Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 21 из 37
Aunt Kitty
TATbRHA,можно позвонить в единую справочную аптек 074 и у них спросить про цены на актовегин

Обычно самый дешевый в Гран. Я покупаю в той аптеке которая на воровского где торговые ряды на худякова.
elya77
Что касаемо лекарств, я сразу врачам говорю, чтобы выписывали российские аналоги! Поэтому горло мы лечим Люголем, от кашля Мукалтином, ну, и тд.

Ну то что ты указала конечно хорошо. Но вот мне как больному с неврологией (головной мозг) очень существенно чье производство препарата. То что делают наши фармкомпании я даже боюсь представить. Усваиваются импортные препараты намного легче, чем наши разработки. То, что проверено временем - это да, я согласна. А то что новинки российской фармацевтики- увольте , не дай бог!!! Я просто знаю как препараты которые наши разработали трестируют на группах пациентов а потом моя врач свою кандидатскую пишет. Она меня год убалтывала принять участие в такой. Программе, а я потом на сайте иностранной фармкомпании прочитала , что они такое делали 5 лет назад, по результатам исследований признали что толку не было и закрыли проект. И е мое прошло 5 лет наши решили попробовать то же самое. Сейчас люди принимают препарат и надеются что это сработает, когда счет идет на минуты каждый день и пока они в программе им не положен хороший импортные проверенный 20 летним опытом препарат.  Я когда в это окунулась мне стало страшно. Чего мы совсем не знаем что творится у нас в стране. Я еще год ждала после отказа от исследований но дождалась того препарата ( Израиль  производство) - вообще никаких побочных эффектов и результат радует. Поэтому актовегин который тоже импортный всяко лучше чем наш рос. Аналог.
LinDay, не, ну, если болезнь серьезная, а не простуда там какая, то конечно вопросов нет, главное эффективность и результат, тут я согласна!!! Просто то, что назначают от простуды врачи порой просто пустая трата.
Yulenbka_87
TATbRHA,главное не переживай, на счет подешевле актовегин где купить посмотри на сайте аптеки форте,на первой страничке есть адрес,там дешевле должно быть чем в др аптеках

Yulenbka_87, спасибо На сайт уже слазила, цены переписала
Aunt Kitty
TATbRHA,можно позвонить в единую справочную аптек 074 и у них спросить про цены на актовегин

Aunt Kitty, не могу с сотового по этому номеру позвонить, а стационарного нет...

Завтра позвоню в Ольгу и ещё новую самую дешевую аптеку Петрофарм на Худякова, говорят у них ещё дешевле чем в Ольге
TATbRHA,да, с сотового не получится позвонить. Я подругу просила, но я искала препарат, его не было нигде.
девочки, на чем планируете пеленать (переодевать) деток? что то прикупили или не заморачиваетесь? я сына пеленала на большом столе. было удобно . после КС думаю надо продумать. кто как подготовился?
TATbRHA
Olya123,добро пожаловать, присоединяйся!!! У кого в Дельфине наблюдаешься (вчера там на узи была...)? А рожать у кого планируешь? Платно?

TATbRHA, у О.В. Рябикиной. Все узи делала у Лебедевой. Посмотрела 2-ое узи, там написано, просто толщина плаценты нормальная, никаких конкретных цифр. Вообще Сафронов бы сказал, если что не так. Может не все у тебя страшно?

Рожать видимо там, где моя врач скажет))  Но, по моему она хочет меня в 7-ку отправить. Либо еще 3-ка, другие роддома она даже не рассматривает)) Платно, похоже, конечно. Ну да ладно, я может раз в жизни рожать буду, так можно потратиться.
fetelka
девочки, на чем планируете пеленать (переодевать) деток? что то прикупили или не заморачиваетесь? я сына пеленала на большом столе. было удобно . после КС думаю надо продумать. кто как подготовился?

У меня комод обычный на нем доска для пеленания специальная с бортиками мягкая, очень удобно. Ре не ударится, плюс когда подрастет и станет вертким слететь с нее сложнее намного.
fetelka,я видимо самая неправильная в этом смысле. Даже ничего особого не покупала. Буду пеленать на диване. Да и переезжать нам с дочкой месячной потом. А там может что и купим если надо будет
кое как перечитала все))))
что у нас со Светой? она как ушла на прием так и не отписывалась?
fetelka,у меня пеленатор раскладной, еще остался от дочки. Мы снимали часть которая откидывается, а сейчас обратно приделали
zoltrix,нет не было Светы, тишина((((
Да и правда не отписалась она. Может в роддоме уже?
Как сейчас мальчиков называют? Есть очень популярные. Муж хочет Артемку, мне кажется, что ооооочень популярно сейчас. Я бы Тимошкой назвала)))
zoltrix,Юльчик ты завтра придешь?
fetelka, от дочки осталась доска пеленальная, которая на кроватку устанавливается.
Мне кажется, на диване не вариант, спина заболит.
Aunt Kitty, популярные имена.
Девочки, а на меня сегодня вечерний жор напал, прям есть хочу и все тут. Хожу фрукты жую, уже съедено: 4 мандарина, 1 хурма, пол кило винограда (все за пару часов+ чашка чая с печенькой овсяной), еще бы ела, да боюсь уже переборщить...Вроде и ужинала нормально часа 4 назад. Раньше такого не было. Может это начало последнего триместра так обозначается?))))
Olya123
TATbRHA
Olya123,добро пожаловать, присоединяйся!!! У кого в Дельфине наблюдаешься (вчера там на узи была...)? А рожать у кого планируешь? Платно?

TATbRHA, Посмотрела 2-ое узи, там написано, просто толщина плаценты нормальная, никаких конкретных цифр. Вообще Сафронов бы сказал, если что не так. Может не все у тебя страшно?

Не знаю, Оля, сама от Сафронова не ожидала Он когда мне протокол подавал говорит Все хорошо, у вас все в порядке А я почему то решила уточнить С плацентой все нормально? Поднялась? (на 1скр он мне низкую плацентацию ставил) Да, говорит поднялась, на месте... только толстовата... Я спрашиваю От чего? Он спросил гемоглобин наверно низкий У меня гб 130 Он Ну тогда не знаю...
Вот я и не придала значения... а оказывается она уже на 12 нед старше... Вот теперь и не знаю помогут ли мне какие либо препараты остановить её старение, ну уж вернуть к нужному состоянию точно не помогут...  
Катико
fetelka,я видимо самая неправильная в этом смысле. Даже ничего особого не покупала. Буду пеленать на диване. Да и переезжать нам с дочкой месячной потом. А там может что и купим если надо будет

Катико, не одна такая 🙂 я тоже не заморачиваюсь. Буду на диване, все равно больше времени на нем проводит 🙂
Jane454,радует что я такая не одна)))
TATbRHA, ты не торопись делать выводы, очень часто отечественные параметры не совпадают, например с Европейскими. И то что у нас лечат, у них считается в приделах нормы (тонус например) по новейшим стандартам. Может поэтому Сафронов и не стал тебе панику наводить. Лучше у хорошего доктора проконсультируйся. У меня плацента низко  была на 2 скр 2,6 мм, у нас 5-7 мм норма (потому как палец гениколога 6 см,и с появлением узи эти параметры ни кто не менялв России) а в Европе, Израиле 2,5мм. Я замучила всех, кое как меня успокоили)))
Aunt Kitty, Вот Тимошка как раз сейчас оооооочень популярное имя, да и Артемок хватает)
Да, TATbRHA, не переживай, можно правда еще к какому-нибудь врачу сходить, если сомневаешься. Я так понимаю, что если нет никаких других проблем (нарушение кровотока, ранее созревание), то может и ничего страшного.
Девочки, кто рожал с эпидуральной анестезией кс, возможно ли(физически) кормить ребенка грудью в ПИТе? Очень не хочу, чтобы докармливали чем-то. Просто думаю, малыш будет плакать :cry: :cry: без мамы, и могут сунуть бутылку. Если бы лежали вместе, то пережили бы это время до прихода молока, а как быть в этой ситуации?
Я в пите кормила..но все равно молоко через день только появилось..так что я в миде еще бутылочки 3 смеси давала...молозивом одним не наедалась дочка..
В 6ке и после общего наркоза приносят детей в пит на кормление..через каждые 3,5 часа...
Aunt Kitty
Как сейчас мальчиков называют? Есть очень популярные. Муж хочет Артемку, мне кажется, что ооооочень популярно сейчас. Я бы Тимошкой назвала)))
Тимошка мне кажется как и Артемка очень популярен)) у нас во дворе 4 только Тимошки

Катико
zoltrix,Юльчик ты завтра придешь?
очень постараюсь

Aunt Kitty,Артёмка-Тёма точно популярное имя, у нас на работе у всех сотрудников молодых у кого мальчики всех так зовут-это человек 6 :-D
Taatta,ты уже дома?как себя чувствуешь после КС?
Я блин встала ни свет,ни заря(((блинчиков захотелось,вот пеку))))))
Неа, я в роддоме еще🙂
от кс уже точно отошла..и хожу нормально, и чувствую ок..но к вечеру устаю сильно, да и шов, конечно, тянет..
Unique, в любом случае за день, который ты проведешь в пите, смесь точно дадут, я думаю🙁
Taatta,после кс неделю держат? скажи что тебе реально пригодилось после родов,ну я имею ввиду из вещей,а то я начала собирать дак такоооооой пакетище набирается))))))
Unique, мне кажется, что до прихода молока все равно придется докармливать. Себя настраиваю так, чтобы морально быть готовой к этому.
А вы как хотите назвать своих мальчишек?
Yulenbka_87
Taatta,после кс неделю держат? скажи что тебе реально пригодилось после родов,ну я имею ввиду из вещей,а то я начала собирать дак такоооооой пакетище набирается))))))

Присоединяюсь к вопросу. Просто пакетище выходит(((
После кс минимум 5 дней..по идее🙂 ну пока рд не заполнен, держат как положено, если будет битком то и быстрее могут..
По поводу вещей-все очень сильно от РД зависит..в 6 вообще своего почти ничего нельзя..сорочки выдают, трусы только одноразовые, тапочки, полотенце пригодилось..средства гигены надо брать, прокладки обычные и для груди..ну и бюст я взяла для кормления..ну и плюс я покупала для шва космопор, это как пластырь, штуки 3..именно для меня вообще больше ничего не пригодилось..
Jane454,Катико, девочки, я тоже "диванная" мама )))))))).
Первую дочку так и пеленала на диване.
Yulenbka_87, эх!!! тоже блинчиков тоже захотелось, но дома ни одного яйца ((((((((.
Всем доброе утро!!! Хорошего настроения и здоровья!!!!!
Yulenbka_87, ммм, и мне тоже блинов дайте!!!! А то я сегодня без завтрака нормального, анализы сдавала.
Рыжуша,maysysl, :смеется:
Taatta, обнадежила, что докормят))) так быстро молоко появилось??
Aunt Kitty, вроде бы пишут, что ребенку первые несколько дней хватает молозива.
Мы придумали имя, вернее, муж выбрал, договаривались, что мальчика он называет. Когда родится убедимся, что он самый))) и напишу.
я на диване сейчас переодеваю, неудобно. А маленького так вообще. так какашек одних только по 7 раз первый месяц. Это вечно что-то подстилать. Да и спина не порадуется, поднимать снизу вверх.