Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 28 из 37
Бригита
Девочки, спасибо всем за теплые слова! У нас все супер, роды прошли на ура) родила в 9:25, быстренько управилась, меня прям хвалили. Потом подробней рассказ напишу. Вадюша рядышком сопит, какже он вкусно пахнет, такое чудо!!!!
Я хоть сейчас домой готова)
как классно что все прошло так быстро и легко 🙂
Рыжуша,если ты в 5 жк,то скорее всего относишься к 5 рд,который на Российск*ой  :не знаю:
Бригита,очень рада,что всё хорошо!Ты такая молодец!Будем ждать потом от тебя подробностей))))
Светл@н@,с хорошей узишкой и сыночком!
Рыжуша я по прописке отношусь к ЖК3,спрашивала у своего Г,она сказала что автоматически относишьсяи к РД3,ну на всякий случай спроси у своего Г
всем привет, 2 дня на форум не заходила, а сколько наболтали и главное сколько событий!!! :lol:

Бригита, Наташенька, поздравляю с рождением сыночка!!!! молодец, что все так быстро прошло, здоровья вам с малышом и скорейшей выпички из РД!!!! :играем:

Светл@н@, поздравляю еще с одним парнишкой!

Taatta, с выпиской вас, дома конечно гораздо лучше, сейчас еще освоитесь с дочей и совсем все как по маслу пойдет 😉
Папа ваш молодец, так и надо

Девочки, фоточки супер, все такиеее пузатенькие :smitten:

Николька, фотки свадебные очень красивые и вы с мужем правда очень похожи - идеальная пара значит
Бригита, ждем рассказика, будет как мастер класс по быстрым и хорошим родам))))

Девочки, у меня друзья живут в деревне, и вот они привезли гусей на продажу, закинули мне 10 шт, тушки по 3-3,5 кг примерно, 1100р, может кому нужно гуся к НГ? Точно знаю, что птички выращены на всем натуральном.
Бригита, молодец! Будем ждать рассказов  :ура: у меня настроение поднялось, тоже хочу все быстро сделать и чтобы похвалили  😀
Девочки,сколько за день новостей хороших!!!!!!!!!!!
Бригита,с рождением сыночка тебя!!!!!!!Какая ты умничка-так быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Taatta,с выпиской вас!!!!Так мило,когда папа переживает как с доченькой обращаться))))))))))))
Девочки, кто нибудь использовал (или собирается) что-то подобное? Есть в этом смысл? Вроде как это удобный, быстрый способ свободного пеленания, или это для тех, кто пеленать не умеет?))
Olya123, у меня у подруги была такая же, как на последней картинке. Вроде удобная штука. Себе буду такие заказывать тоже.
maysysl, спасибо, правда про последние - читала, что они на липучках и вроде как шумно снимать их. Не знаю, насколько это критичный недостаток.

А еще девочка на Осинке (форум, для тех, кто шьет) писала, что нашила племяннице всяких разных пеленок-коконов и подобных тем, что я выше присылала, так в итоге сестра потом сказала, что самыми удобными оказались вот эти мешочки и попросила еще сшить ))) Их там многие, кстати, на форуме понашили. Вот я и задумалась, эти то мешочки сшить вобще просто. А то я все что то шью, а надо или нет это будет, не знаю))
Как интересно, первый раз такие вижу  🙂
Olya123, прикольные мешки!!! И резиночка удобная. Возьму себе на заметку!!!!
Маришшка, ага, я в 5ЖК.
Вот интересно, всегда удивлялась (как и распределения по школам, детским садам и т.п.):
роддом напротив из окна, а в случае чего относишься к РД, до которого ехать минут 20, если без пробок.

Поинтересуюсь чуть позже у своего Г куда бежать в случае чего ))).
Хотя, если прижмет и муж будет в командировке, плевать на все распределения - пойду пешочком, через дорогу ))))))))))).
Olya123, тоже смотрю на мешочки - как интересно! а есть фото малышей в этих мешочках? а руки они не высовывают через верх?
Помнится, дочку пеленала первые несколько дней, так минут через 15-20 уже одна рука или обе наружу высовывала ))).
что-то плохо представляю, как ляльку запихнуть в этот мешочек... и руки наверняка высунут
  а мне кажется, что этот мешок одевается до пузика. Это вместо штанишек.
НикОлька

очень ждем рассказ, что то у меня чем ближе час Х тем мандраж больше(((
и вообще чувство такое, что числа 7-го максимум 14-го рожу
Всем доброе утро!
А я с утра швы съездила, сняла..так переживала, что дочку с бабушкой оставила, с мужем все иззвонились))))

Добралась теперь до форума))
Девочки, такие красотки все!!!) Классные фотографии получились на память)

НикОлька, свадебные фотографии и правда супер!) мне с улицы прям особенно понравились! Вы очень красивая пара)

Taatta, с выпиской! а швы не рассасывающиеся делают?
я позавчера разгребала очередную коробку и нашла там копию УЗИ за 2006 год, срок 38-39 нед)) и освежила так сказать воспоминания. УЗИ было сделано 6 февраля 2006 года, срок по М 38-39 нед, срок по УЗИ 35-36 нед., плацента второй степени зрелости и ПМП 2450гр. вот из-за него меня и отправили на сохранение, где я благополучно отлежала неделю и начались роды, врачи в шоке, как так на сроке 36 нед!!!!! сейчас тоже самое похоже. только живот в этот раз все таки больше намного.
zoltrix, а с каким весом родились?
zoltrix,ну так тем более, раз точно такая же картина была, думаю, можно не переживать. Говорят, что форма живота с девочками и мальчиками разная, может поэтому животик больше. мне все время казалось, что у меня тоже больше, чем с первым сыночком, а вчера просидев в очереди в ЖК полтора часа, насмотрелась-наболталась с такими же беременюшками, и поняла, что животик у меня опять небольшой. Я когда пришла рожать в роддом, у меня все спрашивали, на сохранение?)
Светл@н@, 2960гр)
Yuliya, у меня с сыном живота почти и не было)) я когда с коляской вышла гулять во дворе бабульки спрашивали чей ребенок, никто и не понял, что я была беременная. а тут живот по форме такой же, а по размерам больше
У кого как шевеления ощущаются к концу срока? Я начала переживать: у меня особо не пинается, а просто видимо выставляет, иногда мне кажется, что на схватку похоже, живот стягивает. Я совсем не помню как с дочкой было. Может то что я лежала в ОПБ уже в 36 недель и ничего не делала
zoltrix,а сын зимой родился? зимой как-то не так заметно, тем более, если животик небольшой. У меня тоже некоторые соседи были в недоумении))))
Aunt Kitty,у тебя какой срок сейчас? помню сын пинался очень сильно круглые сутки, как потом выяснилось у нас гипоксия была, он только за 2 дня до родов успокоился, а дамочка сейчас мне кажется ленивой))) перевернется, упрется ногами и дальше спать, но бывает, что выпячивает то ли пятку то ли коленку, если погладить она ее в другое место уберет и так до тех пор пока ее в покое не оставишь))

Yuliya, ага зимой и я в ту зиму до последнего в своем пуховике проходила, а тут уже все мало, чую скоро совсем перестану в пух влазить((( а еще мес ходить как минимум
У меня с шевелениями так же. Нас мега активными не назовешь)))
Светл@н@, с сыночком!!)
kreshta, спасибо) Танюш, подскажи, ты ссылку кидала на тему, где про документы было написано, а я теперь ее найти не могу( можешь еще раз скинуть)
zoltrix, вроде и такие и такие делают! У меня не рассасывающийся был!
zoltrix
НикОлька
zoltrix
НикОлька

Присоединяюсь. Только я думаю про число 9, максимум 17 )) Правда врачи свое мнение могут иметь на этот счет ( я про возм. КС)
Oxygen, почему м.б. КС?
Taatta, наверное вот эта ссылка?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41502.0.html
Девочки, я час назад только проснулась))) аж стыдно, как так можно спать по 11 часов в сутки!!! Причем я так отлично себя чувствую, и может даже еще бы поспала, но совесть не позволяет.
А еще у меня начала болеть спина - поясница, че делать с ней?????
НикОлька
Девочки, я час назад только проснулась))) аж стыдно, как так можно спать по 11 часов в сутки!!! Причем я так отлично себя чувствую, и может даже еще бы поспала, но совесть не позволяет.

Я когда была на Андрея беременная тоже оч много спала, как-то просыпаюсь от телефонного звонка, это муж с работы звонил, время было 14.00  :shock:, ругается почему я трубку не беру, сказала, что пылесосила  :смеется:, тоже стыдно было))
Рыжуша
а есть фото малышей в этих мешочках? а руки они не высовывают через верх?

Рыжуша, только такую нашла.

На Осинке на вопрос, докуда они одеваются, ответили - Аа, докуда натянутся))
Наверное, если мешок длиннее, то можно одевать так, чтобы верхняя часть по рукам проходила, может тогда не смогут руки высунуть. И сама верхняя часть наверное должна быть подлинее, не 10 см.
Taatta, правильно Рыжуша скинула именно ту ссылку.
Я по ней и действую, правда с пропиской затягивается аж на 2 недели, но торопиться некуда, что не успею, после НГ подам.

Тебе не саморассывающиеся ЮА сделала? у меня они, правда еще не отпал сам узелок, зеленкой шов мажу, а так все ок, иногда правда внутри видимо на матке, где сверху на шве гематома побаливает.

Не переживай первые дни то ляльки почти все время спят, бабуля справится. 🙂

А у нас похоже колики начинаются :sad:, доча прям и ночь всю беспокойно спала и сейчас второй день часов с 11-30 и до 14-00 никак не можем уснуть, животик мучает...стала на тите больше висеть...
Рыжуша, да, спаибо большое!
НикОлька, с поясницей - стой почаще в коллено-локтевой позе, чтобы нагрузка с поясницы снималась, больше тут ничего не посоветуешь, и я тоже спала как сурок последние недели бер-ти, это нормально тем более зима сейчас