не жалко отдавать?

Sonata*, Класс!!! акриловыми красками покрывали? сын на тебя очень похож!!!

neAngel, Снегурочка прям!!! Очень красиво!!!!
Бригита
Маска, А нам хватит? к платью же еще туфли и корона требуется.

Только платье надо, туфли и корону покупают.
Никиту с 3-летием! Расти большим!
спасибо) мне тоже так понравились деревья во дворе, что не удержалась и вывела мелкость на "мороз"😉)) а за одно и дядю))))))))
Девочки, я уже потерялась, кому отправила номер карты, кому нет, выложу в этом посте:

4276872019724955  :smiley6600:

Завтра еще пробегусь по смскам, отчитаюсь, сколько собрали 🙂

Читать вас не успеваю... На личные сообщения тоже нет времени ответить, Всем отвечу, но позже 🙂
Никиту с днем рождения!

Sofico, Лерун мужу что б с Альфы скинуть надо номер счета(((
Света разболелась( соплищи дикие( вялая, ни есть толком ни спать не может, видимо дышать тяжеловато(((
Никиту с трехлетием! Здоровья, улыбок, новых интересных открытий!
Колокольчик отдавать не жалко было))) Конечно была задача из маленькой схемки сделать большой, помучалась, но результатом довольна, теперь можно ставить на поток :2funny:
Balabolchik, Соната, рукодельницы!!!! Соната, ты мне такаю же заготовку предлагала?)))))
Никитоську с 3-летием! Озорства, любопытства и маминой любви ему желаю!

А выставка этих рукоделок (Фейерверк шаров) будет с 12 по 19 декабря во Дворце пионеров.

Мы рисунок рисуем "Новый год в моей семье". Написано - участие родителей СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Интересно, что это означает - чтоб каракули не приносили? Чтоб дети чисто номинально крестик на рисунке поставили?

Где же морозы? Завтра, похоже, опять не обломится нам отдых. Подумала, ну почему раньше родители так каникул-карантинов-морозов не ждали? Наверное, потому, что дети в школу сами ходили - возвращались, и уроки никто особо вместе не делал, не говоря уж о поделках = картинах.
Астрочка, Я в первом классе как то не замечала, а сейчас действительно считаю дни до каникул... и это только второй класс... Учимся всей семьей, тут Юля папу удивила, показал на футболке на "S" и говорит - это буква эс))))
я начала ходить на хобби-курс рисования, мне так нравится 🙂
Yozhik, Здорово, похвастайся потом своими произведениями!

Девочки, продублировала Лерину карту во втором посте!
Утра доброго всем!
У меня Катя все-таки разболелась. Вечером температура 37.7 была. С рук не слазила весь вечер. Но зато как стало надо ложиться спать, так забегала как конь! Вот что за ребенок?!
Лера, перевела.
Доброе утро, девы!
Yozhik
я начала ходить на хобби-курс рисования, мне так нравится 🙂

Здорово! Куда?

Кузенька, бабушка посидит? Или ты? Противовирусное сразу начинай.
Терри, сегодня бабушка посидит. если за сегодня все самое срочное успею на раоте сделать, то завтра сама с ней останусь. хотя что-то мне это кажется маловероятным 🙁
Катя встала с температурой 38. орет, что бабушку не надо, что хочет с мамочкой. сердце прям разрывалось у меня, когда я уходила
Саша, нам участковы назначил виферон, коли мы изопринозин  только 5 дней назад закончили пить. это правильно? и этого будет достаточно? как альтернативу виферону он предложил арбидол. но я сама в его эффективность не очень верю, поэтому пока начали ставить виферон.
Кузенька, здоровья Катюше! Маме сил! Все наладиться!

Кузенька, моим арбидол в этот раз помог. Выздоравливайте!
Вося у меня тоже верезжит: "Бабушка, уйди! Хочу с мамой".
Подозреваю, что и мы сами такие были).
ТА Ещe МАМА
Sonata*, Класс!!! акриловыми красками покрывали?

Да, краски акриловые, покрывали на грунтовку, иначе не закрывает газетный принт.

Астрочка
Соната, ты мне такаю же заготовку предлагала?)))))

Наташа, тебе хотела  подарить резервную заготовку)))), она  20 см в диаметре.
Похоже так до следующего года и проваляется без дела.
Я побоялась, что мы первый, гиганский шар испортили,  без грунтовки баллон краски вылили на него, а газетный принт не закрасился.
Пока наш папа думал и исправлял положение, я за вечер состряпала второй шарик.

Всем заболевшим малышам, выздоровления наискорейшего!
Uma
Вося у меня тоже верезжит: "Бабушка, уйди! Хочу с мамой".

у меня наоборот бабу\деду зовут, тоже болеем всей семьей.. всем привет, и не болеть!
спасибо за пожелания! будем стараться. праздники на носу ведь! 🙂
муж, правда, тут завел волынку, что 22го не стоит ходить. постараюсь его переубедить. а то ведь это ему Катю на утренник вести
Uma, помог арбидол, говоришь?... подумаю тогда насчет него. а то вчера я была очень категорична
syclon, вашей большой семейке тоже выздоровления скорейшего!!!
скорее бы уже Новый год, а потом сразу лето  :roll:
Кузенька, я думаю арбидол иногда бодяжат, т.е. Подделывают по обычному принципу: немного действующего средства+ остальное порошок. Из-за этого помогает через раз.
Девы-рукодельницы, вы меня восхитили))).

НГ то праздновать будем, тусовщицы вы мои?)
Кузенька, .выздоровления Катюше наискорейшего!
syclon, Вашему семейству тоже здоровья!

Маша тоже вчера вечером засопливила, нос сегодня не дышит, больше пока ничего.
Я сошла с ума -заказала пиццу и почти всю ее съела. Сама!
Дело близится к концу света :смеется:
Sofico, перевела с карты **4340 в 11-11
Uma
Кузенька, я думаю арбидол иногда бодяжат, т.е. Подделывают по обычному принципу: немного действующего средства+ остальное порошок. Из-за этого помогает через раз.

Нам тоже помогает через раз.
Uma, про пиццу: ты мать сильнааа!
Я с утра думала не отправлять в бассейн, а потом выглянуло солнышко и стало на улке ничего так))) Санька в басик с бабулей отправила
У светы темпа(((
у нас Танька ночью с температурой была (.
Рисование от тут: http://vk.com/kursor_risovanie
тоже съела бы цельную пиццу, но, наверно, пойду кабачки запеку лучше
Кузенька
Терри, сегодня бабушка посидит. если за сегодня все самое срочное успею на раоте сделать, то завтра сама с ней останусь. хотя что-то мне это кажется маловероятным 🙁
Катя встала с температурой 38. орет, что бабушку не надо, что хочет с мамочкой. сердце прям разрывалось у меня, когда я уходила
Саша, нам участковы назначил виферон, коли мы изопринозин  только 5 дней назад закончили пить. это правильно? и этого будет достаточно? как альтернативу виферону он предложил арбидол. но я сама в его эффективность не очень верю, поэтому пока начали ставить виферон.

Бригита
Маша тоже вчера вечером засопливила, нос сегодня не дышит, больше пока ничего.

Девочки, вы чего? Срочно поправляйтесь!!!
Мы живее всех живых) Но я после того как мы отболели начала ей давать винамины Ал*фа*вит и для поднятия иммунитета Би*оАр*он*С (там алоэ, сироп рябины плодов черноплодной, аскорбиновая кислота), т.к. она у меня и так не активная, а тут вообще вялая стала, капризная, ничего не хочет (((
Yozhik, надо срочно опять в теплые края подаваться  :coolsmiley:
Uma, я хочу праздновать!!!! 😉
Я бы тоже не отказалась от новогодних посиделок, главное чтоб не в мужнин корпоратив.
Тигрена, эт точно, теплые края - это правильно
У моего супруга корпоратив 29, помечтаю о общих посиделках, в Севане вино гранатовое вкусное и лучшая в городе долма, но я ж насколько знаю вы любители очень горячих напитков типа текиллы, а за ней надо в определенное место идти)))
МишкаПанда, да ладно тебе! текилу то всего 1 раз пили. поэтому, думаю, будем всякие варианты рассматривать. Просто хочется, чтобы не только поесть-попить можно было, но и потанцевать
я пас в выходные с 21 по 23 и у меня корпоратив 28го. если соберемся в другой день, то я рада буду поучаствовать