Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 24 из 38
у меня блокируется тоже
Семицветик,завтра точно уже не получается,а послезавтра в гости идем и поэтому опять пролетаем с походом)))
Я заложница двух "бешеных" ничего не понимающих детей..... :sad: муж свалил на пьянку, как я его понимаю и завидую, я бы тоже свалила далеко и надолго. С ужасом думаю о НГ каникулах, дома хоть есть куда от них спрятаться, а там....а если на улице холодно будет? Вообще жесть.
Uma, хорошо вам покататься!
Тигрена, ничего себе. Хорошо что с девочкой все в обошлось.

Маска, держись, все будет нормуль. Сама лишний раз мечтаю на луну улететь.

К нам сегодня моя тетя приезжала малышей моих поздравить с НГ, так Рома за дверь спрятался и говорит
"некогда мне, занят я"
Колбаса деловая)))
Маска, Держись!!! Атаманом будешь)

А нам сегодня привезли новый матрас на кровать, старый ну совсем уже старый стал, мы его положили в центре зала и у детей весь день теперь попрыгушки, думаю может так и оставить))) дети при деле, мама свободна))
Семицветик,  у нас двухспальный матрас  на полу уже 2 года)) думаю на кровать он не переберется
Энерджайзер, Согласись это удобно)) хотя у меня дети и на кровати прыгают, но в зале как оказалось интереснее))
Семицветик, может просто эти матрасы местами поменять?
Тигрена, так мы их и поменяли, новый на кровати, старый посередине зала.
Семицветик, с детьми. Отсутствие моря – эт самое незначительное отличие. Сервис, отели – все совсем другое. Я б жизни не подумала, что это Турция.
Лен-лучше?
Энерджайзер, вряд ли. Просто иначе. Смахивает на тот Египет, который я помню. Но не плохо.
а чего нетт то никого?
MaryKo, Я есть, только писать нечего, как-то ничего не происходит особенного))))
Все к праздникам предстоящим готовятся, затаривают еды на месяц вперед))). Я вот сегодня купила себе балетки за 640!!! рублей))) и ободок для прически новогодней, а еще в ЗЯ отметилась, все клево, хочу праздника. Давно уже не ждала так НГ ночи))) надеюсь разочарований не будет)))
🙂
Balabolchik, у тебя ручки золотые!!! И доча заглядение!
Balabolchik, класс, поздравляю вас!
Тошик,МишкаПанда, спасибо!!!
МишкаПанда, Я такая довольная, слов нет, сегодня при родителях и при классе объявляли отличников)))
Balabolchik,Умницы вы с дочкой!!!! Поздравляю)
я тоже тут) Оль - очень стильная дочка в твоих вещичках
я сегодня заехала в новый Магнит на Кашириных - ниче так но маленький
Рушан, мы сегодня тоже туда с Весёлкой заезжали ))) Ну так... Прям на 10 минут. Не оценила я масштаба.
Не могу с компа писать. Гугл ругаецо.
Всем Привет-привет-привет!)))
и я тут ... у Лиса температура((( сходили на елку на танцах называется((( да и я ворона, не заметила открытое окно(((
сча еле-еле уснула, плачет,  во сне когда дышит, как будто хрипы слышно, хотя вечером пока не плакала не было ничего такого, не знаю что это - толи нарыдала, толи врача завтра вызывать((( ...
а я как на зло сегодня целый день на работе была ... да и завтра было бы не плохо туда с'ездить ... блиииин с этим концом года ...
Balabolchik, и когда ты все успеваешь))) я лиске костюм на но почти год шила ... здорово, когда руки из правильного места растут)))
Sofico, Хэллоуу
Энерджайзер,Sofico, и я там был) но нам с мужем понравилось отсутствие очередей, не понравилось огромое количество испорченных овощей и фруктов, все гнилое(((
Вышла с собакой на улицу в 22 30 , такая теплынь, на улице тихо и очень светло, я любила в такую погоду гулять подолгу ночью, сейчас уже не погуляешь)))
Сходили мы на Куклачева, Илюха такой смешной, я думала что он скромный у меня парень, а оказалось нет, на весь зал так громко комментировал представление)) Но это скорее всего от количества эмоций, мы же с ним ни куда еще до этого не ходили.
В общем товарищи сидящие рядом - извините))
Балабольчик, дочка молодец, так держать!!! И в плане учебы, и в плане красоты!!!
Энерджайзер
Sofico, Хэллоуу

привет-привет, солнце )) вот я тебя так редко вижу, так сильно скучаю!! )
МишкаПанда
Вышла с собакой на улицу в 22 30 , такая теплынь, на улице тихо и очень светло, я любила в такую погоду гулять подолгу ночью, сейчас уже не погуляешь)))

романтика)
прошлую страницу не вижу, гугл изматерился весь... Олечка-Балаболечка, с телефона почитала, умнички вы какие!
девы чего за ерунда в тему не мола попасть антивирус не давал...
Balabolchik,Оля, ты молодец! и девочка твоя-вся в маму!

у нас вчера в дс был утренник, наша рассказала аж 2 стиха деду Морозу! а вечером заболела(( подозрение на ангину и темпа 39-ситуация как у неангела-пришлось выбирать-ребенка или работу((
Alekta, лечитесь,
у нас не пойми что, сейчас нет ттт температуры, проедусь на пару часиков до работы, я ж вчера как мне сказали, все свои дела/бумажки бросила, и уехала, хоть разгрести маленечко, а то после праздников и не вспомню что кому и от кого хотела)))))
Антивирус ругается на одну из линеечек, точнее на сайт, с которого она взята)))
У меня отключено "показывать линейки", поэтому захожу и читаю спокойно.
Как хорошо оказывается без работы... Наконец то я за год на полноценный больничный ушла без бросания ребенка на бабушек и папу. За день устраиваем в комнате полнейший ковардак, на девной сон уходим со скандалом, про ночной вообще молчу... я вырубаюсь раньше всех и просыпаюсь когда Глеб приползает ко мне)
Тигрена
Антивирус ругается на одну из линеечек, точнее на сайт, с которого она взята)))
У меня отключено "показывать линейки", поэтому захожу и читаю спокойно.

оооооо, это выход! Где их отключить? )) пошла в настройки...
У меня ниче не матерится)) Эпл спокоен, его ничем не пробьешь.