Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 29 из 37
всем привет ))) точно не смогу все перечитать )) столько наболтали )))

пришла вобщем я к врачу.. моей не было.. но была медсестра.. она меня на прием к другой..  и конечно же они разговаривать со мной не стали просто направление в роддом.. из кабинета даже не выпустили.. как будто я сбегу.. 
отвезли в 5 роддом.. я там  терпеливо полежала три дня.. и сегодня отказную написала..

по узи отслойки нет.. ктг нормальное. анализы нормальные.. уколы два дня поставили и капельницы..  еще в итоге привезли с угрозой а лечили от отеков.. почему то белок в моче появился.. хотя отекаю я очень очень мало..
вообще такой страннный роддом. там девочки по двое суток со схватками ходят..  для меня это такое удивление было.. чет не встречала до этого никого кто там по двое суток со схватками ходил. 
вообще конечно в роддом лучше по попадать.. еще нашу палату заведующая вела...  и она как кто уходит раньше времени  вредничать начинает.. не отдала мне мою книжку.. говорит вечером с выпиской будет готова..  всем девочкам сразу обменку отдали..
Svetlaya, когда отдадут тебе обменную карту, посмотри внимательно, нет ли печатей лишних. Знакомой девочке в 9–ке поставили печать на госпитализацию в их роддом, не ставя ее в известность. Она там просто на сохранении лежала.
Svetlaya, ну Слава Богу все хорошо!!!!  Очень переживали за тебя и малыша!
Olya123, ага не смогут))) они из туго запеленутой пеленки руки вытаскивают, а тут и усилий прилагать не надо)))))
Svetlaya, мы тебя потеряли уже! хорошо, что все хорошо, не пугай так больше
Оюшминальда, спасибо )) посмотрю обязательно

НикОлька, zoltrix, спасибо )))
правда там такая жара в роддоме.. а из окон дует.. продуло меня.. опять приболела повторно..
kreshta, ой, мне не она кс делала, там долгая история))) у меня обычный шов был))
Svetlaya, вот уже и в роддоме побывала  :смеется: Хорошо, что все хорошо
zoltrix
Olya123, ага не смогут))) они из туго запеленутой пеленки руки вытаскивают, а тут и усилий прилагать не надо)))))

Вот и мне не верится что-то))
Из такой вот не вытащит, думаю http**://pti4i4ka.livejournal.com/31539.html Но муж посмотрел видео на этой странице, как там ребеночек в ней лежит и говорит, это что за смирительная рубашка))) Садистка ты что ли.
как там у tori88 дела???
Маришшка
как там у tori88 дела???
наверно вся в заботах о малыше
Г@рмония
Маришшка
как там у tori88 дела???
а сейчас увидела, что она нас читает  😉
Девочки, подскажите какие-нибудь интернет-магазины, где одежду для кормящих можно купить! Я сделала заказ на http://www.ural**ma**ma.com, а они доставку только после нового года обещают((
я домой сегодня приехала.. дверь открываю, сын как ни в чем не бывало мне говорит "привет! ну что ты лялечку родила?" )))))))))

еще у меня постоянно течет молозиво из одной груди.. кто нибудь знает плохо это или нормально? а то одна тетя в роддоме сказала что это плохо.

Svetlaya,хорошо что у тебя все выяснилось. а то мы переживали что с тобой
Taatta, посмотри у нас на ДО есть интнрнет витрины Детское, там есть и в наличие и под заказ.
Г@рмония,elya77, спасибо! Сейчас повыбираю!
Taatta,думаю доля правды в этом есть. Но больше в мужских именах. И правда Саша,Максим, Артем, Андрей и Миша частые...но вот то что часто называют Ольгами не уверена
Taatta
Статья про самые популярные имена 2012 года: http://stolicadetstva.com/news/samye_populyarnye_imena_2012_goda/
Как вы думаете, это реальная статистика?)
мне кажется, реальная. В основном имена  детям стараются давать простые, без изысков. Например, у моего сына куча знакомых Саш, Артемов и Андреев, а из девочек много Насть, Маш и Кать
Сегодня узнала, что друзья назвали дочку Алекса, я аж обалдела от оригинальности имени. Хотя я сама ломаю голову, какое редкое имя найти для ляльки. Но и не совсем уж старинное или странное, чтобы ребенок потом всю жизнь не мучился
Ой девочки....ну только я так могу. Похоже я мышцы пресса потянула)))) Или это что то другое))))
Вчера золовка купила себе тренажер, помогали ей собирать. При то я так....мелкие детали подавала. В итоге утром ели встала и до сих пор при напряжении мышцы пресса (когда сажусь, встаю, наклоняюсь) болят. Утром испугалась, не сразу поняла. А потом до меня дошло, что ощущение как после спорт зала, когда перенапряжешь мышцы. В общем хожу как бабка и сама же смеюсь.....ну вот как умудрилась то?)))
Svetlaya
еще у меня постоянно течет молозиво из одной груди.. кто нибудь знает плохо это или нормально? а то одна тетя в роддоме сказала что это плохо.
у меня тоже течет и в первую бер текло, не знаю чего тут плохого, хотя мне подруга пророчила в свое время, что вот мол раз течет молозиво то и молоко будет течь и ребенку не будет хватать, в итоге она свою до 8 мес кормила, а я до 1,4 и если бы не выход на работу, то еще кормила бы
Катико, Катюша побереги себя, хотя я тоже не могу сидеть без дела и вечно себе занятия нахожу, вот сегодня пол подметала после оконщиков)))
zoltrix,так я вроде и ни делала ничего....муж все ругался чтоб просто читала инструкцию и все. Сама удивилась как я умудрилась потянуть мышцу то?))))
Svetlaya, рада что все обошлось? Скажи а ты 5ке в опб или в родильном отд лежала? Я в 1б там и в опб лежала и в родильном перед родами, в опб конечно не сахар, а в родильное через знакомых попала во 2е род.отд там очень хорошая заведующая сейчас рожать опять туда же собираюсь. А вот в 1м родильном говорят заведка не очень
мур-мур, я в опб лежала..  в первую беременность я лежала  пару дней на втором этаже..  да, все говорят на втором этаже лучше. 

девочки, фотки со встречи супер :mrgreen: :mrgreen:
много не пишу- забегала почитать в основном, а то я с токсикозом долго расстаться не могла :crazy2:,
и на узи девочку показали, вот стройняшка у меня будет, раз маму до 18 недель на "диете" держала :roll:
Alexashka,поздравляю с дочуркой)))) И с отступившим наконец токсом)))
Катико, спасибо
Alexashka, поздравляю!!!

Девочки, а где у нас Юля? не за дочкой случаем уехала? после встречи не выходила вроде на связь
zoltrix,кстати да... как фотки выложила так и не было
по профилю - была она на сайте, последняя активность в 21 с чем то
Oxygen, Поздравляю с хорошим узи, поздновато конечно ))))
Катико, Катюша, ты настоящая рукодельница )))) очень красивая вышивка, ты умничка ))))
kreshta, Поздравляю вас с первым документом ))))
flygerl, Поздравляю с сыночком) Растите большими и крепкими ))) и молочка побольше ))
Маришшка,Жулька,TATbRHA, У нас все хорошо )) кушаем спим, серьезно смотрим по сторонам, на сколько зрение его щас позволяет ))) реагирует на голоса... где говорят туда и смотрит )))иногда издает звуки похожие на "ага" и "" ээ"(типа нет) =)))))) причем часто в тему попадает )))))
kreshta, нас 12.12 выписали.  справляюсь нормально)))) Муж сильно помогает.... Сам купает, сам памперсы меняет, посуду моет, кушать готовит )))) А я кормлю, да все пытаюсь после роддома все перестирать, разобрать бумажки разные )))) Кожа на животе болит в местах растяжек, колет... и в бандаже не так дискомфортно ходить, но долго не могу, особенно когда посижу весь скукоживается и впивается... еще поставили какой то укол в больную ягодицу, так наступать на ногу эту больно, в поясницу отдает.... Но мой карапуз затмевает все проблемы,  когда гримассы разные строит и улыбается  =)))))))
НикОлька, Поздравляю с выплатой ипотеки =)))
TATbRHA, С хорошей узишкой )))
Unique, только сегодня руки дошли )))
Taatta,мне педиатр в роддоме сказала что до месяца так нужно делать, чтобы расцедиться и в будущем малышу хватало молока, ну и режим выработки по  часам со временем установится.... у меня молозиво было дня 3 и на 4-й стало приходить по чуть чуть, на не хватало (((( так я расцеживала, да и сейчас расцеживаюсь... малышу хватает, но мало ли... думаю еще немного не повредит ))
Olya123, всегда рады пузатикам ))))
Unique,удачи )
Yuliya,elya77, сколько Мишек )))))))) мой и в правду Мишка, не успел родиться, сразу лапку в рот )))

Девочки красотулечки )))))) вот только недавно животики меньше были ))))) такие лапочки ))))) эх, я бы тоже сходила на встречу с вами )))) надеюсь после нового года смогу Мишку оставить и к вам )))) у меня животик еще не втянулся ))))) Может за беременную прокачу )))))

Я тут чуть в обморок не упала после узи для выписки))))) Разглядывала свою бумажку и увидела краем глаза надпись "соответствует 11 неделям беременности" ))))) чуть из рук не выпустила ее ))))) а потов в начало строки то посмотрела )))) а там размер матки соответствует )))))))))))  

Таня а у тебя какой размер был по узи?

НикОлька, Фотки обалденные )))) Красавица)))) Цветешь прям )))
Бригита, Наташа поздравляю с сынулей ))) Ты молодец )))) Много вам вкусного  молочка и здоровья )))
Taatta, с выпиской )))) а мне рассасывающиеся сделали... там даже циганке такие сделали )))) а вот у кого съемные были, они сами их просили...
Г@рмония
Г@рмония
Маришшка
как там у tori88 дела???
а сейчас увидела, что она нас читает  😉

Вас не перечитать )))) только сяду, что то делать надо ))) так у меня и открыта страничка остается ))))

Alexashka,поздравляю с хорошей узишкой и дочуркой!
tori88,с выпиской тебя!Линеечка прелесть!А муж молодец что очень помогает,пусть продолжает в том же духе)))
tori88,Хорошо, что вы уже дома, завидую))) спасибо за поздравление. Матка так и должна быть, постепенно сократиться потом до прежних размеров... Ох уж эти сокращения, сейчас каждую ночь будто заново рожать)))
Alexashka,Поздравляю с доченькой!!!
Svetlaya,Мы за тебя переживали, хорошо, что у все у вас в порядке, теперь до родов в больничку не попадай!
Бригита,как ты себя чувствуешь?как сынок?
Alexashka, поздравляю с дочей :рай:
tori88,с выпиской! Здорово что рядом такой заботливый муж) Мой не подходил первые месяцы особо, зато сейчас не разлей вода) С папой и на стоянку, и на работу и в лес погулять)
Бригита,как сынок? когда вас выписывают?
Yulenbka_87,я думала, мне одной не спится) С полшестого по квартире брожу - не знаю чем заняться)
Yuliya,)))