Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 21 из 38
Астрочка, ага.

Доброе утро, девы).
Uma, привет привет! мы на праздник собираемся)))!!!
Девочки, ну как елка прошла??? Хвастайтесь, а мы позавидуем)
Семицветик, Детки прелесть!!!! Вика красотка, с накрашенными губками еще сильнее на тебя похожа))))
Семицветик,  такая красивая! Даже не поворачивается язык сказать Бабка Ежка. Принцесса просто!
девочки у кого какие мультиварки? модельки скажите мне пожалуйста :ура:
MaryKo, ле*ндла*йф, на сайте здесь покупала, только это не мул*ьтиварка, а скоро*варка
не я хочу мультиварку - как то она мне больше понравилась)))

Алина, Тигрена, я вспомнила как зовут вашу девочку из мумия шоколадного яйца - Малышка Мю )))))
ой точно, надо посмотреть кто сыну то достался в подарок)
MaryKo, может ты еще знаешь кто нам достался? такой черный, как микроб)))
Далеко за книжкой лезть, лень)) у нас под № 10
А у neAngel наверно под 7
Тошик, вроде как вот - у нас пока не встречалось такого персонажа в книжках.
Туу-тикки появляется в книге "Волшебная зима" и в рассказе "Дитя-невидимка".
    Крайне загадочная барышня. Живет в купальне в обществе мышек-невидимок. Немного волшебница. Начинает каждую весну игрой на шарманке
MaryKo, у вас под каким номером?
Я, кажется, нашла кто у neAngel. Домовой (в пер. Л. Брауде и Н. Беляковой его зовут Тролль) — дальний предок Муми-семейства. Судя по авторским рисункам, имеет лишь отдаленное сходство с муми-тролллями, что, впрочем, неудивительно — столь же мало современные шведы похожи на своих предков — кровожадных викингов. Живет в их доме за печкой. Согласно семейной легенде, когда-то давно все муми-тролли жили за печками в домах людей, но потом перебрались в Муми-дол.
У нас 4 - Фру Филифьенка - безумная дамочка)))))
А, ты про моего персонажа, точно туу-тикки, я еще читала книжку и недоумевала, почему эта девочка так на рисунке похожа на мальчика))

Я таки достала книгу)))
Фру Филифьенка - классно, как раз для девочки)
neAngel,это Ондатр который книжки всегда читал о Тщете Всего Сущего))
да-да, черненький))) мы с лисом его "шубуршунчиком" обозвали))))
Lemyr, у меня такая же книжка! :smitten:
Мили Муми-папа попался.
девочки а у нас кто?
в шляпке с цветочками?
ольга юрьевна, если в зеленой шляпе и зеленом наряде, то Снусмумрик — лучший друг Муми-тролля, любитель вольной жизни и долгих странствий. Отца Снусмумрика звали Супротивка, потому что он всегда поступал против правил — ходил по газонам и рвался за закрытые двери. Снусмумрик не нарушает правил — их для него просто не существует. Зато с ним весело, и на него можно положиться.

щас посмотрела - у него на голове не цветы - перо что ли -с цветами я не знаю :не знаю:
MaryKo,аа здорово) он самый да-да,В зеленом наряде.
Даша у меня с этим яйцом уже второй день носится-то откроет,то закроет)
Нам бы очень подошел-Супротивка,вот очень)
А мы своего уже потеряли где-то у свекрови) но нам дали взамен машинку из киндера, поэтому мы не очень огорчились потери)
У нас мумми троль с банкой)
всем ночной привет!
Ура! я дома! устала.... а завтра на работу. да еще и на общественном транспорте, т.к. муж машину мою от офиса не забрал 🙁
Зато приехала с обновками. Холосооо... в Москве скидки во всю идут. племянника своего мелкого нанянчила. какие же наши детки по сравнению с ним большие и самостоятельные (он на год младше нас) 🙂
По Катюхе соскучилась. так и затискала бы её всю. но боюсь разбудить. завтра утром бум обниматься )))
Кузенька, С возвращением!!!!
Как до работы добралась?
Balabolchik, спасибо 🙂 муж до работы довез. иначе опоздала бы
Кузенька, Катюша как встретила? вы вышли в садик уже?
Терри, Катя встретила неоднозначно. муж говорит, что каждый день постоянно про меня спрашивала. а когда я её утром стала собирать, она меня оттолкнула и потребовала папу
в садик мы вышли еще на прошлой неделе. посмотрим, что будет на этой неделе
Кузенька, Кризис трехлеток на лицо)
Кузенька, с возвращением!

А мы вовсю огрызаемся сейчас, например:
Рома ты сейчас в угол встанешь, на что получаю ответ -"это ты сейчас у меня в угол встанешь"
Видимо засиделся мой Ромашка дома, пора в садик вести))
Кузенька, ну у нас папа далеко... т.ч. если я на нее начинаю сердиться, сразу кричим: Мама! Мамочка! Я тебя люблю!!! И лезет обниматься... Приходится прощать)))
ИХМО, у вас папа должен заставлять ее извиняться, за то, что она маму оттолкнула. Что-то типа: Катя, маму толкать нельзя! Подойди обними ее))))) Поцелуй мамочку!  :smitten:
Тигрена,  :smitten: Это точно, папы должны помогать)
Balabolchik
Кузенька, Кризис трехлеток на лицо)

и у нас. я уж начиталась, как себя с ней вести) ну и характерная девчонка растет.
Терри, ну а что ты хочешь? Они же у нас "барашки" ))))))
упрутся на своем и приходится "бодаться" с ними

У меня терпения вагон, а времени на воспитание категорически не хватает ((( приходится и грозить ей расправой и вести "обратный отсчет" (обычно она на последних цифрах сдается)... не педагогично это, но при моем ритме жизни никак иначе ((( вся надежда на воспитательницу в садике.
А у нас вроде проходит кризис, но мы и постарше, а вот пару месяцев назад был караул(
Я незнаю кризис у нас или она такая сама по себе) но характер жесткий, орет если что не по ней, зато если все как она хочет в доме тишина и благодать, Санька вот например сам себе проблемы придумывает обмусоливает их и рыдает что что-то не так( истерик в общем(((
Тигрена, у меня не барашка, но упрямая, мама-мия! все вопросы решает ором. может зашвырнуть первой попавшейся под руку вещью. если она чего-то не хочет, то ни уговоры, ни принуждение не помогают. даже подкуп не помогает. жду, что это возрастное и скоро пройдет. но нервы уже на пределе
Девочки сейчас мама позвонила и сказала что бабушка моя ногу и шейку бедра сегодня сломала, капец. Самое стремное что у нее сахарный диабет, теперь заживать будет черт знает сколько. Что-то конец года совсем невеселый выходит.
Кузенька, ого, значит, у меня не такая уж и характерная. Беру свои слова обратно. Я могу иногда договориться)

Тигрена, 🙂 можно я уже спрошу наконец?) А почему такой ник, аватар и подпись?  :roll:

ledi_egoistka, ой-ей(((( восстановления бабушке скорейшего и без осложнений! Тут главное - уход.