Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 26 из 37
А я что-то в расстройствах, дочка второй день болеет, и сейчас сижу я и чувствую, что завтра встану как минимум с соплями(((((
Бригита
А я что-то в расстройствах, дочка второй день болеет, и сейчас сижу я и чувствую, что завтра встану как минимум с соплями(((((
пополоскайте горло фурацилином несколько раз, вдруг поможет (мне помогает).
ulya1313, нету у меня такого дома что-то, вообще аптечку надо пополнить, а то ревизию провела, повыкидывала все просроченное, а нового так и не купила, только детское все есть(
Бригита
ulya1313, нету у меня такого дома что-то, вообще аптечку надо пополнить, а то ревизию провела, повыкидывала все просроченное, а нового так и не купила, только детское все есть(
ну ромашка может найдется. Идея, мне кажется, в том, чтобы бактерии болезнетворные смыть, пока они в горле не размножились.
Девочки, все такие классные!!!!!!!!!!!
НикОлька,просто суперрр-невеста!!!!!!!!!! :рай:
А я не могу отказаться от машины(((( заставляю себя гулять, даже порой ловлю себя на мысли, что чувствую себя не комфортно, когда перехожу перекресток по светофору, а не еду. Сейчас стараюсь гулять, но каждый день все равно не получается, максимум до магазина((( Иногда даже подумываю продать ее, дабы выхода не было и пришлось ходить пешком, но как представлю передвижение в маршрутке, ну уж нет - жизнь важнее.
Бригита, даже не знаю что и посоветовать... сама хожу подкашливаю малость и горло першит...
уже доктором МОМом вся обмазалась... пойду наверное, горчичник себе на грудь поставлю!

А вообще, девочки, хотела спросить: кровь на группу крови вы сколько раз за беременность сдавали?
Просто я сдавала в начале самом... и сейчас (пересматриваю направления сегодняшние) смотрю опять дали... Это что? так надо?
Я один раз сдавала при первой беременности и сейчас только вначале сдала, пока не просили.
Рыжуша, Я два раза сдавала, когда на учет встала и в 30 недель.
Санечка, причем что интересно, во втором направлении уже указано, что я сдавала такого-то числа и такой результат. Они что полагают, что группа крови может поменяться?
Рыжуша,може у них сомнения возникли. Я тож один раз сдавала.

Какие ж мы красотки на фотках)))) Ммммм
Бригита, ну и у меня также получается: когда вставала и сейчас на 30-ой неделе.
А зачем, не знаешь?
У меня тоже в горле запершило после посещения терапевта, там народ в очереди больной сидел. Сейчас чеснока поела, вроде уже не першит.

Кровь один раз на группу сдавала,а точнее на резус, группу сама Г при мне  определяла
Oxygen,мне так же))))) Может и правда иногда сомневаются что группу поставили верно.
Катико, ага наверное.
Видимо в ЖК 3 принято так группу определять ))
Сейчас пошерстила в инете: некоторых заставляют по три раза + четвертый в РД сдавать кровь на определение группы крови  :2funny: :2funny: :2funny:. Но это у москвичек.
Внятного объяснения, кроме того, чтоб лишний раз быть уверенными, так я и не нашла.
НикОлька,я тоже на маршрутках ездить не могу. Поэтому без машины хожу только в места в пределах шаговой доступности, чтобы не более 30 минут в одну сторону, иначе быстро устаю. И стараюсь еще по вечерам по часику гулять, но это если маму или мужа вытащу. А если далеко или вечером идти, то только на машине.
Бригита,Маришшка, и всем всем еще раз спасибо за комплименты к моим свадебным фоточкам!!!!!!!!!!
Рыжуша,я тоже 2 раза сдавала - в самом начале и в 30 нед))
За свой "внушительный"  :2funny: беременный опыт я каждый раз сдаю кровь минимум 2 раза: в начале бер-ти и в 30 недель. И в роддоме - если на операцию плановую идешь - обязательно берут еще раз. Я спрашивала, почему. Мне ответили, что чтобы быть уверенными, т.к. мало ли какая ситуация, и уж лучше стописят раз проверить группу и резус, нежели при необходимости - ТТТ - влить чужую группу.
Кандидатка, :2funny:"За свой "внушительный"  беременный опыт"
Жулька
Чтоб мне потом спокойно ехалось в РД, сразу выкладываю фоточки )))) Многие получились смазанными, выбрала лучшие из лучших ))))

Кто нас еще не знает слева-направо )))) Оля-НикОлька, Наиля-Наилюша, Женя-Jenechka77, Юля-Жулька, Катя-Катико, Оля-Belk@, Катя-Мур-мур

Мега-красотки )))

Позируем, девочки, позируем ))))

Девочки,такие красавицы!Прям :smitten: :smitten: :smitten:С мленькими пузиками :smitten: :smitten: :smitten:

НикОлька,свадебные фотки просто супер!Так романтично и нежно!!!!Красавцы!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Рыжуша
Девочки, скажите, может кто обращал внимание: дитеныш в пузике как часто икает?
у меня что-то два дня подряд икает по 2-3 раза в день наяривает. Я вот (как нормальная "паникёрная" мамаша) запереживала - всё ли нормально?

Рыжуша,у меня в последнее время тоже начал икать-только вечером,когда я спать ложусь,  маленечко поикает и успокаивается) но я по этому поводу вроде не переживаю,или надо???у Г не спрашивала(

Рыжуша, Вообще бывают случаи что резус меняется, оооооочень редко, но все же, про группу не знаю) Видимо для перестраховки несколько раз берут.

Девочки, я схваткосчиталку включила, хоть бы оно, а то получится, что зря проснулась))))
Вот чего пишет)
"Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды."

Поехала я, держите за нас кулочки)
Легких родов! Держу за тебя кулачки@@@@
НикОлька, очень красивая невеста))) и сынульке с уверенностью сможете сказать что он там был))) У меня доча любит смотреть свадебные фотка и все время возмущается почему ее здесь нет)))
Бригита, легких родов, ждем хороших новостей))
Юля, спасибо за фотки, отлично посидели, после наших встреч у меня всегда такой заряд позитива))) девочки следующую встречу давайте не раньше 7 января, а то мы на все праздники уезжаем
Бригита, точно наверное рожаешь!!! а может уже и родила, пока мы тут все спали!!! ))))))))

А что такое схваткосчиталка, а? просвятите меня темную? :смеется:
Бригита, Наташа удачи, пиши нам как и что, переживаем!
я еще проснулась в 4 утра и не могла заснуть, кое как себя заставила спать, надо было на форум бежать тебя поздравлять))
Рыжуша
Бригита, точно наверное рожаешь!!! а может уже и родила, пока мы тут все спали!!! ))))))))

в первом посте ссылка д.б. на нее
zoltrix
Рыжуша

в первом посте ссылка д.б. на нее
а нету ее там)) надо Катю попросить в первый пост добавить
http://www.kog*darodim.ru/count.html схваткосчиталка
Бригита, удачи!!!
Девочки, в закупках открылся предзаказ ка//нады на след зиму, в коляске сидеть самое то. Я уже мелкой слитник взяла. Дороговато конечно, но крааасиво🙂
Девочки, поздравляем Наташу!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48786.new.html#new
Наташа уже родила!!! Какая умница - так быстренько все)))))
как всё быстро!!!
я в нашем списке 4-я после Наташи
Девочки, кто планирует рожать в тройке и не по прописке. Звоните туда скорее, я позвонила записали только на 14! Января, даже по платным родам! Так что не тяните.
elya77, с доношенной беременностью! тебе уже тоже можно рожать смело))
Belk@
Девочки, кто планирует рожать в тройке и не по прописке. Звоните туда скорее, я позвонила записали только на 14! Января, даже по платным родам! Так что не тяните.
ой ой, а если я начну рожать раньше срока, что они мне запишут?  то меня к ним не примут?
скажи номер тел пожалуйста.
Belk@,я записывалась числа 15 ноября на 17 декабря...Вот пойду в понедельник)))
поехала я на узи 🙂