Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 30 из 37
Yuliya,я с 6ти не знаю чем заняться)))тоже также брожу по квартире)))фильм наверное пойду посмотрю)))
Yulenbka_87,я в закупках) Единственное развлечение на данный момент)))
Yuliya,Yulenbka_87, у нас все хорошо. Вадюшка спит, я что-то не могу заснуть, очень жарко у нас тут( сегодня чувствую себя еще лучше чем вчера, кости начали проходить, скоро совсем человеком стану)
В вс нас уже выпишут, по дочке я очень скучаю и спать здесь нормально не реально, а так все ок)
tori88, у меня на узи 12 недель было) еще сокращаться и сокращаться)))
Вик, а тебе бандаж разрешили носить? Мне в РД сказали рано пока..может уже пора?)))
zoltrix,Yuliya,Бригита, спасибо девочки
папа вот только расстроился малость "как двух дочерей замуж отдавать" жалко же какому то другому мужчине отдавать :-D
а бабушки радуются что в армию никого провожать не надо :2funny:
tori88,поздравляю с выпиской))))
Alexashka,ну каждому свое))))) У нас папа уже грозиться, что блин "это ж мужики домой приходить будут, я ж их с лестницы спущу" ))))
Бригита, Поздравяю с рождением сына! ))) растите большие и здоровые )))  молодец что так быстро управилась )))) 
я после этого роддома прям думаю неужто мне тоже мучаться со схватками двое суток.. там почему то почти все так по долгу со схватками ходят.. я уж подумала что это стало нормой.
Svetlaya, они поди тренировочные с насноящими путают ))) а потом треники в настоящие переходят )))) вот и думают что 2 дня рожают )))
Yulenbka_87,Yuliya,Катико, спасибо )))
Бригита, как вы там с малышом ?)))) в какой палате лежите ? вдруг и я в этой же была )))  
Taatta, ага выписываешься как будто беременная ))) у меня подруга спросила "у тебя там точно всех мишек вытащили ?" ))))))))) мне разрешили послеоперационный, но мне жуть как в нем не удобно, садишься а он везде врезается... я первые дни пеленкой подвязывалась... а дома универсальным наверх пузико поднимаю )))

tori88, ой незнаю может и так.. 
но я когда поступала.. говорю врачу которая принимала меня. вот у меня тренировочные схватки пару раз были.. она смеется на до мной.. не бывает говорит такого..  потом говорю.. вот у меня из груди течет часто, даже если не надавив.  она опять смеется на до мной..  тип это говорит об угрозе преждевременных родов.. это плохо вроде как..  потом она когда я лежала на ктг.. так торопилась что раньше времени выключила аппарат и у нее не записалось  до конца.. мне пришлось снова лежать на кгт..  ладно хоть извинилась.. 
хорошо что я уже бывала в роддоме и знаю что это такое )))) а то так бы я урыдалась ))
Svetlaya, непонятная врач ))) у меня с 30 недель молозиво подтекало ))) и в тоге в 41 и 4 только прокесарили ))))) совсем преждевременные роды )))) и любую литературу по медицине взять там есть про тренировочные схватки или схватки Брэкстона ))))) очень "компетентный" врач )))))
tori88, ну вот я тоже удивлялась сидела )))
Девочки, привет )))

Мы рождаться пока не планируем - я, пользуясь моментом, в последние денечки стараюсь доделать все дела, чтоб потом ни о чем не переживать.
Вчера была на КТГ все у меня глухо, как в танке! Дочурка пока даже не задумывается о выходе в "большой свет" )))) Я вчера весь день носилась как сумасшедшая по всему городу - и на общественном транспорте тряслась, и практически бегом бегала, т.к. опаздывала. Тонус был дикий. Я уж понадеялась, что может ночью что начнется - ничегошеньки )))) Думаю, раз доча после такой неимоверной тряски не решилась на выход, значит 100% досидит до 40 неделек ))))

tori88, поздравляю вас с выпиской! Здорово, что ваш папка так помогает - не каждый мужчина на это способен! Отдыхай как можно больше и балдей от нахождения рядом с сынулькой ))))

Бригита, ой, как классно - завтра уже поедете домой!!! Рядом с любимыми радость от появления малышика будет еще больше ))) У тебя муж с дочкой вдвоем хозяйничают или бабушки на помощь пришли?
Жулька,а мы тебя уже в РД отправили))))
девочки, спасибо всем кто за нас голосовал, но мы не выиграли ничего. нас вчера по тел пригласили главное на вручение призов в Родник, я на сайте глянула, а там нас нет в победителях, но девушка так настаивала, что бы мы приехали, в итоге куча детей осталась просто ни с чем, так было за них обидно, причем дети в возрасте 5-8 лет они же уже все понимают и многие просто плакали, что ничего не выиграли, мой расстроился тоже, пришлось идти в ДМ за конструктором.
Катико
ага)))
я сегодня задумалась, ходить то осталось мес всего, это ж уже скоро..... я боюсь в общем. у меня в этот раз просто паника: где рожать и как, книжка не подписана, половина РД закрыта((

Юля ты со схватками поедешь просто?

девочки надо тоже так сфоткаться))
tori88, с выпиской!
zoltrix, да не очень приятно конечно, тем более Новый год на носу, могли бы что нибудь подарить каждому
А ты из каких РД выбираешь?
Мне в пн может скажут ЕР или КС, зависит от невролога. Я уже начала смиряться с мыслью о КС, зато думаю курсы подготовки к родам не надо посещать)). Посмотрим. Если КС, то хотелось бы чтобы все было планово, а не то что "когда начнутся схватки, приезжайте, экстренно прокесарим..
Ко мне мама приехала, не видела ее полгода, начали активно готовить все пакеты в РД.)) Еще кучу всего сделать надо))
Катико
Я уже сама хочу скорее в РД, но у дочи пока другое мнение ))))

zoltrix, Юлечка, не бойся - все будет хорошо!
У меня вообще прописка в области, книжку я нигде не подписывала - поеду со схватками, рожать буду с дежурной сменой.
И мне уже не страшно совсем, хочется, чтоб уже скорее все началось.
Svetlaya, спасибо! Не могут 2 дня схватки настоящие идти, что-то девочки путают. Точно треники в настоящие потом переходят. А врач и правда странная там)))
tori88,Такая трогательная линеечка у тебя! Я тоже хотела поменять, но не могу совладать с сайтами, не предназначены они для планшетника(
Малыш мой со мной лежит, мы в 210 палате во 2 боксе, нас тут двое, с соседкой повезло, лежим хорошо)
Жулька,Муж все гостей принимал, так что бабушки днем были на подхвате, а ночевали они с дочкой вдвоем, чем меня очень порадовали! В общем мужем я довольна)
Девочки, не помню, кто писал о войне с Факториалом? Наступило и мое время начинать боевые действия
Представляете, вчера утром уехала в ЖК, целый день промоталась по городу, приезжаю домой, а у нас домофон поменяли и ключи теперь не подходят! :crazy2: Стояла возле двери, названивала соседям, просила, что впустили ))))) Капец какой-то! Не предупредили, никакого объявления не повесили - где теперь ключи брать, ума не приложу. Пыталась сегодня до них дозвониться, провисела в очереди около 10 минут и меня сбросили
Бригита,
Бригита
В общем мужем я довольна)
Это самое главное )))
Наташ, у тебя Вадюшку забирали или он все все время был в поле зрения?
tori88,с выпиской тебя!!!!муж просто умничка!!!!больше всего меня удивило,что он купает малыша!!!!!!!!
Taatta,вас тоже с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!
tori88,Taatta, с выпиской вас! Как хорошо оказаться дома, очень вас понимаю!
Жулька, я постою в очереди за тобой, не хочу раньше, морально не готова, а ты молорик прям  :mrgreen:
Oxygen, я вообще рассматривала 3 и 9 РД, но 9 закрыт на косметич ремонт, где то я на днях читала, теперь еще о 7 задумалась, но у меня получается со схватками значит ехать только, боюсь, приняли бы, а то мало ли.
я пока сильно пакеты не собираю, но уже кое что прикупила
Жулька, я воевала, только с цифралом))) толку только ноль, им в чт муж звонил наехал на них, они его тел для связи взяли сказали разберутся и доложат, но по сей день ничего не починили(((
elya77, ого у тебя третий и ты морально не готова) а я со вторым морально не готова)))) я первый раз как то была более подготовленная ничего не знала и пофиг)))
Oxygen
zoltrix, да не очень приятно конечно, тем более Новый год на носу, могли бы что нибудь подарить каждому
да было очень неприятно, что вчера по тел настаивали приехать, конечно могли бы что то детям подарить, а в итоге основная масса нужна была только для толпы, и жалко было детишек которые просто стояли и плакали, хотя вот выиграли например совсем дети годика там по 2 они то еще ничего не понимают что и как и по фоткам видно, что ну ни они собирали лего, а родители. да Бог с ними, мы купили набор в ДМ и счастливые домой поехали
elya77
Жулька, я постою в очереди за тобой, не хочу раньше, морально не готова, а ты молорик прям  :mrgreen:
Я просто уже почему-то устала быть беременной  :смеется: В последнюю недельку тяжеловато стало. Пару ночей чуть ляльку не задавила - просыпаюсь от того, что дочь яростно меня напинывает - оказывается, я сплю и не чувствую, что наваливаюсь на живот сильно.  :crazy2:
Поэтому уже хочется быстренько родить и наслаждаться материнством по полной программе  🙂
zoltrix
elya77, ого у тебя третий и ты морально не готова) а я со вторым морально не готова)))) я первый раз как то была более подготовленная ничего не знала и пофиг)))

Вот и я удивляюсь себе)))
С первым пошла рожать как на праздник))))))
Со второй побаивалась, но не очень,а щас прям боюсь, елки зеленые))
Чем меньше знаешь, тем проще, а так столько информации, начитаешься, наслушаешься и бояться начинаешь)
Жулька, Юля еще чуть чуть, осталось))
elya77, у тебя же все ЕР?
zoltrix
elya77, у тебя же все ЕР?

Ага все ЕР))
elya77, в какой РД собираешься? по договоренности?
В этот раз ЕР под вопросом стояли, т.к. Было тазовое на третьем скрининге и двойное обвитие, но после упражнений мы перевернулись, а обвитие в Лотосе не подтвердили.
zoltrix
elya77, в какой РД собираешься? по договоренности?

Нет, как предыдущие разы в тройку по месту жительства, без записей..к кому попаду одному Боженьке известно)
elya77, своим ходом будешь добираться со схватками?
Катико, Кать поправь первый пост, у тебя там 2 раза поздравлялка для Taatta
zoltrix
elya77, своим ходом будешь добираться со схватками?

Г сказала, если на неделе не рожу, то к ней на прием, а если что скорую вызывать....жеесть, лишь бы успела, т.к. Вторые роды были стремительными.