Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 23 из 37
мама Андрюшеньки, Можно я за Наташу отвечу, думаю она не обидится)
Как показывает практика, никто не назначает( Наташа сама пошла, и многие девочки тоже по собственной инициативе делали, т.к. боли были в области лобка. Больно ноги в положении лежа поднимать, переворачиваться с бока на бок, если расхождение сильное, то и ходить больно.
Бригита
мама Андрюшеньки, Можно я за Наташу отвечу, думаю она не обидится)
Как показывает практика, никто не назначает( Наташа сама пошла, и многие девочки тоже по собственной инициативе делали, т.к. боли были в области лобка. Больно ноги в положении лежа поднимать, переворачиваться с бока на бок, если расхождение сильное, то и ходить больно.

спасибо, Наташа наверно в болнице уже.

Понятно, просто у меня низ живота иногда побаливает, почти каждый день эти боли, вот и испугалась я.
Девочки, для меня сегодня встреча под вопросом, вчера встала неудачно и видать ногу потянула- ходить больно, хромаю немного, сегодня даже на работу не пошла- работаю из дома лежа с ноутбуком. Вроде полегче стало - но пока еще не знаю приду или нет ..
мур-мур,конечно в силе
девочки,а есть у нас тема про генетику?
А то тут выяснилось что хгч повышенный(82280) который в 16 недель сдавала.Гинеколог сказала,что аж 2 раза повышен. Вот отправили к генетику,записалась на завтра,места себе не нахожу.
О чем говорит то хоть повышенный хгч ктонибудь знает?
женамужа,не переживай. меня тоже отправляли. Только душу вытрясли. Все будет хорошо. У нее там своя таблица...она все проверит и скажет. Для каждого показатели свои.
Катико, ха, ха!!!!!
женамужа, а у вас ХГЧ в каких единицах, у меня в Ед/л, нормы 9500-100000.
А вообще вот что пишут:
1. Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ)

Срок беременности, недель Уровень ХГЧ, мЕд/мл
16 недель 10 000 – 58 000
17-18 недель 8 000 – 57 000
19 7 000 – 49 000
20-28 1 600 – 49 000
Повышенный уровень ХГЧ может говорить о хромосомных патологиях. Также увеличение уровня может быть вызвано многоплодной беременностью, несоответствием реального и установленного сроков беременности, гестоза, сахарного диабета у матери

А я вчера тоже результаты получила тройного теста. ХГЧ у меня в серединке нормы, АФП на нижней границе, но всё же в норме. А вот Свободный Эстриол выше нормы. 28,6, а норма 6,2-25. Решила не переживать по этому поводу, но все равно нет, нет, да порасстраиваюсь 🙁

женамужа, Вы сильно не перживайте, может правда срок не правильно определен. И вообще я прочитала, что надо все в совокупности смотреть. И первый скрининг (даже вроде он более показателен) и Узи.
наверно нормы тоже в Ед/л,а вообще непонятно написано.

Катико, клевая картинка! и правда, может снеговики слепили??? )))))))))))  :2funny: :2funny: :2funny:
женамужа,ты главное не накручивай. у меня по тройному тесту ТИПО было все 3 нормы завышенные. Оказалось, просто надо учитывать и мой вес и рост и все такое. Генетик все это делает. В итоге все у нас хорошо. И как она сама сказала "на 1 узи было же все хорошо, что может появит потом то? Какая потология"
Вчера ходила к Г, захожу значит в кабинет, а она с мед. сестрой прям ржут, спрашиваю что случилось. В общем передо мной заходила девушка, вставать на учет, живот чуть меньше моего, говорит, что последние месячные были в сентябре, а шевеления она почувствовала пару дней назад  :lol:  :uglystupid2:, а врач говорит, что по разрерам плода у неё неделя 28-30  :shock:. Ну вот как такое возможно  :не знаю: , неужели и правда не чувствуют, что беременны некоторые девушки?
Катико,немножко успокоила,но меня ещё не оставляет тот факт что по 2 скринингу у нас  тенденция к сзрп(я так понимаю что в развитии на недельку отстаём) и сложа оба эти факта, в голову приходят совсем плохие мысли. Господи быстрее бы завтра уже наступило..
Рыжуша
Катико, клевая картинка! и правда, может снеговики слепили??? )))))))))))  :2funny: :2funny: :2funny:

ну, кого-то Дед Мороз подарил на НГ, под ёлку положил))))
Катико,  чудесная картинка )) зимний подарочек))
мама Андрюшеньки, может она специально поздно на учет встала, чтобы много по врачам не бегать..
женамужа
Катико,немножко успокоила,но меня ещё не оставляет тот факт что по 2 скринингу у нас  тенденция к сзрп(я так понимаю что в развитии на недельку отстаём) и сложа оба эти факта, в голову приходят совсем плохие мысли. Господи быстрее бы завтра уже наступило..

Не переживайте, выпейте пустырничка. Всё будет хорошо.
мама Андрюшеньки,да уж ,ну и история)
А я сегодня была на нгг,так там зашла девушка на вид лет 15 на узи,видимо она не ожидала что узист мужчина молодой и аж вскрикнула что то непонятное от неажиданности.Ей медсестра говорит:раздевайся,будет смотреть трансвагиально,а эта девка такая :нет я стесняюсь всё такое,уговаривали её минут 10 наверно,в иттоге сделали обычное узи. Потом как выяснилось она шла на аборт.Так и хотелось ей по шее надавать.А до этого я её ещё в коридоре заметила с мамой,так мама за неё и очередь заняла и пропихнула её в кабинет.Общалась она кстати с мамой не очень вежливо,хуже чем с подружкой.
Oxygen

мама Андрюшеньки, может она специально поздно на учет встала, чтобы много по врачам не бегать..

тогда она такие глупости наговорила, что реально смешно, получается у неё 12 недель Б и уже шевеления чувствует и животик такой нормальный  :crazy2:
женамужа
мама Андрюшеньки,да уж ,ну и история)
А я сегодня была на нгг,так там зашла девушка на вид лет 15 на узи,видимо она не ожидала что узист мужчина молодой и аж вскрикнула что то непонятное от неажиданности.Ей медсестра говорит:раздевайся,будет смотреть трансвагиально,а эта девка такая :нет я стесняюсь всё такое,уговаривали её минут 10 наверно,в иттоге сделали обычное узи. Потом как выяснилось она шла на аборт.Так и хотелось ей по шее надавать.А до этого я её ещё в коридоре заметила с мамой,так мама за неё и очередь заняла и пропихнула её в кабинет.Общалась она кстати с мамой не очень вежливо,хуже чем с подружкой.

Раньше надо было стесняться то!!!!
Девочки, всем привет! Сходила я на скриниг, дождалась-таки встречи с ляликом своим :ура: Подтвердили сыночка) все вроде хорошо, только обвитие одинарное :-| С обвитием ЕР разрешают? и еще так узист сильно на живот давил, прям уже часа 4 болит весь живот, низко лежим, личико не видно из-за этого, вот так за 2 скрининга так ни разу и не повернулся личиком( Без снимков я осталась.
Yuliya, обвитие ставят каждому второму, не переживай! во первых если однократное, то вообще не факт что это именно обвитие, а не просто пуповина сверху шеи лежит. у меня тоже пишут одна петля в области шеи, в перву Б двойное обвитие было и ничего сама родила
Yuliya, мне тоже сказала узистка обвитие одинарное и сразу сказала не переживать , что ничего страшного
мама Андрюшеньки, да забавно ))
женамужа, мне тоже трудновато мужчин-гинекологов воспринимать. Например, как они поймут объяснение - боли как при месячных - если у них такого не было)
zoltrix,Oxygen,спасибо, девочки, хоть успокоили, а то я тут уже начиталась в интернете)
девочки,а кто какие витамины принимает?,а то я у своей сегодня спросила,а она была так удивлена что не прописывала мне ещё комплексные витамины,говорит по рецепту щас в аптеке нет(это видимо которые бесплатно),а так говорит купите любые и пейте.Чето меня мой гинеколог начинвет напрягать уже,ниче она не знает,всё забывает,мне кажется медсестра и то больше её разбирается)
ох, девочки, опять я со встречей пролетаю, не едет мой любимый домой с сыночком посидеть :tickedoff:
женамужа, я элевит пью и йодомарин.
Yuliya, Поздравляю с УЗИшкой! Ничего страшного в одиночном обвитии, не переживай, у нас тоже есть.
женамужа, пью йодомарин, омегамама, магнелис, феррум лек
Я в роддоме, тут классно :ура: 2-х местная палата, холодильник, чайник, микроволновка в столовой. Еще бы wi-fi!!!
Спасибо всем огромное за хорошие пожелания, но случится это только на следующей неделе, а пока я с вами :smitten:
Я пью Витрум Форте (он сразу с йодом идет, плюс от элевита меня тошнило), Магний И6 форте и кальций (но его из-за моих болей) 🙂
Unique,ты в каком РД?
в 7-ке. Но такая палата только благодаря контракту, так в коридор кладут пока, мест вообще нет((
Unique,да уж, много нас, беременюшек, сейчас. Хотя 3 года назад помню тоже в коридорах лежали, и даже ночевали девочки. Вот поэтому и хочется по договоренности или по контракту рожать.
У меня на текущий момент +13кг с начала беременности, за последнюю неделю вес снизился на 300 грамм (первый раз за беременность), нашли анемию, врач сказала кушать больше продуктов, содержащих железо и есть препараты железа. Так что снижение тоже не есть гуд.
Где то читала что норма - за всю беременность на 15 кг поправится, еще зависит от твоего веса на начало беременности. Худышки больше набирают. А твоя врач наверно отеков боится
Calipso,я уже 15 набрала, Г тоже не в восторге, но с первым все 20 набрала((( в этот раз по той же схеме, видно, набираю, сама расстраиваюсь. Г прописала канефрон, но я пока еще не начала пить, может и правда жидкость в организме задерживается, поэтому так много набираю.
Calipso, У меня наверное уже +17 есть) Я думаю это индивидуально, не переживай, все удет с 2-мя то малышами. Главное чтоб отеков не было и анализы хорошие, давление в норме, тогда ничего страшного нет в прибавке. У меня родственница в свое время за Б набрала 30 кг., вот как бывает)))
Unique, Хорошо, что там тебе комфортно, держи нас в курсе, может увидимся еще, ты в какой палате?
женамужа
девочки,а кто какие витамины принимает?,а то я у своей сегодня спросила,а она была так удивлена что не прописывала мне ещё комплексные витамины,говорит по рецепту щас в аптеке нет(это видимо которые бесплатно),а так говорит купите любые и пейте.Чето меня мой гинеколог начинвет напрягать уже,ниче она не знает,всё забывает,мне кажется медсестра и то больше её разбирается)

мне вчера выписали бесплатные витамины (уже второй раз  :shock🙂 компливит мама и йодомарин, так то пью элевит, но от бесплатных не отказалась  :coolsmiley:
Эх, не захотел мой карапуз родится в красивый день календаря, непослушный мальчишка)))
Calipso,я набрала 13 кг,было что за неделю по килограмму набирала,стабильно,сейчас приостановилась,набираю грамм по 200-300 в нед,стараюсь не кушать мучного и сладкого,ноооо не всегда получается)))))
Yuliya,с узишкой  :smitten: у нас тоже петли на шейной борозде, мне Г сказала, что петли и обвитие не являются показанием для КС. У Андрюшки двойное обвитие было и ничё нормально родила.