Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 22 из 38
Терри, у Агники сыпь под левой рукой, чуть ниже подмышки. На корь, ветрянку не похоже, скорее как диатез, но она у меня не аллергик же! Уже 2ой или даже 3 ий день((. Еще понаблюдать или бить тревогу? Она у меня тут правда, сладкого много ела в последнее время,но переживательно.
ledi_egoistka, бабушке выздоровления скорее!

пойду почитаю про кризис трех лет))) что то мне кажется он у нас тоже шагает дружно в ряд с Софи)
Терри
Тигрена, 🙂 можно я уже спрошу наконец?) А почему такой ник, аватар и подпись?  :roll:

Аватар точно из Тайланда, у меня такая же фотка есть, остальное загадка, не одна ты Саша любопытная :lol:
Терри,MaryKo, спасибо вам за пожелание здоровья.
Мама сказала что у нее не шейка а бедро сломано. Это уже лучше.
Nordica, нет, скорее всего, конечно, это не инфекция. Инфекция такой локальной не бывает. Может, и на сладкое реакция... шелушится? чешется?
у нас тоже кризис( Упрямая сил нет.
Если не хочет чего то,то не заставишь ни уговорами,ничем!
Помню с Виолой мы прошли этот кризис исключительно благодаря терпению,не реагируя на ее истерики.
Сейчас мне гораздо тяжелее все дается)) сдаюсь иногда.
Маска
Терри
Тигрена, 🙂 можно я уже спрошу наконец?) А почему такой ник, аватар и подпись?  :roll:

Аватар точно из Тайланда, у меня такая же фотка есть, остальное загадка, не одна ты Саша любопытная :lol:

Маска, +1000 Аватар действительно из Таиланда, ездили туда на месяц в свадебное путешествие ))) У меня была мечта покормить тигренка из соски молоком, но куда мы не приезжали, везде были крокодилы, слоны, обезьяны и большие тигры. И вот в Нонг Нуч мой муж наконец-то нашел голодного малыша, которого можно было покормить из бутылочки с соской, за деньги соответственно... Причем мне не столько фотки нужны были, сколько процесс, а цена была не за процесс, а за фото (((( И вот когда меня сфотографировали, таец подскочил ко мне и стал отбирать бутылку  :shock:, я вцепилась в бутылку, а тигренок мне в руку когтями... в общем бутылку мы отобрали и доели до конца  :2funny: . После этого случая я себя считаю самой настоящей «кормилицей тигров»

А про ник: Я на всех форумах регистрировалась как Лакки, но этот ник был здесь занят, решила, что буду тогда Тигрена, наверное почувствовала, что у меня тигренок родится))) Ева очень долгожданная у меня, может быть ник и предопределил это событие, я его менять не стала  :ой засмущали:
Аватар и подпись делала уже под ник.
Тигрена, хорошая история!
Здорово, когда все не просто так)
такая тишина сегодня в теме. непривычно аж

Девочки, что мужьям на НГ дарить планируете?
девчоночки всем приветик!!!
Кузенька,купила своему регистратор....
Девульки у меня с моей аварией все хорошо! Решение вынесли в нашу пользу..до страховой доехать не могу....
У нас отменили корпоратив...((( учредитель беспробудно пьет) так как у нас на заводе забастовка...денег на всех не хватает..режим экономии)))
Кузенька, я, как и всегда, пополняю коллекцию))

Молодаямама, с решением)

Сонюшку от души поздравляю!  :smitten:
Пусть светлой будет твоя дорога, как и день, в который родилась.
Олечка, с именинницей!
Кузенька, я своему столик для ноутбука подарила УЖЕ с доп. USB портами, лампочкой и встроенным вентирятором. Во первых, боюсь, что на такой жаре как там, бук у него быстро накроится, а во вторых он жаловался, что когда мотается по командировкам, то лежа на постеле писать не удобно, а столов в гостиницах обычно нет, а пишет он много, т.к. работает главным редактором журнала для туристов во Вьетнаме.
У нас один подарок случился на годовщину и НГ-аквариум)))
МишкаПанда, Вам собачки мало?)))
Семицветик, аква у нас давно была, года три, только теперь у него крутая со встроенным оборудованием и прочей фигней, аэрация, фильтрация, ну я в этом плохо шарю, но он горд и щастлив)))
ledi_egoistka, сочувствую вам с мамой(((

Сонюшку с 3х летием!!! пусть растет малышка здоровенькой!!!
Соню с Днем рождения! Крепкого здоровья, верной дружбы, вселенского счасть и кучу игрушек в придачу! 😉
МишкаПанда, Мы с мужем тоже все хотели-хотели аквариум, да перехотели)))
Нам хомяков хватило, один уже по старости помер, теперь ждем другого, но он живучим пенсионером оказался)
Сонюшку с днем рождения!!! Здоровья, игрушек и хорошего настроения!!!
а я в растерянности насчет подарка мужу. Хотели сделать обоюдный подарок: купить планшет. но что-то с финансами напряг, а покупать предыдущие модели неохото. Думала подарю парфюм со всеми вытекающими, а он взял и сам все купил пока меня не было. Для хобби (а это хоккей) мне одной не купить. да и в печенках у меня уже это его хобби. шмлтки - не вариант, безделушки... он не любитель, да и смешно уже в таком возрасте. взрыв мозга просто! еще и сам уперся и не говорит, что бы хотел "получить от Деда мороза"
У нас уже можно сказать традиция, мы всегда покупаем общую нужную вещь, отдельные подарки только детям, они в деда мороза верят, а мы с мужем уже нет, поэтому просто радуем свою семью чем-нибудь обоюдножелаемым.
Семицветик
У нас уже можно сказать традиция, мы всегда покупаем общую нужную вещь, отдельные подарки только детям, они в деда мороза верят, а мы с мужем уже нет, поэтому просто радуем свою семью чем-нибудь обоюдножелаемым.

так же )
вот думаем про ноут. Вот кстати, девочки - ноут или планшет? ) Темку почитала соответствующую - ни финты не поняла.
Sofico, Лерун, ну я ж тебе 100 раз уже говорила, смотря для чего тебе надо, играть и в нете лазить-планшет, с ним можно в любой точке квартиры валяться, а если для чего-то серьезного наверное ноут
Я вот хочу ноут новый, Саньке в комнату поставить, задолбали провода)))
МишкаПанда, я знала, я знала, что ты мне первая ответишь! )) Лаааааадно, спрошу у мужа, в качестве чего он его видит - девайс этот новый. Мне-то не надо ничего, мне стационарного хватает 🙂
Sofico, Если есть стационарный комп, то думаю надо брать планшет)
Мы тоже не идем на утренник в садик; кашель, сопли, температура, а бесится так, как здоровый не бесился)))
Sofico, ну дык за стационарным сидеть надо, у меня вот пока макароны варятся и котлеты жаряться я на кухне в нете сижу, или музыку слушаю)))

Соню с Днем рождения!
Всем кто пожелал здоровья моей бабушке
Тошик, 🙁 ну вот. Муж подарки сегодня завозил в группу, говорит, все кашляют((
Подарок в шкафчике будут, девочки разложат сегодня.
neAngel, ты интересовалась нашим музыкальным чемоданчиком с алфавитом, вот тут более модернизированная модель продается, там еще и цифры есть, а остальные функции как у нас.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,414114.0.html
d79d4f890c87.jpg6c49ee6fc6e0.jpg
Всем-всем-всем скорейшего выздоровления!!! в новый год всем войти здоровыми, бодрыми и веселыми и больше не болеть!
Девы, привет!
Кузенька, если неча дарить мужу, то лучшем подарком будет ролевуха со всеми вытекающими. Имха).
ledi_egoistka, Бабуле здоровья!!!!

Соню с трехлетием!!! Здоровья, радости, хорошего настроения!!! Что-то Оля совсем пропала...

Я была сегодня в садике на утреннике, половина детей очень сильно болеют и их все равно привели на утренник, мы ушли после праздника сразу домой. Юляша молодец, песенку дед Морозу спела, за подарком самая первая побежала))) Еще мы сегодня наконец купили подарки детям, а то уже не по себе было... осталось остальным прикупить.  Себе тоже не знаю чего хочу, наверное какую-нибудь мелочь, т.к. муж себе телефон заказал.
Тигрена, спасибо) я такие в союз игрушке видела .... смотрела-смотрела ... и купила вообще какую-то фигню с экранчиком ... похоже нам это еще рано(((
Привет всем! Соню с трехлетием! Мы ничего друг другу не дарим на нг. Как-то не сложилось такой традиции.
всем здоровья и предновогоднего настроения!

в нашей группе детсадовской тоже полегли многие на койки, 27-ого утренник-все будут зайчиками. Воспитатели через день репетиции проводят.

я как распоследний аутсайдер еще никому не купила подарки, чувствую 29 числа убьюсь на этой теме и в беготне. А мужу скромный подарок решила сделать-новые очки подарить (старые разбила на этой неделе).

Сонечку с Днем рождения!
Сонечку с трехлетием!!!! Пусть растет умной, красивой, послушной девочкой!
Девочки, пристраиваю 2 билетика на елку в оперный на 28 дек. на 11.00 (150 р. + 150 р.). Плюс билетик на подарок (не помню сколько). Представление "У лукоморья".

У нас в этот же день садиковский утренник оказывается)))
Терри, что со мной? Горло "саднит", но у меня даже не гланды воспалены, а прямо гортань ((( даже какие-то мелкие пузырьки на ней, как ожег...
Пока от незнания брызгаю Тартумверде и рассасываю фалиминт.
Блин, боюсь Евенка заразить ((( сегодня положила ее спать отдельно, чтобы не заразить (т.к. не знаю что это такое), она легла нормально, но посреди ночи встала на горшок и началось: мама ляг со мной, обними, дай ручку, я хочу на ручки.... еле отбилась от нее... утром все равно пришла спать ко мне ((((((((((((