Маска
Терри
Тигрена, 🙂 можно я уже спрошу наконец?) А почему такой ник, аватар и подпись? :roll:
Аватар точно из Тайланда, у меня такая же фотка есть, остальное загадка, не одна ты Саша любопытная :lol:
Маска, +1000 Аватар действительно из Таиланда, ездили туда на месяц в свадебное путешествие ))) У меня была мечта покормить тигренка из соски молоком, но куда мы не приезжали, везде были крокодилы, слоны, обезьяны и большие тигры. И вот в Нонг Нуч мой муж наконец-то нашел голодного малыша, которого можно было покормить из бутылочки с соской, за деньги соответственно... Причем мне не столько фотки нужны были, сколько процесс, а цена была не за процесс, а за фото (((( И вот когда меня сфотографировали, таец подскочил ко мне и стал отбирать бутылку :shock:, я вцепилась в бутылку, а тигренок мне в руку когтями... в общем бутылку мы отобрали и доели до конца :2funny: . После этого случая я себя считаю самой настоящей «кормилицей тигров»
А про ник: Я на всех форумах регистрировалась как Лакки, но этот ник был здесь занят, решила, что буду тогда Тигрена, наверное почувствовала, что у меня тигренок родится))) Ева очень долгожданная у меня, может быть ник и предопределил это событие, я его менять не стала :ой засмущали:
Аватар и подпись делала уже под ник.