12 декабря 2012, 17:57
А я что-то в расстройствах, дочка второй день болеет, и сейчас сижу я и чувствую, что завтра встану как минимум с соплями(((((
Бригитапополоскайте горло фурацилином несколько раз, вдруг поможет (мне помогает).
А я что-то в расстройствах, дочка второй день болеет, и сейчас сижу я и чувствую, что завтра встану как минимум с соплями(((((
Бригитану ромашка может найдется. Идея, мне кажется, в том, чтобы бактерии болезнетворные смыть, пока они в горле не размножились.
ulya1313, нету у меня такого дома что-то, вообще аптечку надо пополнить, а то ревизию провела, повыкидывала все просроченное, а нового так и не купила, только детское все есть(
Жулька
Чтоб мне потом спокойно ехалось в РД, сразу выкладываю фоточки )))) Многие получились смазанными, выбрала лучшие из лучших ))))
Кто нас еще не знает слева-направо )))) Оля-НикОлька, Наиля-Наилюша, Женя-Jenechka77, Юля-Жулька, Катя-Катико, Оля-Belk@, Катя-Мур-мур
Мега-красотки )))
Позируем, девочки, позируем ))))
Рыжуша
Девочки, скажите, может кто обращал внимание: дитеныш в пузике как часто икает?
у меня что-то два дня подряд икает по 2-3 раза в день наяривает. Я вот (как нормальная "паникёрная" мамаша) запереживала - всё ли нормально?
Рыжушав первом посте ссылка д.б. на нее
Бригита, точно наверное рожаешь!!! а может уже и родила, пока мы тут все спали!!! ))))))))
А что такое схваткосчиталка, а? просвятите меня темную? :смеется:
zoltrixа нету ее там)) надо Катю попросить в первый пост добавитьРыжушав первом посте ссылка д.б. на нее
Бригита, точно наверное рожаешь!!! а может уже и родила, пока мы тут все спали!!! ))))))))
А что такое схваткосчиталка, а? просвятите меня темную? :смеется:
Belk@ой ой, а если я начну рожать раньше срока, что они мне запишут? то меня к ним не примут?
Девочки, кто планирует рожать в тройке и не по прописке. Звоните туда скорее, я позвонила записали только на 14! Января, даже по платным родам! Так что не тяните.