15 декабря 2012, 01:43
Yuliya,я с 6ти не знаю чем заняться)))тоже также брожу по квартире)))фильм наверное пойду посмотрю)))
Катикоага)))
Жулька,а мы тебя уже в РД отправили))))

КатикоЯ уже сама хочу скорее в РД, но у дочи пока другое мнение ))))
Жулька,а мы тебя уже в РД отправили))))

БригитаЭто самое главное )))
В общем мужем я довольна)
Oxygenда было очень неприятно, что вчера по тел настаивали приехать, конечно могли бы что то детям подарить, а в итоге основная масса нужна была только для толпы, и жалко было детишек которые просто стояли и плакали, хотя вот выиграли например совсем дети годика там по 2 они то еще ничего не понимают что и как и по фоткам видно, что ну ни они собирали лего, а родители. да Бог с ними, мы купили набор в ДМ и счастливые домой поехали
zoltrix, да не очень приятно конечно, тем более Новый год на носу, могли бы что нибудь подарить каждому
elya77Я просто уже почему-то устала быть беременной :смеется: В последнюю недельку тяжеловато стало. Пару ночей чуть ляльку не задавила - просыпаюсь от того, что дочь яростно меня напинывает - оказывается, я сплю и не чувствую, что наваливаюсь на живот сильно. :crazy2:
Жулька, я постою в очереди за тобой, не хочу раньше, морально не готова, а ты молорик прям :mrgreen:
zoltrix
elya77, ого у тебя третий и ты морально не готова) а я со вторым морально не готова)))) я первый раз как то была более подготовленная ничего не знала и пофиг)))
zoltrix
elya77, у тебя же все ЕР?
zoltrix
elya77, в какой РД собираешься? по договоренности?
zoltrix
elya77, своим ходом будешь добираться со схватками?