Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 20 из 37
Unique,  у меня 13,5 мм было, а у тебя вообще почти 2 см расхождение, как ты ходишь??? я как инвалид последние недели ходила хромала, очень больно было...

Рыжуша, отеки от того, что почки плохо выводят жидкость из организма, попей канефрон и морс клюквенный
Yuliya,у нас вот как вообще было: у меня официалка 6800, у мужа вообще нет. Мы взяли моих родителей в ипотеку (можно одного). У родителей официалка на двоих 25000 + 20 тыс папе неофициалку сделали (благо у него фирма есть) Я себе написала 25 тыс неофиц. И нам денег хватило. Нам нужно было чтоб мы зарабатывали на всех более 55 тыс. Не важно офиц или нет. Просто если у тебя нет офиц дохода они и неофициальный не считают. У меня так с мужем вышло.
Надеюсь понятно объяснила? ....а то иногда могу так запутать)))
Yuliya,для ипотечного отдела те у кого нет офиц заработка иждивенцы....звучит круто конечно. Вот нам и пришлось приплетать родителей. Благо есть возможность.
А например кредит на машину дают с твоих слов. Мы хотели брать кредит. Там мне с ипотекой одобрили на 600 тыс кредит в течении полу часа. Единственное мы побоялись что я в положении и скоро з/п то не будет + ипотека + кредит - слишком тяжело
Oxygen,спасибо,гляну,не обращала раньше внимания что там дет отдел есть))))
Катико,да, очень понятно, спасибо) В общем, нужно  по банкам поездить поузнавать, но сильно ни на что не рассчитывать(
согласна с Taatta, каждые 10-15 мин бегают врачи то гинеколог, то педиатр, то инструктор по фитнесу, то медсестры, рассказывают, показывают, что нужно можно спросить, всегда отвечают четко и подробно, есть конечно расхождения во мнениях, т.к. врачи все разного возраста, соот-но подход разный, но то уже тебе решать, как поступать.
У меня только позитивные эмоции от РД и мед персонала, умнички они все, спасибо им за все!!!

мама Андрюшеньки, не переживай, у меня такие же мысли были и вот пару дней назад поймала себя на мысли, что мелкую больше люблю, особенно когда сын хулиганит и не слушается, а седня вот он у бабушки весь день, так не могу прям соскучилась по нему жуть как, скорей хочу обнять и поцеловать...обоих будешь любить одинаково, твои же детки  😉
поставила свою дочу в электронную очередь в садик, здорово так все можно теперь в он-лайне отслеживать, осталось как получим свид-во и паспорта с прописки съездить в РУО и подвердить документально очередь
kreshta, неприятно ходить. Я так поняла, что по разному разойтись может-м.б. 2 параллели, а м.б. как-бы рюмкой, вот у меня 2-й вариант, может, он не такой болезненный. Потому что врач мне тоже сегодня сказала, что я уж больно резвая для такого расхождения.

Taatta, тоже в платной лежала, палата очень понравилась.
Unique,не переживай!!!!Все будет хорошо))))))Кстати,так скоро уже с малышом своим встретишься!!!! :ура:
Катико,мы вобще отличный доход официально написали!!!130 тыс на двоих!!!а нам один фиг приходят ответы от банков,что процент 13,5 минимум!700 тыс первоначалки!и что им еще нужно!!!вобщем не понимаю пока эту систему!!!!
Девочки,интересно,а если сам ездишь по банкам-там обращают внимание,что ты беременна!!!!?????
Unique,Jenechka77, спасибо, девочки, за поздравления!!!  :рай:

Jane454
TATbRHA, а где мне спасибочки! видишь как я на тебя хорошо почихала!  :смеется: С сынулькой тебя!  :рай: Поздравляю!  :рай:

Jane454, а тебе отдельное спасибо - очень заразный чих оказался...  :smitten: :ура:

Svetlaya, отпишись как сходила? Оч переживаем...  :lol:

zoltrix
НикОлька, Санечка, с декретом вас!))

ПОЗДРАВЛЯЮ, девочки!!!  :рай: :рай: :рай:

Olya123,добро пожаловать, присоединяйся!!! У кого в Дельфине наблюдаешься (вчера там на узи была...)? А рожать у кого планируешь? Платно?

Unique, бедная девочка... Правда прям эпидемия какая то с этим рассхождением у нас... Хорошо все таки что до родов выявили уж лучше КС чем полгода в гамаке... Держу за вас кулачки - всё будет хорошо!!!  :играем:
Jenechka77, спасибо!
Могут обратить внимание, а могут и нет) у меня заемщики были.. после того как "зеленку" принесли, я очень удивилась, что появился новый штамп в паспорте с ребенком, даже не поняла, что она беременная была. По идее, не должна была ее доход учитывать, но это опять же от специалиста зависит.
Jenechka77,% не зависит от того сколько вы зарабатываете. Да и у некоторых банков впринципе % по жилью оч дорогие. 12 % - это например сейчас не особо много. Да и первоначалка. Смотря же какую ты квартиру хочешь, за 900 тыс или за 3 ляма. А самой по банкам ездить....конечно увидят что Б. Но те кто принимает решение по ипотеке и кто принимает документы - разные отделы. Но они могут сделать пометку что Б заемщик. А могут и ни сделать...тут уж как сами захотят
девочки, приветик!
очень хочется на встречу к вам, но мне далековато (((
Unique, у меня расхождение 14мм, ещё один мм и будет третья степень. так что для меня тоже без вариантов КС
девочки, у кого срок срок за 30 скажите, когда начинают делать КТГ и на каком сроке делают третий скрининг? я думала в 30, а Г говорит что 32-34
fetelka,я узи делала в 32,3 - самое оно. КТГ в 33.3.
Всем привет, пока все перечитаешь)))  :смеется:
У меня так часто тонусит животик, иногда даже больно...и чета с настроением моим надо делать, елки зеленые  :razz:
А нам нужен кредит на машину, наша Лада померла  :cry: вот думаем, какой взять:автокредит или потребит-й..
Сегодня купила шапочки в РД без повязочек, носочки, правда, хб, пустышку на всякий случай, трусики одноразовые себе...короче готовлюсь, как хомяк..
Девочки, а я что то сегодня расстроилась не на шутку Вчера Сафронов сказал на узи все хорошо и допплер отличный а сегодня сходила на прием - оказывается плацента сильно утолщена (д.б. до 23мм а у меня 30мм и 1ст зрелости как в 34 нед, а у меня всего 22нед) вот и думаю а какая же она будет в 34 нед?
Сейчас ищу где актовегин купить подешевле Как назло дневной стационар в жк до НГ переполнен в процедурках в нашей пол-ке не капают буду ходить на в / в струйные инъекции + табл пить, конечно эффект похуже чем после капельниц но все же лечение... Да и вообще особых надежд на этот актовегин не возлагаю не всегда он помогает но все таки для успокоения совести пройду курс...
И ещё отеков вроде нет а прибавка за неделю около 700гр получилась - сажусь на диету, ограничиваю жидкость, начинаю пить канефрон и почечный чай
А самое главное надо взять себя в руки и ходить на прогулки (лес рядом а я на него только из окна смотрю) и делать дыхательную гимнастику, на занятия с этой работой пока не выберусь так хоть дома по методике Тори надо подышать
И гемостазиограмму хочу ещё завтра пересдать
Вообщем начинаются все прелести Б
fetelka, в 32 нед.
fetelka,узи делала в 32недели,ктг в 33нед и 1день))
TATbRHA,главное не переживай, на счет подешевле актовегин где купить посмотри на сайте аптеки форте,на первой страничке есть адрес,там дешевле должно быть чем в др аптеках
fetelka, узи делала в 33, ктг буду в 34
я очень жду третий скрининг, и почему то настраивалась на 30 недель, это получается на следующей неделе. а 32 у меня 2 января, так что не раньше новогодних праздников. кароче ещё месяц.
kreshta, вот оно что! я про отеки и почки... странно, всегда думала, что мои почки замечательно работают, т.к. (простите за подробности) по-маленькому в туалет бегаю очень часто и не беременная тоже часто и регулярно в туалет ходила!
а так пью сейчас много-много лист брусники, отеки проходят, как перестаю пить - появляться начинают.
В первую беременность помню страшно отекала, как только родила - мгновенно прошла вся отечность.

Yuliya, очень и очень рекомендую банк Снежинский, в анкете на вопрос планируете ли детей отвечать нужно, что НЕТ! также большим плюсом будет постоянная прописка в Челябинске - хоть купите, но её нужно сделать (обоим супругам - тогда шансы выше) ну и пытаться изо всех сил показывать и доказывать свой не только официальный, но и НЕофициальный доход. Снежинский рассматривает вашу заявку на уровне Челябинска, а многие банки имеют "голову" в Москве и решение именно там принимают.

Если первоначальный взнос более 50% многие банки идут на некоторые уступки.
Знаю, что ВТБ-24 дает в таком случае ипотеку по двум документам без подтверждения дохода. Так было по-крайней мере год назад. Опять же, думаю вопрос прописки тут также МЕГА-актуален.
Самим все банки проехать нужно...

А другу из Новосибирска вероятнее не светит ипотека, если не будет постоянной прописки в Челябинске.
Ну и на худой конец, попробовать купить справки о доходах у риэлторов (многие этим занимаются). Год назад было для подтверждения дохода (и типа ты работаешь за большую з/п) на одного человека 30 000 рублей.
Yuliya, мы подали заявку в ВТБ24 и Челябинвест. У нас первоначалка 60%, поэтому прокатила ситуация без справки 2-ндфл. Только муж для одного из банков делал у нашего буха какую-то справку. Посмотрим, если у нас все прокатит, я тебе потом подробно все расскажу!

мама Андрюшеньки, поздравляю с сертификатом!!! Не переживай, твоей любви хватит на двоих деток - просто малышок изначально будет много времени занимать, а потом приспособитесь друг к другу и будет у вас все хорошо - я уверена! )))
Jenechka77, да, банки обращают внимание на то, что ты беременна. Они там считают, что ты скоро надолгооооооооо будешь не работоспособна, т.е. доход именно ты не будешь в семью приносить и расходы у вас увеличатся.
А когда указываешь слишком большой доход на семью - тоже для них плохо - элементарно сомневаются, не верят!
Такие вот они, банки эти ))))))))))))).
Ходила щас в магазин - замерзла как суслик )))) на улице настоящая зима!!!
Пока гуляла, чувствую, что затонусило меня ))))) Прискакала домой, сижу теперь, жду ))))))))
Жулька, тебя тоже тонусит? Меня так часто прям как закаменеет..
elya77, гадкое настроение под конец беременности, видимо, норма )))) Нас таких уже четверо )))) Меня все раздражает. Сейчас пришла с улицы, засела за комп. Кота надрало сходить в туалет, а дверь, видишь ли, немного прикрыта. Обычно он вскрывает двери только так, а здесь ему потребовалось мое участие ))) Сидел орал минут 5 ))))) Думала, убью его )))))))
У меня кошка вообще уже от меня стреляется. бедную и пеленали ее и прочая))
elya77, ага. Когда всё это дело было до 38 недель, я прям переживала, что рановато нам еще рождаться. Тонус был такой, что животом можно было орехи колоть ))))) Я старалась с дивана сползать только в случае крайней необходимости.
А сейчас уже жду, когда же, когда... Так, блин, потонусит меня немного и отпускает - до схваточек даже не доходит))) Закон подлости какой-то )))))
Oxygen
:2funny: :2funny: :2funny:
Получилось запеленать?
Жулька, кота тоже, видимо, все бесят  :смеется: издевается над вами...мои кошки тихо себя ведут, даже жрать просить боятся, чувствуют мое паршивое настроение,  😀
Oxygen

)))))))))))))
elya77
Жулька, кота тоже, видимо, все бесят  :смеется: издевается над вами...мои кошки тихо себя ведут, даже жрать просить боятся, чувствуют мое паршивое настроение,  😀
:2funny:Видимо  :2funny: :2funny: :2funny:
А мой вечно нарывается, как-будто бессмертный  :-D В последнее время у него новая фишка появилась. Когда чего-то сильно хочет (например, покушать), а я его игнорирую, он делает вид, что сейчас нападет на меня - изогнется буквой зю, хвост распушит и ходит кругами  :2funny: Как только я обращаю на него внимание, тут же лезет ко мне на руки, мурчит как трактор, бодается и ломится в сторону кухни)))) Если я за ним не иду, опять приходит ко мне и изгибается ))))
Иногда прям отшлепать его хочется! :knuppel2:
TATbRHA,можно позвонить в единую справочную аптек 074 и у них спросить про цены на актовегин
Жулька, нет в самый ответственный момент сбежала))
Твой нашел наконец  способ привлечения внимания хозяйки)
elya77, лучше потребит-й, т.к. в актокредите КАСКО обязательное и ТО ежегодное если новую машину брать, а это немалые деньги, смотря конечно сколько стоит она...мы 3 года платили автокредит и Каско по 30 тыщ в год выходило+осаго+то...потом перекредитовались на потреб, сразу машину поменяли и экономия на каско

TATbRHA, не  переживай просто если ранне созревание плаценты то надо попить актовегин, я покупала в классике оптовке за 550 руб 10 шт и 1000 с чем-то 50 шт и рибоксин еще назначают он вроде подешевле
Oxygen, хорошо хоть муж не ищет подобных способов привлечения к себе внимания  :смеется:
kreshta
elya77, лучше потребит-й, т.к. в актокредите КАСКО обязательное и ТО ежегодное если новую машину брать, а это немалые деньги, смотря конечно сколько стоит она...мы 3 года платили автокредит и Каско по 30 тыщ в год выходило+осаго+то...потом перекредитовались на потреб, сразу машину поменяли и экономия на каско

вот мы и думаем брать потреб-й, хотя процент выше получается, но на страховку не надо!
TATbRHA, а мне рибоксин тоже назначали и вместе с актовегином капельницей, я напросилась на дневной. Г говорила, что плацента стареет, что ли  :idiot2: я не поняла...
TATbRHA, да и все девочки, обращаю ваше внимание, по пр.Комсомольскому 72, есть аптека "Ольга".
Я вот случайно узнала, что там лекарства значительно дешевле Классики и Алвик.
Те, которые по цене около 1000 руб экономия выходит до 100 руб и выше.
Я, когда много чего нужно сразу, езжу туда закупаюсь.
А вообще, хотелось бы возмутиться - какие дорогие лекарства, ужас просто!!!
Мне недавно терапевт назначала лечение (кашляла долго) и соответственно лекарства... я накупила по её рецептам на 3000 руб. Самое обидное, не всё мне подошло и не от всего был желаемый эффект.
Что касаемо лекарств, я сразу врачам говорю, чтобы выписывали российские аналоги! Поэтому горло мы лечим Люголем, от кашля Мукалтином, ну, и тд.