Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 27 из 37
Бригита,поздравляю с малышом!!!!Растите здоровенькими!!!Малышу стало совестно, что он не хочет 12.12.12 рождаться, вот он и решил поторопиться)))
НикОлька,добралась только до нормального компа, фотки со свадьбы супер! Все-таки свадьба - это свадьба, красивее невесты никого быть не может!
Светл@н@,
Светл@н@
поехала я на узи 🙂
хорошей узишки, потом пиши!
Светл@н@,хорошей узишки!
Светл@н@
поехала я на узи 🙂
удачи!!!
Belk@,
Belk@
Девочки, кто планирует рожать в тройке и не по прописке. Звоните туда скорее, я позвонила записали только на 14! Января, даже по платным родам! Так что не тяните.

Это такая очередь???? :shock:  ужас!!!!
Тел. приемной 749-96-69. У тебя же срок больше моего на неделю, меня и то еле записали.

Если бы не мое тазовое, я бы со сватками приехала и все. Что за ажиотаж такой. Ну я понимаю по сертификату, так тут хотят платно и то такая фигня.
Светл@н@,ждем результатов))))
Belk@,ну и новости...я прям рада что я к ним отношусь и не надо 100 раз ездить, просится
я тут  пока с пн сильно не занята делами затеяла борьбу с домофонщиками, я как вредная тетка звоню им каждый день и придираюсь, но если честно бесят! в чт сломали магнит на двери, я им в птн сделала заявку, сказали ждите мастер придет и вот по сей день ни мастера и ни магнита уже (до вт он хоть на соплях да держался, а теперь и его нет), подъезд зассали весь за неделю(((
и мне каждый раз говорят на том конце провода: заявка мастеру передана, ждите, сегодня последний день устранения поломки.
во вт приехали в 21.30 от родителей заходим в подъезд, я чуть не закричала от испуга, с сыном первая заходила, сидит бомж у батареи, греется и вонища такая, жуть, теперь по всему подъезду эта вонь(((
сегодня им на сайте претензию написала.
сначала воевала с детской поликлиникой, сейчас за домофон принялась, развлекаюсь в декрете как могу))
интересно Вика то уже поди дома, что то пропала совсем
zoltrix, мне писала, что вчера ее должны были выписать, а вот выписали или нет не знаю...
а звонить не хочется, вдруг малышатик спит)
zoltrix,ты и правда чтот со всеми воюешь)))) Ну и правильно...не спускать же на тормозах такое
zoltrix
я тут  пока с пн сильно не занята делами затеяла борьбу с домофонщиками, я как вредная тетка звоню им каждый день и придираюсь, но если честно бесят! в чт сломали магнит на двери, я им в птн сделала заявку, сказали ждите мастер придет и вот по сей день ни мастера и ни магнита уже (до вт он хоть на соплях да держался, а теперь и его нет), подъезд зассали весь за неделю(((
и мне каждый раз говорят на том конце провода: заявка мастеру передана, ждите, сегодня последний день устранения поломки.
во вт приехали в 21.30 от родителей заходим в подъезд, я чуть не закричала от испуга, с сыном первая заходила, сидит бомж у батареи, греется и вонища такая, жуть, теперь по всему подъезду эта вонь(((
сегодня им на сайте претензию написала.
сначала воевала с детской поликлиникой, сейчас за домофон принялась, развлекаюсь в декрете как могу))
о, домофонщики (Факториал) до белого каления могут довести даже ангела. Я тоже периодически с ними борюсь, заявки выполняют не сразу, примерно в течение недели. У меня ощущение, что заявки по подъезду делаю я одна - что с домофоном, что с запахом из подвала...
Девочки, доброе утро ))) Вернее уже день )))

Бригита
Вот чего пишет)
"Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды."

Поехала я, держите за нас кулочки)
Наташечка, урааааааааааааааааа!!! Дождалась!!!  :ура:Удачи вам с сынулькой! Все пройдет хорошо и быстро!!!

Терри
Девочки, поздравляем Наташу!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48786.new.html#new
Ох, уже? )))) Какая же она умничка!!!! :smitten:
Бригита,Поздравляю!!! :ура:
Belk@, пасибо, что дала волшебного пендаля! тож на 14.01.12 записали. :-)
Девочки, всем привет!!
Мы дома, ура!!))) Я прям в наслаждении)

Наташа, поздравляю от всей души!!!)

Taatta, Наташа, поздравлю вас с возвращением домой!!!
Как самочувствие? Как Викулька?

Как папка себя ведет? ))))) Пытается тискать дочурку или пока побаивается?
Жулька, самочувствие хорошее, по сравнению с тем, что было в конце Б и первые 3 дня после операции - я прям летаю)))))
Наслаждаюсь прям всеми шмоточками, кофточками, бодиками, слипиками)) а то мы переехали на тех выходных только, муж без меня и кроватку собирал, и комодик, и вообще все детское раскладывал, я прям теперь как од новогодней елкой в комоде копашусь)))))
Папуля у нас очень ответственный - все спрашивает, правильно ли он держит, правильно ли голова лежит)) но к активным действиям пока не приступил)))))
Бригита, ты молодец! Поздравляю с рождением сынульки! :рай: :рай: :рай:
Belk@, тебя только на прием на этот срок записали?
Taatta,с возвращением домой!Так клёво!И папа у вас молодец, ответственно подошел к делу 🙂
Taatta, с возвращением!!! Папа у вас просто суперответственный, я в приятном шоке от такого подхода
Oxygen,ну не на прием наверное, не знаю как называется. Там книжку подписывают и контракты заключают.
Наташа, поздравляю с рождением сыночка! :рай: как у вас быстро получилось) Очень за вас рада!
Девочки, уже 100 раз написали, но не могу не отметить, какие вы все красавицы с пузиками :smitten:
Оля, такие фоки классные!
Наташ, с выпиской тебя и Викуленьку)
zoltrix, спасибо за схваткосчиталку - вещь!!!

Taata с выпиской вас - дома есть дома, харашо наверное мммммммммм........... :smitten: :smitten: :smitten:
zoltrix, таких как ты (в борьбе с домофонщиками и т.п.) поддерживаю и руками и ногами!
Я и до беременности вечно борюсь с несправедливостью, а сейчас вообще - хоть на митинг отправляй - с удовольствием пошла бы!!!

П.С. Ну вот, что за натура такая у меня?
Девочки, а вот про 3 РД поясните ситуацию, а?
Кто к ней относится примерно? Я вот живу по пр.Победы напротив через дорогу - я к ним отношусь или нет?
И по прописке же попадают без записи или нет?
Рыжуша, думаю лучше позвонить туда , узнать. Или в своей ЖК спросить
Рыжуша, по поводу борьбы - у меня тоже обострение, особенно в последний месяц. Чем "лучше" себя чувствуешь, тем больше хочется рвать и метать)))
Рыжуша, я пыталась выяснить у них, они говорят типа нет у них таких данных. Врут, наверное.
Девочки, спасибо всем за теплые слова! У нас все супер, роды прошли на ура) родила в 9:25, быстренько управилась, меня прям хвалили. Потом подробней рассказ напишу. Вадюша рядышком сопит, какже он вкусно пахнет, такое чудо!!!!
Я хоть сейчас домой готова)
Очень рада за тебя! Поздравляю!  :smitten: :smitten: :smitten:
Мы сходили, все хорошо 🙂 19-20 недель. После еще на прием к Г. успела.  Дату родов попросила пересчитать. 2 мая. Официальный декрет с 21 февраля. Думаю, что с НГ уже дома буду, отпуск
Светл@н@,с хорошей узишкой! А кого ждете не сказали?))
Светл@н@, поздравляю!
Наилюша

еще одну клюшку и коньки хоккейные готовим  :-D
Светл@н@,с хорошей узишкой!
Светл@н@
Наилюша

еще одну клюшку и коньки хоккейные готовим  :-D
клева, а все говорят, что девочек больше, неужели так и есть  :shock:
Девочки, фотки со встречи супер, хочу тоже с вами  :smitten:
По радио сказали, что вчера в Челябинске родилось 48 детей: 20 девочек и 28 мальчиков