11 декабря 2012, 14:08
Aunt Kitty
TATbRHA,можно позвонить в единую справочную аптек 074 и у них спросить про цены на актовегин
Обычно самый дешевый в Гран. Я покупаю в той аптеке которая на воровского где торговые ряды на худякова.
Aunt Kitty
TATbRHA,можно позвонить в единую справочную аптек 074 и у них спросить про цены на актовегин
elya77
Что касаемо лекарств, я сразу врачам говорю, чтобы выписывали российские аналоги! Поэтому горло мы лечим Люголем, от кашля Мукалтином, ну, и тд.
Yulenbka_87
TATbRHA,главное не переживай, на счет подешевле актовегин где купить посмотри на сайте аптеки форте,на первой страничке есть адрес,там дешевле должно быть чем в др аптеках
Aunt Kitty
TATbRHA
Olya123,добро пожаловать, присоединяйся!!! У кого в Дельфине наблюдаешься (вчера там на узи была...)? А рожать у кого планируешь? Платно?
fetelka
девочки, на чем планируете пеленать (переодевать) деток? что то прикупили или не заморачиваетесь? я сына пеленала на большом столе. было удобно . после КС думаю надо продумать. кто как подготовился?
Olya123TATbRHA
Olya123,добро пожаловать, присоединяйся!!! У кого в Дельфине наблюдаешься (вчера там на узи была...)? А рожать у кого планируешь? Платно?
TATbRHA, Посмотрела 2-ое узи, там написано, просто толщина плаценты нормальная, никаких конкретных цифр. Вообще Сафронов бы сказал, если что не так. Может не все у тебя страшно?
Катико
fetelka,я видимо самая неправильная в этом смысле. Даже ничего особого не покупала. Буду пеленать на диване. Да и переезжать нам с дочкой месячной потом. А там может что и купим если надо будет
Aunt KittyТимошка мне кажется как и Артемка очень популярен)) у нас во дворе 4 только Тимошки
Как сейчас мальчиков называют? Есть очень популярные. Муж хочет Артемку, мне кажется, что ооооочень популярно сейчас. Я бы Тимошкой назвала)))
Катикоочень постараюсь
zoltrix,Юльчик ты завтра придешь?
Yulenbka_87
Taatta,после кс неделю держат? скажи что тебе реально пригодилось после родов,ну я имею ввиду из вещей,а то я начала собирать дак такоооооой пакетище набирается))))))