Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 20 из 38
Получается конец света миновал? 😉 Можно выдыхать? 😀
Balabolchik

Какой конец света :shock: Я что-то упустила?
Balabolchik

даааа)))) мы в новом свете теперь ))
Маска, Ну ты чо? Народ тушенкой и свечами уже месяц запасался) Многие на сегодня с работы отпрашивались.
У меня "конец света" наступил сегодня в 2 часа ночи. Дочь так выбесила своими "не хочу" "не буду", что я психанула, взломала холодильник и съела банку кукурузы и пачку крабового мяса  :crazy2:
Причем когда уже дожевывала это все в темноте поняла, что ем "на автомате"... даже вкус не чувствую  :sad:
Я вчера детей к бабушке отвозила, но мне без них так скучно, просто невозможно, в итоге сегодня в 8 30 уже неслись забирать))) Свету выписали в садик, с понедельника пойдем денька на три-четыре)))
У меня сегодня день уборки((( ужасный день короче, еще ниче толком не сделано, а грязи везде развезла и уже не отмазаться(((
МишкаПанда, У меня тоже грязи.... Но радует, что ужин не надо готовить, у мужа корпоратив)
Наша мама громко плачет,
Что в квартире все свинячат (((
Тише, мамочка, не плачь!
У соседей тоже срач!
:смеется:
Тигрена, 🙂

Девочки
У меня есть лекарства:
1. феррум лек, сироп (почти полная банка)
2. бронхолитик сироп Джосет (срок годности - начало 2013 года, то есть на сейчас)

Кому надо, пишите в личку.
Balabolchik, ооооо какая красота! Все ваши работы как произведения искусства!
Бригита, классно! молодчинки!!!

Balabolchik, Оля, как красииииииииво!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!! и правда, когда ты успеваешь?? Я вот недавно(точнее давненько) связала доче сарафан. осталось молнию вшить, подклад пришить и что-то на груди наваять-какое-нибудь украшение.. не знаю что...))))))
МишкаПанда
Я вчера детей к бабушке отвозила, но мне без них так скучно, просто невозможно, в итоге сегодня в 8 30 уже неслись забирать)))

тоже, когда сдаем детей бабушке, ощущаю себя как то.... будто часть меня оторвали и куда то дели...хотя бывает тАк мозг вынесут, что прям видеть их не хочу...(((  но быстро проходит и у нас опять лубоффф!!))))
Ой а я отмазалась от уборки! Наступил конец света))) ну т.е. У нас вдруг выключили электричество, я быстренько все подсобрала и сижу дальше в бардаке)) довольна жизнью.
Какой смысл убираться если через 3 минуты после того как я растолкала игрушки-вещи по местам, Света прикатила в нашу комнату велосипед и машинку, потом клюшку пластиковую, а посреди детской вывалила гору игрушек, ну их на фиг все эти приборки, вообще именно так и стану НГ встречать, холодильник помыла и хватит с меня)))
Дети вырастут, растолкаю их по бракам)))) доделаю ремонт, наведу музейный порядок, тогда и помереть можно... От скуки)))
МишкаПанда, Молодец!!!)))
Девочки у кого дети пошли в первый класс, как оно им там? Если бы была возможность отдать ребенка на следующий год в школу, то вы что бы сделали? Все-таки отдали в этом или на следующий год?
Я опять для приличия решила попариться на эту тему))
Семицветик, ты уборку перед НГ уже навела, что решила попариться, чтоб не скучать???

Ура ура - пятница!!!!
Я так хочу спать, мне кажется, никто не знает, КАК я хочу спать)))
Дома вообще черт ногу сломит, но это до завтра доживет, сегодня не хочу ничего делать. Еще ребенок соскучился, хвостиком за мной ходит, прилипла, малышка моя.
Семицветик, да нормально им там, я своего ничем не грузила до школы, ему там сравнительно интересно, только вот уроки((( но я так думаю, что тут моя вина, поменьше всяких прибамбасов ему надо покупать и игрух электронных, это ведь ребенок ему всегда будет интереснее играть чем учиться, но в 6,5 точно бы не отдала-рановато
Балабольчик! Мое восхищение!

Семицветик, да хватит тебе париться! Подкинь монетку!)
Я бы на следующий год отдала точно). Кстати, чего ты  из-за роста паришься. Моя мама тоже все парилась-парилась (я ноябрьская), в группе выше среднего была. Она боялась, что меня дылдой все будут дразнить. Отдала в 6 - в итоге я ВСЕГДА была 2 с конца. Даже в подростковом возрасте все мальчики были выше меня. Дразнили "метр с кепкой" и "плаксой". Я псих. была не готова, плакала по любому поводу - чнетверку поставили или учительница последней тетрадку выдала.
Balabolchik, супер, я чет пропустила.
Молодчина. Впрочем, как всегда).

Nordica, иди спи!

Balabolchik, как всегда - умничка! А ты будешь взать эти принцессные башмачки, схемку которых у себя на стене разместила? Прям хочу-хочу посмотреть  :roll:

Я отгенералила квартиру, приготовила плов, пиццу, салат, сливочное полено (родня в гости приходили), утром еще с Милкой из соленого теста подвесок налепили, высушили, будем красить))
Ну его, этот конец света)
Терри, Ну ты герой)))
Я сегодня сходила на утренник к дочке и все)) какая на фиг уборка и так чисто)
В общем попариться решила видимо от скуки, лучше бы посуду помыла.
Еще сижу выбираю отели, голова набекрень, муж ни в какую не хочет на НГ каникулы быть в Челябинске. А путевого то почти ничего и нет(
Семицветик, Я Юлю планирую в 7,5 лет отдать в школу. У нас в классе дети все рослые, в соседнем чуть меня ниже. Так что про рост я б не парилась. Меня больше интересует моральная готовность к школьному распорядку. Но с Лизой вопрос не стоял, ей в июле 7 лет исполнилось, она и пошла в школу.

А мелкие пойдут друг за другом, так шта меня ждет 2 года подряд первый класс))))

Терри, Пойду посмотрю что за принцессные башмаки я сохранила.  😀 Те что под босоножки?
Классный конец света получился)))

Терри, ты прелесть какая молодец)))) мне б твою работоспособность)))
Ладно уговорили, не буду париться, посидим еще год как и планировала.

Семицветик, Вы волосы подстригли? Вика напомнила мне солоху)))
Balabolchik, Да обстригли немного, сантиметров 20-30)

Кстати сегодня нашу воспитательницу награждали с 3 местом в конкурсе Педагог года, вот такая молодец!!!
Семицветик, Вика очуменная красотка))).
Я б на следующий год отдала. На собеседование таки сходите. Мы во вторник, тоже в резерв. Хорошо, что меня торкнуло им позвонить.

Балабольчик, ты настоящая рукодельница).

Нордика, я тебя очень понимаю. Сама по пять-шесть часов сплю. Аж голова от недосыпа болит.

Всем привет!
Конец света был анонсирован преждевременно))).
Uma, Я что-то не спросила идти нужно с ребенком?))
Меня душа тоже тянет через год отдать, это у нас папа настроен более решительно и этим вводит меня приодически в смуту.
Семицветик, с ребенком.
Uma
Семицветик, с ребенком.

Спасибо)) А то приперлась бы одна))
Семицветик, Вика, красавица! Она на первой фотке так с Ильей похожа!!!!

Оля Балаболчик - здорово!

а у нас на работе будет ДМ и Снегурочка по домам ходить подарки дарить - у ДМ такой костюмклевыыыый!!! сегодня видела, он приезжал поселковых детей поздравлять)) а челябинских говорят на след недели) моя дочь категорически отказывается учить стих))) я , говорит, буду сказку про колобка ДМ рассказывать))) ууух у нас 4 ДМ намечается))))
Семицветик, они ребенка посмотрят; и вменяемость родителей. Похоже с прошлым набором хлебнули с родителями всякого.
Uma, Наверно. Она мне по телефону тоже намекнула, что в прошлый раз с родителями не встречались и не смотрели друг на друга и что конечно это не правильно))
Семицветик, сходите, не поленитесь. Даже если не пойдете на сл. год, этот опыт все равно пригодится.
Uma, Конечно схожу, независимая экспертиза еще ни кому не повредила))
Balabolchik, может тебе их одновременно отдать? И заниматься с ними легче и помогать друг-другу будут...
сейчас посчитала возраст, наверное не получится  :-|
Я голодная и злая. Слопала мандарины, напилась воды, все равно голодная
Энерджайзер, Может еще воды?)))
Семицветик, я бы тоже в семь отдала))) мать-ехидна)))
Ничего там особо страшного в школе нет, Вика твоя красотка канеш, Свет а чего платье то такое нарядное у БЯ? Надо было лохмотья нацепить :2funny:
Ума, Семицветик, вы на собеседование в 7 ключей собираетесь?