Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 19 из 38
Sofico, у меня вот такой TotalFIT KLJ 8,5H
Слизан с At*emi AЕ500 один в один )))))) до 100 кг, магнитный, маховик 8,5кг.
8910b8f230d84ff029fe410724805457.jpg
Тигрена, умничка, главное не расстраивайся из-за того, что сразу вес не падает, уже через месяц нагрузок очень заметен прогресс - если не на весах, то в зеркале.
Терри, ну я после курса покажу что-нибудь, ближе к Новому году.

На улице ледяной буддийский ад? Нам с детьми надо дойти до банкомата, мне нехорошеет от одной мысли тащить в эту погоду подсопливливающую мелкую.
Yozhik, не, на улке сносно 🙂 не боись )
Тигрена, давай пинать друг друга ))) Ну точнее ты мне напоминай - типа марш к тренажеру!!! А то я все реже и реже к нему подхожу.
Yozhik, ок. На улке просто лето, по сравнению с предыдущими морозами.
всем здрям)
я бы тоже от -10 кг не отказалась .... эх ...
А можно набрать немного, но чоб пристало в определенных местах? Желательно в области бюста  :смеется:

Uma
А можно набрать немного, но чоб пристало в определенных местах? Желательно в области бюста  :смеется:

А можно, чтоб в области бюста осталось, а по бокам и с попы "ушло", а то как худеешь, первым делом с бюста и "уходит" :2funny:
о, я взвесилась. оказывается, 2 кг уже сами ушли с последнего взвешивания ). все, осталось всего 8.
Маска
Uma

А можно, чтоб в области бюста осталось, а по бокам и с попы "ушло", а то как худеешь, первым делом с бюста и "уходит" :2funny:

А у меня щеки впадают....
Uma, с удовольствием тебе отвешу своих )))))))))))
Мне бы с D обратно мой B  :ой засмущали:
Тааакс, а мне на бюст и ноги еще,а то чего то совсем схуднули, спицы в стакане.

Всем приветики!

Терри, Саша,  а если после успокоительного глаз дергается еще -это к неврологу идти?
-10 и я счастива.. буду)))
Nordica, после какого успокоительного (тенотен?)?
Саш, да.
Девчонки,всем привееет!
Balabolchik
Мне задарили вспышку, буду изучать, хочу в субботу взять, тока что-то страшно теперь, фотик весит 1,5 кг...

Balabolchik,подарок классный)))
Nordica,и мне тоже надо чуток поправится и в районе бюста и ножек...уж очень сильно худенькие))) вроде кушаю нормально,но не получается наесть ляжки и грудь)))
Саш, я только сплю мало, но с этим пока ничего не поделать.
почитываю потихоньку)
всем привет!я тут,не пропала)
Lizaveta, Как у вас дела? Как с речью?
Мы вот хорошо разговорились, но не все понятно)))
Семицветик,мы дома сидим) дочь только выздоровела,так холода наступили,не вожу пока в садик. Санек тоже трындит без умолку, только 50 процентов понятно,ну и слова каверкает. Нас в один прекрасный момент просто прорвало))))
Семицветик, Вы к логопеду ходите еще?
Маша у меня конечно болтает без умолку, но окружающим половина всего сказанного не понятна, половину звуков не произносит, и предложения плохо составляет, не все слова склоняет...
А я все размышляю, нужен нам логопед или само пройдет...
Бригита, тебе чего не спится?
Я думаю, что вам с Машей никуда не надо. Все придет само. У нас месяца 3-4 назад было также как ты описываешь. Сейчас болтает лихо. Почти все понятно. Только некоторые слова склоняет неправильно. Но тоже, думаю, пройдет
У нас другая проблема. Ребенок категорически не называет правильно цвета. Все у нее зеленое. А если скажешь, что не зеленое, то начинается бессистемный перебор цветов 🙁 что с ней делать? Ну раз она это из вредности могла бы сделать, ну 2, но не каждый же день
А я в Москве. Ура! Добрались. Самолет задержали. Машина для трансфера задержалась тоже. Ехали до гостиницы 1,5 часа. Потом еще почти час оформлялись %)
пережить бы еще Завтрашний день. А там 2 дня отдыха у сестры в гостях
Бригита, Нет мы не ходим к логопеду, может с сентября будем, если я почувствую что надо. У меня на повестке дня пока Вика, вот с ней занимаемся. А у мелкого пока есть время лет до 4, а там посмотрим чего он будет говорить.
Пока мне все нравится, он задает вопросы, зачем? Что делаешь? Для чего? Не часто, но все таки, это уже хорошо)) Предложения строит длинные, хотя конечно пока примитивные, без выкрутасов)) Умеет шутить и хитрить. В целом речь развивается неплохо. Чистота может и сама придет, хотя конечно сомневаюсь, думаю работать нам в этом направлении надо будет. Это у нас семейное по линии мужа)
Кузенька, Дома тишинааааа и покой, можно про себя любимую вспомнить, вот и не сплю, наслаждаюсь))))
Ну значит не пойдем к логопеду, раз мы не одни такие)
Вчера воспитательница рассказывала: читала детям сказку про мышат (отрицательный персонаж, т.к. баловались, все разбивали, продукты воровали) и кота (положительный персонаж), а потом спрашивала у детей, кто им из них больше нравится... Все дети говорили КОТ, т.к. это слово короче и произносится легче, а когда дошла очередь до Евы и ее спросили: а тебе кто нравится?
Она встала и сказала: А мне нравится мама Алина, она сейчас на работе, денежки зарабатывает, а потом купит мне йогурт... и т.д.
целый абзац выдала, чем я ей больше нравлюсь кота и мышей )))))))
Бригита, с рождением сынишки тебя! Как Маша братика встретила?

А Сашка мой тоже многие звуки не произносит,многие слова произносит по-своему, и я в качестве переводчика)))
Тигрена, так мило!!!🙂 конечно мама лучше всех))
Тигрена, ЗдОрово! Мама лучше всех)

Кузенька, У нас с цветами такая же проблема была, сейчас стала называть, думаю пока не стоит беспокоиться. Хорошо повеселиться на корпаративе!
Кузенька, у меня Ромашкин тоже цвета путает, мне даже иногда кажется а не дальтоник ли он, он на зеленый часто красный говорит и наоборот.
Всем доброе утро!
Илья тоже путает иногда, только свой любимый цвет не путает - сиреневый)) Мы ему и детскую в честь этого сделали сиреневую)))
Кузенька
Бригита, тебе чего не спится?
Я думаю, что вам с Машей никуда не надо. Все придет само. У нас месяца 3-4 назад было также как ты описываешь. Сейчас болтает лихо. Почти все понятно. Только некоторые слова склоняет неправильно. Но тоже, думаю, пройдет
У нас другая проблема. Ребенок категорически не называет правильно цвета. Все у нее зеленое. А если скажешь, что не зеленое, то начинается бессистемный перебор цветов 🙁 что с ней делать? Ну раз она это из вредности могла бы сделать, ну 2, но не каждый же день
у нас тоже все было долго зелененькое... и собачка рыжая которую мы 150 раз видели и я жужала рыженькая а у нее таки зелененькая.. все лето! А сей час видны просветления)) начинает говорить другие цвета
Тапок в цветах могуч, давеча выучила бирюзовый. Только "бурый" не может понять, что за странный цвет. Поэтому в стихах заменяет "бурого медвежонка" на "красного".
Зато буквов мы знаем то ли 1, то ли 2.
Мы считаем до 10, буквы тыкаем и называем наугад, лишь бы назвать)

Еще хочу показать ангела, связала в подарок в детский сад. В руки сердечко сегодня вложила.
Balabolchik, Оляяяяя, я в восторге!!! Когда успеваешь вот, а? )
Balabolchik, Оля сколько часов в день ты вяжешь?)) И когда? По ночам?
Молодец, я глядя на тебя тоже хочу крючок освоить)))
Sofico,Семицветик, Спасибо! Вяжу после вечернего отбоя (пару часиков получается), днем редко, это практически невозможно.
Семицветик, Давай, я всегда рада помочь) Вязать крючком одно удовольствие, а главное быстро!
Lizaveta, Спасибо! Маша хорошо встретила, любовь к нему всячески  проявляет, но и ревнует конечно, куда же без этого)
Balabolchik,Какая красота, умничка ты!
Balabolchik, да что ж такое то.....я прям удивляюсь, как будто у тебя трёх детей нет, вроде всё как у меня, а я бы не осилила. Клёво.
Бригита,Маска,  :smitten:
Год назад я тоже считала что это для меня невозможно, а потом накрыло  и до сих пор не отпускает)))))