Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 25 из 38
всем привет!!!!!!!!!!!!
видела ваши фото с праздника-такие все большие уже!!!!!!!!!!!! классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

а нам наконец то садик дали!!!!!!!!!!! прям подарок на НГ!!!
еще подстриглась наконец то!!! конечно что-то не то вышло.. но я и сама не знала, чего хочу...))))))))
Balabolchik, рукодельница!!!!!!!!!!!!!!! и поздравляю с отличницей!!!!!!!!!!!!!!! умнички!!!
neAngel, Лиске твоей скорее выздоравливать!!!!!!!!!а врача лучше вызвать!
Тошик, сильно заболел Глеб?

Балабольчик, не успела я твою красоту посмотреть(

Муж привез мне сегодня йогуртницу, я счастлива  :ура🙂)) а больше меня Милка, которая весь пенопласт из упаковки разобрала на шарики и "аккуратно" сложила горкой в нашей спальне  :2funny:
Терри, АН сказала, что у него фаренгит, температура три дня держалась, потом он пропотел и она больше не поднималась. А так весельчаком носится весь день по квартире, потерей аппетита не страдает и если бы не глаза, то я б и не подумала, что ребенок болен))

С новым кухонным помощником)
Lizaveta, к тебе завтра за книжками можно? Хотела сегодня мужа заслать, а он напомнил, что сегодня корпоративит)
Lizaveta, Ты хоть немного состригла, а то мы тебя наругаем?))))
Поздравляю с садиком, желаю легкой адаптации)
Терри, Поздравляю с приобретением)
МишкаПанда
У меня ниче не матерится)) Эпл спокоен, его ничем не пробьешь.
моя авира тоже спокойна))
Lizaveta, сегодня уже ничего нет, как будто и не было ... что было - не понятно ... но все равно понаблюдаю еще за ней, если что вызову ... тоже сейчас уже выходной, никто не работает
Тошик, заезжай 🙂

Бригита, ругайте меня)))))  состригла много..) и челку себе выстригла))

Терри, с приобретением!!!

а я хочу себе то ли мультиварку, то ли скороварку, есчо не определилась)

neAngel, понаболюдай обязательно. в выходные обязательно должен быть дежурный. моя дочь этот (2012 год) встречала с температурой 40.. накануне буквально поднялась, вызывали врача и она к нам в праздники приходила. Или  можно детскую неотложку, должны выезжать!
Я тоже между скороваркой и мультиваркой мечусь... муж про новогодний подарок спрашивает, а я не знаю что заказать)
Ангелинку с трехлетием! Всех благ малышке! Всем привет!
Астрочка, Наташа, спасибо за поздравления!!! Да, нам сегодня 3 годика)))
ТА Ещe МАМА, поздравляю Ангелинку! Пусть жизнь будет наполнена только радостными моментами))))))))))))
Тигрена, спасибо!

Что-то все линеечки исчезли... Все дочки у меня любимые, но Ангелиночка - это вообще что-то с чем-то))) Шкодина такая и такая любимая-прелюбимая)))
ТА Ещe МАМА, Ангелину с трехлетием!!!! Пусть твоя шкодина радует всех дальше!!!
Я отвела нг у сына в школе- наслушалась, и зареклась еще влазить в это дело.  А сегодня на кошках были. Не знаю, как Семицветику, а по мне так чес по провинции. Я все понимаю, что они кошек не дрессируют, но тогда и стоить это должно не 1200. Да еще и зал такой, что со 2 ряда ничего не видно. А потом еще в цирк пошли. Тигры впечатлили! Был момент, когда главный тигр перестал подчиняться Запашному - так страшно. Стоит он там один, а кругом 5 тигров, в любое мгновенье готовых бросится за вожаком. 
Наташа, Ангелину в 3 годиками!

ТА Ещe МАМА, Ангелиночку,  с 3-мя годиками!!!!!!!!!!!
Lizaveta, Ай-я-яй, твои волосы можно сказать народное достояние, а ты с ними так!!!!))) Покажись хоть нам, должно быть красиво получилось.
Бригита, MaryKo, спасибо, девочки, за поздравления!!!

Девочки, сегодня нам Наташа-Астрочка передала подарки))) Их же Саша-Терри подбирала? Большое спасибо!!! Нам очень понравились, я прямо даже удивилась, так прямо с душой подобраны)))
ТА Ещe МАМА, дочку с  Днём рождения! Тебя с праздником!
Астрочка, По мне кошки тоже так себе, но детям понравилось, а главное Илюхе. Зал правда не подходящий для детей, я своего на стул ставила, чтоб видно было. А что правда билеты по 1200 ???? Кошмар обдиралово. У нас родственнице бесплатно 8 билетов дали, вот мы всей толпой и ходили, за 1200 не пошла бы и за 800 тоже.

В цирк ходили сегодня, вот тут мои дети скучали и периодически впадали в сон, по мне представление больше для взрослых, в первом отделении из животных только 2 лошади и все, ко второму отделению Илья устал, разнылся и мы ушли гулять в холл, тигров видели совсем немного(
Вообще весь успех этого представления только из-за тигров, ну и дядька по канату ходил ни че так, а все остальное на мой взгляд слабовато и неубедительно, лошади не слушались, мячики у девушки-жонглера не ловились, скакалки у прыгунов путались, не всегда конечно, но косяки заметны очень. Зал полупустой, сделали бы цены поменьше, может и наполняемость была бы больше.
Мы были в кукольном, 30 минут было представление у елки, потом час в зале. Юля полчаса в зале высидела и заныла, и многие так. По моему затянуто представление получилось.
Тошик, в Новый год только здоровыми!!
После утренника больше половины группы заболели. Потому что часть детей пришли не совсем выздоровевшими. Я зол ужасно((

ТА Ещe МАМА, Ангелинку с трехлетием! Счастливого и беспечного детства!
За оценку подбора подарков спасибо тебе большое. Это, правда, очень приятно.

Мы сегодня Годик племяшкин отмечали. Уже носится по квартире, а вот только в прошлый новый год я за них переживала... Быстро выросла)
Девы, подскажите проверенный, а главное несложный рецепт салата с креветками)) Хочу на НГ сделать, в инете их такое количество, но сложно выбрать, чтоб еще и понравился.
Мы вчера купили елку, капец огромную, на улице она выглядела поменьше как-то, домой занесли и обалдели, в зал заходить теперь сложно))
Семицветик, мне кажется еще из-за предновогодней суеты зал пустой, все сейчас в спешке скупают подари, еду, напитки
А мы который год спокойны, аки удавы)))за нас все купят))) ура, на салат сегодня быстренько с утра затарилась и все)) ну и суши заказала, а подарки вообще заранее купила))) так что завтра отдыхаю, кроме парикмахерской никакой суеты не светит))) всем того же делаю, спокойно проводить старый год и здоровыми, счастливыми, красивыми встретить новый
ПС я сегодня пельменей настряпала, что б первого вечером приехать и не заморачиваться с едой
Салат с креветками делала пару раз  по инетовским рецептам, но неудачно, все таки я их люблю просто так) с лимонным соком, Света того же мнения, что не фиг продукт переводит, сметает креветки, чистить не успеваю))))
Моим детям сегодня надарили подарков, Света получила классный домик с зайками, Саша весь комплект роботов из Лего Фэктори. Носятся с игрухами весь вечер) :smitten:
мы вчера налепили пельменей - но держимся не едим)))
у сынульки опять 38 темпа, вот лучше б в садик и не ходили эту неделю(
МишкаПанда, Это вы уже надарили или кто другой?
Я вот своим решила завтра с утра выдать подарки, чтоб играли и мне дали приготовить мой план минимум, да и чтоб настроение у них с утра было хорошее. А вечером пойдем к свекрови вместе с моими родителями и об меняемся оставшихся подарками.
Я сегодня насолила килограмма 2 семги, завтра буду суши делать из нее и канапе сделаю.
Энерджайзер, Радмирке выздоровления, у нас Вика каждый год так НГ встречала, в прошлом только изменила традиции. Надеюсь и в этом они у меня будут здоровыми, а то уже планов громадье, да и поездка на носу.
Семицветик, ты решила прям за весь год наготовить))) я вообще суши сама не кручу-лень и не так вкусно как ресторанные) они то ведь там глутаматик добавляют)))) Андрюхин брат двоюродный задарил, впрочем мы свои подарки тоже вручили)))
Энерджайзер, вот ты меня вчера раздразнила, я сегодня за 1,5 часа 120 штук слепила, надо было фаршу больше купить, тока разогналась а он кончился зараза))))
Вы давайте выздоравливайте, говорила ж тебе дома посидите((
Семицветик, выкупился отель?
МишкаПанда, у нас фарша вчера много было - мука закончилась))
МишкаПанда, вы без детей завтра?
МишкаПанда, Я тоже суши сама не кручу, но тут уже просто необходимость необходимая))) да тем более рыбы столько пропадает)))
Я наверно решила, что если я на этот год на готовлю кучу, то и весь следующий год моя семья будет при еде)))
Энерджайзер, да 5 отель нам подтвердили, правда не Пхукет, но ничего страшного в Паттайе нам тоже супер как понравилось, Пхукет оставим на следующий год)))
всем привет!
все такие молодцы, к Новому году готовятся 🙂 а я сегодня только шторы в одной комнате постирала и продуктами немного подзатарилась. Планируем провести 31 и 1 в гостях, поэтому ничего не готовлю. тоже сегодня купили отменной форели. а муж заленился её солить. купил соленую семгу, а форель пришлось мне запекать.
вчера тоже елку  купили и как и Света дома обалдели от её размера: заняла четверть комнаты. Катюха спать не пошла, пока мы все имеющиеся в доме елочные игрушки не пристроили на ветки. даже всплакнула от того, что гирлянду я на утро отложила
Зато сегодня вечером она мне подарок на НГ сделала: изрисовала ярко сиреневым карандашем обои молочного цвета в зале  :crazy2: у нас за 3 года впервые такое. придется нам после встречи НГ заняться незапланированным ремонтом Муж еще не видел. вернется, голову мне оторвет за недогляд
Семицветик, согласна с тобой полностью про цирк. У нас Ариша выспалась в 1 отделении, и в благодушии 2 смотрела. Зато сегодня в Аквилоне дала! Ныла, скимела итд. А я с Егором в восторге. Только дед мороз про спанч боба фигню какую-то нес. Мои дети такое не смотрят, и вообще в недоумении сидели. Рушана, выздоравливайте! Всех с наступающим! 
Девочки, так как день завтра суетной, то заранее поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всего вам хорошего в новом году, семейного тепла, здоровья, любви, счастья, исполнения желаний, ярких эмоций!!!
Кузенька, спасибо дорогая!
моя дама, тоже обои разрисовала месяц назад(((  до этого такого не случалось
Кузенька, какая открытка красивая и слова чудесные, спасибо за поздравление!)
А карандаш не пробовала отмывать? Маша не единожды рисовала карандашами на наших белых обоях, но я губкой с мылом аккуратно все отмывала, если приглядываться и знать где, то видно немного, но т.к. муж не знает он ниразу и не заметил)))