Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 5 из 38
эхе хе)))Степа болеет( я работаю все по плану)))
мы к часу прирулим)
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Я за эти дни выжатая как лимон. Сын подарил бронхит обструктивный маме на день рождения, температура до 39,5 сутки держалась. Съездили на ренген сегодня, чтобы пневмонию исключить... Сейчас вроде лучше ему, так я хоть вздохнула свободнее.
Энерджайзер, Сколько времени из Уфы на машине ехать? Сижу жду мужа из командировки, хочу посчитать во-сколько вернется)
Семицветик, от 5 до 7 часов - в зависимости от дороги и загруженности
можно на симе встать на ремонте дорог и 2 часа простоять
Энерджайзер, Спасибо)
Муж счас в аську написал, что в город заехали.
Семицветик, я вся на иголках все время сидела, когда муж из Уфы ехал
у меня выбор завтра или одной с двумя ехать или дома сидеть.. чую не подниму свой за*д и дома останусь
syclon, как твоя работа?
Юльчик, ойейей, ингалируйтесь активно, скорейшего вам выздоровления, мы до сих пор с ужасом вспоминаем ночь когда Саша в реанимации лежал с такой бякой, ужасно все это
Да я и очки не стала делать))) лень матушка обуяла, ну в принципе мы с ней давно дружим))))
MaryKo, я б рада, но дети оба больные, у мамы законный отдых+накопились всякие визиты на почту, в школьную бухгалтерию и тд.
Пошли играть).
Мой автомобильный суд завершился в мою пользу. Теперь осталось официальных бумаг и выплат дождаться. Ура!
Юльчик, выздоравливайте!
Юльчик, выздоравливайте!!! Бедненькие...

Девочки, у кого дочки школьницы? Как ваши школьницы в холода в школу ходят? Не в лыжные же штаны одеваются? Гамаши одевают что-ли? Как в детстве нашем, да?

Сапоги, наверное, не Куомы? А что-то типа классики - черные кожанные?
Эт я на следующий год хочу приготовиться...
Девы, я чего-то не пойму - вы чего боитесь с 2мя то? это ж не с 3мя))) И не с 2 мя плюс лялька))) и не с 2 мя плюс сама на сносях)))

Мы не идем, нас и не звали никогда.

Девочки, а мы НГ тоже не сможем пойти. у нас тут соревнования в бассейне нарисовались. В теме про НГ написать, да?
Uma, рада, что суд в твою пользу!!!!!! играть - подумаю)) у Мишки ж да? папа наш еще не знает, что игры намечены)
ТА Ещe МАМА, да
MaryKo, наш тоже. Он вообще только прирулит из командировки, а я сразу шасть из дому. Не очень порядочно может с моей стороны, но других вариантов нет).
MaryKo, Маш, ты все так же работаешь? У меня нет шансов к тебе попасть(((

Uma, поздравляю удачным решением суда!

Девочки,кто юридически грамотный? С нашего балкона во время ураганного ветра отвалился кусок штукатурки и упал на крышу авто. Был суд, нам присудили платить 40 тыс. Но разве это не ЖЭКа вина? мы что-то на адвоката поскупились. Теперь хотим обжаловать...
ТА Ещe МАМА, спасибо!
ТА Ещe МАМА
MaryKo, Маш, ты все так же работаешь? У меня нет шансов к тебе попасть(((

Uma, поздравляю удачным решением суда!

Девочки,кто юридически грамотный? С нашего балкона во время ураганного ветра отвалился кусок штукатурки и упал на крышу авто. Был суд, нам присудили платить 40 тыс. Но разве это не ЖЭКа вина? мы что-то на адвоката поскупились. Теперь хотим обжаловать...

балкон застекленный? и откуда штукатурка на балконе? снизу?
Мартышка.79, да, снизу. ЗаМартышка.79, застеклен.
Uma, Здорово, поздравляю!!!

Я тоже хочу играть, точнее из дома вырваться и хотя бы тупо посидеть и пообщаться) но не могу как всегда(
ТА Ещe МАМА, ну тут на самом деле надо смотреть материалы дела и судебную практику по таким делам. НО - обстоятельства таковы - если собственник жилого помещения хочет застеклить балкон, то он должен получить разрешение всех собственников многоквартирного дома, если такового разрешения нет, то считается это застекление "самовольной постройкой" (может по-другому, но точно самовольной) и в этом случае ответсвенность за падающий снег, сосульки и прочее с этой самовольной постройки несет собственник жилого помещения. УК или ЖЭК несет ответственность за то, что предусмотрено проектом застройщика. Вот как-то так. Судебная практика имеет положительные решение в качестве определения ответственности в плоть до уголовной собственникам таких застекленных балконов в случаях падания снега и сосулек на людей и имущества граждан... Про куски штукатурки еще не встречала практику. Но можно посмотреть.
А еще завтра у мужа спрошу - кто отвечает за целостность балконов - ведь они вроде тоже считаются в общую площадь квартиры...
Мартышка.79, спасибо, что откликнулись. Да, спросите, пожалуйста.
Uma, Поздравляю, пусть выплата не заставит себя ждать)))
Юльчик, сынуле выздоровления скорейшего!
Терри, Ок, буду ждать звоночка.
Привет! Всех с выходными! Я завтра не иду, незваный гость, как известно...)))

Та еще мама, ты чет не в той теме о школьницах. У нас в школе девочки в толстых комбинезонах приходят. С ужасом смотрела, как юбки-сарафаны туда толкают. Но, видимо, такая ткань, что ничего не мнется. Некоторые в гамашах. Тоже их туда-сюда тягают по 4 раза на дню.

Ума, мужичкам выздоровления! А у тебя мама в Че живет или нет?

Юльчик, и твоему тоже здоровья!

Я помню, когда работала - тоже никуда в выходные. Если раз в 3 месяца куда выбиралась - прямо совесть мучила, что ребенка оставляю.
Та еще мама, да, сапоги не куомы, но, думается мне, что куомы просто не по карману.
Ума! С судебным решением тебя! НО, как практика показывает, это даже не половина дела. Исполнение решений у нас хромает на 4 лапы.
ТА Ещe МАМА, Наташ, прочитаа в другой теме, что пухнешь. Не расстраивайся, я пухну еще больше. И бегала, и в еде себя ограничивала - ничего не помогает. Вообщем, я решила, что в преддверии КС это, наверное, даже хорошо. Пока толстый сохнет, худой сдо...нет.))))
Yozhik, попробую спросить, что он предлагает. Но сменить работу при нынешнем укладе семьи в виде раздельных бюджетов мне очень сложно. Я привыкла к определенному уровню. Снизить свои потребности, спустя 5-7 лет, очень сложно :-(
Та еще мама, еще хотела спросить, если у тебя Тася Ангелине читает - она ТАК хорошо читает? Меня все спрашивают, почему Егор сестре не читает. Но пока он ей строчку читает, она уже страницу наизусть прошпарит и говорит "Егой, я поситала, дальсе!"
Кузенька, Олечка, не плач, перебесится! Мне кажется вам поговорить надо, тут  дело не только в твоей работе скорее всего.
Кузенька, Извини меня, но муж у тебя редиска. Ребенок значит общий, а бюджет раздельный? Думаешь за такую зарплату сложно будет найти работу? Придется урезать хотелки?
Мне пришло приглашение завтра к 11. Алина, спасибо! Не без твоей заботы или кого-то еще из нашей темки 😉
Хочу завтра пойти. мне надо отвлечься. Сама планирую пойти в синем. Катю поведу в фиолетовом. Может утром очки Катюшке смастерю. Главное теперь проснуться вовремя и не Затребовать папу... 🙁
У меня Вика тоже медленно читает, надеюсь к школе ускорится.
Астрочка, Наташа, насмешила насчет худого-толстого)))

Не поняла строчку про гамаши. 4 раза туда сюда таскают. Это куда таскают? Это в тему про первоклассников идти?

У меня Тася понарошку читает (просто рассказывает), а на самом деле очень медленно читает. Мы ни фига к школе не готовимся.
Кузенька, про встречу - правильное решение. А поплакать можно - это лучше, чем копить в себе все. Как-то в наш семейный кризис, я писала мужу письмо: о чувствах, о том, что хочу от него и брака. Потому как поговорить тоже не удавалось. Он не ответил словом, но ответил действием - все наладилось. Может тебе пригодится такой совет.А письмо он до сих пор хранит - я видела.
Редиска мало сказано. Оль забей.
Астрочка, спасибо успокоила))) Значит мой организм тоже к КС готовится)))