12 декабря 2012, 04:35
Утро доброе всем!!! У меня муж с братом уехали в кататься на лыжах в Солнечную Долину и по фигу им мороз. А я переживаю - лицо точно отморозит((( Вот если, что задумали с братом-близнецом - не отговорить ни за что!
Оюшминальдаспасибо за такие слова, мне они нужны сейчас!
Уверенность мамы в том, что она все делает правильно–залог успеха.
Belk@
В 3-ке на осмотры не уносят, в МиД педиатры сами приходят.
Aunt Kitty
Интересно никто сегодня в такую дату не родит)))))
Belk@
НикОлька
Девочки, кто-нибудь знает такую марку колясок Roan модель Marita, Польша?, вот думаю пора коляску покупать, а какую надо - не знаю. У меня 3 этаж и нет лифта. Мне очень понравилась по амортизации Inglesina.
БригитаBelk@
В 7-ке тоже никуда не уносят малыша, приходят и все в палате делают
Рыжуша, Как про меня написала, тоже металась по палате пока ребенка мне не принесли))
Тоже бы хотелось чтоб вообще не забирали, а сразу со мной в палату и оставили, попрошу, может можно так.
Belk@в 9-ке в 2006г тоже самое было, и ре тебе сразу после родов отдавали, вместе с тобой на каталке в МиД привозили, если не было каких то проблем. мой после 2-го обвития синенький был его в ПИТ забирали, сказали принесут через сутки, родила в 16.45, приносили кормить ночью, а утром в 6 принесли насовсем (даже суток не прошло), сказали все ок, нате забирайте, никаких докормов не давали если сама не попросишь и то еще выпросить надо. у меня соседка по палате кроссворды гадала лежала, а потом в истерике бегала докорм просила и меня просила для них взять (брала типа своему и им отдавала). ре забрали только 1 раз за все это время на анализ крови на 30 минут.
Aunt Kittyдевочки у кого уже срок позволяет давайте кого-нибудь из вас поздравим сегодня?))
Интересно никто сегодня в такую дату не родит)))))
Belk@у меня сына точно докармливали в 3-ке. Т.к. видели, что у меня кормить не получается (лежали мы раздельно). Потом я поняла, что докармливают, попросила не делать этого. Дня 2 мучилась с ребенком - не мог он толком высосать молоко, соски разгрыз только, и медсестры не хотели показывать, как правильно приложить. И эти 2 дня сын орал от голода, а я плакала от своего бессилия. Не у каждой мамы хватит нервов такое выдержать. Конечно, его потом опять начали докармливать. И ГВ у нас было потом с жуткими проблемами.
Про молозиво так то оно так, но когда ребенок постоянно теребит титьку, а титька уже болит и если забирашь начинает орать, то что делать??? Особенно если это первый ребенок? Вот и дают смесь.
Понятно, что усердствовать не стоит, но ее и не дадут много. В 3-ке мне дали один раз, потом врач сказала все, хватит, развлекай другими способами.
А в 8-ке, например, постоянно докармливают и сытыми приносят мамочке, даже если в МиД-е лежишь, все равно умудряются докормить (на осомотр когда забирают), а потом у многих проблемы с молоком.
maysyslа мне наоборот, очень нравятся фотки из роддома. Сын там такой интересный, просто уникальные фоты. Сейчас сын обожает рассматривать именно их, расспрашивает, как он лежал в роддоме.
Ой, еще точно в этот раз не буду заказывать фото. А то потом как посмотрела на фотки и поняла, что чтоб её сфоткать, её доставали, раздевали, по всякому клали, брали, фоткали чужие дяди/тети. Нет, нет. Не буду!!!!!!!